Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если у человека все в порядке с эндокринной системой и нет ожирения, он не нажрет себе диабет, даже если будет потреблять углеводы на завтрак, обед и ужин
Ты такой невежественный. Анон, эндокринная система, к сожалению, тоже подвержена изменениям вследствие рациона, образа жизни и прочих факторов. Один бургер с колой не сделают твою жопу жирной. Много раз бургер с колой, годами, в неудачном сочетании с разными другими вещами, от которых чисто статистически не уйти при таком рационе - изменят тебе метаболизм, функции эндокринной системы, и могут довести до ожирения и, если не повезет, диабета, про который несмотря на его повальную распространенность, до сих пор знают категорически не все. Человек внутри даже с возрастом очень значительно меняется, а ты пребываешь в какой-то ебанутой уверенности, что "все в порядке с эндокринной системой" это данность, которая никак не может поменяться, а значит можно жрать чо хочешь.
Вообще, в этом диасраче показательно, что на общеизвестный факт "не обжирайся углями, это повышает риск развития диабета и других эндокринных заболеваний" вылезают все время странные аргументы типа "а вот я знаю чувака, который всю жизнь жрал картоху с салом, закусывал вафлями со сгущенкой, бухал, курил, лежал на диване и умер здоровым и худым, так что это лотерея". Если вы твердо уверены, что выиграли в нее и вас это ну никак и никогда не коснется, хуле вы тут-то делаете?
В ЖИРОСТРАДАНИЯХ , ога
Все сплошные худеющие на гамьургерах
хехе а я ем всякое говно типа конфет и хлебушка на нормальные кбжу
Если честно, то уникальных снежинок, не толстеющих от быстрых углеводов, анон видит только в этом треде. И до обморока рад за вас и вашу обменку. Но состоя в 4 группах (ПП, фитнес тематики), и имея среди близких родственников/знакомых человек 7 похудевших, положительные примеры похудения (и что более важно - комфортного удержания веса), вижу только у тех кто обнулил сахар и пшеничную муку в рационе. Кстати, это внезапно, не обязательно кето или дюкано сектанты. Есть близкая родственница - вегетарианка, похудевшая на количестве углеводов под 300 гр в сутки. Но таки да, эти 300 гр углей она наедала не гамбургерами, и не хлебушком
Отредактировано (2017-03-09 12:46:54)
сли вы твердо уверены, что выиграли в нее и вас это ну никак и никогда не коснется, хуле вы тут-то делаете?
А это тема диабета что ли? Худеть можно по-разному вообще-то. В том числе и позволяя себе раз-два в неделю гамбургер с колой.
Если вы твердо уверены, что выиграли в нее и вас это ну никак и никогда не коснется, хуле вы тут-то делаете?
Я в большинстве тем сижу из научного интереса, к тому же я был жирноват ещё несколько лет назад Кстати я когда поначалу худел, ну давно, сейчас я знаю что так не круто делать, я ел почти исключительно чипсы, бутеры и шоколад, но примерно на 1000 калорий в день. Ну в итоге сбросил 10 кг, но я особо толстым никогда не был, худел с 60 до 50.
Бутер -это пицот кило, шоколадка - плюс еще столько же. Я б умер с голоду, честно. И к этому бутеру и чикалатке у меня бы довеском шло что-нибудь еще тыщи на полторы кК
Шоколад для меня вообще не еда, а чистый манифик. Наесться этим - но КАК, анон?!
Бутер -это пицот кило, шоколадка - плюс еще столько же. Я б умер с голоду, честно. И к этому бутеру и чикалатке у меня бы довеском шло что-нибудь еще тыщи на полторы кК
Ну для меня бутер это кусок хлеба или булки с колбасой, не больше, и я же не целую шоколадку за раз сжирал... Я шоколадом кстати очень быстро наедаюсь.
Не знаю, у меня такое было какое-то простое житьё-бытьё, с утра ел бутер с зефиркой, запивал кофе и нормально, вечером ужинал картошкой фри с колой и нормально было. Готовить я не умел тогда, жил один, ни о чём не парился. Сдулся где-то за два месяца с 60 (самый большой вес в моей жизни ) до 50, потом ещё до 44-ёх (самый низкий вес в моей жизни). 44 было ощутимо маловато, мои ноги стали похожи на спички и я за пару месяцев нажрал обратно 50, сейчас приблизительно столько и вешу, правда за зиму обычно набираю два-три кило, за весну они уходят.
Не знаю, у меня такое было какое-то простое житьё-бытьё, с утра ел бутер с зефиркой, запивал кофе и нормально, вечером ужинал картошкой фри с колой и нормально было.
Тебе очень повезло, анон, прям ОЧЕНЬ повезло, что твой желудок на это нормально отреагировал. Надеюсь сейчас ты питаешься правильно?
Тебе очень повезло, анон, прям ОЧЕНЬ повезло, что твой желудок на это нормально отреагировал. Надеюсь сейчас ты питаешься правильно?
Не особо правильно, но получше чем раньше. Но у меня вообще лужёный желудок, тьфу-тьфу-тьфу, с рождения у меня всё хуёво с пищевыми привычками и он ни разу не жаловался.
Бутер -это пицот кило
Что ты за бутеры такие ешь?
Что ты за бутеры такие ешь?
Ну может тот анон что-то такое имел в виду
http://static6.depositphotos.com/101012 … ndwich.jpg
Только ещё с мясом, соусом и в целом это скорее бургер был бы
Отредактировано (2017-03-09 14:29:04)
Маковский чизбургер, кстати, всего 300 с копейками ккал. На 500 ккал - это можно уже Макчикен съесть.
Если честно, то уникальных снежинок, не толстеющих от быстрых углеводов, анон видит только в этом треде.
Да маленькие они прост. У меня в юности бургерные были не на каждом углу, но зато другого джанка было навалом. Я в 20 выглядел мечтой педофила, жрал все подряд, постоянно кидая в живот быстрые угли между учебой и тусовками. Тож охуевал - я ж нормально выгляжу, жирнеть не собираюсь, все норм же. И сожрать две большие пиццы мог в день без последствий, и от 800 калорий, половина из которых пачка печенья, в день, не помирал, даже не чувствовал себя плохо. Жаль, что не может быть всю жизнь 20.
А это тема диабета что ли? Худеть можно по-разному вообще-то. В том числе и позволяя себе раз-два в неделю гамбургер с колой.
Да похуй какая это тема, идиоток, которые пишут про безопасность перебора быстрых углеводов в рационе, надо поправлять вне зависимости от треда. Вредные советы потому что дают.
На ПП можно наесть, а на сладком сбросить.
проверено на себе и на подругах
Да похуй какая это тема, идиоток, которые пишут про безопасность перебора быстрых углеводов в рационе, надо поправлять вне зависимости от треда. Вредные советы потому что дают.
тогда давай и местного дюкан-анона гони, чо - перебор белков так же опасен.
У местного дюканщика углей в рационе до 200 (на поддержании) и до 150 на похудении. При , максимум, 100гр белка. Иииии, слушаем про вред
тогда давай и местного дюкан-анона гони
да он такой же дюкан, как я лена миро. у него довольно стандартная пп-схема, просто с использованием дюкан-продуктов. я бы примерно такую же держал, если бы любил выпечку.
Да маленькие они прост.
тоже б этом подумал.
А еще есть аноны, худеющие со 100 кг, а есть с 50, первые могут просто рацион урезать и худеть, а вторым надо извращаться.
У местного дюканщика углей в рационе до 200 (на поддержании) и до 150 на похудении. При , максимум, 100гр белка. Иииии, слушаем про вред
тогад ты не дюкан, а псевдо-дюкан или как-нибудь так. Настоящие дюкановцы едят гораздо больше белка и меньше углей. То, что ты называешься дюкановцем тебя им не делает. коммент относится к тем, что на самом деле начитавшись "я дюкановщик и у меня все круто" будет питаться так, или исключит угли, увеличит белки и напорется на проблемы.
Но состоя в 4 группах (ПП, фитнес тематики), и имея среди близких родственников/знакомых человек 7 похудевших, положительные примеры похудения (и что более важно - комфортного удержания веса), вижу только у тех кто обнулил сахар и пшеничную муку в рационе.
Вот я прямо тут анон в треде. Осталось у меня лишних 3-4 кг, ну максимум 5. И это не до состояния "нормальное имт", а до состояния "тростинка-феечка". Похудел я далеко не вчера, а несколько лет назад, но остаток похудения идет и правда очень медленно, я за год едва килограмм сбросил. Можно сказать, вес держу, а не худею.
Не было обнуления сахара и пшеничной муки. Что я обнулил, так это переедание. В том числе компульсивное.
Имхо: это такое самоубеждение. Похудеть можно, только отказавшись от этого, того и другого, а так как я не могу отказаться, то и худеть не буду, нашел причину.
Да это тоже страшные сказки. У меня все детство был гастрит (другой анон), и ни-че-го моему желудку от бутеров, колы и прочего не делается. Если желудок может распидорасить от пары бутеров вместо протертого и пресного, лечить срочно надо, потому что это пц какое слабое его состояние.
Да это тоже страшные сказки. У меня все детство был гастрит (другой анон), и ни-че-го моему желудку от бутеров, колы и прочего не делается. Если желудок может распидорасить от пары бутеров вместо протертого и пресного, лечить срочно надо, потому что это пц какое слабое его состояние.
Страшная сказка в лице моего гастрита машет тебе рукой. Постоянно питание бутербродами и джанком не равно "паре бутербродов", это раз, и два: бесполезно тебе что-то объяснять, если правильное питание для тебя это исключительно "протертое и пресное" ^__^
Просто мне некоторые адепты пп (не только в этом треде, а вообще) напоминают дурацкую поговорку про почему ты такой бедный, если такой умный.