Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
сбривать волосы даже на руках,
у меня все русские подруги бреют руки (( Это повальная мода началась несколько лет назад и теперь блин ВСЕ бреют или выдергивают. Я чувсвую себя каким то неандертальцем. При этом девушки не модельки, а обычный "планктон", большинство без парней, чаще носят длинные рукава, ибо холодно. короче я реально не понимаю этого.
а на симпатичную мордашку задрачивает половина мира.
Плюс в Японии основной рацион - рис и морепродукты, а они не сильно калорийные.
рис? рис очень калорийный, анон. Плюс в Японии нет овощей-фруктов, как и в Корее. Меня это нереально удивило, но реально нет или они сумасшеше-дорогие. Привычной молочки тоже нет.
Но там нет и привычных сладостей - где мука, сахар и жиры в одной маленькой пироженке и калорий 500 наберется за раз.
но масло - это калории
а там масло рекой
порции пасты кстати довольно большие. везде где ни пробовала
Анон, рекой - это сколько? о_о Ну поливаешь ты им овощи, поливаешь пасту - но сколько на человека того масла выходит?
Нет, я понимаю, что в треде порой модно бояться ужасных жиров и ужасного масла, но не надо
Не претендую на истину в последней инстанции, но.... Как по мне, итальянская кухня помимо пасты, пиццы и бесподобной выпечки, полным полна белковыми блюдами. Дюканоанон три года назад был там с 2-месячным визитом. И коррекция рациона была пирям милипиздрическая. Пасту, канешн, жраль. Но, аноны, щедрая тарелка пасты с морепродуктами днем + 2 бокала легкого кислого, и вечером анон удовлетворялся маленьким кусочком ветчины или сыра с каким-нибудь фруктом. Поверхностно считал углеводы - дак вот за 200 гр в сутки не выходил большей частью. Но это без десертов. Опять же, анон компульсивщик. А нормальному челу вполне хватало стандартной порции того же тирамиссу, где максимум 30-50 гр пиченьки, а большинство калорий от жирного сливочного сыра
Пицца опять же. Я прям спецом смотрел на готовку - на стандартную пиццу, которую анон сжирал на двоих, шел стакан муки, стакан воды и что-то там масла. То есть грамм 100 нажористых углей на рыло
рис очень калорийный, анон.
Вареный рис - 116 ккал на 100 гр - это вообще ни о чем. Они ж этот рис не сухим едят.
Плюс в Японии нет овощей-фруктов, как и в Корее. Меня это нереально удивило, но реально нет или они сумасшеше-дорогие
Анон, ты определись или их нет, или дорогие
Я бы не сказал, что там нет фруктов и овощей, но то, что они дороже, чем у нас стоят - это точно. Но вообще там и уровень жизни другой. От цен на аренду в Токио и у москвичей бы глаза на лоб полезли.
Отредактировано (2017-03-08 19:23:50)
Пицца опять же. Я прям спецом смотрел на готовку - на стандартную пиццу, которую анон сжирал на двоих, шел стакан муки, стакан воды и что-то там масла. То есть грамм 100 нажористых углей на рыло
Относить пиццу к повседневной итальянской кухне вообще странно, мягко говоря
а на симпатичную мордашку задрачивает половина мира.
А ты помножь на азиатскую специфику. Там где толстушка-американка будет считать себя невъебенной уникальной снежинкой с богатым внутренним миром и орать о том, что ее дискриминируют, когда указывают на вес, японка ладно если не под поезд бросится. Для их культуры очень важно быть как все и не отличаться.
А в той же Корее вообще от того, насколько ты хорошо выглядишь, зависит возьмут тебя на работу или нет. У нас такое бывает, но намного реже.
Отредактировано (2017-03-08 19:39:42)
И чтб 2 раза не вставать, принес вам рецебдт дю-жульена
Фарш индейки грамм 300, посолить, поперчить, немного отбить (способ анона- застелить раковину пленкой и херачить в полную силу комок фарша туда). В принципе, фарш уже готов к дальнейшему использованию. Но анон еще делает так - вмешать в фарш яйцо и 1 ст.л. клейковины или крахмала
Теперь этот фарш выкладываем в форму, формируя бортики облепляя стенки фаршем (как тестом прям). Проще всего делать это в силиконовой невысокой форме.
Творог 9% смешиваем с 2 желтками, добавляем по половине ч.л. соли и соды. ОЧЕНЬ хорошо и тщательно вымешиваем до полной однородности. И оставляем на полчаса.
Обжариваем грибы (анон кидает прям замороженные-опята из пачки 400 гр, и на небольшом огне оттаивает их минут 10, потом на сильном выпаривает жидкость минут 5. Потом добавляем масло, лук, специи и жарим на среднем минут 10)
Теперь самое интересное. В форму где уже наляпан индюшачьий фарш, выкладываем грибы. В сковородке, гдеэжарились грибы, плавим творог на среднем огне минуты 3 (он реально прям моментально плавится в сыр). И этот жидкий плавленный сыр выливаем на грибы.
В духовку на 20 минут на 180 гр. Лучше накрыть фольгой, а за 5 минут до готовности ее снять
А можно просто обжарить грибы с луком, выложить туда настоявшийся творог- и вуаля, грибы в сырном соусе. Тудой ширитаки - ммм... Ну, или макароны
Анон пишет:Пицца опять же. Я прям спецом смотрел на готовку - на стандартную пиццу, которую анон сжирал на двоих, шел стакан муки, стакан воды и что-то там масла. То есть грамм 100 нажористых углей на рыло
Относить пиццу к повседневной итальянской кухне вообще странно, мягко говоря
Ну, для анона она была повседневной практицесски )))
Ну, для анона она была повседневной практицесски )))
для некоторых тут сидящих повседневной едой является картошка-фри из фастфудов, это не значит что она таковой будет для остальной страны.
много жирных в тех регионах, где нет бытовых кулинарных традиций, принято жрать полуфабрикаты и фастфуд и/или невысокий средний доход.
"жырное" оливковое масло с твердой пастой и большим количеством качественного белка не равны макаронам "макфа" с маянезиком и сосисоном. хотя и там и там - угли с жирами.
хотя и на пасте худеть не стоит. не разжираться можно, а похудеть уже затруднительно, метаболизм не очень охотно это делает.
И чтб 2 раза не вставать, принес вам рецебдт дю-жульена
Фарш индейки грамм 300, посолить, поперчить, немного отбить (способ анона- застелить раковину пленкой и херачить в полную силу комок фарша туда). В принципе, фарш уже готов к дальнейшему использованию. Но анон еще делает так - вмешать в фарш яйцо и 1 ст.л. клейковины или крахмала
Теперь этот фарш выкладываем в форму, формируя бортики облепляя стенки фаршем (как тестом прям). Проще всего делать это в силиконовой невысокой форме.
Творог 9% смешиваем с 2 желтками, добавляем по половине ч.л. соли и соды. ОЧЕНЬ хорошо и тщательно вымешиваем до полной однородности. И оставляем на полчаса.
Обжариваем грибы (анон кидает прям замороженные-опята из пачки 400 гр, и на небольшом огне оттаивает их минут 10, потом на сильном выпаривает жидкость минут 5. Потом добавляем масло, лук, специи и жарим на среднем минут 10)
Теперь самое интересное. В форму где уже наляпан индюшачьий фарш, выкладываем грибы. В сковородке, гдеэжарились грибы, плавим творог на среднем огне минуты 3 (он реально прям моментально плавится в сыр). И этот жидкий плавленный сыр выливаем на грибы.
В духовку на 20 минут на 180 гр. Лучше накрыть фольгой, а за 5 минут до готовности ее снять
А можно просто обжарить грибы с луком, выложить туда настоявшийся творог- и вуаля, грибы в сырном соусе. Тудой ширитаки - ммм... Ну, или макароны
Забыл вписать - творога нужно пачку, 200 гр (не мягкий, а брикетом)
Анон почитал и решил тоже сделать типа жульен (без лука и заебаться): грибы, сметана и ложка муки. Плюхну кокосовой и посмотрю, что будет
Плюхну кокосовой и посмотрю, что будет
Она же весь вкус забьет, анон, и ничего не склеит. Я б не стала.
В Европе, насколько я заметил, нет такого культа еды, как в постсоветской России.
Точнее, как, он есть, конечно же, но он там другой. Нет там повально такого явления "жру вкусняшки сейчас и не могу остановиться, потому что в детстве у меня не было вкусной еды".
Плюс средиземноморская кухня очень богата и белком, и нормальными углеводами, здоровая пища, свежие овощи, фрукты, рыба стоят сравнительно недорого. Да и вообще в Европе все очень неплохо с качеством продуктов. Качественные продукты, мясо, овощи не дешевые, но вполне доступные все-таки.
А взять Америку ту же. Хорошая еда дорогая, фастфуд дешев. В России примерно то же самое. Плюс даже в центральной части 9 месяцев холодно, а в ноября по март очень холодно, в таких условиях хочется навернуть чего-нибудь погорячее да пожирнее. И постсоветские привычки питания, которые многим из поколения восьмидесятых-девяностых привили еще в семье.
Отредактировано (2017-03-08 21:16:25)
Нет там повально такого явления "жру вкусняшки сейчас и не могу остановиться, потому что в детстве у меня не было вкусной еды".
А тамошние 30-40-летние и не голодали в этом самом детстве так, как анон. У нас, впрочем, тоже не все через это прошли.
Но у тех, кому щас 20, такой массовой фигни именно про голод нет. Разные есть заморочки про питание, но не вот эти, сука, голодные приключения и растягивание одной подаренной конфеты на три дня.
И даже не то, что вкусной еды не было. Разнообразной еды не было, сбалансированной, нормальной. Картошка вкусная так-то, даже просто с солью. Но если каждый день одна картошка с хлебом, ебанешься ведь. И к весне заработаешь авитаминоз и кучу разных других пиздецов.
И постсоветские привычки питания, которые многим из поколения восьмидесятых-девяностых привили еще в семье.
Сужу по окружению. Большинство от 20 до 50 питаются по схеме: утром каша или бутерброды,на обед суп или какая нибудь картоха с котлетой плюс выпечка, на ужин макароны с курицей и может быть салат, чай со сладким. Яблоки-бананы на перекус, или опять чай с печеньками.
китаянки часто полные. но они мелкие и как то сложно воспринимать их толстыми блин.
На этом месте анон вспомнил сложную, с кучей соусов и экзотики, часто во фритюре китайскую кухню и то, с каким презрением относятся к ней японцы - которые до появления моды на европейский фаст-фуд были тощие как стебли бамбука.
если я положу в обед на тарелку салат, кашу и рыбу, сначала съем салат, потом через 10 минут кашу и потом рыбу - это все еще раздельное питание? Или должно проходить дольше времени?
Имхо дольше, смысл же в том, чтобы в желудке не смешивалось. Т.е. не смешивать в течение одного приема пищи.
Ведь блин - одно тирамису чего стоит - там же половина дневной нормы если не больше, а некоторые пиццы это и весь дневной калораж может быть
Какого размера порция пиццы, в которой хотя бы 1500 ккал? Оо
Вообще средиземноморское ежедневное питание вряд ли сплошная рыба. Скорее салат из овощей + паста. Где в итоге не так много калорий.
Анон пишет:Плюхну кокосовой и посмотрю, что будет
Она же весь вкус забьет, анон, и ничего не склеит. Я б не стала.
Спасибо за совет, Анон. Но, я уже загорелась наваять именно так
Анон, рекой - это сколько? о_о Ну поливаешь ты им овощи, поливаешь пасту - но сколько на человека того масла выходит?
ты глянь калорийность оливкового масла, анон. 887 ккал на 100 грамм!
Ты когда поливаешь - посмотри сколько ты льешь. Там одного масла сверху помидор будет на 200-300 ккал как минимум.
Нет, я понимаю, что в треде порой модно бояться ужасных жиров и ужасного масла, но не надо
сейчас модно бояться углеводов и есть только жиры и белки. Кето и энерджи-диеты на пике. Ты отстаешь от тенцендий )))
Ты когда поливаешь - посмотри сколько ты льешь. Там одного масла сверху помидор будет на 200-300 ккал как минимум.
Анонче, ты себе представляешь 30 граммов чистого масла? Да тебя стошнит, если ты попробуешь в один присест столько съесть.
я ем пиццу, которая 1072 ккал.
Доктор Отекер, Pizza tradiotionale salami, Salami.
есть еще американская большая пицца. И одну пиццу в день все равно не ешь. А если к ней еще вино - получается очень даже калорийно для одного приема пищи.
ты глянь калорийность оливкового масла, анон. 887 ккал на 100 грамм!
бОльшая часть этого масла пройдет тебя насквозь и не усвоится, чтоб ты знал. калорийность ваша магическая, на которую вы надрачиваете, крайне условный параметр.
бОльшая часть этого масла пройдет тебя насквозь и не усвоится, чтоб ты знал. калорийность ваша магическая, на которую вы надрачиваете, крайне условный параметр.
пруфы, анон.
пока подсчет калорий единственно всегда работающий метод для всех. универсальный. работающие диеты основаны на дефиците калорий в итоге.
работающие диеты основаны на дефиците калорий в итоге.
Убеждайте себя.
Сейчас реально очень много пишут про роль углеводов в ожирении, а аноны, которых интересует похудение, даже не хотят поискать информацию. Книги, много книг на эту тему есть на той же флибусте. Даже не хочется названия советовать. И не буду.