Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, как вы уменьшали порции сжираемого, есть лайфхаки?
весы, маленькие тарелки, не жрать за компом - только на кухне, и отсутствие в доме любых быстропожираемых "перекусов". в основном весы помогли.
вопрос у нас в бассейне только утром нет толпы народа. Желатено плавать с 7 до 8. Позже - уже толпень, дорожки забиты.
Аноны, что делать с завтраком? Я обычно пью кофе с бутербродом. Если не ем ничего, через полчаса сильный рези в животе.
Что делать пред бассейном? Выпить кофе и битер как обычно? Или может протеиновый коктейль? (бутер с кофе очень быстро "сгорит" на дорожке).
Разожрался до 82 килограммов. В ужасе. Мало жрать не умею, привык жрать вволю и ебашить на тренировках, а так как всю зиму болел и жрал, несколько месяцев придётся только бегать трусцой и ничего тяжелее. С моим аппетитом это будет долгий и нудный процесс, я точно весь испсихуюсь
Блядь, домой снова сырокоченую колбасу купили, я с нее как норкоман, а она же, сука, жирная
Блядь, домой снова сырокоченую колбасу купили, я с нее как норкоман, а она же, сука, жирная
А если отрезатъ по ломтику и смаковатъ наслаждаясъ нъюансами вкуса и запаха? С одного ломтика не разожрёшъся, но удоволъствие получишъ.
Я смотрю передачу "Я худею на НТВ" и там одна героиня тоже оченъ любила сырокопчёную колбасу и диетолог ей посоветовал после еды позволятъ себе маленъкий ломтик если хочется, чтоб не было эффекта запретного плода.
Да я особо не парюсь, я не толст, но если схомячу все, то ниоч будет все равно. Смакование только разжигает( Поэтому я никогда ее не беру, знаю, что не остановлюсь. А тут к 8 марта набрали в числе продуктов
позволятъ себе маленъкий ломтик если хочется
Не работает. Ломтик, еще ломтик, еще, еще... Мне проще не покупать ничего такого наркоманского. Иначе за день все сожру.
Мне проще не покупать ничего такого наркоманского. Иначе за день все сожру.
Ты понимаешь мою боль
108 кило, какой восторг. На 12 меньше, чем было в январе.
Поздравляю, а цель какая? Сотка или ниже?
Поздравляю, а цель какая? Сотка или ниже?
Спасибо Цель - 50-60. Не вотпрямщас, но в ближайшие несколько лет.
108 кило, какой восторг. На 12 меньше, чем было в январе.
За 2 месяца 12 кг?! Ты молоток, анон, поздравляю! А что делал, как питался-упражнялся?
Вроде уже тыщу раз написали, что от колбасы не разожрешься, как от хлеба. Колбаса соленая, вот от этого привес может быть, от отеков, а не от жира.
А через сколько перешел на 850мг? Диета какая-то и физ нагрузки были?Прости, анон, что так вопросами заваливаю.
Пардон, анончик, пропустил твоё сообщение случайно. Отвечаю.
Я как бы не переходил, доза осталасъ прежняя - 1500 мг, просто распределена стана по другому, не 1000 утром + 500 вечером, а 850 утром + 850 вечером, другой эндокринолог сказал что так тоже можно и я где-то через год перешёл на эту схему.
Диету особо не соблюдал, конечно смотрел за тем чтоб не жратъ всё подряд, но скорее старался соблюдатъ не столъко диету, сколъко режим.
Из физнагрузки толъко пешие прогулки по вечерам, быстрым шагом часа на полтора.
Анон пишет:Блядь, домой снова сырокоченую колбасу купили, я с нее как норкоман, а она же, сука, жирная
Вроде уже тыщу раз написали, что от колбасы не разожрешься, как от хлеба. Колбаса соленая, вот от этого привес может быть, от отеков, а не от жира.
Анон, ты просто не входишь в кагорту "счастливцев" могущих сожрать 600 грамм колбасы за час. а в 100 гр в среднем 500 ккал. И это без основной еды на день
Анон, ты просто не входишь в кагорту "счастливцев" могущих сожрать 600 грамм колбасы за час. а в 100 гр в среднем 500 ккал.
Ага. Так что разожрешься только в путь. Калории-то там нехилые.
Разожрусь или нет, это даже пофиг, вот обожрусь жирного и плохо будет, вот тут засада.
Калории-то там нехилые.
а вы колбасу как едите? так, на бутер? в яишницу?
Я смотрю передачу "Я худею на НТВ" и там одна героиня тоже оченъ любила сырокопчёную колбасу и диетолог ей посоветовал после еды позволятъ себе маленъкий ломтик если хочется, чтоб не было эффекта запретного плода.
Я начинал с "позволить себе" (тм) один-два сладких ништяка в неделю. Сырок там глазированный, пара конфет, одно пирожное. Был юн и относительно строен, с нормальным имт и без проблем. Потом за пять лет +20 кг. Пока ты делишь еду на "вкусную" и "невкусную, но полезную чтобы жрать через силу", и при этом регулярно жрешь первую, заедая вторую, разжирание обратно это просто вопрос времени и сложившихся обстоятельств. Потому что наш излишний вес он за редким исключением гормональных анонов, - он из головы. Пока вот я не поменял пищевые привычки, и мне не перестала колбаса казаться на порядок вкуснее гречки - толку не было.
1. Аноны, каково ваше впечатление от Редуксина? Расскажите все-все-все)
2. Как много времени у вас заняло уменьшение желудка? Хочу начать питаться каждый 2 часа по 200-250 граммов. Боюсь, что буду месяц или больше страдать от того, что охота еще, но нельзя(
Анон пишет:Калории-то там нехилые.
а вы колбасу как едите? так, на бутер? в яишницу?
Беру палку, режу на кусочки и ем. Один за другим, пока не закончится. Если в доме есть еще одна, делаю с ней тоже самое
а вы колбасу как едите?
Сырокопченку/сыровяленку я лично жру живьем
Беру палку, режу на кусочки и ем. Один за другим, пока не закончится. Если в доме есть еще одна, делаю с ней тоже самое
Завидую белым людям
Аноны, вы зло
*пошла в магаз за колбасой и хлебушком*
Анон пишет:А через сколько перешел на 850мг? Диета какая-то и физ нагрузки были?Прости, анон, что так вопросами заваливаю.
Пардон, анончик, пропустил твоё сообщение случайно. Отвечаю.
Я как бы не переходил, доза осталасъ прежняя - 1500 мг, просто распределена стана по другому, не 1000 утром + 500 вечером, а 850 утром + 850 вечером, другой эндокринолог сказал что так тоже можно и я где-то через год перешёл на эту схему.
Диету особо не соблюдал, конечно смотрел за тем чтоб не жратъ всё подряд, но скорее старался соблюдатъ не столъко диету, сколъко режим.
Из физнагрузки толъко пешие прогулки по вечерам, быстрым шагом часа на полтора.
Спасибо, анон!
Добра тебе.