Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
анончики, а на метформине и микрокристаллической целлюлозе худел?
Аноны, а я за месяц на 3 кило похудела . Правда, впереди еще 7-8... как-то хотелось бы побыстрее, но и это тоже результат.
Аноны, а я за месяц на 3 кило похудела . Правда, впереди еще 7-8... как-то хотелось бы побыстрее, но и это тоже результат.
Продолжай в том же духе, молодец. Три кг в месяц это самый оптимальный темп, как по мне.
Аноны, а я за месяц на 3 кило похудела
. Правда, впереди еще 7-8... как-то хотелось бы побыстрее, но и это тоже результат.
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Отличный результат, самое то что надо, спокойно и грамотно.:)) Желаю тебе дожать и удержать!!
анончики, а на метформине и микрокристаллической целлюлозе худел?
У меня метформин назначен врачом из-за НТГ, мне с ним как раз хуже худеется, чем без него. Но назначен, чо тут сделаешь, надо.
(Анон, ты ж в курсе, что стандартная побочка метформина - дикий просёр на ровном месте, хотя еще пять минут назад ничего не предвещало? Я все общественные туалеты выучил на своих обычных маршрутах.)
У меня метформин назначен врачом из-за НТГ, мне с ним как раз хуже худеется, чем без него. Но назначен, чо тут сделаешь, надо.
(Анон, ты ж в курсе, что стандартная побочка метформина - дикий просёр на ровном месте, хотя еще пять минут назад ничего не предвещало? Я все общественные туалеты выучил на своих обычных маршрутах.)
Знаю про такие казусы, морально и физически готова, поэтому и интересуюсь кулстори про метформин. Какие побочки, на сколько на нем реально похудеть и тд
Я принимал, назначил эндокринолог после анализа на инсулиновую резистентностъ, похудел на нём с 84 до 76 кг. Принимал 100 мг на завтрак + 500 мг на ночъ, потом 850 мг на завтрак + 850 на ночъ. Побочек не было, единственное метформин совершенно, абсолютно не совместим с алкоголем, если хочется выпитъ, это событие надо планироватъ заранее и за 3 дня прекратитъ приём метформина и возобновлятъ приём тоже можно через 3 дня.
Я принимал, назначил эндокринолог после анализа на инсулиновую резистентностъ, похудел на нём с 84 до 76 кг. Принимал 100 мг на завтрак + 500 мг на ночъ, потом 850 мг на завтрак + 850 на ночъ. Побочек не было, единственное метформин совершенно, абсолютно не совместим с алкоголем, если хочется выпитъ, это событие надо планироватъ заранее и за 3 дня прекратитъ приём метформина и возобновлятъ приём тоже можно через 3 дня.
А через сколько перешел на 850мг? Диета какая-то и физ нагрузки были?
Прости, анон, что так вопросами заваливаю.
У меня сначала была доза 500 мг с утра и 1000 мг на ночь, сейчас 1000 мг 2 раза в день. Похудел я на 10 кг (со 132 до 122) за 3 месяца, январь-февраль держал, сейчас снова начал худеть. Подсчет калорий около 1500 ккал и ходьба 7-10 тысяч шагов наше все, на одном метформине лично я нифига не худею. На метформине, диете и ходьбе худелось где-то 0,75 кг в неделю, без метформина - 1-1,5 кг, в остальном ничего не менял ни в диете, ни в движении. Побочка - понос, я сказал уже. Но у меня ебанутый организм, я на себя всегда все побочки и нестандартные реакции собираю.
(Это был первый анон с назначенным метформином, если что.)
Отредактировано (2017-03-06 20:44:07)
Анончики, спасибо за поддержку! Анон-три- килограмма.
Аноны, как вы уменьшали порции сжираемого, есть лайфхаки?
Я понимаю, что все что ем, в принципе ок, но надо меньше жрать.
Эм, клал меньше? Взвешивал?
Дробное питание не два раза в день, а хотя бы четыре или пять, взвешивать еду, брать небольшие тарелки, чтобы большие порции не влезали, есть не за компом\на бегу, а именно за столом и чтобы прям сервировано, жевать очень медленно
Просто я не могу наесться маленькой дробной порцией, через час хочу есть. Не жевать, не вкус, а сосет в желудке.
Даже после каш, хотя они калорийны, мне через час уже еще б чего сожрать.
При этом если я наедаюсь полной тарелкой чего-то там, ну риса с курицей допустим, и чтоб еще хлеб был, овощ и чай, то спокойно полдня без еды сижу. Без еды, это без чаек с печеньками в том числе.
А я тупо делю порции пополам - не два бутерброда к кофе, а один, не тарелка каши, а половина и т.п. Некалорийную еду оставляю без изменений - овощного супа, салата ем сколько влезет. Но я и люблю овощи грызть в любом виде, так что мне не в напряг. Вкусняшки тоже ем, но по половинке - если хочется булочку или шоколадку - отрезаю/отламываю половину обычной порции. Анон с тремя килограммами.
У меня пока из полезных лайфхаков образовался один в санатории - там давали биолакт тема, это детское питание, полуйогурт полукефир. Не кислый и без сахара. Нормализовался стул(в сторону мягкой консистенции), уж не знаю, от него или нет, но пока на всякий случай купил себе по банке в день на неделю. Вроде все ок, хотя дома питаюсь как обычно.
Я с этой же целью каждое утро ем несладкий данон с двумя чайными ложками молотых отрубей.
Я тут когда-то давно писал, что скинул 15 кг, а теперь эти 15 кг вернулись(((((((((((
Но как, анон?!
Аноны, после еды возникает просто жуткое чувство голода. Ну или я принимаю за него что-то другое. После фруктов и молочки особенно плохо. Понятно что с этим к врачу, но моя очередь на талон будет нескоро. Очень боюсь сорваться и нажрать скинутое. Кто-то сталкивался?
Кто-то сталкивался?
у меня после нежирного кефира, помидоров, некоторых сортов яблок сосет в желудке пипец. что-то с кислотностью связано.
Я тут когда-то давно писал, что скинул 15 кг, а теперь эти 15 кг вернулись(((((((((((
![]()
ко мне как-то вернулись 10 и привели с собой еще 30 (но, там были гормональные нарушения). Вот такая жопа, анончик. Сочувствую.
Аноны, после еды возникает просто жуткое чувство голода. Ну или я принимаю за него что-то другое. После фруктов и молочки особенно плохо. Понятно что с этим к врачу, но моя очередь на талон будет нескоро. Очень боюсь сорваться и нажрать скинутое. Кто-то сталкивался?
я с чувством голода путаю боль в желудке. Может, и у тебя так? А если отменить фрукты и молочку и посмотреть?
Фрукты и молочка (вся кроме сыра и творога без сахара) достаточно быстрые углеводы. Плюс они кислые. Кушай кашки анон и чёрный-серый хлеб (смотри чтобы углеводов в нём было по меньше), побольше белка и овощей. Будешь сытым.
Отредактировано (2017-03-07 13:17:42)
Маленькой тарелкой и питанием не 2-3 раза в день, а 4 или 5, по возможности. Если есть привычка есть за компьютером и перед телеком - гнать ее вон, ибо в процессе можно съесть много пищи. В кинотеатре тоже не есть, покупай водичку/чай/кофе. А то у меня подруга, жуя за компом/телеком, 9 кг нажрала себе уже, теперь плачется.
Просто я не могу наесться маленькой дробной порцией, через час хочу есть. Не жевать, не вкус, а сосет в желудке.
Даже после каш, хотя они калорийны, мне через час уже еще б чего сожрать.
При этом если я наедаюсь полной тарелкой чего-то там, ну риса с курицей допустим, и чтоб еще хлеб был, овощ и чай, то спокойно полдня без еды сижу. Без еды, это без чаек с печеньками в том числе.
У тебя, наверно, желудок сильно растянутый и привык, что в него сразу много еды грузят, не? Если будет есть по половине порции и 4-5 раз в день, то, со временем, он отвыкнет.