Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я только что понял, как это - не стесняться раздеться, не стесняться себя показать.
Эх, анон, это в голове. Я один из местных скиннифэтов, вешу 53 кг, стесняюсь раздеться. Потому что у меня все равно есть жир на бедрах, потому что неидеальная попа, потому что растяжки от подросткового гормонального скачка веса, потому что на ногах сквозь тонкую светлую кожу просвечивают вены и в паре мест проглядывает сосудистая сетка. Даже Лена Миро меня жирной не назвала бы, но это мне не мешает считать свое тело не особо привлекательным.
Эх, анон, это в голове. Я один из местных скиннифэтов, вешу 53 кг, стесняюсь раздеться. Потому что у меня все равно есть жир на бедрах, потому что неидеальная попа, потому что растяжки от подросткового гормонального скачка веса, потому что на ногах сквозь тонкую светлую кожу просвечивают вены и в паре мест проглядывает сосудистая сетка.
Я был жирным, то есть, у меня было некрасивое тело, и я стеснялся. Ты не жирный, но стесняешься некрасивого тела.
У нас общая черта - некрасивое тело. Но мы можем перестроить голову: захотеть красивое тело. Я - похудеть, ты - подкачаться. Дело действительно не в жире/худобе, дело в отношении к этому некрасивому себе. Кто-то принимает и любит, а кто-то боится лишний раз в зеркало глянуть.
Отредактировано (2017-03-02 00:40:51)
Таки бросил я. Сейчас калланетикой занимаюсь, может, мне кажется, но она вроде мне подтягивает. Плюс дома можно и нет жестких требований к расписанию еды, это мне удобно. Потому что мне нужен именно визуальный эффект, а не невидимые последствия. (Про то, что мышцы после многасиловых едят больше - так мне и есть хочется больше, толку...)
Калланетика - это тоже силовые, ифчо.
Калланетика это не силовые, она скорее ближе к советской атлетической гимнастике без снарядов, в основе которой принцип самосопротивления.
Аноны, похерил 3 месяца работы за неделю, фшоке. Съездил к тётке на юбилей, называется. Старался ограничивать себя, но как-то не получилось.
Анон, главное не отчаивайся и поскорее возвращайся к прежнему режиму, организм не успеет отожратъся а разовая встряска может ему даже на полъзу пойти.
Анон, главное не отчаивайся и поскорее возвращайся к прежнему режиму, организм не успеет отожратъся а разовая встряска может ему даже на полъзу пойти.
Да, спасибо за поддержку, анончик!
Тешу себя тем, что у меня есть отёки, которые при правильном питании быстро сойдут, и всё будет не так печально, как выглядит сейчас. Просто при первом взгляде ужаснулся.
Калланетика это не силовые, она скорее ближе к советской атлетической гимнастике без снарядов, в основе которой принцип самосопротивления.
Статическая нагрузка - это тоже силовая нагрузка на мышцы. Хотя эффект и другой, нежели чем от динамической нагрузки, от статических нагрузок емнип мышцы не растут.
Отредактировано (2017-03-02 11:17:54)
Калланетика - это тоже силовые, ифчо.
Но жрать так сильно не хочется почему-то, может, из-за статики? И эффект другой, судя по автору программы, она вся такая сухая и упругая одновременно.
Аноны, если больная спина можно калланетику?
Аноны, если больная спина можно калланетику?
Автор говорит, что можно, и показывает облегченные упражнения для тех, у кого спина болит. У меня тоже спина проблемная, после калланетики ничего не отваливается.
Но мы же не знаем, что именно у тебя со спиной, может, тебе вообще нельзя ничего подобное делать.
Аноны, похерил 3 месяца работы за неделю, фшоке. Съездил к тётке на юбилей, называется. Старался ограничивать себя, но как-то не получилось.
Я в таких случаях всегда себе напоминаю, что если бы этих 3 месяцев работы не было, то после праздничного зажора было бы +N килограмм к тому, старому, то есть, было бы еще хуже. А так просто откатилось
Ну и да: не переживай, анон, возвращайся в нормальный режим и нажраное слетит быстрее, чем в первый раз.
У меня отрезанная грыжа и еще одна милипиздрическая но слаааогу, не в динамике
Это я профилактически ссу
Аноны, страсть как хочется джанкфуда. Или роллов. Или пиццы.
Чем низкокалорийным можно заглушить эту боль?
По опыту анона - чем больше заглушаешь, тем больше шансов потом сорваться в загул. Съешь ты эти роллы, кусок пиццы или гамбургер и успокойся, анон. Можешь потом для успокоения погулять часа два или потренироваться лишний раз, но вообще-то один раз позволить себе вкусняшку не страшно, куда страшнее постоянно заглушать желание этой вкусняшки и жрать себе моск, имхо.
но вообще-то один раз позволить себе вкусняшку не страшно, куда страшнее постоянно заглушать желание этой вкусняшки и жрать себе моск, имхо.
Эх, может ты и прав, анон. Тогда возьму себе роллы, наверное, какие-нибудь простецкие. Спасибо!
Или роллов.
Ты ж можешь посчитать, сколько ккал тебе норм будет? Купи себе немножко тех же роллов - и жить станет лучше, жить станет веселее, и не пережрёшь, дело же в количестве съедаемого, а не в том, что они - роллы.)
Аноны, страсть как хочется джанкфуда. Или роллов. Или пиццы.
Чем низкокалорийным можно заглушить эту боль?
Можешь заказать роллы с огурцом, там калорий не так много, и они мелкие обычно. Думаю, заглушить порыв как раз хватит
А я, аноны, купил отбеливающую зубную пасту. Аж за триста рублей. И вот я не позже 20-00 ею зубы чищу, а потом сижу и терплю - есть нельзя. А когда рука сама собой в холодильник лезет, то сразу вспоминаю ценник на зубную пасту. И жаба моя начинает так давить, что я холодильничек-то закрываю, и иду себе из кухни нафиг. Жаба - она у меня молодец, помогает худеть)))
Она хорошо отбеливает? Результат виден? Я просто тоже о такой подумываю.
Она хорошо отбеливает? Результат виден? Я просто тоже о такой подумываю.
Не, пока ничего такого не замечаю Но я упорный анон. В любом случае, не отбелюсь, так похудею. Должна же эта хрень хоть какую-то пользу приносить
анончики, а какие способы похудения сейчас в моде в европе, в сша, в японии? хз как назвать это. но мб есть какие-то тренды?
Правильное питание и спорт
Фу какой ты, анон. Это слишком скучно и не модно. Где же революционные диеты из смузи и суши
я иногда смотрю фотки с прогрессом в англонете, так там дофига тех, кто делал операцию или сидит на кето-диете.