Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1601 2015-03-02 18:20:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Блядь, да запомните вы, не работает это.

а что работает?

#1602 2015-03-02 18:33:50

Анон

Анон пишет:

а что работает?

Меньше жрать + больше двигаться на постоянной основе. Наверное кому-то можно и не на постоянной - я полгода держался, потом нифига не делал и жрал что хотел - вес держался аж год, но потом медленно пополз обратно, после пятого прибавившегося кило я начал всё по новой.

#1603 2015-03-02 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Меньше жрать + больше двигаться на постоянной основе

нахуй так жить, аноны?(

#1604 2015-03-02 19:11:32

Анон

Анон пишет:

нахуй так жить, аноны?(

хз, мне приятнее быть худым, чем много есть. к тому же через две-три недели привыкаешь.

кстати, господа. таки правда, что для похудания полезно МНОГО пить?

#1605 2015-03-02 19:21:36

Анон

Анон пишет:

Меньше жрать + больше двигаться на постоянной основе.

И чо? Это же то же самое. Человек начинает тратить больше, чем потребляет.  :facepalm:

#1606 2015-03-02 19:40:32

Анон

Анон пишет:

нахуй так жить, аноны?(

+1 я лучше буду жить в свое удовольствие, чем мучатся но удовлетворять чьи-то там вкусы. Худой не равно здоровый. А чтобы держать тело в тонусе достаточно полчаса в день ходить на свежем воздухе, или заниматься растяжкой, а не въебыванием в зале.

#1607 2015-03-02 19:57:03

Анон

кстати, господа. таки правда, что для похудания
полезно МНОГО пить?

да, обменка ускоряется. типа все процессы протекают при участии воды, да и бяка всякая быстрее выводится из организма, насколько я помню.

а есть тут аноны, которые начали толстеть еще в глубоком детстве?

#1608 2015-03-02 20:37:53

Анон

Анон пишет:

Я родилась уже толстой. Всегда была очень толстой. А на фоне худых родитетелей фэтфобов и лукистов, это был ад. Пытаясь похудеть. заработала анорексию, испаганила себе желудок, кишечник, зубы, резкое понижение иммунитета, хронический ренит и гайморит. Т.е. попытки похудеть сделали мне хроничек, коих не было когда я была толстой (я вообще тогда была абсолютно здоровой, не считая лишнего веса). Так что, если хотите похудеть, то делайте это правильно. Вес за десять лет вернулся весь с плюсом. Сейчас не заморачиваюсь. Занимаюсь бодифлексом и не ем после шести-семи вечера (в еде без ограничений, жаренное почти не ем, пользуюсь духовкой). Просто чтобы держать себя в тонусе и не заморачиваюсь какими бы то ни было стандартами.

#1609 2015-03-02 20:50:03

Анон

пардон, но как попытки похудеть могут быть связаны с хроническим ринитом и гайморитом? :yeah:

#1610 2015-03-02 20:51:15

Анон

Анон пишет:

Я начал толстеть когда мне было шесть( Лет к двенадцати схуднул до размеров нормального ребёнка, но потом пошла по пизде щитовидка и уже к четырнадцати я стал просто жирухой-жирухой. В шестнадцать психанул и похудел до 45 кг, но к восемнадцати половину наел обратно, потом опять схуднул, но вес на одном месте стабильно не стоит, колеблется постоянно.

#1611 2015-03-02 20:53:49

Анон

Анон пишет:

пардон, но как попытки похудеть могут быть связаны с хроническим ринитом и гайморитом?

Очень легко. Ослабляешь иммунитет к хуям неправильным питанием и изнуряющими диетами/тренировками - и вуаля.

#1612 2015-03-02 21:08:16

Анон

Зачем тебе растяжка, анон?

#1613 2015-03-02 21:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пардон, но как попытки похудеть могут быть связаны с хроническим ринитом и гайморитом?

Очень легко. Ослабляешь иммунитет к хуям неправильным питанием и изнуряющими диетами/тренировками - и вуаля.

позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?

#1614 2015-03-02 21:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?

Анон, а ты такой глупый? Иди про сопутствующие заболевания при анорексии почитай. Масса подобных исследований, чай в Гугле то не забанили?
И, наверно то, что после месяца анорексии (а болела я ей полтора года), я начала себя очень плохо чувствовать, мерзнуть в +30 и умудряться заработать ангину и ОРВ. И да, с терапевтом я консультировалась после этого ада, правда тогда я считала что сижу на жесткой диете, она меня наругала. В организм не поступало даже половины от нормы питательных веществ.

#1615 2015-03-02 21:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я родилась уже толстой. Всегда была очень толстой. А на фоне худых родитетелей фэтфобов и лукистов, это был ад. Пытаясь похудеть. заработала анорексию, испаганила себе желудок, кишечник, зубы, резкое понижение иммунитета, хронический ренит и гайморит. Т.е. попытки похудеть сделали мне хроничек, коих не было когда я была толстой (я вообще тогда была абсолютно здоровой, не считая лишнего веса). Так что, если хотите похудеть, то делайте это правильно. Вес за десять лет вернулся весь с плюсом. Сейчас не заморачиваюсь. Занимаюсь бодифлексом и не ем после шести-семи вечера (в еде без ограничений, жаренное почти не ем, пользуюсь духовкой). Просто чтобы держать себя в тонусе и не заморачиваюсь какими бы то ни было стандартами.

Ты молодец, анончик! Лучи любви тебе <3
Я начал толстеть еще во младенчестве. Мать постоянно ругали врачи, мол перекармливает, а она уже чуть ли не на аптечных весах взвешивала смесь, лол.
Мне повезло, что у меня любящая семья, иначе я бы выпилился, т.к. травили меня часто и жестоко. Причем как правило травили мальчики и парни постарше О__о
И вообще анон уже воспринимает себя как инопланетянина какого-то

#1616 2015-03-02 22:22:40

Анон

Хуйня эти современные стандарты, терпеть их не могу. Здоровые выносливые бабы как модели не выглядят.
Но все мужики, которым я симпатизировала, мне взаимностью не отмечали, и есть мысль, что это из-за моей пухлоты (плюс подкатывают периодически такие жуткие, что я за голову хватаюсь). А одиночество достало уже.
И вот сижу, мучаюсь. Отказалась от сладкого, которое обожаю, пошла на спорт (который ненавижу, господи, занимаюсь и проклинаю!!111), краситься начала... и думаю. зачем так жить А вот если действительно после того, как я похудею, эти мужики на меня внимание обратят - на кой мне такие мудаки нужны? Я же в ним всякое уважение потеряю.
Короче, жопа. Не знаю, что делать, просто болью поделилась.

#1617 2015-03-02 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Здоровые выносливые бабы как модели не выглядят.

Ну, как жиробасины они тоже не выглядят вообще-то...

#1618 2015-03-02 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Здоровые выносливые бабы как модели не выглядят.

Я и так болезненная и совсем не выносливая, так что лучше уж буду выглядеть как модель, а не как слабая и быстро выдыхающаяся пухляша :lol:

#1619 2015-03-02 23:16:51

Анон

Любите спорт, аноны! Ваше тело создано для того, чтобы много двигаться, а не лежать на диване и пожирать печеньки. Когда эволюционировал человек разумный, печенек не было и диванов не было тоже. Оно прочухает, что на самом деле спорт - удовольствие, только не сразу.

#1620 2015-03-02 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Когда эволюционировал человек разумный, печенек не было и диванов не было тоже

книг и скрипок тоже

#1621 2015-03-02 23:21:30

Анон

Анон пишет:

Ну, как жиробасины они тоже не выглядят вообще-то...

А где я говорила, что? Хотя, может для тебя женский животик и большие бедра это жиробасина, и тогда ты не прав.

#1622 2015-03-02 23:27:13

Анон

Анон пишет:

книг и скрипок тоже

Ну, ты сравнил упыря с маринованным огурцом (с).

#1623 2015-03-02 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Оно прочухает, что на самом деле спорт - удовольствие, только не сразу.

Сколько надо-то, чтобы прочухало? Полгода? Год? Пять лет?
Мне проще меньше жрать.

#1624 2015-03-02 23:29:49

Анон

Анон пишет:

А где я говорила, что? Хотя, может для тебя женский животик и большие бедра это жиробасина, и тогда ты не прав.

Анон пишет:

Но все мужики, которым я симпатизировала, мне взаимностью не отмечали, и есть мысль, что это из-за моей пухлоты (плюс подкатывают периодически такие жуткие, что я за голову хватаюсь).

Сама же говоришь, что пухлая. От женского животика и больших бёдер сбегут в ужасе только редкие мужики.

#1625 2015-03-02 23:34:44

Анон

Анон пишет:

Оно прочухает, что на самом деле спорт - удовольствие, только не сразу.

У меня как раз наоборот - была дикая эйфория поначалу, я тренировалась ежедневно по 5-6 часов, меня пинками гнали из зала, это был такой кааааайф. А через полгода мне надоело. Ну вернее как... я поняла, что стандартного тренинга три раза в неделю моему телу мало, а привычный график не сочетался с работой. Так и бросила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума