Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блядь, да запомните вы, не работает это.
а что работает?
а что работает?
Меньше жрать + больше двигаться на постоянной основе. Наверное кому-то можно и не на постоянной - я полгода держался, потом нифига не делал и жрал что хотел - вес держался аж год, но потом медленно пополз обратно, после пятого прибавившегося кило я начал всё по новой.
Меньше жрать + больше двигаться на постоянной основе
нахуй так жить, аноны?(
нахуй так жить, аноны?(
хз, мне приятнее быть худым, чем много есть. к тому же через две-три недели привыкаешь.
кстати, господа. таки правда, что для похудания полезно МНОГО пить?
Меньше жрать + больше двигаться на постоянной основе.
И чо? Это же то же самое. Человек начинает тратить больше, чем потребляет.
нахуй так жить, аноны?(
+1 я лучше буду жить в свое удовольствие, чем мучатся но удовлетворять чьи-то там вкусы. Худой не равно здоровый. А чтобы держать тело в тонусе достаточно полчаса в день ходить на свежем воздухе, или заниматься растяжкой, а не въебыванием в зале.
кстати, господа. таки правда, что для похудания
полезно МНОГО пить?
да, обменка ускоряется. типа все процессы протекают при участии воды, да и бяка всякая быстрее выводится из организма, насколько я помню.
а есть тут аноны, которые начали толстеть еще в глубоком детстве?
Я родилась уже толстой. Всегда была очень толстой. А на фоне худых родитетелей фэтфобов и лукистов, это был ад. Пытаясь похудеть. заработала анорексию, испаганила себе желудок, кишечник, зубы, резкое понижение иммунитета, хронический ренит и гайморит. Т.е. попытки похудеть сделали мне хроничек, коих не было когда я была толстой (я вообще тогда была абсолютно здоровой, не считая лишнего веса). Так что, если хотите похудеть, то делайте это правильно. Вес за десять лет вернулся весь с плюсом. Сейчас не заморачиваюсь. Занимаюсь бодифлексом и не ем после шести-семи вечера (в еде без ограничений, жаренное почти не ем, пользуюсь духовкой). Просто чтобы держать себя в тонусе и не заморачиваюсь какими бы то ни было стандартами.
пардон, но как попытки похудеть могут быть связаны с хроническим ринитом и гайморитом?
Я начал толстеть когда мне было шесть( Лет к двенадцати схуднул до размеров нормального ребёнка, но потом пошла по пизде щитовидка и уже к четырнадцати я стал просто жирухой-жирухой. В шестнадцать психанул и похудел до 45 кг, но к восемнадцати половину наел обратно, потом опять схуднул, но вес на одном месте стабильно не стоит, колеблется постоянно.
пардон, но как попытки похудеть могут быть связаны с хроническим ринитом и гайморитом?
Очень легко. Ослабляешь иммунитет к хуям неправильным питанием и изнуряющими диетами/тренировками - и вуаля.
Зачем тебе растяжка, анон?
Анон пишет:пардон, но как попытки похудеть могут быть связаны с хроническим ринитом и гайморитом?
Очень легко. Ослабляешь иммунитет к хуям неправильным питанием и изнуряющими диетами/тренировками - и вуаля.
позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?
Анон пишет:Анон пишет:пардон, но как попытки похудеть могут быть связаны с хроническим ринитом и гайморитом?
позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?
Анон, а ты такой глупый? Иди про сопутствующие заболевания при анорексии почитай. Масса подобных исследований, чай в Гугле то не забанили?
И, наверно то, что после месяца анорексии (а болела я ей полтора года), я начала себя очень плохо чувствовать, мерзнуть в +30 и умудряться заработать ангину и ОРВ. И да, с терапевтом я консультировалась после этого ада, правда тогда я считала что сижу на жесткой диете, она меня наругала. В организм не поступало даже половины от нормы питательных веществ.
Анон пишет:а есть тут аноны, которые начали толстеть еще в глубоком детстве?
Я родилась уже толстой. Всегда была очень толстой. А на фоне худых родитетелей фэтфобов и лукистов, это был ад. Пытаясь похудеть. заработала анорексию, испаганила себе желудок, кишечник, зубы, резкое понижение иммунитета, хронический ренит и гайморит. Т.е. попытки похудеть сделали мне хроничек, коих не было когда я была толстой (я вообще тогда была абсолютно здоровой, не считая лишнего веса). Так что, если хотите похудеть, то делайте это правильно. Вес за десять лет вернулся весь с плюсом. Сейчас не заморачиваюсь. Занимаюсь бодифлексом и не ем после шести-семи вечера (в еде без ограничений, жаренное почти не ем, пользуюсь духовкой). Просто чтобы держать себя в тонусе и не заморачиваюсь какими бы то ни было стандартами.
Ты молодец, анончик! Лучи любви тебе <3
Я начал толстеть еще во младенчестве. Мать постоянно ругали врачи, мол перекармливает, а она уже чуть ли не на аптечных весах взвешивала смесь, лол.
Мне повезло, что у меня любящая семья, иначе я бы выпилился, т.к. травили меня часто и жестоко. Причем как правило травили мальчики и парни постарше О__о
И вообще анон уже воспринимает себя как инопланетянина какого-то
Хуйня эти современные стандарты, терпеть их не могу. Здоровые выносливые бабы как модели не выглядят.
Но все мужики, которым я симпатизировала, мне взаимностью не отмечали, и есть мысль, что это из-за моей пухлоты (плюс подкатывают периодически такие жуткие, что я за голову хватаюсь). А одиночество достало уже.
И вот сижу, мучаюсь. Отказалась от сладкого, которое обожаю, пошла на спорт (который ненавижу, господи, занимаюсь и проклинаю!!111), краситься начала... и думаю. зачем так жить А вот если действительно после того, как я похудею, эти мужики на меня внимание обратят - на кой мне такие мудаки нужны? Я же в ним всякое уважение потеряю.
Короче, жопа. Не знаю, что делать, просто болью поделилась.
Здоровые выносливые бабы как модели не выглядят.
Ну, как жиробасины они тоже не выглядят вообще-то...
Здоровые выносливые бабы как модели не выглядят.
Я и так болезненная и совсем не выносливая, так что лучше уж буду выглядеть как модель, а не как слабая и быстро выдыхающаяся пухляша
Любите спорт, аноны! Ваше тело создано для того, чтобы много двигаться, а не лежать на диване и пожирать печеньки. Когда эволюционировал человек разумный, печенек не было и диванов не было тоже. Оно прочухает, что на самом деле спорт - удовольствие, только не сразу.
Когда эволюционировал человек разумный, печенек не было и диванов не было тоже
книг и скрипок тоже
Ну, как жиробасины они тоже не выглядят вообще-то...
А где я говорила, что? Хотя, может для тебя женский животик и большие бедра это жиробасина, и тогда ты не прав.
книг и скрипок тоже
Ну, ты сравнил упыря с маринованным огурцом (с).
Оно прочухает, что на самом деле спорт - удовольствие, только не сразу.
Сколько надо-то, чтобы прочухало? Полгода? Год? Пять лет?
Мне проще меньше жрать.
А где я говорила, что? Хотя, может для тебя женский животик и большие бедра это жиробасина, и тогда ты не прав.
Но все мужики, которым я симпатизировала, мне взаимностью не отмечали, и есть мысль, что это из-за моей пухлоты (плюс подкатывают периодически такие жуткие, что я за голову хватаюсь).
Сама же говоришь, что пухлая. От женского животика и больших бёдер сбегут в ужасе только редкие мужики.
Оно прочухает, что на самом деле спорт - удовольствие, только не сразу.
У меня как раз наоборот - была дикая эйфория поначалу, я тренировалась ежедневно по 5-6 часов, меня пинками гнали из зала, это был такой кааааайф. А через полгода мне надоело. Ну вернее как... я поняла, что стандартного тренинга три раза в неделю моему телу мало, а привычный график не сочетался с работой. Так и бросила.