Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я то имел в виду, что лет после 30, особенно у женщин, начинает падать количество мышечной массы в организме, и есть масса свидетельств, что умеренные (умеренные! небольшие! особенно для тех, кто никогда не занимался!) силовые нагрузки резко замедляют этот процесс, ну и держат организм в тонусе, показывая, что вот, нагрузки есть, надо затормозить начинающиеся процессы старения.
И да, именно силовые и кратковременные, типа штанги и так далее.
А это, соответственно, влияет на то, сколько чего можно\нельзя есть, хотя, разумеется, не напрямую.
триптофан
из описания
Не использовать при приеме ингибиторов МАО, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), или другие анти-депрессанты лекарства. Он также не должен использоваться людьми, принимая любой из категории препаратов, известных как "триптаны".
fabomotizole, он же афобазол, к ним относится или нет, любопытно
он не селективный ингибитор классический как хардкорные антидепрессанты, но его механизм действия, который ужасно неопределенно описан, таки имеет дело с серотонином
1647.3 - 1820.7 - это чтобы держать вес.
чтобы худеть держу эту планку: 1317.8 - 1456.5
считаю тут http://www.calorizator.ru/analyzer/body
Спасибо, анон! А ты общую сумму считаешь или все эти сыры и тортики рассчитываешь по БЖУ тоже?
триптофан
из описания
Не использовать при приеме ингибиторов МАО, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), или другие анти-депрессанты лекарства. Он также не должен использоваться людьми, принимая любой из категории препаратов, известных как "триптаны".
fabomotizole, он же афобазол, к ним относится или нет, любопытно
он не селективный ингибитор классический как хардкорные антидепрессанты, но его механизм действия, который ужасно неопределенно описан, таки имеет дело с серотонином
А поясни плз. Не понял тебя нефига
Спасибо, анон! А ты общую сумму считаешь или все эти сыры и тортики рассчитываешь по БЖУ тоже?
Все смотрю - и чтобы общую сумму по калориям не превышало и, чтобы БЖУ за пределы не выходили.
Чтобы легче считать все эти калории и БЖУ скачала приложение куда забиваю вес и наименование блюда. Автоматом выходит сколько КБЖУ и красным высвечивается любое превышение. Если что-то значительно превысит в день норму, то перехожу на другую еду. Но сильно не расстраиваюсь из-за этого. Если же не хватает - а у меня это обычно белок - пью казеин.
А поясни плз. Не понял тебя нефига
В описании триптофана говорится, что его не стоит сочетать с антидепрессантами, особенно теми, которые являются т.н. СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина). Видимо, потому, что действие самого триптофана связано с синтезом серотонина.
Так вот, афобазол не является классическим СИОЗС и вообще он анксиолитик, но в его описании подозрительно часто упоминаются серотониновые механизмы.
Кроме того, не рекомендуется употреблять триптофан совместно с ингибиторами МАО (моноаминоксидаза), это тоже обычно антидепрессанты. Ингибиторы МАО в том числе препятствуют разрушению серотонина. Считается, что ингибиторы МАО довольно суровые препараты, но опять ищем афобазол - официальный сайт уверяет, что афобазол не является ингибитором МАО, но
Селективный анксиолитик афобазол (1 мМ) ингибирует активность моноаминоксидазы А митохондрий мозга и печени крыс (IC50 0.36 и 0.43 мМ соответственно).
МАО-А таки да.
Т.е. он таки селективный ингибитор МАО и они об этом молчат, молодцы.
Крч, данному анону интересно, можно ли афобазол + триптофан или лучше таки не надо, потому что он боком касается нерекомендованных к совместному применению.
Аноны с айхербом, пробовали ли L-theanine? По идее действие схоже с L-tryptophan.
http://ru.iherb.com/pr/doctor-s-best-su … caps/12959
Сначала нереально действовал - успокаивал и т.п. Анон обрадовался и начал жрать по 100 мг два раза в день. После чего он действовать перестал. Вообще.
Короче говоря, я становлюсь сильнее физически от силовых, но вид моего тела не меняется никак.
Ты это я, анон. Пиздец как демотивирует заниматься месяцами, и единственное что хоть как-то изменяется - это силовые показатели, да и то медленно.
Вброшу для любителей силовых
http://valkiriarf.livejournal.com/1125700.html
Вброшу для любителей силовых
http://valkiriarf.livejournal.com/1125700.html
пох, не дочитал, скучно стало. завтра на тренировку
пох, не дочитал, скучно стало. завтра на тренировку
И тут все такие заломили руки и "Нет, нет, анон, не ходи, как же мы будем!"
Слушайте, а чего всех пугают батончиками? Я сейчас зажрал полтора Марса (нет, я не на низкоугл, я типа в коридоре), испугался, пошел читать этикетку (поэтому типа, да), в одном батончике всего 235 ккал. Т.е. я зажрал 300 ккал, ну немало, но не 800 же, как в бигмаке.
Прастити, Сникерс то был, в Марсе вообще 184 ккал, он низкокалорийный походу.
Я сейчас зажрал полтора Марса (нет, я не на низкоугл, я типа в коридоре), испугался, пошел читать этикетку (поэтому типа, да), в одном батончике всего 235 ккал. Т.е. я зажрал 300 ккал
м-математика
не врут,значит, что сахар плохо на мозг действует
Ты это я, анон. Пиздец как демотивирует заниматься месяцами, и единственное что хоть как-то изменяется - это силовые показатели, да и то медленно.
Таки бросил я. Сейчас калланетикой занимаюсь, может, мне кажется, но она вроде мне подтягивает. Плюс дома можно и нет жестких требований к расписанию еды, это мне удобно. Потому что мне нужен именно визуальный эффект, а не невидимые последствия. (Про то, что мышцы после многасиловых едят больше - так мне и есть хочется больше, толку...)
И отжимания с широкой постановкой рук делаю, начитался, что это укрепляет грудь.
Отредактировано (2017-03-01 23:29:09)
м-математика
не врут,значит, что сахар плохо на мозг действует
Полтора было примерно, милый тролль. 1,28 Сникерса.
Аноны, а правда, что со временем учишься ловить кайф от упражнений?
Я Ауренгу читаю на дайри, помню, когда-то она начинала, только чтобы спину укрепить, и писала, что очень лень и не хочется, но так спина меньше болит, а сейчас почти фитнесс-няша, тут качает, там качает, там занятия, тут другие, по выходным третьи, и пишет, что тащится от этого всего.
Я Ауренгу читаю на дайри, помню, когда-то она начинала, только чтобы спину укрепить, и писала, что очень лень и не хочется, но так спина меньше болит, а сейчас почти фитнесс-няша, тут качает, там качает, там занятия, тут другие, по выходным третьи, и пишет, что тащится от этого всего.
Не скажу про силовые, а от йоги через некоторое время начинаю тащиться. Как мышцы растянутся до правильного выполнения позиций, ощущения скорее приятные.
Неврология только, сцуко, откатывает прогресс, а там опять заново и влом.
Да. Не знаю, как у других, а для меня да. Во-первых, это медитативно: сосредотачиваешься на ощущениях и мозги прочищаются, и нервы успокаивает. Во-вторых, это ни с чем не сравнимое чувство натруженных мышц, оно приятно. Особенно, когда ты уже подкачан, просто идешь и их чувствуешь. И когда можешь увеличить нагрузку и справляешься, это тоже очень приятно.
THIS
Полгода силовых, целлюлит ушел, фигура подтянулась.
Мой коммент, мне 37.
Народ, упражнения полезны, это любой дурак знает. И подтягивают, и упругость придают, и оздоравливают, и так далее.
Но похудеть таки помогают или нет?
Аноны, кто нибудь использует пищевые ароматизаторы? Это не вредно?
Если ты упражнения сочетаешь с правильным питанием, то да.
Если ты упарываешься упражнениями, но жрешь, как раньше, тогда нет.
Не знаю у кого как, я так никакого кайфа и не отловила.
Как вы поддерживаете результат на долгие годы? Без всяких мыслей, вроде, «а вот сейчас я достигла результатов и можно себе позволить то-то и то-то?»
Лично мне достижение результата далось огромным трудом. Я очень балованный анон, мне было адски трудно отказаться от вкусняшек в тех количествах, что я жрал. Я впахивал в зале, это тоже было трудно, потому что - тебе хоцца затюленить с вкусненьким на диванчике, а ты прешь заниматься! выходной, а ты прешь заниматься! тебе все обрыдло, остоебенело, ты видеть никого не можешь, а ты прешь заниматься, блеать!! И вот эта пахота и ПП были добровольными, ну потому что на себя в зеркало было смотреть противно!
Так вот. Я похудел на 4 размера, держу вес 3 года. И буду держать дальше - Я НЕ ХОЧУ ОБРАТНО! Я не хочу видеть себя заплывшим жиром, не хочу чувствовать себя больным и неуклюжим, не хочу себя стыдиться. Я себе нравлюсь, и у меня такое чувство, что я только начал жить. Я только что понял, как это - не стесняться раздеться, не стесняться себя показать. Мне хорошо вот так, и я не испорчу это своими руками. Не убью результаты, которые мне пОтом и слезами дались. Это для меня лучший мотиватор.
Отредактировано (2017-03-02 00:29:22)