Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Дюканоанон решил сделать добррррое дело и поделиться опытом в пп-сообществе в ФБ. Публикуя свои ежедневные рационы с подсчётом кбжу. Первая публикация прошла относительно ровненько, а вот вторая попала под массовый говномёт. Причём, били из двух противоположных лагерей - адепты "нормальной" еды и сельдерейщики. Рацион, вызвавший такой ажиотаж выглядит так:
07.00
Бутерброд из цельнозернового хлеба с маслом и домашним сыром
Чай (литр)
30 гр шоколада на стевиозиде
09.00
Вода, 300 мл (+ триптофан)
10.00
Кофе с молоком
Творожник
12.00
Вода ,300 по
13.30
Рыба под маринадом (треска, морковь, лук, уксус, оливк масло), вес (сырой) рыбы на порцию - грамм 200
15.00 и 16.00 вода по 300 мл (+ витамин С растворимый)
17.00 небольшая порция (2 ст.л.) селедки под шубой (селедка, свекла, яйца, лук, соус из мягкого творога и маянеза)
Большое яблоко
20.00
Мясной бульон + ломтик свинины (гр 80, готовил буженину большим куском на неделю, а потом прикидываю на глаз размер и калораж каждой порции)
Мандаринка
22.00
Вода 300 по + омега
Кбжу
1970
117
89
174
Анон обожрался с такого меню як собака.
Так вот, "нормальщикам" блюда не угодили кокосовой мукой в составе творожника (надоть на маночке), невнятным стевиозидной чикалаткой (которую никто не прообрвал, но все знают что это нифкусно и вообще ХИМИЯ!!!). Ну и покушение на святое -мазик, испоганенный мягким творогом, в селедочке. Расстрел, в общем, на месте
Адепты салата и курорруди возбудились на тот же мазик, но с другими аргументами. Отсутствие сакральной овсяночки на завтрак - еще минус левый глазки у анона. Нет овощей в рационе - расрасрас, ты умрешь жырной вонючкой с циррозом печени!!! А уж сливочное масло ащщще довело собрание до матов и обзываний в стиле "сам такой".
Никакие доказательства в виде 7-летнего поддерживания веса, фотки до-и-после, сообществом в расчёт не принимались. Ниибёт и фсио
Анон ахуел, сыто рыгнул и написал -а ну вас нахуй
псто удалили за нарушение правил сообщества!. Аноном!!!
Всё, больше я не ходок и не несун светлого в массы. Не получилось стать гурой, плак- плак
Отредактировано (2017-02-28 11:06:25)
Спизданул про кол-во свинины вечером, исправил 50 на 80
Всё, больше я не ходок и не несун светлого в массы. Не получилось стать гурой, плак- плак
норм все. Всех моих худеющих коллег на работе тоже бомбит, когда я лопаю сыр, хлеб, салатики майонезные, могу торт полопать и худею при этом. А магия лишь в калориях:)
Эх... мое вчерашнее меню:
грамм 200 соленой грудинки (это которая сырой солится).
грамм 100 сырокопченой колбасы
отруби, грамм 60, такими катышками.
огурец.
орехи, грамм 40
кусок неудавшейся шарлотки без сахара :D
три конфеты на ночь.
Это организм так жрет после неудачной попытки перейти на низкоуглеводку. Что-то ему в ней понравилось, похоже.
Дюкаанону - прикольно, когда есть желание столько готовить
Отредактировано (2017-02-28 13:18:32)
Аноны, а что с сообществом жиростраданий на дайри? (
Я бы поучавствовал в марафоне, но, видимо, все на него забили еще в октябре.
Норм меню, дюканщик, разве что мне обеда маловато было бы. Ну и мазик я не жру чисто по причине аллергии.
Дюканщик, утащу твоё меню, мне кажется норм, и по балансу и по насыщаемости. Спасибо что выложил.
А что такое "Вода, 300 по" и "Вода 300 по + омега"?
Аноны, никто не хочет вместе позаниматься по вечерам? Я вроде бы замотивирован на ближайшие два месяца в плане ограничений в еде, но с физнагрузками у меня всегда было плохо, лучше идет с пинками со стороны.
Я обычно занимаюсь после работы, минут 30-40 (не смейтесь), кардио и всякими ненапряжными штуками без инвентаря. Если кто хочет присоединиться, дабы поддерживать друг друга, велкам в личку:
Дюканщик, утащу твоё меню, мне кажется норм, и по балансу и по насыщаемости. Спасибо что выложил.
А что такое "Вода, 300 по" и "Вода 300 по + омега"?
Это
Вода 300 мл (пальцами промахнулся)
И
Вода 300 мл + витамин Омега D3 (айхкрбовская)
Понял! А я подумал что это какие-то определения принятые на том ресурсе. )) Спасибо, Дюканщик!
чем старше ты становишься, особенно если не занимаешься силовыми тренировками хоть немного, тем меньше калорий твоему организму требуется для поддержания веса, и режим питания с каждым годом приходится немного еще адаптировать
Силовые в масштабе "немного" не помогают. Могут помочь разве что разожраться. Нужно или от природы быть стройным и позволять себе силовые, или быть проф.спортсменом, причем с юности.
Силовые в масштабе "немного" не помогают. Могут помочь разве что разожраться. Нужно или от природы быть стройным и позволять себе силовые, или быть проф.спортсменом, причем с юности.
не ври! жирному с рождения анону с так называемой "тяжелой" костью силовые помогли сдвинуть вес вниз и подтянуть фигуру за 5 месяцев. Не сразу, но болтающиеся ляжки с целлюлитом приобретают приемлемый вид для ношения шорт летом.
не ври! жирному с рождения анону с так называемой "тяжелой" костью силовые помогли сдвинуть вес вниз и подтянуть фигуру за 5 месяцев. Не сразу, но болтающиеся ляжки с целлюлитом приобретают приемлемый вид для ношения шорт летом.
THIS
Полгода силовых, целлюлит ушел, фигура подтянулась.
Аноны, вам лет сколько, уточняйте.
Я пытался типа в 23 наебать систему и не меняя пищевых привычек вдарить по силовым - вдарил ого-го, с крутым тренером, но жир ес-сно никуда не делся - хотя где-то под ним видимо и появилось какое-то количество мышц)))
Я пытался типа в 23 наебать систему и не меняя пищевых привычек вдарить по силовым - вдарил ого-го, с крутым тренером, но жир ес-сно никуда не делся - хотя где-то под ним видимо и появилось какое-то количество мышц)))
то же самое, но справедливости ради надо сказать, что тело стало выглядеть гораздо лучше, особенно ноги, бёдра подтянулись.
Дюканоанон год дрочил гантельки по 2.5 кило, пытаясь подтянуть летучую мышь. Нихуя
Но нимношк выровнялась спина и , за счёт этого, визуально уменьшилось пузо
А я немного офигел от воды по расписанию, неужели у тебя нет чувства жажды в разное время по-разному?
А магия лишь в калориях:)
Коридор?
Вода 300 мл + витамин Омега D3 (айхкрбовская)
Триптофан тоже оттуда?
Анон пишет:Вода 300 мл + витамин Омега D3 (айхкрбовская)
Триптофан тоже оттуда?
Ага. У меня этот http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-5-HTP … gie-Caps/8
Аноны, вам лет сколько, уточняйте.
Тут дело не совсем в возрасте, это индивидуальные особенности, в том числе комплекции.
Я астеничный анон, на мне лишнего не более 5кг, но болтающиеся ляжки в наличии, потому что практически весь мой жыр в ляжках и вокруг талии, а кроме жира фактически одни кости и те тонкие-узкие, рост мелко-средний, поэтому наличие жира бросается в глаза. От силовых вид ляжек особо не меняется (а меняется он от похудения, тупо от уменьшения количества жировой ткани), потому что у меня рельеф не растет (или растет, но от таких нагрузок, на которые я с текущим образом жизни не способен). Зато жрать дико хочется, раза в три больше, чем в обычном режиме.
То же самое с руками, сколько я ни возился с гантелями и прочим, вид рук не изменился вообще.
Короче говоря, я становлюсь сильнее физически от силовых, но вид моего тела не меняется никак.
Аноны с айхербом, пробовали ли L-theanine? По идее действие схоже с L-tryptophan.
http://ru.iherb.com/pr/doctor-s-best-su … caps/12959
жирному с рождения анону с так называемой "тяжелой" костью силовые помогли сдвинуть вес вниз и подтянуть фигуру за 5 месяцев. Не сразу, но болтающиеся ляжки с целлюлитом приобретают приемлемый вид для ношения шорт летом.
мой коммент и мне 32
Аноны с айхербом, пробовали ли L-theanine? По идее действие схоже с L-tryptophan.
http://ru.iherb.com/pr/doctor-s-best-su … caps/12959
По моим очучениям,триптофан какбе бодрит (и одновременно релаксирует при этом). Такое чувство спокойной уверенности что ли. Плюс прилив сил. Хз, можт эффект плацебо. А второй препарат успокоительное типа. Хотя даже этого фифекта я от него не чувствовал (но принимал его на фоне дикого стресса, может не пробило)
Коридор?
1647.3 - 1820.7 - это чтобы держать вес.
чтобы худеть держу эту планку: 1317.8 - 1456.5
считаю тут http://www.calorizator.ru/analyzer/body