Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Опять у любителей курогруди и брокколи бомбит от того, что кто-то может позволить себе съесть на завтрак шоколадный батончик?
честно говоря, бомбит исключительно у обратной стороны.
стоит хоть кому-то написать как ему стало заебись от пп и поделиться рецептами, как тут же набигает какое-то и начинает страдать, как оно жить не может без картофанчика и булочек, и что ж ему бедному делать, если в пп их надо ограничивать. причем еще с таким апломбом, как будто тому анону с пп бабло плачено, и он теперь должен учитывать вкусовые предпочтения какого-то левого бомбалейло.
пишет очень жирный анон с грыжей позвоночника
я тут отсидела 10 дней на низкоуглеводке и сорвалась. Так вот, первые три дня диеты грыжа беспокоила по-прежнему, потом я бегала как живая, а через пару дней после того, как сорвалась - все обратно заболело. Что это было?
Аноны, где вы берете орехи? Нам приносят иногда на работу по 200 р за250 гр. Но блин, как подумаю , какими руками их фасовали....
я на айхербе покупаю миндаль - он незначительно дороже получается, чем на рынке, а качество лучше. А еще я орехи сначала мою, а потом кипятком заливаю. У миндаля шкурка смешно отваливается, а фундук, имхо, вкуснее становится.
Что это было?
Что именно тебя смущает? За три дня у тебя вероятно подсдулись отеки, ты что-то должна была потерять, могло кратковременную эйфорию дать.
Но 10 дней это какбэ ниачом для статистики. Хронические болячки знаешь ли имеют склонность реагировать на фазу цикла, погоду, количество и качество сна и всякое такое.
Попробуй месяц-другой хотя бы подержаться и смотри за состоянием. А на что срываешься? Просто хочется жевать? Всякие обманки типа отрубей гранулированных не помогают?
сайт про типы конституции, на который тут ссылка была
чо за сайт, последние десять страниц порыла, в упор не нахожу
А еще я орехи сначала мою, а потом кипятком заливаю.
Я замачиваю орехи в воде на ночь. Вроде от этого есть какой-то профит в вырабатывании полезных энзимов (если гуглить activated nuts), но мне просто нравится "сочная" текстура миндаля и грецкого. В арабской кухне миндаль замачивают кстать, и индусы вроде тоже.
Дюканоанон, спасибо тебе за рецепты и советы, все читается и принимается к сведению.
Так скажи ей, пусть сокращает калории. Лично я тоже бы всю ту ебанину, рецепты которой тут пишут, готовить бы не стал. Мне жалко время, и если захочется сладкой выпечки, то я пойду и куплю ее. Благо от кусочка тортика в 100-150 г (320 - 540 ккал) я не умру, не стану жирнее и даже из калоража не выбьюсь.
вот просто +млн.
Да с такой свекровью как у анона проще просто не поднимать эту тему. Понятно же что цель у нее не получить рекомендации по питанию (за этим ващет к врачу ходят), а доебать анона. У меня тоже постоянно это "ой, как вы похудели. ой, а что вы делали. ой, нет, это же сложно, а как же я буду 5 раз в день есть, мне негде. ой, а почему нельзя булки, а я без них не могу. ой, да ладно тебе, от одного кусочка тортика ничего не будет. ой, какие это все глупости и какой бред ваши все рецепты, это же невкусно (наебениваясь моим салатом, блеать)". И самый хит сезона - ой, зачем ты продолжаешь на диете сидеть, ты же уже похудел! Проще отмалчиваться и соглашаться, что да, это все глупости и блажь, а вообще она бы тоже могла легко, у нее просто кость широкая.
Анон пишет:Что это было?
Что именно тебя смущает? За три дня у тебя вероятно подсдулись отеки, ты что-то должна была потерять, могло кратковременную эйфорию дать.
Но 10 дней это какбэ ниачом для статистики. Хронические болячки знаешь ли имеют склонность реагировать на фазу цикла, погоду, количество и качество сна и всякое такое.
Попробуй месяц-другой хотя бы подержаться и смотри за состоянием. А на что срываешься? Просто хочется жевать? Всякие обманки типа отрубей гранулированных не помогают?
если у меня до этого было то "болит-болит", то "не болит, но нога как здоровая не работает и это чувствуется" (у меня боль от грыжи ощущается в ноге), то в этот раз было "вообще не болит", от чего я очень сильно прифигела...
Даже сочинилась некая непроверенная теория о том, что в позвоночнике тоже отеки, организм слил воду и перестало пережимать нерв.
Срывает на сладкое, и срывает от необходимости записывать все, что ем, вот это последнее бесит нереально. Чувство протеста и т.п.
Сейчас пробую то же самое, но без записи и просто по ощущениям уменьшать количество углеводов. Колбасу и мясо без хлеба нормально жру...
А отруби не получается, там написано - их нельзя за или после 6 часов от приема таблеток. А я таблетки чаще жру.
чо за сайт, последние десять страниц порыла, в упор не нахожу
thebodycodequiz.com Этот, наверное
Срывает на сладкое
сахзам не спасет тебя? или хотя бы сухофрукты какие. я вот еще творожники со стевией жрал.
в позвоночнике нет отеков )) они по определению только в мягких тканях. но на твой позвоночник давит весь твой вес, так что любое его уменьшение сказывается благоприятно. у тебя поясничный отдел, судя по ноге?
честно говоря, бомбит исключительно у обратной стороны.
стоит хоть кому-то написать как ему стало заебись от пп и поделиться рецептами, как тут же набигает какое-то и начинает страдать, как оно жить не может без картофанчика и булочек
С каких пор низкоуглеводка с жирами превратилась в пп?
Анончики, я вновь призываю вас отнестись к питанию взвешенно и сбалансировано, а к диетам - без фанатизма. А то можно похудеть, но попасть в больничку, к гастроэнтерологу или, не дай бог, к проктологу. С проблемами кишечника. Приятного оооочень мало. Отделяйте в прекрасных песнях о чудо-диетах рациональное зерно от намерения и горячего желания диет.гуру заработать на вас кучу бабосов. Будьте бдительны.
+1
С каких пор низкоуглеводка с жирами превратилась в пп?
Я тут почти ни одного низкоуглеводника не видел. Даже дюканщик местный не дюканщик ни разу. И схема типа "убрать быстрые углеводы, оставить только медленные в первой половине дня" это не низкоуглеводка, это пп. Как бы любителям пожрать картохи с шоколадкой на ночь не хотелось обратного.
Но вообще конечно все диет-схемы применимы только в конкретном случае, и рекомендации в целом. Все зависит от того сколько лишнего веса и какого он качества. Потому что если надо сбросить условные 3 кило - ты идешь в спортзал. А если 30 - то учишься готовить.
Сейчас вот как раз читаю книгу Дюкана "Я не умею худетъ" и у меня вопрос к анонам, соблюдающим систему.
Дюкан советует заправлятъ салаты и всё такое не растителъным, а вазелиновым маслом, якобы оно обладает нулевой калорийностъю, не усваивается, толъко смазывает и пищу, и внутренности, одним словом сплошная полъза, но надо привыкнутъ к вкусу.
Как на вкус салаты с вазелиновым маслом, опишите вкусовые ощущения, и не силъно ли от него слабит кишечник?
Вот говорят - не усердствуйте. Мне диетолог давал рассчитанную схему на 1700 кК. Белка 70-80, жира 50, остальное угли. Ну, с запретом на сахер и-мучное ессстно. Я ппц голодный ходил. Из-за стола вставал уже голодным. И худелт, кстати, краааайне медленно. Все это, от врача, блин , только раскачало мою компульсивку до небес. Похудев на 17 кг, я вернул их уже через год с + еще 5 сверху. Потому что постоянно жить на такой диете не могу.
блин... а я тут спрашивала совета и мен все кричали идти к диетологу, дескать это самое мудрое и умное. А тут такие истории..
блин... а я тут спрашивала совета и мен все кричали идти к диетологу, дескать это самое мудрое и умное. А тут такие истории..
Анон, ну диетолог-то как любой другой специалист. Может быть хороший, может быть не очень, а может быть просто ну не твой.
У меня вот два раза в жизни были хуевые стоматологи, так что теперь, не ходить, если зуб болит? Или стрижки неудачные были почти у всех, так что теперь, не стричься никогда больше?
Странный ты реально.
Я тут почти ни одного низкоуглеводника не видел.
А эти, LCHF-маньяки? Они тоже так, немножко беременные тут?
Сейчас вот как раз читаю книгу Дюкана "Я не умею худетъ" и у меня вопрос к анонам, соблюдающим систему.
Дюкан советует заправлятъ салаты и всё такое не растителъным, а вазелиновым маслом, якобы оно обладает нулевой калорийностъю, не усваивается, толъко смазывает и пищу, и внутренности, одним словом сплошная полъза, но надо привыкнутъ к вкусу.
Как на вкус салаты с вазелиновым маслом, опишите вкусовые ощущения, и не силъно ли от него слабит кишечник?
Анон, называющий себя дюканоаноном, сроду в рот такую каку не возьмет. Я против экстремального обезжиривания рациона. И 1-2 ст.л считаю просто суточным МИНИМУМОМ
Тем более, если это в салаты
Спасибо, Дюкоанон! Вот и мне показалосъ что это "говно", а не "засахарилосъ". Что-то у Дюкана конечно можно взятъ на заметку, что звучит разумно, но не всё.
Отредактировано (2017-02-22 19:48:37)
Анон пишет:Срывает на сладкое
сахзам не спасет тебя? или хотя бы сухофрукты какие. я вот еще творожники со стевией жрал.
в позвоночнике нет отеков )) они по определению только в мягких тканях. но на твой позвоночник давит весь твой вес, так что любое его уменьшение сказывается благоприятно. у тебя поясничный отдел, судя по ноге?
Да буду снова пробовать, куда я денусь. Да, поясничный. С моим весом, 2-3 кг слитой воды - как слону дробина. А про то, что там нерв то пережимает, то не пережимает, поэтому то болит, то не болит, я читала еще где-то. Х.з., может, совпало, но чето кажеца мне, что связано это.
И еще конкретно на низкоуглеводке начало уменьшаться пузо... до этого я похудела на 6 кг, так худело все остальное, а пузо радостно не убавляло ни сантиметра.
Систему питания дюканоанона в ФБ группе по ПП назвали "трёшкой". То есть калорийность рай-она распределяется в равных долях (по 3.33 ) между белками, жирами и углеводами.
Но у анона все-таки это привязано к коридору калорийности. А ихняя трактовка - ешь все, что хочешь, соблюдая бжу, не заморачиваясь на калорийность общую
Меня смутило то, что якобы это начинает работать даже без контроля калорийности. Мол, за счёт баланса нутриентов сытость достигается быстрее и дольше держится. Поэтому само собой сокращается количество порций, а следовательно и общей калорийности.
Анон - компульсивщик, конечно. И на себе такой механизм пробовать не рискнет. Ну а в плане поболтать - как думаете, рабочая схема?
Отредактировано (2017-02-22 19:54:03)
Я тут читаю последние страницы и страшно - куда ни сунься, какую систему питания не возьми везде подводные камни и вред.
Аноны, а есть ли отрицательное в специях? Если брать смеси без усилителей вкуса и максимум с маслом на последней позиции (в идеале откажусь и буду делать сама, но не сразу). Есть какие-то плохие последствия в таком?
Я в последний месяц много готовлю и срываюсь тоже много, на сладкое тянет часто. А рядом лучший друг похудел на 40 кг именно готовкой+спорт (мы сравнивали, у нас похожее питание, разве что у него больше белков, а у меня углей, но я не могу много белков, а без углей зверею). И что у него особенное - он много приправ и специй использует. Кормил меня неделю - вкуснота, пальчики оближешь.
я сегодня по его рецепту приготовила себе ужин и сижу в трансе от того как же вкусно то было!
На радостях погнала вечером в магазин и накупила приправ.
Вот сейчас сижу и думаю - а есть ли какие-то подводные камни в приправах? Проблем с желудком у меня нет (иногда если долго не ем, то может изжога быть, но это редко и только если не ем больше 5 часов). Немного беспокоили раньше почки, поэтому стараюсь пить много воды. Еще интересно не будет ли плохого влияния на кожу.
Острого я не люблю, но пряное оказалось очеь даже по вкусу.
Проблем с желудком у меня нет
Даже если нет, будь осторожнее, испортить можно большим количеством специй.
Ой да ну. Вот анон специи употребляет, но не магги всякие, а реально без дураков специи. Рассыпные. От паприки до кардамона. И ничего не портится, ни кожа, ни желудок, потому что это, сцука, части растений просто, ифсе. Все эти штучки - просто. Части. Растений. И добавляются в мизерных количествах в обычную еду.
Ничего там не испортишь, если уже не пиздец и если не будешь жрать перец горстями, а будет это делать мало кто.