Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кмк зеленый ты, влетающий с криками про неработающие коридоры, зато без чего-то вменяемого иного.
Блядь, с кем ты разговариваешь? Я в этой теме уже страниц 300, но ни слова про коридоры не написал вообще, у меня слова такого в лексиконе нет.
Вернее ,не фальшь, а отсутствие типичных реакций.
Еще раз повторюсь: 1. у меня это отвыкание заняло прилично так времени 2. сначала я обманывала организм как могла, любые вкусняшки, кроме углеводного(сливки вместо тортов и мороженого, низкоуглеводный шоколад вместо конфет, а то и просто какао, сахарозаменитель и сладкая газировка на сахарозаме, жареный бекон и вяленая рыбка вместо чипсов, мороженные ягоды вместо мороженого. 3. куча статей с обоснуем вреда сахара 4. может самое главное в мотивации - у меня был преддиабет и это было жизненно необходимо.
Кстати, лично мне больше пенси-лайт нравится, подтверждаю, отличие в ощущения есть.
Триптофана тебе не хватает. вангую стресс. Тк жирное и сладкое - самый быстрый способ узбагоиться. Тебе не столько угли нужны (картофан же не насыщает тебя , не столько еда сама по себе. Сколько расслвбон. Рекомендую омега+ триптофан. Плюс попробовать заменить шоколад на дюкановский фальшивый. На lchf.ru продается шоколад на сахзаме (дорогой ппц).но если я прав, и- тебе тупо нужна фкусняшка (а наедаешься ты при этом жырным белком), то вполне может сработать
Триптофан был испробован прямо в капсулах, эффект не наблюдался, но, возможно, слишком короткое время приема или доза низкая. Или российский триптофан хрень, а не триптофан, надо на айхербе заказать.
Стресс у меня по жизни, хотя я одновременно немного адреналинщик, мне уже без встрясок скучно. (Мне тот сайт про типы конституции, на который тут ссылка была, именно это и выдал, забавно. Про адреналин и вкусняшки и спринтера по жизни и стремление получить быстрое удовлетворение.)
Про еду ты тоже пронзил. Меня в детстве еда интересовала только в качестве вкусняшек, если вкусняшек нет, то можно вообще не есть, ибо зачем? И сейчас меня ажтрисет при мысли о том, чтобы долгое время есть невкусную для себя еду, как в том анекдоте про будешь долго жить - зачем такая жизнь.
При этом я не полный, я пухлый и никогда полным не был. Но сбросить это лишнее... я даже не знаю, как я выгляжу в настоящем своем виде, я до него не добираюсь.
мороженные ягоды вместо мороженого
Нно у них же разный вкус? Как ты себя убеждал, что это одно и то же?
Я, признаться, в растерянности, что же ты ешь )) Потому что я реально только утрату макарон, картошки, риса и хлеба ощутил, остальное осталось. А, ну и сладкое фтопку ушло, но я и так его редко ел.
Но да, сорян, если мясо, творог, рыба, яйца, масло и сыр для тебя невкусные, это сложный будет режим.
Хотя вкусы, конечно, бывают, резко меняются при изменении образа жизни, это правда, тут кто-то другой писал про это. Но я не телепат и не провидец, для другого человека не могу ничего предсказывать на этом поле.
Из этого мини-списка для меня вкусное только рыба (но ее надо готовить и умеючи, чтобы мне понравилось), яйца и сыр. Масло в некотором роде тоже, но его же не будешь просто так есть.
Вот это и ем если с точки зрения "вкусного" подходить. Рис с овощами и соевым соусом, яичницу с сыром, бутерброды (и не с пп-хлебом, ибо вкус цельнозерновой муки отвратен мне), гречку с зеленым горошком, паэлью, пасту с чесноком и томатами и тертым сыром, омлеты, вареные яйца, рис карри, картофельное пюре со сметаной, сливочным маслом и маринованными овощами, морепродукты и рис на японский манер, кабачки или паприку с рисом и яйцом, греческие типаголубцы (по сути запеканка из риса, капусты, фарша и помидоров), греческие салаты с сыром и свежими овощами летом. Сладкое (особенно эклеры и торт "Прага", упс, но я же о предпочтениях). Мучные изделия с сыром.
Мясо не люблю, рыбу лень готовить, красную рыбу на бутерброды иногда (жаба душит, раньше чаще ее ел, но последнее время цена в небеса улетела). Творог не люблю, разве что такими шариками солоноватый, напоминающий брынзу или сыр фета.
Видимо, тут еще во вкусовых привычках дело, ты это описал как "только", а для меня блюда на базе риса и макаронных изделий - спагетти с соусами, лазанья, паэлья, карри, азиатский фьюжн с лапшой - это самое-самое.
Эх...
По поводу вкусняшек и "жить не могу без сахара" внезапно могу рассказать асибе: не мог жить без печенек, шоколада и прочего сладкого, пока жил в Питере. Так как был студентотой, у которой деньги куда-то внезапно девались, то покупал самые дешевые сладости себе - зато в количествах.
Потом перебрался в места с куда более теплым и приятным климатом - сладости не то, чтобы совсем перестал есть, но это теперь просто удовольствие и никаких панических позывов сожрать целую пачку печенья у меня нет.
Анон пишет:мороженные ягоды вместо мороженого
Нно у них же разный вкус? Как ты себя убеждал, что это одно и то же?
И то другое холодное и приятного десертного вкуса, но пломбир, но щербет Анон, это вопрос уточки, честное слово
Видимо, тут еще во вкусовых привычках дело, ты это описал как "только", а для меня блюда на базе риса и макаронных изделий - спагетти с соусами, лазанья, паэлья, карри, азиатский фьюжн с лапшой - это самое-самое.
Ну, я не буду, врать, все тобой перечисленное это очень вкусные и любимые мною тоже штуки. Спагетти, эх, карри, рис-со-всем-подряд... Да и пиво я очень люблю, лол.
Но если приходится выбирать, я попробую уж переключиться. У меня тоже преддиабет здорово за жопу кусает. А просто ограничение и подсчет калорий мне не помогли, больно много надо скидывать и еще выжить при этом, и нормально продуктивно работать продолжать.
Это я не на тебя наезжаю, просто пытаюсь объяснить, почему у меня вот так вот получилось, а по другому нет.
Отредактировано (2017-02-22 00:22:27)
И то другое холодное и приятного десертного вкуса, но пломбир, но щербет
Анон, это вопрос уточки, честное слово
Не, это вопрос человека, который терпеть не может взбитые сливки, но обожает жирный заварной крем, и в жизни бы не перепутал с закрытыми глазами. Я понял тебя теперь, я под мороженым пломбир и подобное ему автоматически имел в виду.
обожает жирный заварной крем
замораживай с сахзамом ))
Потом перебрался в места с куда более теплым и приятным климатом - сладости не то, чтобы совсем перестал есть, но это теперь просто удовольствие и никаких панических позывов сожрать целую пачку печенья у меня нет.
О, мои знакомые в Болгарию так переехали и внезапно похудели. Хотя едят там пасту с сыром и местную дешевую вкусную выпечку и варенье из роз. Но объемы съеденного упали как-то сами собой. Там, где раньше большая тарелка с добавкой, теперь полтарелки и достаточно.
Насмотревшись на то, как член семьи умирает от стандартных осложнений диабета (при том что врачи реально делали все что могли и даже немного больше чем), все остальные члены резко засунули подальше в жопу себе свои "мне не вкусно мясо, овощи и прочее, а вкусно только макарошки с сыриком". И за год вполне реально поменяли пищевые привычки. М - мотивация. Преддиабетные аноны, обнимашек вам, вы молодцы все.
Это грустно, анон, но я могу прям из опыта собственной семьи пример привести: человек, всю жизнь питавшийся здоровой едой без избытка сахара, заполучил диабет на пустом месте и рано умер от осложнений.
Второй масло намазывал на хлеб толщиной в палец и заедал шоколадными конфетами, не был толстым и умер почти в 90 лет от сердечного приступа, до этого не страдая хроникой особо никакой и без предварительных сигналов. Просто жил-жил, ел что хотел, чувствовал себя б-м годно, внезапно помер.
Мотивации ноль при таких условиях.
Дюканоанон тоже убежал от преддиабета, и скажу я вам... Ребята, это совершенно другое качество жизни. Когда я смотрю мотивашки похудевших девуль с фразами типа - ура, теперь я могу носить вот такие штаны!- я, конечно понимаю, как это здорово. Штаны - это круто, скажу я вам как человек, который годами...Ну вы понели...
Но лично для меня самый кайф - не падать в обмороки отвнезапных скачков сахара. Не испытывать приступы - буквально- лютого голода ни с того, ни с сего. Не ходить в коросте сохнущей ппц как кожи. Да просто-ходить! И это я еще не испытал (тьфу, тьфу!!!) на своей шкуре реально тяжелых последствий этой болезни
Так что я готов и дальше измудряться со сладостями на сахзаме и пп-шной выпеской, лишь бы не
При этом, понимаю анончиков, которые в общем и целом здоровенькие. Не сильно жырненькие. И им не жмет кушать булоцку. Но это не значит, что другие кушая такую же точно булочку, имеют Ваше здоровье и Ваше телосложение. И им булочку не нннада кушать. А они читают/слушают Вас и думают - ну можно же и с макарошками худеть. Вон, анон в интернетах написал, и я так хочу. И ту, информацию, которая выходит за ихзону комфорта, не воспринимают
При этом, понимаю анончиков, которые в общем и целом здоровенькие. Не сильно жырненькие. И им не жмет кушать булоцку. Но это не значит, что другие кушая такую же точно булочку, имеют Ваше здоровье и Ваше телосложение. И им булочку не нннада кушать. А они читают/слушают Вас и думают - ну можно же и с макарошками худеть. Вон, анон в интернетах написал, и я так хочу. И ту, информацию, которая выходит за ихзону комфорта, не воспринимают
Анон, прости, конечно, но это уже не проблема других худеющих анонов. У каждого должна быть своя голова на плечах
А еще дюканоанон вчера всяко-разноиздевался над куросиськаме и готов поделиться
1. НЕЖНЫЕ ,реально нежные котлеты. Грудку мелко порубить, прям мелко. Добавить лук (лучше тертый, но если лениво, можно и резаный),.специи, соль, живой чеснок и кефир. Вымесить. Масса должна быть консистенции густого липкого теста (которое вроде бы собирается в единый кусок, но к рукам липнет) День все это должно пострятьи замариноваться. Перед жаркой добавить яйцо и еще раз вымесить. Я еще добавил ложку кук крахмала.Мокрыми рукамислепили небольшие котлетки, на сильно разогретую сковороду (ч.л.масла не помешает), по минуте с каждой стороны запечатали. Потом переворачиваем, закрываем крышкой и доводим минут 7 на среднем огне (я в след раз просто в фольге положу в духовку, так еще мягче будет)
2. Рулеты. Грудку расзрезатт вдоль и отбить так чтб получился прямоугольник, в который можно завернуть начинку.Посолить, поперчить. Начинка (в расчете на 1 грудку) - пара ст.л.плавленного сыра (у анона домашний, но можно и магазинный), зажарка из лука и моркови. Свернули рулетом, сбрызнули соевым соусом, завернули в фольгу и запекаем 15 мин на 180. Выелючили духовку и пусть построит в закрытой еще минут 10. Подавать с быстросоусом из мягкого творога с чесноком и зеленью
3. Не очевидно - но кекс! Нарезали мелко, смешали с парой ст.л.мягкого творога, соль, специи, яйцо (в расчете на 1 курогрудь), 1 ст.л.кук крахмала/казеина/обезж сухого молока (у кого чё есть). В форму для маленьких кексиков - ложка смеси, кусочек кабачка, кусочек сыра, сверху еще ложку смеси. И запекаем 20 мин на 180
1. НЕЖНЫЕ ,реально нежные котлеты. Грудку мелко порубить, прям мелко. Добавить лук (лучше тертый, но если лениво, можно и резаный),.специи, соль, живой чеснок и кефир. Вымесить. Масса должна быть консистенции густого липкого теста (которое вроде бы собирается в единый кусок, но к рукам липнет) День все это должно пострятьи замариноваться. Перед жаркой добавить яйцо и еще раз вымесить. Я еще добавил ложку кук крахмала.Мокрыми рукамислепили небольшие котлетки, на сильно разогретую сковороду (ч.л.масла не помешает), по минуте с каждой стороны запечатали. Потом переворачиваем, закрываем крышкой и доводим минут 7 на среднем огне (я в след раз просто в фольге положу в духовку, так еще мягче будет)
А я без настаиваний и на пару вот это дело. Быстрее и тоже нежно-нежно.
Ну и типа пицца от дюканоанона
Грудку разрезать вдоль и отбить. Получится такая лепешка. Ее немного смазать кефиром со специями и в духовку (на просиликоненный пергамент или силиконовый коврик!!!). Запекаем 15 минут на 180. Достали, намазали соусом, огрызков каких-нибудь набросали, - немного оливок/маринованного перца/грибы (у кого чё в общем). И сыром накрыли. И в духовку минут на 10 с турбо режимом
Анон, прости, конечно, но это уже не проблема других худеющих анонов. У каждого должна быть своя голова на плечах
Лол. Тут половина тем на холиварке - про вред, причиняемый всякими-разными поциентами тем, у кого должна быть своя голова на плечах. Так-то конечно самадуравиновата, но вредные советы не перестают от этого быть вредными.
Тема просто такая, всегда будут те, кто считает, что с ним-то точно ничего не будет, и персонально он похудеет на кока-коле с бургерами, на коридоре из шоколадок, на макаронах с сыром, на заряженной воде и выпаренной урине, лишь бы быстро, временно, без изменения пищевых привычек и образа жизни, и главное, лишь бы не учиться готовить и следить за собой. Да, есть в природе люди, у которых метаболизм работает без нарушений, так, как задуман природой. Но мы-то тут не про них. Если у тебя значительный лишний вес, у тебя практически гарантированны нарушения обмена веществ.
яяяя
Да, представь, совсем не обязательно учиться готовить домашние сыры и печь пиццу на казеине с клейковиной, если хочешь похудеть.
Я рад, что вы нашли свой собственный способ, который вам подошел, но не надо всем его под нос тыкать, пожалуйста, и вставать в позы.
Худеется на рационе, в котором сохраняются и макароны, и даже сыр. И даже мука с картошкой.
Это все не ужас-ужас, а обычная еда, которую достаточно есть в умеренных количествах, соблюдая более-менее баланс по БЖУ, а не бесконтрольно, тазами и ведрами.
И не нужны какие-то особые кулинарные скиллы, чтобы запечь лосося или куриную грудку, а на гарнир порезать свежих овощей или отварить брокколи.
То же самое с шоколадом. Он полезен, вообще-то, если его есть не целыми плитками. И в сахаре ничего ужасного нет, если это две чайных ложечки в день, а не пять с горкой на каждое чаепитие.
Правильно ты пишешь, что пищевые привычки надо менять. Но упарываться для этого и сваливаться в другую крайность совершенно не обязательно.
А они читают/слушают Вас и думают - ну можно же и с макарошками худеть. Вон, анон в интернетах написал, и я так хочу. И ту, информацию, которая выходит за ихзону комфорта, не воспринимают
Ну извини, анон, если в интернете написали - я нормально вписываю макароны в рацион, а человек решил, что это значит, что можно пойти, сварить пачку дешевых макарон, сожрать их, и худеть при этом, то повод задуматься, а этот человек своей головой вообще думать умеет?
Отредактировано (2017-02-22 13:42:55)
Это всё понятно, но
1. Тут есть и люди с незначительным лишним весом, многие жаловались на буквально несколько лишних кило
2. Опыт людей, которые худели и с колой, и с макарошками, и с пиццей, не становится несуществующим из-за того, что есть люди, которым он не подходит, и они вполне могут этим опытом делиться. И если меня спрашивают как я худел (а меня и в этой теме уже несколько раз спрашивали), то я честно отвечаю, не врать же что я от джанка и шоколада совсем отказывался?
Кстати сухая клейковина пиздец вредная хреновина, если её постоянно сыпатъ в еду то можно заработатъ проблемы с пищеварением и кишечником, аллергию и прочие приятности. Так что это нифига не ПП.
И не нужны какие-то особые кулинарные скиллы, чтобы запечь лосося или куриную грудку, а на гарнир порезать свежих овощей или отварить брокколи.
Согласен с этим аноном.
Но булки и картошку я по максимуму исключаю, заменяю преимущественно овощами. Мне мое самочувствие так больше нравится, даже не похудения ради, как оказалось.
Казеины-клейковины для меня слишком сложно, а все эти обманки типа пиццы, которая не пицца, и тортика, который не тортик, мне не нужны, оказывается. И крутить грудки на котлеты нафиг не надо, не люблю вообще эту возню, в грудке то и круто, что херачь ее прямо так в пароварку (духовку, сковородку) и ешь через 20 минут все готовое.
Каждый выбирает то, что ему удобнее.
Тема просто такая, всегда будут те, кто считает, что с ним-то точно ничего не будет, и персонально он похудеет на кока-коле с бургерами, на коридоре из шоколадок, на макаронах с сыром, на заряженной воде и выпаренной урине, лишь бы быстро, временно, без изменения пищевых привычек и образа жизни, и главное, лишь бы не учиться готовить и следить за собой. Да, есть в природе люди, у которых метаболизм работает без нарушений, так, как задуман природой. Но мы-то тут не про них. Если у тебя значительный лишний вес, у тебя практически гарантированны нарушения обмена веществ.
Анон, есть два анона:
Одному для похудения - медленного, но стабильного - надо заебатся, ебашить по спорту, сесть на паренные овощи и лосось, забыть о шоколаде и булочках до самой смерти.
Другому для похудения - медленного, но стабильного - оказалось достаточно перестроить график питания на пятиразовое, перестать есть за три часа до сна и перенести быстрые углеводы на первую половину дня. Верблюд, например, что ебаша по спорту, что вообще без него худеет на 1,5 килограмма в месяц и неебет, вот вообще. Что на 82, что на 59. Меня не убьют блины с творогом на завтрак, и не дадут прибавку в весе.
Оба имеют право поделиться своим опытом, нет? Так почему один воспринимаемся как "ничего не делает, не следит за собой и не умеет готовить" (хотя я не умею готовить, ггг), и результат - "гони его, бей его, насмехайся над ним, ЕГО МОЖЕТ ПОЧИТАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ДИАБЕТИК". Ни верблюд, ни другие аноны с таким типом похудения не приходят с этим как с панацеей, только как с личным опытом, а когда один скакал - его тут же отправили к Утяжке и ей подобным.
Я могу твоими же словами сказать, что есть люди, которые уверены, что похудеют, просто перейдя на белковое питание, хотя им это противопоказано по состоянию здоровья.
Нуачо, вон анону из темы помогло, и мне поможет. А у них печень больная, например.
Если человек не хочет думать головой, а тупо хочет как проще - он в любом случае себе проблем огребет, в какие бы темы ни ходил и что бы ни читал.