Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я кстати пробовал по-японски питаться, с рыбой и рисом, то ли рыба была слишком нежирная, то ли еще что-то, но я был голодный, пока не стал добавлять в рис сливочное масло.
Анон пишет:Анон-то похудел и ходит себе карасивый 44 размера. А критики-хуитики чёта нет
Я тоже хожу себе красивый 42-44 размера, хотя и с херовыми пищевыми привычками, дальше-то что? О_о
А ты раньше какого размера был, красивый?
А ты раньше какого размера был, красивый?
В самые тяжкие времена - 48
Покупаю фермерское молоко за много (аж целых сто рублей за литр
) денег и оно настолько отличается от обычного молока, что я готов переплачивать эти сорок рублей и пить что-то вкусное, а не разбавленное, как большая часть того, что есть в магазинах.
Анон, ну ты бы хоть реки с названиями давал, что ли. Я тоже хочу вкусного молока.
Тут как-то зачем-то низколактозное купил, понравилось.
Сыр /творог лучше делать все же из деревенского натурального, а не порошкового. Я прям даже не представляю КАК
Походу главное дитя цивилизации тут я, впавшее в шок от мысли, что кто-то делает сыр и творог сам, а не покупает.
впавшее в шок от мысли, что кто-то делает сыр и творог сам, а не покупает.
творог, кстати, о летнее дитя, реально хороший получается если нормальное молоко ))) но мало, блин.
А, то есть пиво - это нормальная жратва, которую положено любить людям с нормальными пищевыми привычками, а вот картошка - ужасужас.
што? пиво еще хуже картошки. оба для похудения исключены.
Анон пишет:А что ты делаешь в жиростраданиях?
А ты что делаешь в жиростраданиях раз тоже уже красивый ходишь?
Я и в треде нищебродов, и в треде белых людей, и в треде секса, и в треде девственниц сижу одновременно - интересно же чё люди говорят.
Это не я тебя спросил, но я тот красивый, 44 размера
Делюсь пп-шными рецебдиками. Что-то новое для себя вычитыапю. Тк склонен к полноте, и мне проще перебдеть чем потом разгребать. И форумы многие читаю - и- по пп, и по низкоуглеводке, и спортивные. Меня вообще интересует эта тема
Походу главное дитя цивилизации тут я, впавшее в шок от мысли, что кто-то делает сыр и творог сам, а не покупает.
Я бы тоже в жизни заморачиваться не стал с этим, у меня и так свободного времени мало.
Анон пишет:А ты раньше какого размера был, красивый?
В самые тяжкие времена - 48
А я 56-58
Поэтому пришлось перекорячиться с пищевыми привычками
Анон пишет:Походу главное дитя цивилизации тут я, впавшее в шок от мысли, что кто-то делает сыр и творог сам, а не покупает.
Я бы тоже в жизни заморачиваться не стал с этим, у меня и так свободного времени мало.
У меня его ваапще нет. Но я лучше потрачу 4 часа в воскресенье на недельную готовку, чем потом буду тратить это свободное время на поиски в магазах красивого чехла на танк 56 размера
Ну и, по опыту подруг -на свою готовку они тратят еще побольше моего
Да, теперь анон весит 53 кг. Но 3 года, а не 3 месяца, например.
Норм, я за три месяца доберусь до 53, мне как раз добить последние упрямые кг, а коридор снижать чот страшно уже.
Но ты вообще не ешь продукты со сладким вкусом теперь? Даже те самые бананы?
Не, меня не время удивило, я знаю людей, которые обожают креативно готовить и тратят на это часы, просто что можно дома не только мягкий деревенский, но и типа маасдама сыр получить. По крайней мере, я так это понял.
диетолог погнала на анализы. посчитал в ценах инвитро, вышло без малого 6к. за двоих почти 12. я ебал.
она впрочем няша, выпилила нам двоим 50 кило жыра и пересадила на зож.
бабла в этом месяце впритык, попробую на собственном опыте узнать, как питаться зожно и полноценно на нищебродскую зарплату в ДС.
Согласно последним веяниям нет.
История по-прежнему доказывает обратное: среди голодающих толстых не было.
Анон, ну же
Худеют не от рациона как такового. А от снижения калорийности. Другое дело - каждому комфортно свое распределение бжу в рамках этого дефицита
А то у меня подруга наебенится на ночь пп-бутерами из цельнозерновой муки с куриной ветчиной и авакадой , и давай бомбить меня в вацапе - пачиму я ни худеееею? Говорю - посчитай чё ела. А она
Утром - пара бутеров с творогом и зеленью, кофе, кусок запеканки
В обед - мясо с овощами + чай с пп-шным пирогов
В перекус - орехи пачку
Вечером бутерыСамо по себе норм питание. Но порции ппц. И калорийность 2500-3000. Хорошо еще что вес просто стоит, а не ползет вверх
А если мне дольше всего не хочется есть от сочетания жирная рыба + шоколад это какое распределение?
Я прям эксперименты проводила.
Запеченная рыба + картошка = ничо так, но ощущение, что чего-то не хватает
Запеченная рыба + сырая капуста = разницы между этим и первым ноль, но вес немного падает, но ощущение
картошка + сырая капуста = очень кушать хочеца
запеченная рыба + четверть шоколадки = вес стоит, зато кушать не хочется совсем долго потом
Анон, оч хуёво (( дюканоанон 3 месяца нищебродил на пятёру в месяц. Подожрал все сусеки свои. Белок добирал казеином и гороховым протеином (вот жеж богомерссская хуйня брр)
Мой совет - присмотрись к холодцу. Туда можно довеском напихать обжаренной морквы с луком (хоть и углеводы но терпимо), да и желатин - тот же белок
А так - я волком кружил по округе, высматривая мясо/ рыбу со скидками. Творог почти не ел. Ну вотяйца еще спасали.
Тяжко, тяжко..
История по-прежнему доказывает обратное: среди голодающих толстых не было.
Зато были хронически больные. И как только голодающие дорывались до еды, их убитая обменка мгновенно раздувала их вширь.
В современных условиях сложно искусственно создать себе условия концлагеря, рано или поздно сорвешься.
Впрочем, ты слишком зеленый, пожалуй.
Но ты вообще не ешь продукты со сладким вкусом теперь? Даже те самые бананы?
Ем даже торты иногда за компанию, чтоб не выделяться в коллективе. Но мне теперь на самом деле невкусно и слишком сладко. Да что там, у меня кило мандаринов с нового года только недавно закончились))) Все советуют и я тоже юзать сахарозаменитель. Будет намного легче отвыкать. Кроме того не стоит смешивать углеводы и жиры.
Анон, ну же
Худеют не от рациона как такового. А от снижения калорийности. Другое дело - каждому комфортно свое распределение бжу в рамках этого дефицита
А то у меня подруга наебенится на ночь пп-бутерами из цельнозерновой муки с куриной ветчиной и авакадой , и давай бомбить меня в вацапе - пачиму я ни худеееею? Говорю - посчитай чё ела. А она
Утром - пара бутеров с творогом и зеленью, кофе, кусок запеканки
В обед - мясо с овощами + чай с пп-шным пирогов
В перекус - орехи пачку
Вечером бутерыСамо по себе норм питание. Но порции ппц. И калорийность 2500-3000. Хорошо еще что вес просто стоит, а не ползет вверх
А если мне дольше всего не хочется есть от сочетания жирная рыба + шоколад это какое распределение?
Я прям эксперименты проводила.
Запеченная рыба + картошка = ничо так, но ощущение, что чего-то не хватает
Запеченная рыба + сырая капуста = разницы между этим и первым ноль, но вес немного падает, но ощущение
картошка + сырая капуста = очень кушать хочеца
запеченная рыба + четверть шоколадки = вес стоит, зато кушать не хочется совсем долго потом
Триптофана тебе не хватает. вангую стресс. Тк жирное и сладкое - самый быстрый способ узбагоиться. Тебе не столько угли нужны (картофан же не насыщает тебя , не столько еда сама по себе. Сколько расслвбон. Рекомендую омега+ триптофан. Плюс попробовать заменить шоколад на дюкановский фальшивый. На lchf.ru продается шоколад на сахзаме (дорогой ппц).но если я прав, и- тебе тупо нужна фкусняшка (а наедаешься ты при этом жырным белком), то вполне может сработать
Отредактировано (2017-02-21 23:19:01)
Мой совет - присмотрись к холодцу. Туда можно довеском напихать обжаренной морквы с луком
моркву термообработанную врач запретила по каким-то там персональным анализам, только сырую разрешает, да и не люблю я холодец по причине консистенции. но вообще супы-бульоны спасают, да.
пока что я заменил киноа на перловку XD полет нормальный
Анон, ну ты бы хоть реки с названиями давал, что ли. Я тоже хочу вкусного молока.
Тут как-то зачем-то низколактозное купил, понравилось.
Не ДС и не ДС2, сорри, анонче, так что от названий моих местных фермерских хозяйств толку не будет
Анон, оч хуёво (( дюканоанон 3 месяца нищебродил на пятёру в месяц. Подожрал все сусеки свои. Белок добирал казеином и гороховым протеином (вот жеж богомерссская хуйня брр)
Я честное слово не меряться тратами на еду пишу, но я ф шоке, я считал, что я тут жирую на 5к в месяц лично на себя в ДС на питание (рестораны и роллы на дом не считаем).
Походу дюкан и вообще низкоуглеводка и правда недешевые удовольствия.
Впрочем, ты слишком зеленый, пожалуй.
Кмк зеленый ты, влетающий с криками про неработающие коридоры, зато без чего-то вменяемого иного.
Ем даже торты иногда за компанию, чтоб не выделяться в коллективе. Но мне теперь на самом деле невкусно и слишком сладко. Да что там, у меня кило мандаринов с нового года только недавно закончились))) Все советуют и я тоже юзать сахарозаменитель. Будет намного легче отвыкать. Кроме того не стоит смешивать углеводы и жиры.
Я в некотором роде юзаю - люблю колу лайт. Но она меня как "десерт" не удовлетворяет, мне казалось, организм чует фальшь. Вернее ,не фальшь, а отсутствие типичных реакций.