Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

5.38%

4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

13.91%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

30.31%

6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать

#15901 2017-02-21 22:47:09

Анон

Re: Жирострадания

Я кстати пробовал по-японски питаться, с рыбой и рисом, то ли рыба была слишком нежирная, то ли еще что-то, но я был голодный, пока не стал добавлять в рис сливочное масло.

#15902 2017-02-21 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Анон-то похудел и ходит себе карасивый 44 размера. А критики-хуитики чёта нет

Я тоже хожу себе красивый 42-44 размера, хотя и с херовыми пищевыми привычками, дальше-то что? О_о

А ты раньше какого размера был, красивый?

#15903 2017-02-21 22:49:53

Анон

Анон пишет:

В самые тяжкие времена - 48

#15904 2017-02-21 22:49:55

Анон

Покупаю фермерское молоко за много (аж целых сто рублей за литр  :troll: ) денег и оно настолько отличается от обычного молока, что я готов переплачивать эти сорок рублей и пить что-то вкусное, а не разбавленное, как большая часть того, что есть в магазинах.

Анон, ну ты бы хоть реки с названиями давал, что ли. Я тоже хочу вкусного молока.
Тут как-то зачем-то низколактозное купил, понравилось.

#15905 2017-02-21 22:51:18

Анон

Сыр /творог лучше делать все же из деревенского натурального, а не порошкового. Я прям даже не представляю КАК

Походу главное дитя цивилизации тут я, впавшее в шок от мысли, что кто-то делает сыр и творог сам, а не покупает.

#15906 2017-02-21 22:53:02

Анон

Анон пишет:

впавшее в шок от мысли, что кто-то делает сыр и творог сам, а не покупает.

творог, кстати, о летнее дитя, реально хороший получается если нормальное молоко ))) но мало, блин.

#15907 2017-02-21 22:53:03

Анон

Анон пишет:

А, то есть пиво - это нормальная жратва, которую положено любить людям с нормальными пищевыми привычками, а вот картошка - ужасужас.

што? пиво еще хуже картошки. оба для похудения исключены.

#15908 2017-02-21 22:53:53

Анон

Анон пишет:

А что ты делаешь в жиростраданиях?

А ты что делаешь в жиростраданиях раз тоже уже красивый ходишь?
Я и в треде нищебродов, и в треде белых людей, и в треде секса, и в треде девственниц сижу одновременно - интересно же чё люди говорят.

Это не я тебя спросил, но я тот красивый, 44 размера
Делюсь пп-шными рецебдиками. Что-то новое для себя вычитыапю. Тк склонен к полноте, и мне проще перебдеть чем потом разгребать. И форумы многие читаю - и- по пп, и по низкоуглеводке, и спортивные. Меня вообще интересует эта тема

#15909 2017-02-21 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Походу главное дитя цивилизации тут я, впавшее в шок от мысли, что кто-то делает сыр и творог сам, а не покупает.

Я бы тоже в жизни заморачиваться не стал с этим, у меня и так свободного времени мало.

#15910 2017-02-21 22:54:56

Анон

Анон пишет:

В самые тяжкие времена - 48

А я 56-58

Поэтому пришлось перекорячиться с пищевыми привычками

#15911 2017-02-21 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже в жизни заморачиваться не стал с этим, у меня и так свободного времени мало.

У меня его ваапще нет. Но я лучше потрачу 4 часа в воскресенье на недельную готовку, чем потом буду тратить это свободное время на поиски в магазах красивого чехла на танк 56 размера
Ну и, по опыту подруг -на свою готовку они тратят еще побольше моего

#15912 2017-02-21 22:59:48

Анон

Да,  теперь анон весит 53 кг. Но 3 года, а не 3 месяца, например.

Норм, я за три месяца доберусь до 53, мне как раз добить последние упрямые кг, а коридор снижать чот страшно уже.
Но ты вообще не ешь продукты со сладким вкусом теперь? Даже те самые бананы?

#15913 2017-02-21 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Не, меня не время удивило, я знаю людей, которые обожают креативно готовить и тратят на это часы, просто что можно дома не только мягкий деревенский, но и типа маасдама сыр получить. По крайней мере, я так это понял.

#15914 2017-02-21 23:02:18

Анон

диетолог погнала на анализы. посчитал в ценах инвитро, вышло без малого 6к. за двоих почти 12. я ебал.  :drama:
она впрочем няша, выпилила нам двоим 50 кило жыра и пересадила на зож.
бабла в этом месяце впритык, попробую на собственном опыте узнать, как питаться зожно и полноценно на нищебродскую зарплату в ДС.

#15915 2017-02-21 23:07:30

Анон

Согласно последним веяниям нет.

История по-прежнему доказывает обратное: среди голодающих толстых не было.

#15916 2017-02-21 23:10:07

Анон

Анон, ну же

Худеют не от рациона как такового. А от снижения калорийности. Другое дело - каждому комфортно свое распределение бжу в рамках этого дефицита

А то у меня подруга наебенится на ночь пп-бутерами из цельнозерновой муки с куриной ветчиной и авакадой , и давай бомбить меня в вацапе - пачиму я ни худеееею? Говорю - посчитай чё ела. А она

Утром - пара бутеров с творогом и зеленью, кофе, кусок запеканки
В обед - мясо с овощами + чай с пп-шным пирогов
В перекус - орехи пачку
Вечером бутеры

Само по себе норм питание. Но порции ппц. И калорийность 2500-3000. Хорошо еще что вес просто стоит, а не ползет вверх

А если мне дольше всего не хочется есть от сочетания жирная рыба + шоколад это какое распределение?
Я прям эксперименты проводила.
Запеченная рыба + картошка = ничо так, но ощущение, что чего-то не хватает
Запеченная рыба + сырая капуста = разницы между этим и первым ноль, но вес немного падает, но ощущение
картошка + сырая капуста = очень кушать хочеца
запеченная рыба + четверть шоколадки = вес стоит, зато кушать не хочется совсем долго потом

#15917 2017-02-21 23:10:18

Анон

Анон, оч хуёво (( дюканоанон 3 месяца нищебродил на пятёру в месяц. Подожрал все сусеки свои. Белок добирал казеином и гороховым протеином (вот жеж богомерссская хуйня брр)

Мой совет - присмотрись к холодцу. Туда можно довеском напихать обжаренной морквы с луком (хоть и углеводы но терпимо), да и желатин - тот же белок

А так - я волком кружил по округе, высматривая мясо/ рыбу со скидками. Творог почти не ел. Ну вотяйца еще спасали.

Тяжко, тяжко..

#15918 2017-02-21 23:12:33

Анон

Анон пишет:

История по-прежнему доказывает обратное: среди голодающих толстых не было.

Зато были хронически больные. И как только голодающие дорывались до еды, их убитая обменка мгновенно раздувала их вширь.
В современных условиях сложно искусственно создать себе условия концлагеря, рано или поздно сорвешься.
Впрочем, ты слишком зеленый, пожалуй.

#15919 2017-02-21 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Но ты вообще не ешь продукты со сладким вкусом теперь? Даже те самые бананы?

Ем даже торты иногда за компанию, чтоб не выделяться в коллективе. Но мне теперь на самом деле невкусно и слишком сладко. Да что там, у меня кило мандаринов с нового года только недавно закончились))) Все советуют и я тоже юзать сахарозаменитель. Будет намного легче отвыкать. Кроме того не стоит смешивать углеводы и жиры.

#15920 2017-02-21 23:15:34

Анон

Анон, ну же

Худеют не от рациона как такового. А от снижения калорийности. Другое дело - каждому комфортно свое распределение бжу в рамках этого дефицита

А то у меня подруга наебенится на ночь пп-бутерами из цельнозерновой муки с куриной ветчиной и авакадой , и давай бомбить меня в вацапе - пачиму я ни худеееею? Говорю - посчитай чё ела. А она

Утром - пара бутеров с творогом и зеленью, кофе, кусок запеканки
В обед - мясо с овощами + чай с пп-шным пирогов
В перекус - орехи пачку
Вечером бутеры

Само по себе норм питание. Но порции ппц. И калорийность 2500-3000. Хорошо еще что вес просто стоит, а не ползет вверх

А если мне дольше всего не хочется есть от сочетания жирная рыба + шоколад это какое распределение?
Я прям эксперименты проводила.
Запеченная рыба + картошка = ничо так, но ощущение, что чего-то не хватает
Запеченная рыба + сырая капуста = разницы между этим и первым ноль, но вес немного падает, но ощущение
картошка + сырая капуста = очень кушать хочеца
запеченная рыба + четверть шоколадки = вес стоит, зато кушать не хочется совсем долго потом

Триптофана тебе не хватает. вангую стресс. Тк жирное и сладкое - самый быстрый способ узбагоиться. Тебе не столько угли нужны (картофан же не насыщает тебя , не столько еда сама по себе. Сколько расслвбон. Рекомендую омега+ триптофан. Плюс попробовать заменить шоколад на дюкановский фальшивый. На lchf.ru продается шоколад на сахзаме (дорогой ппц).но если я прав, и- тебе тупо нужна фкусняшка (а наедаешься ты при этом жырным белком), то вполне может сработать

Отредактировано (2017-02-21 23:19:01)

#15921 2017-02-21 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Мой совет - присмотрись к холодцу. Туда можно довеском напихать обжаренной морквы с луком

моркву термообработанную врач запретила по каким-то там персональным анализам, только сырую разрешает, да и не люблю я холодец по причине консистенции. но вообще супы-бульоны спасают, да.
пока что я заменил киноа на перловку XD полет нормальный

#15922 2017-02-21 23:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты бы хоть реки с названиями давал, что ли. Я тоже хочу вкусного молока.
Тут как-то зачем-то низколактозное купил, понравилось.

Не ДС и не ДС2, сорри, анонче, так что от названий моих местных фермерских хозяйств толку не будет  :dontknow:

#15923 2017-02-21 23:42:44

Анон

Анон, оч хуёво (( дюканоанон 3 месяца нищебродил на пятёру в месяц. Подожрал все сусеки свои. Белок добирал казеином и гороховым протеином (вот жеж богомерссская хуйня брр)

Я честное слово не меряться тратами на еду пишу, но я ф шоке, я считал, что я тут жирую на 5к в месяц лично на себя в ДС на питание (рестораны и роллы на дом не считаем).
Походу дюкан и вообще низкоуглеводка и правда недешевые удовольствия.

#15924 2017-02-21 23:44:29

Анон

Впрочем, ты слишком зеленый, пожалуй.

Кмк зеленый ты, влетающий с криками про неработающие коридоры, зато без чего-то вменяемого иного.

#15925 2017-02-21 23:46:48

Анон

Ем даже торты иногда за компанию, чтоб не выделяться в коллективе. Но мне теперь на самом деле невкусно и слишком сладко. Да что там, у меня кило мандаринов с нового года только недавно закончились))) Все советуют и я тоже юзать сахарозаменитель. Будет намного легче отвыкать. Кроме того не стоит смешивать углеводы и жиры.

Я в некотором роде юзаю - люблю колу лайт. Но она меня как "десерт" не удовлетворяет, мне казалось, организм чует фальшь. Вернее ,не фальшь, а отсутствие типичных реакций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума