Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, анон с творожной пиццей! Я измудрился сделать лаваш! Тонкий! Для пп шурмы!
200 гр творога (обычного, не мягкого)
Яйцо
1 ст.л.клейковины
2 ст.л.казеина
Разрыхлитель
Клейковины-и кащеин можно заменить 2-3 ст.л.кукурузного крахмала
Итак
Творог размяли с яйцом и разрыхлителем (это важно, тк в нем есть сода, а сода запускает реакцию преобразования творога в сыр)
Добавили сыпучку и еще раз хорошенько вымесили. Будет такая липкая масса. Далее - берем пакет для запекания, туда треть теста. И прям в пакете раскатываем на всю площадь (я беру рукав, и отрезаю кусок-размером с тетрадный лист). Потом осторожненько переносим пакет на противень и запекаем 5 минут на 180 гр (духовку предварительно разогреть). Вынули, сразу на пергамент, сбрызнули водой или маслом из пульверизатора, прикрыли сверху листом фольги. так лаваш не высохнет
Вкуууусно , блин!
Я переходила на низкоулеводку примерно 3 года Оказывается, это и правда дело привычки. Теперь все конфты кажутся "приторной дрянью".
А что ты ешь, Анон? мучное только что ли? о_О
Яичницу с овощами, рис, спагетти с сыром, гречку с яйцами и зеленым горошком, цветную капусту с сыром и яйцом, зеленую фасоль с ними же.
Я не люблю мясо и молочные продукты, а еще я не люблю тратить время на готовку.
Я переходила на низкоулеводку примерно 3 года
Оказывается, это и правда дело привычки. Теперь все конфты кажутся "приторной дрянью".
Я не переходил на низкоуглеводку, но по медицинским причинам сидел на определенной диете без сладкого, выпечки, чипсов и прочего несколько месяцев.
Ни капли предпочтения не поменялись, пресное мне вкусно не стало, от тортиков не отвык.
Я как-то почти год шоколад не ел, сначала нельзя было, потом не хотелось. Как-то купил конфеты, ну и с первого же укуса понеслась душа в рай от такой любви
Анон, я могу, конечно, вывалить список продуктов на кучу позиций, которые лично я ем на низкоуглеводке, но не хочу начинать срач, если ты просто хотел уточкой постоять.
И, дико извиняюсь, да, многие из них дороже макарон, сахара и картошки, пока не привыкнешь к новым рецептам, стоимость рациона возрастает значительно, потом сглаживается немного за счет изменения количества потребления, но все равно на еду будет уходить больше, чем раньше.
Нет, я просто недоумевал, что там можно есть, кроме мяса, творога, рыбы и яиц, при условии, что не желаешь тратить время на приготовление по сложным рецептам с заменителями углеводов. Ну ок, замороженные овощи, но это всё равно ложится в ту же схему: мясорыба, которое надо готовить, и какие-то овощи.
Предыдуший анон теперь даже бананы есть не может - слипается все!
Предыдуший анон теперь даже бананы есть не может - слипается все!
Ну а на похудение-то сработало?
А дальше надо брать такой режим, который лично ты сможешь выдерживать и не чувствовать себя узником Освенцима, иначе организм выдаст все прелести хулимых классических диеток, включая ночные зажоры.
Это если он существует. Я вот пытался просто здоровую пищу есть. Без особых ограничений. Просто... вчера на ночь три бутерброда с сыром, острым кетчупом и сырокопченой колбасой.
Ну а на похудение-то сработало?
Да, теперь анон весит 53 кг. Но 3 года, а не 3 месяца, например.
Анон, ты прости меня конечно, но если у тебя рацион состоит из сладкого, крахмального и мучного, ты "не любишь" нормальную жратву, потому что у тебя, еще раз прости, пищевые привычки напрочь похерены и обменка не работает. Я вот наблюдал как один мальчик с большим количеством излишнего веса, обожавший еще летом бургеры, картошку и сладкие вафли, на новый год совершенно игнорировал торты, пироженки и гостевую пиццу, и жрал парового лосося со шпинатом. Причем он не рыдал, давясь невкусной едой в угоду диете, просто поменялись пищевые привычки. Он смог и ты сможешь, в принципе, если хотеть. Но это надо реально хотеть.
А, то есть пиво - это нормальная жратва, которую положено любить людям с нормальными пищевыми привычками, а вот картошка - ужасужас.
И вы еще хотите, чтобы вас не называли фанатиками.
Я вот наблюдал как один мальчик с большим количеством излишнего веса, обожавший еще летом бургеры, картошку и сладкие вафли, на новый год совершенно игнорировал торты, пироженки и гостевую пиццу, и жрал парового лосося со шпинатом. Причем он не рыдал, давясь невкусной едой в угоду диете, просто поменялись пищевые привычки.
Ну вот я люблю парового лосося со шпинатом заполировать пирожными. И мне что одних людей сложно понять (которые только торты), что других (которые только шпинат). Отказ от любого типа вкуса воспринимается как пипец ограничение.
Нет, я просто недоумевал, что там можно есть, кроме мяса, творога, рыбы и яиц
Ладно, я заглянула в шкаф и холодильник, и припомнила прошлую неделю.
тупо список продуктов:
У всего этого огромный простор в комбинировании в салаты, тушение, печение, жарение, да даже употребление сырым. Куча видов сыра, рыбы и мяса, всякие омлеты-яичницы-пашотт. Времени уходит немного, потому что в основном я не заморачиваюсь, ну, может, на выходных иногда.
И, да, это может быть поэтому я такая беззаботная, что я готовлю только для себя, никаких "накормить всю семью", потому что даже для себя это не очень просто поначалу, пока привычек нет.
Аноны, вы бы лучше вместо срача указывали результативность похудания. Потому что какая разница, если человеку теперь вкусен шпинат, если он со своих 80 кг слезть не может все равно. И наоборот, если держишь 55 с рисом и хлебом...
Фантики, не Фантики ... Но я вот не понимаю, почему люди сначала доёбываюца до анона - расскажи сикретик. А когда Анон чесно-откровенно рассказывает чё и как, народ либо, зевая, отваливает (и это самый лучший вариант). Либо начинает упираться, убеждая анона, что он все делает и делал неправильно
И слишком сложно, когда вот МарьяПетровна пьет соду..Ну и так-далее. Ин риал лайф Анон тоже слывет за ёбнутого несколько странного чувака, питающегося нипоймичем
Но
Анон-то похудел и ходит себе карасивый 44 размера. А критики-хуитики чёта нет
Те, кто смог,у них какой-то спортивный интерес - а как ты? И что-то взять для себя на вооружение. Но вот никогда не цеплялась с такой же похудевшей, меряясь диеткаме
А, то есть пиво - это нормальная жратва, которую положено любить людям с нормальными пищевыми привычками
Анон, сорри, в той цитате что ты привел про пиво ни слова. Может, ты что-то пропустил, потому что твой гнев пока не понятен.
тупо список продуктов:
Анонче) спасибо за список, но ты сейчас только подтвердил мою мысль же.
кроме мяса, творога, рыбы и яиц:
некоторые дешевые овощи - типа капусты
дорогие зимой овощи для салатов - типа свежих помидоров, рукколы
внезапные бобовые (ок, тут я удивился, они же углеводы вполне содержат)
масла и соусы
а так - яйца, сыр и соленые огурцы - всё как я предполагал)))
Аноны, вы бы лучше вместо срача указывали результативность похудания.
Потому что какая разница, если человеку теперь вкусен шпинат, если он со своих 80 кг слезть не может все равно
уууу, Анон, 80 кг это моя голубая мечта.
Анон, который перечислял список продуктов в первый подход в LCHF похудел за два месяца с 105кг до 95. Потом у анона, честно говоря, случилась депрессия, нервяк, запой, все по порядку, и анон долго не мог вернуться именно к похудению. Первый раз в жизни килограммы не вернулись за год! Потому что осталась привычка немного присматриваться к еде.
Сейчас анон опять пошел на второй месяц, пока сбросил килограмма три, и отлично себя чувствует. Надеюсь на лучшее, когда станет потеплее, и можно будет подольше гулять. Если удержусь, как будет полгода, отрапортую.
Анон-то похудел и ходит себе карасивый 44 размера. А критики-хуитики чёта нет
Я тоже хожу себе красивый 42-44 размера, хотя и с херовыми пищевыми привычками, дальше-то что? О_о
Аноны, вы бы лучше вместо срача указывали результативность похудания. Потому что какая разница, если человеку теперь вкусен шпинат, если он со своих 80 кг слезть не может все равно. И наоборот, если держишь 55 с рисом и хлебом...
Анон, ну же
Худеют не от рациона как такового. А от снижения калорийности. Другое дело - каждому комфортно свое распределение бжу в рамках этого дефицита
А то у меня подруга наебенится на ночь пп-бутерами из цельнозерновой муки с куриной ветчиной и авакадой , и давай бомбить меня в вацапе - пачиму я ни худеееею? Говорю - посчитай чё ела. А она
Утром - пара бутеров с творогом и зеленью, кофе, кусок запеканки
В обед - мясо с овощами + чай с пп-шным пирогов
В перекус - орехи пачку
Вечером бутеры
Само по себе норм питание. Но порции ппц. И калорийность 2500-3000. Хорошо еще что вес просто стоит, а не ползет вверх
Я тоже хожу себе красивый 42-44 размера, хотя и с херовыми пищевыми привычками, дальше-то что? О_о
А что ты делаешь в жиростраданиях?
Фантики, не Фантики ... Но я вот не понимаю, почему люди сначала доёбываюца до анона - расскажи сикретик. А когда Анон чесно-откровенно рассказывает чё и как, народ либо, зевая, отваливает (и это самый лучший вариант). Либо начинает упираться, убеждая анона, что он все делает и делал неправильно
И слишком сложно, когда вот МарьяПетровна пьет соду..Ну и так-далее. Ин риал лайф Анон тоже слывет за ёбнутого несколько странного чувака, питающегося нипоймичем
Я думаю, просто немного загорелось от общего тона на последних страницах в духе "я теперь прусь от сырой капусты, пока вы лузеры по непонятной причине все еще находите вкусными тортики, а не шпинат"
Худеют не от рациона как такового. А от снижения калорийности.
Согласно последним веяниям нет.
А что ты делаешь в жиростраданиях?
А ты что делаешь в жиростраданиях раз тоже уже красивый ходишь?
Я и в треде нищебродов, и в треде белых людей, и в треде секса, и в треде девственниц сижу одновременно - интересно же чё люди говорят.
Анонче) спасибо за список, но ты сейчас только подтвердил мою мысль же.
Я, признаться, в растерянности, что же ты ешь )) Потому что я реально только утрату макарон, картошки, риса и хлеба ощутил, остальное осталось. А, ну и сладкое фтопку ушло, но я и так его редко ел.
Но да, сорян, если мясо, творог, рыба, яйца, масло и сыр для тебя невкусные, это сложный будет режим.
Хотя вкусы, конечно, бывают, резко меняются при изменении образа жизни, это правда, тут кто-то другой писал про это. Но я не телепат и не провидец, для другого человека не могу ничего предсказывать на этом поле.