Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

    5.39%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.86%])

    13.86%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.33%])

    30.33%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.91%])

    21.91%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.46%])

    18.46%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

    5.27%

Всего голосов: 1652

Гости не могут голосовать


#15851 2017-02-21 14:09:00

Анон

Re: Жирострадания

Яйкну. Мне сейчас помогает поддерживать себя в форме азиатский тип питания: рис, много рыбы и морепродуктов, овощей, фруктов, сладости из сои, желе и рисовой муки, бобовая паста, грибы и все это небольшими порциями. Но! Анон давно привыкший к такой еде, любит такую еду, умеет готовить и у Анона очень сильный желудок, нет проблем с пищеварением и Анон не аллергик.  Ну, и Анон занимается фитнесом. Ничего не пучит, никаких проблем нет. Все продукты доступны в любом гипермаркете.

#15852 2017-02-21 14:39:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

это молоко ашш навозом пахнет, реально деревенсеое молоко

Это кто-то поленился корову вымыть, прежде чем доить. (Корова наступает в свои лепешки, при ходьбе забрызгивает ноги выше, хлещет по ногам хвостом и распыляет все это мелким слоем по ногам, брюху и вымени.) Обмывать надо не только вымя, но и ноги и хвост, потому что в процессе доения корова не в стоп-кадре, она продолжает переступать ногами и хвостом махать.
Кстати, пастеризованное точно также может пахнуть, если кто-то из поставщиков прокосячил.
И ну его нафиг такое.

#15853 2017-02-21 14:52:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

это молоко ашш навозом пахнет, реально деревенсеое молоко

Это не деревенское молоко, а молоко каких-то засранцев, не моющих вымя, или от неправильно накормленных коров, и пить его нельзя о_О

#15854 2017-02-21 15:50:53

Анон

Re: Жирострадания

Слушайте, вы б свои хладные истории про говно в молоке хоть под кат бы прятали штоле.

#15855 2017-02-21 16:00:03

Анон

Re: Жирострадания

Ну, деревенское молоко и правда пахнет специфически. В отличие от пакетного. Но не говном все-таки.  =D Кто б его иначе пил.

Я вот вообще не понимаю этого дрочева на натуральность чтоб аж говном пасло, во как натурально. Все эти "свободные выпасы" (где, блять? среди зимы особенно?), "эко" и прочее - это наглый маркетинг для горожан. Как подороже продать корявую морковку с привесом земли (эко, типа), несъедобную херню типа топинамбура (суууперполезно) и говенное молоко (аж навозом пахнет, во какое натуральное). Это вот как читаешь статью, а там бла-бла, то вредно, это вредно, бла-бла, а в конце такая ссылка: только в нашем магазине есть все невредное, что вам нужно!  =D
Вот бесят такие штуки очень. Надо все делить на сто. И не вестись, не подумав.

#15856 2017-02-21 16:25:42

Анон

Re: Жирострадания

Блять, аноны, жиром мозги заплыли что ли? Ну деревенские молоко по любому имеет запах. Не кучи навоза конечно. Но запах. Хоть в хлорке буренку искупай

Анон-колхозан

#15857 2017-02-21 16:53:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я вот вообще не понимаю этого дрочева на натуральность чтоб аж говном пасло, во как натурально.

Покупаю фермерское молоко за много (аж целых сто рублей за литр  :troll: ) денег и оно настолько отличается от обычного молока, что я готов переплачивать эти сорок рублей и пить что-то вкусное, а не разбавленное, как большая часть того, что есть в магазинах.

Отредактировано (2017-02-21 16:53:53)

#15858 2017-02-21 16:58:23

Анон

Re: Жирострадания

А я не могу деревенское молоко пить, невкусно. С детства его не люблю.
Покупаю 2,5% в бутылках либо стерилизованное в коробках, мне отлично ваще.

#15859 2017-02-21 16:58:32

Анон

Re: Жирострадания

Мне нравится вкус домашнего молока, но меня от него тошнит( Видно я слишком испорчен цивилизацией

#15860 2017-02-21 17:06:39

Анон

Re: Жирострадания

Дюканоанон малость офигел от поворота дискуссии, но

Сыр /творог лучше делать все же из деревенского натурального, а не порошкового. Я прям даже не представляю КАК

Вообще же лучше сухое купить и разводить его по мере надобности. Так и- дешевле намного. Я б не смог, но если есть любители...

#15861 2017-02-21 17:12:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А я не могу деревенское молоко пить, невкусно. С детства его не люблю.
Покупаю 2,5% в бутылках либо стерилизованное в коробках, мне отлично ваще.

То же самое, невкусно мне. Я в детстве тетрапаков не видал, а потом они для меня открытием стали! Молоко без противного привкуса, ня. Пох, что все такие "кококо, но деревенское лучше". Забыл с тех пор про деревенское.
Да и не пью я молоко, я на нем кашу делаю или йогурт, а йогуртная палочка и коробочное 2,5 прекрасно перерабатывает. И зашибись.

#15862 2017-02-21 17:23:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сыр /творог лучше делать все же из деревенского натурального, а не порошкового.

Какого еще порошкового :really:

#15863 2017-02-21 17:27:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Какого еще порошкового

А они считают, что все молоко в тетрапаках порошковое.
А натуральное только из под коровы с запашком характерным.  =D

#15864 2017-02-21 17:44:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Какого еще порошкового

Видимо сухого, которое продаётся в пакетах и разводится водой до нужной консистенции. Но оно жырное шоппц!  :affraid:

#15865 2017-02-21 17:47:20

Анон

Re: Жирострадания

Я, честно говоря, довольно скептически отношусь ко всем этим фермерским продуктам и продуктам от частников, если это не я сам или не мои знакомые.
Никто не гарантирует, что все фермеры чистые на руку, и что эти типа натуральные продукты куда полезнее, чем выращенные или произведенные под контролем на крупных предприятиях. На предприятиях хоть патентам, проверкам и жоской конкуренции доверяешь.

Отредактировано (2017-02-21 17:48:10)

#15866 2017-02-21 17:58:38

Анон

Re: Жирострадания

А я как открыл для себя магазины ВкусВил / Избёнка, так стал оченъ доверятъ. Нашёл там вкусный греческий йогурт, где много содержится белка, вкусный кефир, хлебцы, мороженое без сахара и без лактозы.

#15867 2017-02-21 18:11:49

Анон

Re: Жирострадания

Ну это все-таки тоже не отдельные частные фермеры, анон, есть разница.

#15868 2017-02-21 18:33:56

Анон

Re: Жирострадания

Это не частные фермеры. Более того. Если ты сличишь адреса производств на многих продуктах, ты поймешь, что очень много всего там делают на тех же заводах, что и какой-нибудь условный "Домик в деревне" (обычный продукт под брендом не вкусвилла/избенки).  =D
Это не фермерское. Это такое же заводское.

#15869 2017-02-21 19:20:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Никто не гарантирует, что все фермеры чистые на руку, и что эти типа натуральные продукты куда полезнее, чем выращенные или произведенные под контролем на крупных предприятиях

Ваще-то, если ты покупаешь продукты не у бабульки на улице, а в каком-то более-менее приличном магазине, то там продукция от фермеров, которых только так ебут всякие инстанции о_О Потому что никому не надо, чтобы их продукцией травились.

Но я понял, тут бесполезно что-то говорить анонам, сквикающимся об ужасное фермерское молоко и пытающихся доказать, что это пиздец-пиздец и кошмар. "Авокада" №2 прям какая-то.

#15870 2017-02-21 19:28:30

Анон

Re: Жирострадания

попробуй домашний творог делать
Только для этого все же лучше молоко не стерилизрвпнно/пастеризованное.

Я делаю творог из ультрапастеризованного молока в коробках, потому что в стране моего проживания нет ни творога, ни свежего молока в принципе - местные не видят смысла в скоропортящемся молоке, если оно может год в шкафу храниться  :really:  Другие понаехавшие ищут фермеров с живыми коровами, а мне и так норм, и творог-кефир из него получается без проблем  :)

#15871 2017-02-21 19:33:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но я понял, тут бесполезно что-то говорить анонам, сквикающимся об ужасное фермерское молоко и пытающихся доказать, что это пиздец-пиздец и кошмар.

Просто многие не любят фермерское непастеризованное молоко из-за вкуса и запаха. Я вот например в их числе, ибо в детстве в меня лили это блядское молоко литрами каждый день моих законных каникул, потому что жрать было нечего, а молоко соседи-колхозники продавали за копейки. И еще под предлогом "ну это же полезно".
Вот творог деревенский люблю, а от молока по сей день блевать тянет от запаха.

#15872 2017-02-21 19:50:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

творог-кефир из него получается без проблем

Йогурт я делаю. Отличный йогурт. Из реально порошкового, кстати, не вышел бы.

#15873 2017-02-21 19:54:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну деревенские молоко по любому имеет запах. Не кучи навоза конечно. Но запах.

Молоко пахнет молоком. Если есть посторонние запахи, то это или гигиена, или некачественный корм, или больная корова. 15 лет имел дело с коровами, если что.

#15874 2017-02-21 20:01:09

Анон

Re: Жирострадания

Обожрался блинов :pink:

#15875 2017-02-21 20:05:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Обожрался блинов :pink:

Ниче анон, ниче... :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума