Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
блин, а как скорость определить-то?
если нет спец-браслетов, то можно заранее на гугл-мэпс посмотреть сколько до какой-то цели, например 5 км (или 7 км) и пройти это расстояние быстрее чем за час. Или можно найти цель через 1 км и пройти ее, посмотреть сколько займет времени и сколько должно было бы занять. В принципе заметить темп хотьбы не сложно. если ходите с наушниками, то есть темп и биты в некоторой мызыке, некоторые быстрые и ритмичные. И подстраивать темп хотьбы под эту музыку.
Это анон с овощами, помните, я тут пару страниц назад рассказывала, что перешла за ЗОЖ и стала много овощей есть и начались ужастики
И от этих ароматов в комнате, вокруг меня и от моей одежды я сегодня решила - нах. Лучше я буду считать фанатично калории и жрать углеводы, как ела их раньше. Раз овощи не прокатывают.
Пошла в расстойстве за пиццей. В итоге решила взять лаваш, куриную грудку отварила - соорудила себе холодную пиццу - лаваш+йогурт на него+курица+немного сыра+помидорку. В чаем вкусно, хоть и не пицца. А по калориям меньше и все таки здоровее.
Вот такая вот эпопея.
Написала для того, чтобы может другим в урок было, что не все советы из разряда "ешь много овощей" полезны ((( К слову, я все равно не ела МНОГО овощей - просто клала чего-то овощного к каждому приему пищи.
Написала для того, чтобы может другим в урок было, что не все советы из разряда "ешь много овощей" полезны ((( К слову, я все равно не ела МНОГО овощей - просто клала чего-то овощного к каждому приему пищи.
Организмы у всех разные. Я на низкоуглеводной диете капусту и огурцы точу и никакого газообразования. А стоит мне что-нибудь молочное съесть - так будет такое...
Организмы у всех разные. Я на низкоуглеводной диете капусту и огурцы точу и никакого газообразования. А стоит мне что-нибудь молочное съесть - так будет такое...
я вообще сейчас думаю - у меня по ходу на овощи такая же реакция как у лактозоталерантных людей на молочку. я даже таблетки от этого нашла (и не одни, и кучу вариантов решения), но они конкретно от непереносимости молока.
Вообще тяжко как-то.
Кстати, а что с протеиновыми коктейлями?
я тут читаю прошлый страницы. Имеет ли какой-то особый смысл пить коктейль с протеинами после часа бассейна, например? В целом по белкам я немного недобираю (хоть и стараюсь есть рыбу и курицу).
Я тут прикинула, что по калориям я могу себе позволить небольшой протеиновый коктейль. А вот будет ли особая польза и смысл? Ато я не хочу, чтобы у меня активно уходили мышцы при похудении. Я все таки рассчитываю, что буду худеть постепенно, даже если с овощами сейчас лоханулась.
Простите за подробности - но теперь я знаю, что мне надо сделать, чтобы просраться чтобы в туалет сходить - скушать помидорку
Анон с овощами, это может быть твоя индивидуальная реакция в том числе. Я могу переварить почти любую острую пищу, но стоит мне съесть больше чем пару помидоров и банан - расстройство. Сырое переношу только очень ограниченно, с детства.
Анон на низкоуглеводке может есть сырую капусту кочанами без эффектов.
Кстати капусту внезапно тоже могу, сам не знаю почему. Не кочанами, но салат из сырой капусты с майонезом (да, с майонезом, не понимаю, как люди йогурт считают за аналог заправки, вкус абсолютно же не тот) могу употреблять в количестве целой тарелки за вечер.
(анон 15730)
Овощной анон, а ты навел меня на мысль, прям спасибо.
У меня тоже с некоторого времени проблемы с газообразованием, и я тоже ем ну не то, что тоннами, а именно немного с каждым приемом пищи. Потому что вроде как ну "полезно жи"
Раньше. когда доходы были меньше, я могла постоянно питаться супом +гарнир из макарон/картошки/риса с 2 крабовыми палочками, или одной сосиской, не покупала несезонные овощи(только по праздникам условно), фрукты тоже ограниченно. И худая была, и ЖКТ не парил.
Отредактировано (2017-02-17 09:13:58)
Не кочанами, но салат из сырой капусты с майонезом (да, с майонезом, не понимаю, как люди йогурт считают за аналог заправки, вкус абсолютно же не тот)
Горчицу, сок лимона/лайма надо в йогурт добавлять, Анон, мяту, чеснок, авокадо, зелень и т.д. (в зависимости от того, что хочешь на выходе) тогда и вкус будет у заправки.
Аноны, а вдруг у кого-то есть ссыль на видео ПРОСТОЙ утренней зарядки, на уровне школьной физры, ну то есть руками-ногами помахать и всякое типа того. Без планок и кучи пресса (мне пока такое нельзя). Чтобы не заебаться после нее, а пойти на работу типа.
Просто, в поиске вечно какие-то взрывные мега сложные зарядки. Ну для моего лвл.
Просто я когда начинаю эти планки и прочее, у меня мотивация падает, знаю, что не смогу, пресс пропущу и в итоге будет ощущение, что вроде делал, а вроде не делал, но при этом умучился.
Или без мучений и преодолеваний такие зарядки вообще смысла не несут?
У меня пока цель не сбросить 15 кг с такой зарядкой, а просто хотя бы приучить себя с удовлетворением делать такое каждый день, и если немножко тонуса появиться, то это бонус.
Или может быть есть какое-то приложение, где можно выбирать себе упражнения самой, чтобы программу составить. У меня было приложение не помню как называлось, там был 12 упражнений по 30 секунд, но их нельзя было менять.
Аноны, а вдруг у кого-то есть ссыль на видео ПРОСТОЙ утренней зарядки, на уровне школьной физры, ну то есть руками-ногами помахать и всякое типа того.
Ты будешь смеяться, но мне неплохо заходит в качестве утренней зарядки йоговская сурья намаскар
http://progressman.ru/2009/03/kompleks- … -isatorin/
С 3.30 начинаются сами движения: https://www.youtube.com/watch?v=Lmg-NjRGkn4
Там не самая сложная, но при этом разогревающая организм последовательность движений просто
Анон пожарил два маленьких, "молочных" кабачка - кружочками, с солью, перцем и мукой. Сделал к ним полстакана соуса из сметаны, ложки майонеза, чеснока и укропа. И жрёт, остановиться не может!.. Половину уже сожрал(((
Я пострадать. Не жирный, скиннифэт, но цель - за зиму с сидячей работой не разожраться. И вот иду в магазин за овощами всякими и филе куриным. А там какие-то суки рядом с обезжиренным творогом положили пачку вафель. Или на полке с фруктами оставили банку нутеллы.
Вот явно же сами нахватали, а потом решили не брать.
Так чего обратно не относят? Пиздец бесит вот это вот, и не первый раз уже попадается. Специально ведь не идешь в ряд со сладостями, но какая-то овца накидала их там, где их не должно быть. Вчера одну такую прямо видел, как она вафли выкинула из корзины туда, где их быть не должно.
Аноны! Нахватали и не берете - отнесите назад или хоть киньте свои вафли в сникерсы у касс, а не на полку с обезжиренным творогом!
У меня тоже с некоторого времени проблемы с газообразованием, и я тоже ем ну не то, что тоннами, а именно немного с каждым приемом пищи. Потому что вроде как ну "полезно жи"
http://artemu238.livejournal.com/1724.html я вот тут хорошо для себя поняла что происходит в организме. только аккуратно, это сыроеды, но теория так изложена.
Раньше. когда доходы были меньше, я могла постоянно питаться супом +гарнир из макарон/картошки/риса с 2 крабовыми палочками, или одной сосиской, не покупала несезонные овощи(только по праздникам условно), фрукты тоже ограниченно. И худая была, и ЖКТ не парил.
вот-вот. Почти как у меня, только я компульсивлю почти всю жизнь и слишком худой никогда не была.
Раньше не было средств сильно овощи и фрукты покупать. Дешевая шоколадка к чаю максимум. Потом стало денег больше, я уже ела тирамису с чаем. Но из за компульсивов набирала больше, чем в "бедные времена" - тупо потому что больше жрать покупала себе. Сейчас я себе спокойно манго, свежие ягоды, всякие деликатесные фрукты типа драконьих ягод спокойно позволить могу. А тут такая реакция огранизма.
Сегодня опять ем лаваш с курицей, сыром и половинкой помидорки внутри (хочется же овощей, мне они нравятся даже!). И пью чаи для пищеварения и пищеварительной системы. Вроде бы стало чуточку лучше. сложно питаться по ЗОЖ и при этом без овощей. Думаю как их тушить приспособиться - со временем все очень хУдо, не хватает времени на готовку дольше чем 20 минут.
Думаю как их тушить приспособиться - со временем все очень хУдо, не хватает времени на готовку дольше чем 20 минут.
Запекай, анон. Помыл, порезал, перемешал, поставил в духовку и забыл, только будильник или таймер поставь.
аньше не было средств сильно овощи и фрукты покупать. Дешевая шоколадка к чаю максимум. Потом стало денег больше, я уже ела тирамису с чаем. Но из за компульсивов набирала больше, чем в "бедные времена" - тупо потому что больше жрать покупала себе. Сейчас я себе спокойно манго, свежие ягоды, всякие деликатесные фрукты типа драконьих ягод спокойно позволить могу. А тут такая реакция огранизма.
Сегодня опять ем лаваш с курицей, сыром и половинкой помидорки внутри (хочется же овощей, мне они нравятся даже!). И пью чаи для пищеварения и пищеварительной системы. Вроде бы стало чуточку лучше. сложно питаться по ЗОЖ и при этом без овощей. Думаю как их тушить приспособиться - со временем все очень хУдо, не хватает времени на готовку дольше чем 20 минут.
Ну вот у меня вес плавал от 54 до 57 при росте 168.
Потом поперло и я за три года стал в районе 70.
Я не могу сказать, что я прям компульсивщик (а может неправильно трактую), у меня просто хороший аппетит.
Если я поем просто овсянки или даже с вареньем или фруктом - через 2 часа я хочу жрать.
Если я просто поем супа без сладкого или второго и без хлеба - я не наелся.
Или это уже размер желудка?
При этом пью постоянно, перекусы не люблю, по этой же причине не смог 5 раз есть, получается я лучше поем 3 раза досыта по расписанию, чем пять, оставаясь голодным. И еда в целом стремящаяся к здоровой - на пару, нежирная, овощи, без майонеза, из сладкого ем сгущеное молоко и мармеладки "кола" харибо (пачка на неделю), еще варю типа жидкого не очень сладкого варенья-пятиминутки из замороженного пакета с ягодами-ассорти, к творогу или каше, из мучного- сушки без посыпок и хдебцы финн-крисп. ну еще макароны. но они по калориям не ужас.
И еда в целом стремящаяся к здоровой - на пару, нежирная, овощи, без майонеза, из сладкого ем сгущеное молоко и мармеладки "кола" харибо (пачка на неделю), еще варю типа жидкого не очень сладкого варенья-пятиминутки из замороженного пакета с ягодами-ассорти, к творогу или каше, из мучного- сушки без посыпок и хдебцы финн-крисп. ну еще макароны. но они по калориям не ужас.
Анон, щас куча западных специалистов по питанию начинает реабилитировать жиры и плохо посматривать на сахара. В целом, если не ударяться в сектанство, получается, что, например, 9% творог намного лучше и сытнее 0%, жирное молоко лучше 1%, а вот сахара намного опаснее, чем казалось. Типа, бутер со сливочным маслом, конечно, не фонтан, но после него ты захочешь есть гораздо медленнее, чем после пары сладких вафель и, возможно, при следующем приеме пищи съешь не так много и не компульсивно. То есть, тут можно попробовать в эту сторону. Например, вместо овсянки с вареньем, овсянка с оливковым маслом и черным перцем, как-то так.
Анон пишет:И еда в целом стремящаяся к здоровой - на пару, нежирная, овощи, без майонеза, из сладкого ем сгущеное молоко и мармеладки "кола" харибо (пачка на неделю), еще варю типа жидкого не очень сладкого варенья-пятиминутки из замороженного пакета с ягодами-ассорти, к творогу или каше, из мучного- сушки без посыпок и хдебцы финн-крисп. ну еще макароны. но они по калориям не ужас.
Слушай, ну я имел в виду нежирную в плане нежареную на масле и не жирное мясо, а креветки, постная говядина, кролик и тд.
Но блин, вот последние три недели масло сливочное ем. Ложками, со сгущенкой. Ну в смысле ложки 2 сгущенки(вареной) и масла с несладким чаем. Аштрисет. Не хватает может чего?
Анон, щас куча западных специалистов по питанию начинает реабилитировать жиры и плохо посматривать на сахара. В целом, если не ударяться в сектанство, получается, что, например, 9% творог намного лучше и сытнее 0%, жирное молоко лучше 1%, а вот сахара намного опаснее, чем казалось. Типа, бутер со сливочным маслом, конечно, не фонтан, но после него ты захочешь есть гораздо медленнее, чем после пары сладких вафель и, возможно, при следующем приеме пищи съешь не так много и не компульсивно. То есть, тут можно попробовать в эту сторону. Например, вместо овсянки с вареньем, овсянка с оливковым маслом и черным перцем, как-то так.
Анон пишет:И еда в целом стремящаяся к здоровой - на пару, нежирная, овощи, без майонеза, из сладкого ем сгущеное молоко и мармеладки "кола" харибо (пачка на неделю), еще варю типа жидкого не очень сладкого варенья-пятиминутки из замороженного пакета с ягодами-ассорти, к творогу или каше, из мучного- сушки без посыпок и хдебцы финн-крисп. ну еще макароны. но они по калориям не ужас.
Слушай, ну я имел в виду нежирную в плане нежареную на масле и не жирное мясо, а креветки, постная говядина, кролик и тд.
Но блин, вот последние три недели масло сливочное ем. Ложками, со сгущенкой. Ну в смысле ложки 2 сгущенки(вареной) и масла с несладким чаем. Аштрисет. Не хватает может чего?
Отредактировано (2017-02-17 17:21:20)
Анон, ты мои слова, конечно, дели на 2, потому что я LCHF сектант немного, но обычно организм тянется за жирами-сахарами, когда ему кажется, что он конкретно так недоедает. Потому что это самое быстрое, не отдельно жир, а именно жир-сахар, это просто двойной удар такой. А когда организму кажется, что он недоедает, обычно организм начинает много и бестолково жрать, паниковать, и снова жрать.
Я не хочу тут проповедовать свою веру, лол, просто потому что не все, что помогает одному человеку может помочь другому. И не знаю, насколько ты хочешь копать-разбирать теорию, я несколько месяцев читал-читал-читал, пробовал, перепроверял. )) Но на недостаток жиров в рационе реально очень похоже. Типа, неплохо бы добавить оливкового и сливочного масла, жирного молока, жирных несладких йогуртов, авокадо, вот это все. Ой, сорри, я начал давать советы. Просто твое описание показалось очень знакомым по скорости, с которой начинаешь хотеть жрать.
Отредактировано (2017-02-17 17:32:33)
Ой, сорри, я начал давать советы. Просто твое описание показалось очень знакомым по скорости, с которой начинаешь хотеть жрать.
Да не, ты в тему пишешь, спасибо. Еще на мысль натолкнул. Я жи полгода жрал визанну.
2 недели назад врач отменила. но у меня от нее и кило прибавилось штуки 4, и настроение на нуле. М я врача спросила, а он сказал : ну так у вас же гормон как беременной был, вы и спать хотели и лабильность от этого.
А я щас подумал: так может организм думал еще, что я беременный. И очень хотел меня накормить. включал аппетит, чтобы вырастить несуществующего младенца?
Тем более, я снова буду есть гормоны, но только после овуляции - дюфастон. И так пока не забеременею по идее. Так что худоба у меня конечно не первоочередное, просто разбираюсь в питании, чтобы совсем не зажраться.
Думаю как их тушить приспособиться - со временем все очень хУдо, не хватает времени на готовку дольше чем 20 минут.
Рататуй кругом вода, посередине хуй.
Кабачки и помидоры режешь кружочками в форму, проложенную фольгой, кладешь вперемешку колбаской такой, можно еще такие же кружки моцареллы. Соль, перец, прованские травы, немного масла, закрываешь фольгу и идешь по своим делам. 20 минут в духовке как раз.
С омлетом омномном же! Тушишь помидоры и болгарский перец с луком, заливаешь всё это яйцами и либо жаришь, либо в духовку. То же можно с цветной капустой сделать, предварительно её отварив.
Я сегодня как раз с омлетом тушил помидоры и внимание я идиот - сельдерей и неожиданно мне очень понравилось
Горчицу, сок лимона/лайма надо в йогурт добавлять, Анон, мяту, чеснок, авокадо, зелень и т.д. (в зависимости от того, что хочешь на выходе) тогда и вкус будет у заправки.
Через это все равно пробивается гадкий для меня лично вкус йогурта. Ничего общего не только с майонезом, но и более няшными штуками типа соуса Альберто или как его там сливочного. База не та.
Все равно что тесто делать из манки и сахзама вместо муки, сливочного масла и сахара. Сколько ни напилишь туда специй и начинки, база не та и вкусовые сосочки это понимают.
Отредактировано (2017-02-17 22:18:53)