Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1551 2015-02-23 22:06:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если ты постоянно питаешься в этой столовке, один раз спрашиваешь карту. Не у раздатчицы-Шивы, а ловишь административный персонал, как вариант просишь позвать. Переписываешь себе интересующие блюда и всё.
И да, карта обязана быть, её всяким проверяющим органам предъявляют.

Анон, командировки же! Я сегодня ем в столовой одного населенного пункта, а завтра в столовой другого, послезавтра ем то, чем угощает приглашающая сторона (и тут спрашивать калорийность как-то совсем...), послепослезавтра перекусываю в автобусе/поезде тем, что удалось купить перед отъездом.
Ладно, это все уже совершенный офф-топ.

#1552 2015-02-23 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Собираюсь со следующей недели неделю-полторы посидеть на этой низкоуглеводке тоже.

Низкоуглеводки бывают разные, но основной принцип - это вхождение в кетоз, когда сначала в организме заканчивается глюкоза, потом гликоген в печени, и затем организм начинает вырабатывать кетоны, переходя на другой вид энергообеспечения (собственно, с глюкозы на кетоны). Процесс входа в кетоз занимает несколько дней. И вот когда глюкоза заканчивается, а кетоны еще не успели начать вырабатываться в достаточном количестве, тут тебе и сонливость и слабость и вообще хреновое самочувствие. Все это проходит через несколько дней, когда организм основательно входит в кетоз и берет энергию уже из кетонов, тут самочувствие улучшается и появляется энергия. Сужу как по собственному опыту, так и по рассказам других худеющих на низкоуглеводке.

Но на низкоуглеводке нет никакого смысла сидеть неделю или две, потому что, считай, неделя - это только процесс входа в кетоз, а сам этот процесс разгоняется только через пару-тройку недель. И низкоуглеводки бывают разные, как низкоуглеводные и низкожировые, так и низкоуглеводные и высокожировые. Если проблема с опущением почки - я бы подумал, честно говоря, прежде чем перейти на низкоуглеводку, хотя я не специалист. Но списки питания на низкоуглеводной высокожировой могу скинуть на мыло. а насчет низкожировой низкоуглеводки больше подскажет @АН_Оним, думаю, так как это по сути Дюкан.

#1553 2015-02-23 22:18:41

Анон

Анон пишет:

Абсолютно верно, главное, чтобы повар Вася/Петя/Клава готовили блюда в соответствии с этой картой, а не абы как кидая ингредиенты, но такого же не должно быть?

Да понятно, что всё это пол-потолок.

Анон пишет:

Анон, командировки же! Я сегодня ем в столовой одного населенного пункта, а завтра в столовой другого, послезавтра ем то, чем угощает приглашающая сторона (и тут спрашивать калорийность как-то совсем...), послепослезавтра перекусываю в автобусе/поезде тем, что удалось купить перед отъездом.
Ладно, это все уже совершенный офф-топ.

Столовки обычно более-менее стандартны между собой, что по набору, что по составу блюд. Один раз выясняешь калорийность "Котлеты домашней", дальше уже прикидки. Достоверно ты никогда не посчитаешь калории, даже если сам готовишь. И на магазинных товарах калории тоже не образец точности. Но тем не менее генеральную линию с учётом допусков держать можно.

Анон с почкой, @Анон_Безуглеводник дело говорит, не совался бы ты в низкоуглеводку, от греха подальше.

#1554 2015-02-23 23:19:05

Анон

Врачи говорят странное. 2 года назад были обе опущенные сильно-хорошо, это не ощущалось. Анон купил беговую дорожку, эластичный корсет и бегал дома (порой болел бок), ходил на силовые тренировки. Пошел через полтора года на узи - опа, одна почка на месте, другая среднеопущенная. Снова пошел бегать в зал, без корсета. Бок не болит.
  Следующей осенью опять пойду на УЗИ, мать его. Не удивлюсь, если окажется что мои почки танцуют фанданго и машут над головами самбреро.

#1555 2015-02-23 23:23:01

Анон

. Но списки питания на низкоуглеводной высокожировой могу скинуть на мыло.

А, я думал в интернете где-то лежат. Извини, лень мне что-то фейкомыло регать, так погуглю тогда.
То есть за две недели высокожировой\низкоуглеводной результатов я не увижу?
Фигово, был бы крутой стимул.
   Тогда буду думать.

#1556 2015-02-23 23:28:18

Анон

@анон 178_75, за 2 недели Дюкана - результат увидишь. Там первый этап даёт сильный мотивирующий результат, а он длится от 3 до 7 дней (надо персонально рассчитать). А дальше по килограмму в неделю, пока не достигнешь рассчитанного веса.

#1557 2015-02-24 00:07:09

Анон

Анон пишет:

А, я думал в интернете где-то лежат.

В инете лежат.
Вот есть, например, тут:

http://www.uglevodov.net/system
http://lchf.ru/cat/diet
http://www.docme.ru/doc/347350/novaya-r … nsa-robert
http://www.liveinternet.ru/users/dly/post160781361/

Это что касается низкоуглеводных высокожировых диет. Там есть некоторые различия между системами, но смысл один. Я свой рацион выстраивал, ориентируясь на все эти системы, а также просто прикидывая приблизительное кол-во углей в день, чтобы не вылезать за определенный предел. Ну и наблюдаю за организмом, как он реагирует на определенную пищу. Вообще я бы рекомендовал тебе пройти обследование, раз такие дела с почкой. Я и сам собираюсь в скором времени сдать кровь и пройтись по врачам.

Возможно тебе больше по душе придется диета Дюкана, анончик выше о ней написал.

Добавлено спустя 01 мин 48 с:
Но, повторюсь, на кето нужен хотя бы месяц, результаты-то за неделю-другую будут, только целесообразно ли гонять организм в кетоз и обратно за такой небольшой промежуток времени?

Добавлено спустя 02 мин 38 с:
Вдогонку:
http://lchf.ru/988

#1558 2015-02-24 15:36:26

Анон

Анон пишет:

В среднем для человека норма 1200-1600

Щито? :really:
Для какого человека, в 160 см ростом и 50 кг весом?

#1559 2015-02-24 15:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щито? :really:
Для какого человека, в 160 см ростом и 50 кг весом?

А что не так с этим ростом и весом?  :really:

#1560 2015-02-24 18:30:05

Анон

Эй, это не моя цитата.

#1561 2015-02-25 04:41:36

Анон

Наверное я не в ту тему, но напишу. Меня все же вводят в недоумение ярости аэробящиеся дрыще-тян на фоне, когда я гручу в спортзале педали. Зачем, ну зачем куча этих худых женщин ходит в зал? Умом понимаю что может у них работа сидячая или тип того, но чуйствами  нет.

#1562 2015-02-25 04:44:44

Анон

Анон пишет:

Наверное я не в ту тему, но напишу. Меня все же вводят в недоумение ярости аэробящиеся дрыще-тян на фоне, когда я гручу в спортзале педали. Зачем, ну зачем куча этих худых женщин ходит в зал? Умом понимаю что может у них работа сидячая или тип того, но чуйствами  нет.

Они только кардио делают или перед этим тягают железо? Дрище-тян обычно приходят наростить мясо на попе.

#1563 2015-02-25 05:01:41

Анон

Анон пишет:

Зачем, ну зачем куча этих худых женщин ходит в зал?

Можно быть худой, но рыхлой и неподтянутой.

#1564 2015-02-25 05:50:31

Анон

Анончики, а подскажите, пожалуйста, хороших видеороликов с тренировками с гантелями. В зал я точно не дойду раньше лета, хоть дома потренируюсь. Очень волнует жыр на внутренней стороне рук и обвисание сисек. Как думаете, если заниматься каждый день, за пару месяцев можно значительно улучшить ситуацию?

#1565 2015-02-25 06:47:22

Анон

Анон пишет:

Проверить то я проверю, но если вдруг он там обнаружится, ты всерьез считаешь, что это результат именно месяца ограничения углеводов или же это последствия убитой обменки и неправильного питания на протяжении нескольких лет?

Анончик. Ты так или иначе набираешь калории. Если ты ограничиваешь углеводы, значит, добираешь их жирами и белками. Что-то мне подсказывает... может, парашют Кремлевки(Протасовки, Дюкана) волочащийся за тобой... ;) что добираешь ты калории таки белками. Мне жаль тебя огорчать, но проверено на нескольких человеках, включая себя и очень повернутого на ЗОЖ товарища, а также подтверждено отличными урологами местного прекрасного отделения, что песок и белки - близнецы братья.

Вторая плохая новость: для образования песка достаточно месяца.

Третья плохая новость: есть песок уже есть, вымыть-то его в принципе можно, но вот обменка теперь всегда будет делать в его сторону перекос и может статься, что теперь тебе придется всю жизнь ограничивать белки... Не то, что не превышая норму, но увы, даже специально не добрая их.

Так что сидение, пусть и недолгое на безуглеводной диете, может тебя до конца дней посадить на диету углеводную. Как тебе такой печальный расклад?

#1566 2015-02-25 08:07:24

Анон

Анон пишет:

зачем куча этих худых женщин ходит в зал?

Чтобы изменить/поддержать качество тела и оставаться худыми. Лично наблюдала пример, когда девочка ходила в зал тупо чтобы можно было жрать всё подряд (пиццы, шоколадки, тортики) и сжигать это на тренировках.

Анон пишет:

если заниматься каждый день, за пару месяцев можно значительно улучшить ситуацию

Во-первых, заниматься каждый день не стоит, мышцы должны отдыхать.
Во-вторых, значительного результата за пару месяцев безмозглого домашнего тренинга ты не добьёшься. Почему безмозглого? По постановке вопроса.
В-третьих, почитай что ли тут. 3 месяца, мозги и техника спасут вислорукого анона.

#1567 2015-02-25 08:38:09

Анон

А тощего, но висложопого анона что спасет? Только, чтоб при этом ноги не качались, они и так вполне.

#1568 2015-02-25 08:39:35

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает... может, парашют Кремлевки(Протасовки, Дюкана) волочащийся за тобой... ;) что добираешь ты калории таки белками.

Калории я добираю жирами, а не белками. Уже писал, что не на белковой диете сижу, а на низкоуглеводной высокожировой. Я понятия не имею, что такое Протасовка. А на Дюкане отсидел ровно 5 дней, затем вернулся на свой рацион.

Анон пишет:

Так что сидение, пусть и недолгое на безуглеводной диете, может тебя до конца дней посадить на диету углеводную. Как тебе такой печальный расклад?

Я уже понял, что ты плохо относишься к низкоуглеводкам, только по ходу ты путаешь низкоуглеводку и белковую диету. По твоему, если не жрать сахар, мучное и макароны с крупами и картохой - это принесет охрененный вред здоровью? Я так не считаю. Или, может быть, полезнее было бы продолжать точить пироги и торты? Или вообще веганом стать?

#1569 2015-02-25 08:52:56

Анон

Анон пишет:

Я уже понял, что ты плохо относишься к низкоуглеводкам, только по ходу ты путаешь низкоуглеводку и белковую диету. По твоему, если не жрать сахар, мучное и макароны с крупами и картохой - это принесет охрененный вред здоровью? Я так не считаю. Или, может быть, полезнее было бы продолжать точить пироги и торты? Или вообще веганом стать?

Анон. Тебе не пофиг, как я к чему отношусь? Я тебе дал инфу. Что ты с ней сделаешь - твое дело. Можешь выбросить, можешь рыбу завернуть. Писать тебе банальности типа "Углеводы - это не только пирожные, торты, это фрукты, большинство овощей, гречка и пр. Веганом становиться не нужно, нужно в БЖУ не делать перекосов" мне чото даже как-то неловко. Короче, твоя жизнь, твое здоровье.
Dixi.

#1570 2015-02-25 09:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон. Тебе не пофиг, как я к чему отношусь? Я тебе дал инфу. Что ты с ней сделаешь - твое дело. Можешь выбросить, можешь рыбу завернуть. Писать тебе банальности типа "Углеводы - это не только пирожные, торты, это фрукты, большинство овощей, гречка и пр. Веганом становиться не нужно, нужно в БЖУ не делать перекосов" мне чото даже как-то неловко. Короче, твоя жизнь, твое здоровье.
Dixi.

Согласен, пусть каждый из нас останется при своем мнении. В любом случае - спасибо за советы!

#1571 2015-02-25 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Только, чтоб при этом ноги не качались

Умение прицельно переключать нагрузку достигается длительным оттачиванием техники и владения собственными мышцами. С нуля ударившись в любые упражнения на жопу ты всё равно львиную долю нагрузки сбросишь на квадры, например. Они очень охотно забирают на себя твои усилия и забиваются только в путь.

#1572 2015-02-25 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Зачем, ну зачем куча этих худых женщин ходит в зал?

Ну вот я - достаточно худой в плане веса\объемов анон, но у меня неподтянутая тушка и я стараюсь привести её в нормальное состояние  :dontknow:

#1573 2015-02-26 20:20:21

Анон

Ребята, а со страданиям и вопросом "где на мои толстые ляхи найти одежду" тоже сюда или ищо какая тема есть?
А то это ж такая боль  :panic:

#1574 2015-02-26 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Ребята, а со страданиям и вопросом "где на мои толстые ляхи найти одежду" тоже сюда или ищо какая тема есть?

есть еще тема про шмотки) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=43

#1575 2015-02-26 22:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть еще тема про шмотки) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=43

Авввв, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума