Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А после сырно-винного дня тебя не мучила жажда?
Собсно вау-эффект первых недель любой диеты - это отечные килограммы.
А если у человека, скажем, 5 лишних кг всего лишь и он 3-4 сбросил? Не могут же это быть отеки
Не могут же это быть отеки
Если он их за неделю-две сбросил, а не за полгода, это отеки. Физиология бессердечная сука, жир за неделю килограммами не расщепляется.
Если он их за неделю-две сбросил, а не за полгода, это отеки. Физиология бессердечная сука, жир за неделю килограммами не расщепляется.
Тогда, выходит, почти весь его лишний жир был отеками? Или как?
Я действительно не понимаю физиологию процесса. Вот у меня был желудочный грипп, я три дня почти не ел, через три дня я обнаружил, что вешу меньше на 2кг. Я начал есть, примерно 1кг вернулся (включая массу съеденного офк), но еще 1 нет. Если он был отеками, он должен был вернуться при переходе обратно на обычное питание.
А после сырно-винного дня тебя не мучила жажда?
я ж писал - вино не люблю, я на чай заменил.
И воду можно было сколько надо, я ее в более мягком варианте тогда читал, а по ссылке уже вода ограничена.
Опять же - я не пропагандирую всем садиться на эту диету, но в рамках запроса анона с -10 кг срочна-срочна, мне ничего другого на ум не приходит из действенных советов.
Отредактировано (2017-02-15 09:45:35)
Аноны, ну же.... Вода это. Углеводы притягивают, задерживают воду в организме. У меня за 2 дня белковой диеты (угли до 30 гр) слетает по 2-3 кг. Даже чисто физически, базовый калорвж у меня 2300 кК, 1 кг жира - это 9000 кК. Даже если вообще ничего не есть эти 2 дня, и то - полкило жира максимум.
Все, ВСЕ, без исключения краткосрочные диеты - это сгон воды. Зато потом стресс голодовки запускает обратный процесс - максимальный набор именно жира за счет замедления процесса обмена (организм же вашу диету понял как угрозу для жизни, поэтому и перешел на энергосберегающий режим). Так что соонять воду и обпастать взамен жиром - не самый лучший способ похудения. Поэтому после цикла таких диет-откатов тело выглядит куда хуже, чем если бы вы не худели вообще. Процент жира увеличивается
Тогда, выходит, почти весь его лишний жир был отеками? Или как?
Анон, отеки - это вода, а не жир.
И да, то что за болезнь "сбрасывается" это вода. Она ващет у всех в организме есть. Ее можно "сбросить", даже если она не лишняя, про 70% слыхал? Вполне возможно что "лишние" кг жира до сих пор при тебе, а ушла "нелишняя" вода.
Зато потом стресс голодовки запускает обратный процесс - максимальный набор именно жира за счет замедления процесса обмена
Поэтому диеты не должны быть голодовками.
Поэтому еще худеюшим советую lpg. Штука дорогая и болезненная но эффективная. Активизируют лимфоток, и за счет эттого идет уменьшение обьемов (по весу уходит совсем чутк). Мне на бедрах и ягодицах только массажем, без диет убрали 15 см. И это были именно "лишние" см. Которые давали рфхлость и тяжесть
В области талии его делать категорически нельзя!!! Чтобы вам не говорили
Поэтому еще худеюшим советую lpg. Штука дорогая и болезненная но эффективная. Активизируют лимфоток, и за счет эттого идет уменьшение обьемов (по весу уходит совсем чутк). Мне на бедрах и ягодицах только массажем, без диет убрали 15 см. И это были именно "лишние" см. Которые давали рфхлость и тяжесть
Это вакуумно-роликовый который?
Мне вообще не помог... По крайней мере в таких объемах, сантиметра 2 может ушло. ну ни о чем короче.
Ручной. Лимфодренажный
А сюда ведь приносили уже как-то видео с лимфодренажным массажем, и на видео женщина-массажист говорила, что он не должен быть болезненным.
Анон, он будет болезненным в местах застоя лимфы (( суставы опять же пострадавшие из-за застоя воды тоже довольно остро реагируют. По хорошему, этим массажем надо проходить только мягкие ткани. По факту - тебя мнут/трут/бьют всего целиком. Возможно, тётя с видео имела в виду как раз это, хз
Анон повторял курсы 4 года (с периодичностью - раз в год жесткий вариант и полностью тела, второй раз в год - проработка проблемных зон). Самый вау-эффект был самый первый раз. Последний (делал прошлой весной) - почти ни о чем, али говорить о теле (или можт Анон уже не такое рыхлое гавно как раньше, хз). А вот лицо стало свежее и четче
Аноны, какими упражнениями вечером можно нивелировать три куска пиццы? Очень нужно.
Аноны, какими упражнениями вечером можно нивелировать три куска пиццы? Очень нужно.
Всю ночь на беговой дорожке. Или на эллипсе.
Быстрая ходьба - 8 км за полтора часа. Сожжет тебе полторы тыщщи
Неужели в одном куске было 500 ккл?
Быстрая ходьба - 8 км за полтора часа. Сожжет тебе полторы тыщщи
Быстрая ходьба так много сжигает?
Неужели в одном куске было 500 ккл?
Ну а сколько по твоему? Если в 100 гр минимум 300.
Анон пишет:Быстрая ходьба - 8 км за полтора часа. Сожжет тебе полторы тыщщи
Быстрая ходьба так много сжигает?
Наврал я((( всего-навсего 500
Ручной. Лимфодренажный
двачую.
но он сам по себе не помогает волшебно похудеть, не меняя образ жизни, питание и активность. только в комплексе.
Мне на бедрах и ягодицах только массажем, без диет убрали 15 см.
Да как можно столько массажем убрать? Это же в аналоге лишнего веса 10+ кг
И да, то что за болезнь "сбрасывается" это вода. Она ващет у всех в организме есть. Ее можно "сбросить", даже если она не лишняя, про 70% слыхал? Вполне возможно что "лишние" кг жира до сих пор при тебе, а ушла "нелишняя" вода.
Спустя полгода, угу.
Спустя полгода, угу.
ебать, да не хочешь, не верь.
у всех так, один ты особенный, у тебя жыр расщепился. как будто кому-то надо уговаривать тебя понять как работает твой организм, епт.
В области талии его делать категорически нельзя!!! Чтобы вам не говорили
А почему нельзя, кстати?
у всех так, один ты особенный, у тебя жыр расщепился. как будто кому-то надо уговаривать тебя понять как работает твой организм, епт.
не мучайся анон) ну не хочет он верить и все тут.