Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блин, анон диетился полторы недели, сорвался и умял пакет пряников...
нормально все, так вроде и надо - соблюдать диету, а потом слопать что-то калорийное. Организм обманывается и продолжает худеть. Главное после зажора продолжить худеть.
на диетах не сидела никогда да и с обменным вроде все нормально.
эх попробую ваши советы. спасибо, товарищи)
Анон, я в свое время скинул с 65 до 58 при росте 168, ну не за 10 дней, где-то за месяц.
Диета не очень голодная и довольна попсовая.
Суть: пятидневка, первый день ешь рис и томатный сок. Не ограничено.
второй - творог и литр кефира.
третий - куриная грудь и зеленый чай
четвертый - вино и сыр
пятый - фрукты.
Вода по потребности.
заявлено, что уходит 3-4 кг.
Типа ее пользуются актеры, чтобы быстро скинуть. На первом круге где-то так и ушло, на втором поменьше.
Я повторила 2 раза и потом ушла в ПП. +занималась растяжкой(это в зале, но на ютубе все есть, с коленями можно)
Вес держался, пока я занималась и не зажиралась, около года.
Вот нашла, подробно расписано.
http://happy-womens.com/akterskaya-dieta.html
Отредактировано (2017-02-14 09:44:02)
Несколько килограмм в начале любой диеты при условии неправильного питания "до" уходит чисто из отеков. Меньше быстрых углеводов, не переедать, не жрать на ночь, пить много воды и ограничить почти до нуля соль, сахар и специи. Собсно вау-эффект первых недель любой диеты - это отечные килограммы. В зависимости от стартового веса можно нехило сбросить, особенно если ежедневное кардио добавить еще. У меня вот на глазах 15 кг с человека за первый месяц ушло.
вино и сыр
??? что за хня
Еще вариант м ссового торта, когда не получился бисквит. Поломать не получившееся на мелкие кусочки, смешать прям кучей с джемом. И в таком виде выложить в мусс. Типа, тирамиссу )))
Если остается мусс, его можно выложить в прямоугольный лоточек, и когда застынет использовать в других рецептах, или просто съесть как зефирки
Или - мусс выложить в небольшую силиконовую форму (лучше-всего взять кексовые), внутрь положить начинку - ягоды (клубника , вишня, дольки мандарина - просто размороженные или свежие). Добавить пару листиков мяты и кедровые (да любые!) Орешки, и залить сверху муссом. Такое мини пирожное
Что за филиал вуман.сру на холиварке? Oткуда вы такие берётесь?
Аноны, а если заразиться гриппом жестким, то сколько можно скинуть?
то сколько можно скинуть?
средний вес мозга около 1,5 кг, но ты его уже скинул, так что нисколько.
Анон пишет:то сколько можно скинуть?
средний вес мозга около 1,5 кг, но ты его уже скинул, так что нисколько.
Я тебе желаю поваляться недельку с температурой 40.
Что за филиал вуман.сру на холиварке? 67280105 Oткуда вы такие берётесь?
А пройти мимо и промолчать тебе какая религия мешает?
Что за филиал вуман.сру на холиварке? Oткуда вы такие берётесь?
А чем тебя рецепт не устроил, анон?
ограничить почти до нуля соль
Это еще нахуя?
Это еще нахуя?
соль задерживает воду, вызывая отеки.
??? что за хня
Видимо, чтобы не так тошно было
Если посмотреть на рацион диеты, то там получается суммарная калорийность съеденного в день - около 800-1000 ккал. Жестко, но не смертельно.
Так чего б эти 800-1000 ккал не набрать нормальной пищей с уклоном в белок, чтобы жрать хотелось поменьше? Все меньший вред организму, да и самому полегче будет.
К тому же, если на пятый день полуголодного существования накидаться фруктов, можно получить нехуевое вздутие живота и расстройство желудка. Хотя, возможно, секрет этой диеты еще и в этом.
Анон пишет:??? что за хня
Видимо, чтобы не так тошно было
![]()
Если посмотреть на рацион диеты, то там получается суммарная калорийность съеденного в день - около 800-1000 ккал. Жестко, но не смертельно.
Так чего б эти 800-1000 ккал не набрать нормальной пищей с уклоном в белок, чтобы жрать хотелось поменьше? Все меньший вред организму, да и самому полегче будет.
К тому же, если на пятый день полуголодного существования накидаться фруктов, можно получить нехуевое вздутие живота и расстройство желудка. Хотя, возможно, секрет этой диеты еще и в этом.
Но ВИНО, анон...??
соль задерживает воду, вызывая отеки.
В норме, если не есть на завтрак, обед и ужин солености, ничего лишку отекать не будет. Нет никакого смысла урезать соль до минимума, разве что если ну очень хочется подсушиться.
Анон, спасибо огромное за рецепты! А выше - это наверное весеннее обострение раньше началось.
Но ВИНО, анон...??
Я наверное не очень хорошо сформулировал, я предлагаю не эту диету брать, а накидать себе меню на 800-1000 ккал нормальной едой, а не вином, сыром и фруктами.
Ну если уж надо много и срочно сбросить.
Отредактировано (2017-02-14 16:11:53)
Анон пишет:Что за филиал вуман.сру на холиварке? Oткуда вы такие берётесь?
А чем тебя рецепт не устроил, анон?
Да не в рецепте дело, а в том, как его написали. Ты читал? Я, например, не смогла дочитать - уже на "тирамиссу" плохо стало, а на "лучше всего", написанных через дефис, и вовсе глаза вытекли.
В норме, если не есть на завтрак, обед и ужин солености, ничего лишку отекать не будет.
Ты теоретик или практик? Анон спрашивал, как ему быстро за две недели скинуть много кило. Я написал, как - интенсивно сгонять отеки. Убрать соль, сахар, кофе и оксиданты, и силовые тренировки, добавить много чистой воды, 8-10 часовой сон, кардио. Результат будет.
Ну или можно конечно продолжать жрать то что жрешь, и пить диуретики. И насчет "ничего лишку" - у тебя медицинское обоснование есть или так попиздеть?
Но ВИНО, анон...??
А с вином что не так? Мне его диетолог не разрешала только в белковую загрузку, а так стакан-два красного в неделю даже в суровые схемы входили.
Я его просто по жизни не пью, предпочитаю крепкое (которое поначалу нельзя было), и не пробовал, но вроде у вина и ГИ невысокий и калорийность не запредельная.
А с вином что не так? Мне его диетолог не разрешала только в белковую загрузку, а так стакан-два красного в неделю даже в суровые схемы входили.
Да посмотри ты на исходный пост с диетой, там предлагают целый день ничего не жрать, кроме сыра и вина.
Я анон, который притащил диету и проверял на себе. Я вино не люблю, заменял на чай, по ссылке сок предлагают. Тут конечно кто как любит.
Здоровой и безопасной я ее не называл. Но здоровых и безопасных похудений на 10 кг за 2 недели в принципе не бывает.
По крайней мере эта на мне сработала как надо.
И доступна по деньгам, все продукты стоят недорого, я тут щас в аптеку зашел, увидел чемоданчики эвалара за 2200, там те же -4 кг за 5 дней.
Анон с рецебдкми и чптает на планшете в пробке. Да, ашыпаюсс. Но все понятно и читабельность, так что норм. Особо критичеые ошибки правлю
Эта диета с вином и сыром когда-то раньше называласъ "диета кантора синагоги" и была шуточной, никому в голову не приходило её соблюдатъ, в какой момент её стали восприниматъ всеръёз как диету?
Эта диета с вином и сыром когда-то раньше называласъ "диета кантора синагоги" и была шуточной, никому в голову не приходило её соблюдатъ, в какой момент её стали восприниматъ всеръёз как диету?
Ну я на ней сидел в 2012 году, и в менее расписанном варианте, там было вообще без ограничений, главное - есть только 2 разрешенных продукта в любом количестве.
И она меня хорошо замотивировала поддерживать вес, потому что когда похудение идет очень медленно, лично мне проще бросить и дальше зажираться, а когда видишь результат сразу, как то легче.