Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

    30.31%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

    18.45%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать


#15601 2017-02-13 22:06:33

Анон

Re: Жирострадания

Анончик, а еще рецептег торта-мусс просим! :)

#15602 2017-02-13 23:09:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

худеть минимум на 10кг и желательно недели за две

Есть мнение, что можно. Правда диеты будут в стиле "умринахуй", ни о каком здоровом питании и волшебном самочувствии речи быть не может. Но если очень надо, анонче, можешь рискнуть. Если со здоровьем проблем нет, ничего непоправимого не случится. Диеты - недельки, такие обычно постят в ана-пабликах, в среднем.за неделю уходит ~4кг, за две уже 8. Есть, конечно, риск зажора после таких экзекуций и еще больший риск не досидеть их до конца в принципе и пойти жрать вкусняхи)) Я тоже хочу сбросить десяток кг, во времени не ограничена, но чем быстрее, тем лучше канеш. Попробую пожестить, через неделю отпишусь если не помру

#15603 2017-02-13 23:18:18

Анон

Re: Жирострадания

Меня бы больше волновало, не наберется ли оно потом назад.

#15604 2017-02-13 23:20:53

Анон

Re: Жирострадания

Я боюсь что если анон будет сидеть на ана-диетах, то не сможет работать. Это подростком норм на недельках сидеть, когда можно школу проебать и лежать пластом целый день, да и то.

#15605 2017-02-13 23:23:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

херово как-то

Анончик, я тебе очень сочувствую, но это нужно принять как объективную реальность. Раз такое дело, то скажи начальнице что это физически невозможно, пусть даст хотя бы месяц, за месяц ещё можно.

я попробую. может пойдет на уступки какие.

Может, тебе похудеть насколько сможешь, она увидит, что есть результат, и удовлетворится?

буду стараться. начальница отсутствовать будет две недели. попробую за них сколько нибудь скинуть.

нужна, анон.

Очень здоровое питание (без него, как бы ты не въёбывал, стройность не кастанётся) и бег в пульсовом диапазоне 120-130.

здоровое питание для меня сейчас гречка да курица. ну и три сухофруктины на сладкое. что-то большее я в финансовом плане не потяну сейчас. не уверена, что это шибко здорово сидеть на таких продуктах целые две недели.
не знаю на счет бега. у меня с коленями беда еще со школьных уроков по физкультуре.

#15606 2017-02-13 23:23:42

Анон

Re: Жирострадания

Наберется( Если скидывать до дефицита массы,то вернется с вероятностью 99% или какое-нибудь веселенькое рп можно заработать, а это еще хуже. Но если худеть до нормального веса и потом аккуратно выйти с этих голодовок, то можно и удержать вес. Но тут вообще все очень индвидуально и сильно зависит от особенностей организма.

#15607 2017-02-13 23:24:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Есть мнение, что можно.

Можно. Вся прослойка населения, которой вырезали аппендицит, например, через подобное и проходила. 4-5 дней вообще без еды, еще столько же - на полуголодном пайке.

#15608 2017-02-13 23:25:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон, а ты сколько весишь? Просто если килограмм 90, то в принципе может и скинешь, с большого веса поначалу быстро худеется, хотя в основном уходит вода в первую неделю-две. А вот если весишь 60, то это те последние лишние чисто с эстетической точки зрения кило, которые очень тяжело добить.

#15609 2017-02-13 23:25:57

Анон

Re: Жирострадания

Если не секрет, что за работа, на которой такие требования?
Они тебя взвешивать буду до и после, что ли? Ну похудей кг на 6, скажешь, что 10 потерял, кто там будет вникать.

#15610 2017-02-13 23:28:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Они тебя взвешивать буду до и после, что ли? Ну похудей кг на 6, скажешь, что 10 потерял, кто там будет вникать.

Кстати да, ещё есть такой лайфхак: надеть очень плотные колготки чуть поменьше чем обычно носишь и натянуть повыше. Они как утягивающее бельё действуют, подтягивают живот с задом и ноги в них стройнее смотрятся.

#15611 2017-02-13 23:33:44

Анон

Re: Жирострадания

Да даже обычные хорошие колготки 50 ден утягивают. По крайней мере меня (у меня бочка жырные как раз). Не специальные, нормального размера. И ляжки мягковатые подтягивают на отлично, я в них мини носить могу.

#15612 2017-02-13 23:35:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Это подростком норм на недельках сидеть, когда можно школу проебать и лежать пластом целый день, да и то.

Я не подросток и вьябываю по 14 часов в сутки, это возможно, когда не лежищь.пластом, то вес уходит еще быстрее, у меня первые дни вообще по 1 кг уходило. Когда чем то занят, чувство голода притупляется, вот дома себя тяжелее сдерживать. Но проблемы с самочувствием, конечно, имеют место быть. У меня лично это головные боли,но знаю что есть и те кто в обмороки валятся. Я советую это как совсем крайнюю меру, и то выбирать для начала лучше не "голод, вода, гроб гроб пидор", а хотя бы питьевую: кефиры, питьевые йогурты, морсы, чаи. Не так тяжело переносится, да и скинуть можно хорошо, если анон до этого не сидел на диетах и с обменкоц все ок. Но опять же это как крайняя мера.

#15613 2017-02-13 23:36:05

Анон

Re: Жирострадания

Я пару раз не специально худел из-за желудочного гриппа. 2-3 дня вообще почти не ешь ничего, потом еще несколько дней вареный рис какой-нибудь (я ел пюре со сливочным маслом, больше ничего не лезло). Минус 2-3 кг спокойно. Потом не наедал, пока не начинал объедаться вкусняшками.

Отредактировано (2017-02-13 23:36:57)

#15614 2017-02-13 23:38:04

Анон

Re: Жирострадания

А если разгрузочные дни? Типа не жрать 1 день в неделю?

#15615 2017-02-13 23:38:28

Анон

Re: Жирострадания

Анону с охреневшей начальницей - а взяли такого сотрудника зачем, если не устраивает? Модель не нашли? В общем, имхо, соглашаться, стараться, демонстрировать рвение и худеть в нормальном режиме...  а лучше бы сменить работу, а то если у них сразу такие заебы - страшно представить, что вылезет следующим этапом. А после голодовки жрешь как не в себя еще долго, это по опыту говорю... пока организм не успокоится.

видимо не нашла она модель.  если бы не бедственное положение, то не писала бы сюда, наверное.

Анон пишет:

Есть мнение, что можно. Правда диеты будут в стиле "умринахуй", ни о каком здоровом питании и волшебном самочувствии речи быть не может. Но если очень надо, анонче, можешь рискнуть. Если со здоровьем проблем нет, ничего непоправимого не случится. Диеты - недельки, такие обычно постят в ана-пабликах, в среднем.за неделю уходит ~4кг, за две уже 8. Есть, конечно, риск зажора после таких экзекуций и еще больший риск не досидеть их до конца в принципе и пойти жрать вкусняхи)) Я тоже хочу сбросить десяток кг, во времени не ограничена, но чем быстрее, тем лучше канеш. Попробую пожестить, через неделю отпишусь если не помру

я не уверена, что буду так убиваться, но нет ли ссылки?

Анон, а ты сколько весишь? Просто если килограмм 90, то в принципе может и скинешь, с большого веса поначалу быстро худеется, хотя в основном уходит вода в первую неделю-две. А вот если весишь 60, то это те последние лишние чисто с эстетической точки зрения кило, которые очень тяжело добить.

анон весит 74кг при росте 165см(

Если не секрет, что за работа, на которой такие требования?
Они тебя взвешивать буду до и после, что ли? Ну похудей кг на 6, скажешь, что 10 потерял, кто там будет вникать.

в частной клинике, где на примере сотрудников продают услуги. и моя жопа не очень вписывается в имидж .

#15616 2017-02-13 23:39:45

Анон

Re: Жирострадания

+ одевайся так, чтобы казаться худее, не носи полнящие тебя вещи, чтобы выглядеть еще более похудевшей.

#15617 2017-02-13 23:43:31

Анон

Re: Жирострадания

на диетах не сидела никогда да и с обменным вроде все нормально.
эх попробую ваши советы. спасибо, товарищи)

#15618 2017-02-13 23:52:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А если разгрузочные дни? Типа не жрать 1 день в неделю?

Плюсую к этому варианту. Мне лично гораздо проще не срываться если знаю что сегодня еды нет, совсем нет, чем есть вкусняшки по чуть чуть. Обычно в разгрузочный день еще хорошо уйти из дома, задержаться на работе и тд, ну и пораньше спать лечь.

#15619 2017-02-14 00:10:40

Анон

Re: Жирострадания

не знаю на счет бега. у меня с коленями беда еще со школьных уроков по физкультуре.

По факту может быть любая физнагрузка, лишь бы с правильным пульсом. У меня у самого больные суставы, но на нужной черепашьей скорости ногам норм - да и всерьёз устать там очень затруднительно. Другое дело что нудно.

#15620 2017-02-14 00:20:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Интересно, а бывает выпечка без глютена и молочки? Анон заказал кокосовую муку, а с чем ее хоть жрать-то? Можно из нее испечь хоть что-нибудь с такими ограничениями?
Особенно интересует, можно ли наделать пельменей

Собрат! Давай обнимемся)) Бывает. Тесто можно делать с яйцами, мы готовим всякие пироги по принципу мука+яйца+сахар; из кукурузной муки вообще можно наделать лепешек, просто добавив воду.
По идее, тесто без глютена главным образом не подымается, так что для пельменей не должно быть проблемы.
Еще есть не мука в чистом виде, а смеси с добавками, которые лучше пекутся.
И в рецептах со сливочным маслом можно заменить его маргарином.

#15621 2017-02-14 03:30:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

видимо не нашла она модель.  если бы не бедственное положение, то не писала бы сюда, наверное.

Анончик, я к тому, что если этта дура не нашла модель при всех их заебах, то вряд ли там стоит очередь моделей на такие условия и на такую зарплату. И они пытаются заплатить, скажем так, за худший товар, а чтобы товар сам себя улучшил до товара более высокого качества, да за такие же деньги. Вкуриваешь? Они охуели.
Но, так как начальство посылать в жоппу прямым текстом чревато, то надо соглашаться, успокоиться, не мельтешить, приложить все усилия, особенно напоказ...
И помнить о том, что моделей за эту цену нету, поэтому, анончик, взяли тебя. А ты стараешься, слушаешься, достигаешь, ЧСВ у начальства почесывается... всем хорошо. Как-то так. И они охуевшие, и если ты у них работать будешь, они тебя поимеют еще в самых разнообразных позах, это у них тока прелюдия. Это понимаешь?

#15622 2017-02-14 03:32:55

Анон

Re: Жирострадания

Блин, анон диетился полторы недели, сорвался и умял пакет пряников...

#15623 2017-02-14 06:06:09

Анон

Re: Жирострадания

Муссовый торт. Обязательно нужна силиконовая форма , в ней получается легче всего и дэкоративненько так. Погнали

Рецепт бисквита из пред рецепта (он вообще основа основ для любых извращений - от муссовых тортов до рулета с крабопалками


1. Смешать 1 ст. л.клейковины, 1.5 ст.л.казеина, 1 ч.л.разрыхлителя.  Хорошо перемешать сыпучку. Если-нет казеина и клейковины, или ты на безглютеновой диете, то заменяешь это 2ст. л.кукурузного крахмала (для этогоэрецепта даже лучше делать только из крахмала)
2. Отделить белки от желтков - нужно 4 яйца
3. Белки взбить в крепкую пену
4. Желтки тоже немного взбить. Добавить в них сыпучку и еще пару раз вжикнуть миксером (главное - сначала взбить белки, чтб не пришлось мыть венчики миксера)
5. Осторожно лопатгчкой вмешать белки в мучную смесь
6. Взять просиликоновый пергамент (лучше всего Фрекен бок, к нему точно ничего не прилипнет. Расстелить пергамент на противень и выложить на него тесто, выровняв его прямоугольником (постарайся более-менее ровно, это легко делать силиконовой лопаточкой). Форма бисквита зависит от формы, в которой будешь собирать торт. Можно печь прям в ней, потом помоешь. А можно опять же прямоугольником, главное чтб 1/4 коржа помещались в периметр/окружность формы
7. Выпекать 10-12 минут на 180 гр
8. Сразу как испекется, вытаскиваешь пергамент с бисквитом (прям за края пергамента, они не Горячие). И переворачиваешь пергамент вверх на заранее приготовленную фольгу. И снимаешь пергамент с донышка бисквита. Прикрываешь фольгой же и оставляешь остывать
9. Апельсиновый джем (я его делаю на неделю вперед, заранее. Не в торт, так в творог уходит). Апельсин чистишь, разламываешь на дольки, складываешь в пакет/ рукав для запеканиЯ , и запекаешь на 180 час. Вынул пакет, срезал верхнюю часть, переложил содержимое в миску и блндеришь до однородного состояния. Попробуй - если не сладко,добавь сахзама. По такой же схеме я делаю яблочный джем м, его и блегберить не надо - просто ложкой давишь в пюре еще Горячие яблоки. Еще вариант крема - заварной (он менее диетицэсский, но есть вариант его облегчить, потом расскажу как (с)  =D ). Итак, 300 мл молока нагреваешь до очень теплого состояния. В мисочке смешиваешь 1.5 со.л.кукурузного крахмала, какао, сахзам, ванилин. Хорошо перемешиваешь сыпучку. В до мисочке смешиваешь 3 желтка и молоко (не все, а ложек 5-7). Соединяешь яичного-молочную смесь с сыпучкой и оооооч хорошо вымешиваешь до однородности. Потом выливаешь это в молоко и варишь на медленном огне, постоянно помешивая до загустениЯ.
10. Мусс. В 300 по молока растворить сначала сахзам, ванилин, а потом лобавить 2 полные ст.л. желатина. Потом прогреть на огне-до полного растворения желатина. Молоко не должно быть кипятком, желатин-растворяется при 60 гр. Как растворится, снимаем с огня и вмешиваем 1 упаковку мягкого творога. Прям до однородности полной не усердствуем, но по максимуму стараемся размешать. Оставляем, прикрыв крышкой, на час при комнатной-температуре, потом убираем в холодильник на 2часа до застывания в полужеле. Консистенция для дальнейших манипуляций должна быть как негустое и пластичное желе. Потом взбивания в крепкую пену 3 белка. Взбиваем минут 7 желатиновую массу. Осторожно вмешиваем белки и взбиваем еще минут 5-7
11. А теперь все оч быстро. Форму слегка смазывания маслом. Коржи уже должны быть пропитаны (сладким кофе - ммм, или просто сладкой ванильной водичкой). Выливаем треть мусса, корж (немного Славик его в мусс, чтб мусс выступил по бокам. Утопить и орд надо где-то на половину),  крем - тут можно сверху каких-нибудь вишен, или орехи - еще где-то четверть мусса - корж, намазанной кремом стороной вниз, и залить остатками мусса, следя чтб по бокам мусс обволок нашу конструкцию.
И ставим в холодильник прикрыв фольгой

Потом достаем, наарываем большим блюдом и нееееежненько вытряхиваем из формы наш тортег

Последовательность действий для экономии действий лучше всего такая

Заранее сделать крем или джем (кстати, можно и тупо мягким творогом с какими-нибудь мелко порезанными фруктами проложить)

Потом делаем молочно-желатиновую смесь и ставим в холодильник

Потом нечем корж

И потом дрлелываем мусс и собираем

Мои рекомендации - если делаешь с шоколадным кремом, то мусс лучше всего кофейный (в молоке-до закладки желатина раствор и пару ст.ложек кофе). Если фруктовая прослойка, то мусс ванильный. Ну это так, вкусовщина уже

Отредактировано (2017-02-14 06:09:07)

#15624 2017-02-14 06:12:43

Анон

Re: Жирострадания

Еще вариант м ссового торта, когда не получился бисквит. Поломать не получившееся на мелкие кусочки, смешать прям кучей с джемом. И в таком виде выложить в мусс. Типа, тирамиссу )))


Если остается мусс, его можно выложить в прямоугольный лоточек, и когда застынет использовать в других рецептах, или просто съесть как зефирки

Или - мусс выложить в небольшую силиконовую форму (лучше-всего взять кексовые), внутрь положить начинку - ягоды (клубника , вишня, дольки мандарина - просто размороженные или свежие). Добавить пару листиков мяты и кедровые (да любые!) Орешки, и залить сверху муссом. Такое мини пирожное

#15625 2017-02-14 06:13:51

Анон

Re: Жирострадания

Анонс мусс делает где-то полтора обьема и оставшееся именно таким образом пристраивает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума