Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончик, а еще рецептег торта-мусс просим!
худеть минимум на 10кг и желательно недели за две
Есть мнение, что можно. Правда диеты будут в стиле "умринахуй", ни о каком здоровом питании и волшебном самочувствии речи быть не может. Но если очень надо, анонче, можешь рискнуть. Если со здоровьем проблем нет, ничего непоправимого не случится. Диеты - недельки, такие обычно постят в ана-пабликах, в среднем.за неделю уходит ~4кг, за две уже 8. Есть, конечно, риск зажора после таких экзекуций и еще больший риск не досидеть их до конца в принципе и пойти жрать вкусняхи)) Я тоже хочу сбросить десяток кг, во времени не ограничена, но чем быстрее, тем лучше канеш. Попробую пожестить, через неделю отпишусь если не помру
Меня бы больше волновало, не наберется ли оно потом назад.
Я боюсь что если анон будет сидеть на ана-диетах, то не сможет работать. Это подростком норм на недельках сидеть, когда можно школу проебать и лежать пластом целый день, да и то.
Анон пишет:херово как-то
Анончик, я тебе очень сочувствую, но это нужно принять как объективную реальность. Раз такое дело, то скажи начальнице что это физически невозможно, пусть даст хотя бы месяц, за месяц ещё можно.
я попробую. может пойдет на уступки какие.
Может, тебе похудеть насколько сможешь, она увидит, что есть результат, и удовлетворится?
буду стараться. начальница отсутствовать будет две недели. попробую за них сколько нибудь скинуть.
нужна, анон.
Очень здоровое питание (без него, как бы ты не въёбывал, стройность не кастанётся) и бег в пульсовом диапазоне 120-130.
здоровое питание для меня сейчас гречка да курица. ну и три сухофруктины на сладкое. что-то большее я в финансовом плане не потяну сейчас. не уверена, что это шибко здорово сидеть на таких продуктах целые две недели.
не знаю на счет бега. у меня с коленями беда еще со школьных уроков по физкультуре.
Наберется( Если скидывать до дефицита массы,то вернется с вероятностью 99% или какое-нибудь веселенькое рп можно заработать, а это еще хуже. Но если худеть до нормального веса и потом аккуратно выйти с этих голодовок, то можно и удержать вес. Но тут вообще все очень индвидуально и сильно зависит от особенностей организма.
Есть мнение, что можно.
Можно. Вся прослойка населения, которой вырезали аппендицит, например, через подобное и проходила. 4-5 дней вообще без еды, еще столько же - на полуголодном пайке.
Анон, а ты сколько весишь? Просто если килограмм 90, то в принципе может и скинешь, с большого веса поначалу быстро худеется, хотя в основном уходит вода в первую неделю-две. А вот если весишь 60, то это те последние лишние чисто с эстетической точки зрения кило, которые очень тяжело добить.
Если не секрет, что за работа, на которой такие требования?
Они тебя взвешивать буду до и после, что ли? Ну похудей кг на 6, скажешь, что 10 потерял, кто там будет вникать.
Они тебя взвешивать буду до и после, что ли? Ну похудей кг на 6, скажешь, что 10 потерял, кто там будет вникать.
Кстати да, ещё есть такой лайфхак: надеть очень плотные колготки чуть поменьше чем обычно носишь и натянуть повыше. Они как утягивающее бельё действуют, подтягивают живот с задом и ноги в них стройнее смотрятся.
Да даже обычные хорошие колготки 50 ден утягивают. По крайней мере меня (у меня бочка жырные как раз). Не специальные, нормального размера. И ляжки мягковатые подтягивают на отлично, я в них мини носить могу.
Это подростком норм на недельках сидеть, когда можно школу проебать и лежать пластом целый день, да и то.
Я не подросток и вьябываю по 14 часов в сутки, это возможно, когда не лежищь.пластом, то вес уходит еще быстрее, у меня первые дни вообще по 1 кг уходило. Когда чем то занят, чувство голода притупляется, вот дома себя тяжелее сдерживать. Но проблемы с самочувствием, конечно, имеют место быть. У меня лично это головные боли,но знаю что есть и те кто в обмороки валятся. Я советую это как совсем крайнюю меру, и то выбирать для начала лучше не "голод, вода, гроб гроб пидор", а хотя бы питьевую: кефиры, питьевые йогурты, морсы, чаи. Не так тяжело переносится, да и скинуть можно хорошо, если анон до этого не сидел на диетах и с обменкоц все ок. Но опять же это как крайняя мера.
Я пару раз не специально худел из-за желудочного гриппа. 2-3 дня вообще почти не ешь ничего, потом еще несколько дней вареный рис какой-нибудь (я ел пюре со сливочным маслом, больше ничего не лезло). Минус 2-3 кг спокойно. Потом не наедал, пока не начинал объедаться вкусняшками.
Отредактировано (2017-02-13 23:36:57)
А если разгрузочные дни? Типа не жрать 1 день в неделю?
Анону с охреневшей начальницей - а взяли такого сотрудника зачем, если не устраивает? Модель не нашли? В общем, имхо, соглашаться, стараться, демонстрировать рвение и худеть в нормальном режиме... а лучше бы сменить работу, а то если у них сразу такие заебы - страшно представить, что вылезет следующим этапом. А после голодовки жрешь как не в себя еще долго, это по опыту говорю... пока организм не успокоится.
видимо не нашла она модель. если бы не бедственное положение, то не писала бы сюда, наверное.
Есть мнение, что можно. Правда диеты будут в стиле "умринахуй", ни о каком здоровом питании и волшебном самочувствии речи быть не может. Но если очень надо, анонче, можешь рискнуть. Если со здоровьем проблем нет, ничего непоправимого не случится. Диеты - недельки, такие обычно постят в ана-пабликах, в среднем.за неделю уходит ~4кг, за две уже 8. Есть, конечно, риск зажора после таких экзекуций и еще больший риск не досидеть их до конца в принципе и пойти жрать вкусняхи)) Я тоже хочу сбросить десяток кг, во времени не ограничена, но чем быстрее, тем лучше канеш. Попробую пожестить, через неделю отпишусь если не помру
я не уверена, что буду так убиваться, но нет ли ссылки?
Анон, а ты сколько весишь? Просто если килограмм 90, то в принципе может и скинешь, с большого веса поначалу быстро худеется, хотя в основном уходит вода в первую неделю-две. А вот если весишь 60, то это те последние лишние чисто с эстетической точки зрения кило, которые очень тяжело добить.
анон весит 74кг при росте 165см(
Если не секрет, что за работа, на которой такие требования?
Они тебя взвешивать буду до и после, что ли? Ну похудей кг на 6, скажешь, что 10 потерял, кто там будет вникать.
в частной клинике, где на примере сотрудников продают услуги. и моя жопа не очень вписывается в имидж .
+ одевайся так, чтобы казаться худее, не носи полнящие тебя вещи, чтобы выглядеть еще более похудевшей.
на диетах не сидела никогда да и с обменным вроде все нормально.
эх попробую ваши советы. спасибо, товарищи)
А если разгрузочные дни? Типа не жрать 1 день в неделю?
Плюсую к этому варианту. Мне лично гораздо проще не срываться если знаю что сегодня еды нет, совсем нет, чем есть вкусняшки по чуть чуть. Обычно в разгрузочный день еще хорошо уйти из дома, задержаться на работе и тд, ну и пораньше спать лечь.
не знаю на счет бега. у меня с коленями беда еще со школьных уроков по физкультуре.
По факту может быть любая физнагрузка, лишь бы с правильным пульсом. У меня у самого больные суставы, но на нужной черепашьей скорости ногам норм - да и всерьёз устать там очень затруднительно. Другое дело что нудно.
Интересно, а бывает выпечка без глютена и молочки? Анон заказал кокосовую муку, а с чем ее хоть жрать-то? Можно из нее испечь хоть что-нибудь с такими ограничениями?
Особенно интересует, можно ли наделать пельменей
Собрат! Давай обнимемся)) Бывает. Тесто можно делать с яйцами, мы готовим всякие пироги по принципу мука+яйца+сахар; из кукурузной муки вообще можно наделать лепешек, просто добавив воду.
По идее, тесто без глютена главным образом не подымается, так что для пельменей не должно быть проблемы.
Еще есть не мука в чистом виде, а смеси с добавками, которые лучше пекутся.
И в рецептах со сливочным маслом можно заменить его маргарином.
видимо не нашла она модель. если бы не бедственное положение, то не писала бы сюда, наверное.
Анончик, я к тому, что если этта дура не нашла модель при всех их заебах, то вряд ли там стоит очередь моделей на такие условия и на такую зарплату. И они пытаются заплатить, скажем так, за худший товар, а чтобы товар сам себя улучшил до товара более высокого качества, да за такие же деньги. Вкуриваешь? Они охуели.
Но, так как начальство посылать в жоппу прямым текстом чревато, то надо соглашаться, успокоиться, не мельтешить, приложить все усилия, особенно напоказ...
И помнить о том, что моделей за эту цену нету, поэтому, анончик, взяли тебя. А ты стараешься, слушаешься, достигаешь, ЧСВ у начальства почесывается... всем хорошо. Как-то так. И они охуевшие, и если ты у них работать будешь, они тебя поимеют еще в самых разнообразных позах, это у них тока прелюдия. Это понимаешь?
Блин, анон диетился полторы недели, сорвался и умял пакет пряников...
Муссовый торт. Обязательно нужна силиконовая форма , в ней получается легче всего и дэкоративненько так. Погнали
Рецепт бисквита из пред рецепта (он вообще основа основ для любых извращений - от муссовых тортов до рулета с крабопалками
1. Смешать 1 ст. л.клейковины, 1.5 ст.л.казеина, 1 ч.л.разрыхлителя. Хорошо перемешать сыпучку. Если-нет казеина и клейковины, или ты на безглютеновой диете, то заменяешь это 2ст. л.кукурузного крахмала (для этогоэрецепта даже лучше делать только из крахмала)
2. Отделить белки от желтков - нужно 4 яйца
3. Белки взбить в крепкую пену
4. Желтки тоже немного взбить. Добавить в них сыпучку и еще пару раз вжикнуть миксером (главное - сначала взбить белки, чтб не пришлось мыть венчики миксера)
5. Осторожно лопатгчкой вмешать белки в мучную смесь
6. Взять просиликоновый пергамент (лучше всего Фрекен бок, к нему точно ничего не прилипнет. Расстелить пергамент на противень и выложить на него тесто, выровняв его прямоугольником (постарайся более-менее ровно, это легко делать силиконовой лопаточкой). Форма бисквита зависит от формы, в которой будешь собирать торт. Можно печь прям в ней, потом помоешь. А можно опять же прямоугольником, главное чтб 1/4 коржа помещались в периметр/окружность формы
7. Выпекать 10-12 минут на 180 гр
8. Сразу как испекется, вытаскиваешь пергамент с бисквитом (прям за края пергамента, они не Горячие). И переворачиваешь пергамент вверх на заранее приготовленную фольгу. И снимаешь пергамент с донышка бисквита. Прикрываешь фольгой же и оставляешь остывать
9. Апельсиновый джем (я его делаю на неделю вперед, заранее. Не в торт, так в творог уходит). Апельсин чистишь, разламываешь на дольки, складываешь в пакет/ рукав для запеканиЯ , и запекаешь на 180 час. Вынул пакет, срезал верхнюю часть, переложил содержимое в миску и блндеришь до однородного состояния. Попробуй - если не сладко,добавь сахзама. По такой же схеме я делаю яблочный джем м, его и блегберить не надо - просто ложкой давишь в пюре еще Горячие яблоки. Еще вариант крема - заварной (он менее диетицэсский, но есть вариант его облегчить, потом расскажу как (с) ). Итак, 300 мл молока нагреваешь до очень теплого состояния. В мисочке смешиваешь 1.5 со.л.кукурузного крахмала, какао, сахзам, ванилин. Хорошо перемешиваешь сыпучку. В до мисочке смешиваешь 3 желтка и молоко (не все, а ложек 5-7). Соединяешь яичного-молочную смесь с сыпучкой и оооооч хорошо вымешиваешь до однородности. Потом выливаешь это в молоко и варишь на медленном огне, постоянно помешивая до загустениЯ.
10. Мусс. В 300 по молока растворить сначала сахзам, ванилин, а потом лобавить 2 полные ст.л. желатина. Потом прогреть на огне-до полного растворения желатина. Молоко не должно быть кипятком, желатин-растворяется при 60 гр. Как растворится, снимаем с огня и вмешиваем 1 упаковку мягкого творога. Прям до однородности полной не усердствуем, но по максимуму стараемся размешать. Оставляем, прикрыв крышкой, на час при комнатной-температуре, потом убираем в холодильник на 2часа до застывания в полужеле. Консистенция для дальнейших манипуляций должна быть как негустое и пластичное желе. Потом взбивания в крепкую пену 3 белка. Взбиваем минут 7 желатиновую массу. Осторожно вмешиваем белки и взбиваем еще минут 5-7
11. А теперь все оч быстро. Форму слегка смазывания маслом. Коржи уже должны быть пропитаны (сладким кофе - ммм, или просто сладкой ванильной водичкой). Выливаем треть мусса, корж (немного Славик его в мусс, чтб мусс выступил по бокам. Утопить и орд надо где-то на половину), крем - тут можно сверху каких-нибудь вишен, или орехи - еще где-то четверть мусса - корж, намазанной кремом стороной вниз, и залить остатками мусса, следя чтб по бокам мусс обволок нашу конструкцию.
И ставим в холодильник прикрыв фольгой
Потом достаем, наарываем большим блюдом и нееееежненько вытряхиваем из формы наш тортег
Последовательность действий для экономии действий лучше всего такая
Заранее сделать крем или джем (кстати, можно и тупо мягким творогом с какими-нибудь мелко порезанными фруктами проложить)
Потом делаем молочно-желатиновую смесь и ставим в холодильник
Потом нечем корж
И потом дрлелываем мусс и собираем
Мои рекомендации - если делаешь с шоколадным кремом, то мусс лучше всего кофейный (в молоке-до закладки желатина раствор и пару ст.ложек кофе). Если фруктовая прослойка, то мусс ванильный. Ну это так, вкусовщина уже
Отредактировано (2017-02-14 06:09:07)
Еще вариант м ссового торта, когда не получился бисквит. Поломать не получившееся на мелкие кусочки, смешать прям кучей с джемом. И в таком виде выложить в мусс. Типа, тирамиссу )))
Если остается мусс, его можно выложить в прямоугольный лоточек, и когда застынет использовать в других рецептах, или просто съесть как зефирки
Или - мусс выложить в небольшую силиконовую форму (лучше-всего взять кексовые), внутрь положить начинку - ягоды (клубника , вишня, дольки мандарина - просто размороженные или свежие). Добавить пару листиков мяты и кедровые (да любые!) Орешки, и залить сверху муссом. Такое мини пирожное
Анонс мусс делает где-то полтора обьема и оставшееся именно таким образом пристраивает