Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

    30.31%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

    18.45%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать


#15576 2017-02-13 13:24:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

10. Взбитые сливки - в мягкий творог (я люблю Бежин луг 5%) добавляешь сахзам по вкусу и ванильный ароматизатор. Взбиваешь в крепкую пену 2 белка. И осторожно вмешиваешь в творог

сальмонеллу заиметь не боишься?

#15577 2017-02-13 13:58:18

Анон

Re: Жирострадания

аноны, ай нид ёр хэлп

я последние 2 недели ем больше овощей, меньше углеводов, меньше сладкого. И меня то пучит, то урчит в животе. Вчера попробовала чернослив и ... ну вы поняли  :facepalm:
жить мешает. Хоть ты обратно на углеводы сплошные переключайся!

что можно сделать? Пропить какие-нибудь таблетки для желудка и пищеварения?
Никогда проблем не было, но я ела ОЧЕНЬ много углеводов. Сейчас просто стала заменять часть углей белками или овощами. Раньше на обед ела макароны с сыром. Сейчас немного макарон, яйцо (или рыба или чего-то белковое) и порцию салата (огурцы, помидоры, горошек и т.д, вместе ил отдельно, незаправленное). Раньше ела с чаем сладкое печенье, сейчас одну печенюшку и половину банана. То есть стала добавлять к почти каждому приему пищи что-то овощное или белковое и за счет этого сокращать порцию углеводов.

желудку это очень не нравится. что делать, аноны?
я сижу, а внутри у меня бурчит и урчит (((

#15578 2017-02-13 14:11:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

желудку это очень не нравится. что делать, аноны?я сижу, а внутри у меня бурчит и урчит (((

Анончик, попробуй овощи тушить или запекать (можно с молочком/сметаной и яйцами, можно с томатной пастой). Не насилуй сырыми овощами желудок.

#15579 2017-02-13 14:20:01

Анон

Re: Жирострадания

У меня такая же реакция на сырые овощи, не могу их много есть каждый день. Выход нашел в тушении, запекании, варении.
Овощные запеканки, рататуи, просто тушеные овощи, вареная брокколи или цветная капуста отлично идут как гарнир.
Обычно на один прием пищи идет порция сырых овощей, а на другой обработанных, тогда все нормально.

#15580 2017-02-13 15:08:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Хоть ты обратно на углеводы сплошные переключайся!

попробуй для начала вместо макарон включить медленные углеводы. гречку ту же.
ну и да, сырые овощи в большом количестве могут раздражать жкт. термообработка спасет.

#15581 2017-02-13 15:51:14

Анон

Re: Жирострадания

спасибо, аноны!
буду тушить пробовать. Очень не хочется заморачиваться, но что ж поделать ((
Куда только деть у меня сейчас весь подоконник в помидорах, огурцах, красном перце. чую получится фигня в тушении, но попробуем )))

#15582 2017-02-13 15:58:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Очень не хочется заморачиваться, но что ж поделать ((

Так это же проще простого. Духовка есть? Запекай в рукаве или под фольгой.
Я пользуюсь духовкой или пароваркой, охуенчик.

Отредактировано (2017-02-13 15:59:18)

#15583 2017-02-13 16:07:12

Анон

Re: Жирострадания

Немного удивляет противопоставление "овощи - углеводы". Овощи это тоже углеводы.

#15584 2017-02-13 16:09:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Куда только деть у меня сейчас весь подоконник в помидорах, огурцах, красном перце. чую получится фигня в тушении, но попробуем )))

Отлично все получится, помидоры и красный перец замечательно тушатся с кабачками, например.
Запекать можно прям вместе с чем-нибудь мясным, опять же, делать мясно-овощные запеканки. С яйцами тоже очень неплохо. Поищи рецепты, тысячи их.

#15585 2017-02-13 16:09:21

Анон

Re: Жирострадания

Интересно, а бывает выпечка без глютена и молочки? Анон заказал кокосовую муку, а с чем ее хоть жрать-то? Можно из нее испечь хоть что-нибудь с такими ограничениями?
Особенно интересует, можно ли наделать пельменей :)

Отредактировано (2017-02-13 16:12:40)

#15586 2017-02-13 19:15:04

Анон

Re: Жирострадания

на новой работе, на которой торгую лицом, просят стремительно похудеть. и под стремительно начальница имеет ввиду со скоростью сверхзвуковой. худеть минимум на 10кг и желательно недели за две, пока начальница в отпуске. ума не приложу как это сделать, потому что от пиздеца в жизни так и тянет на сладкое. да и денег нет на качалку и форели с авокадо. максимум это гречка, овощи и куриная грудка.
не знаю как быть

#15587 2017-02-13 19:16:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

форели с авокадо

Они жирные и с ними надо осторожно.

А тебе эта работа реально нужна? Потому что чот требования пиздец нахуй.

#15588 2017-02-13 19:19:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

худеть минимум на 10кг и желательно недели за две

у тебя не получится. только если ты вообще не будешь есть или будешь есть по листику в день

#15589 2017-02-13 19:28:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

форели с авокадо

Они жирные и с ними надо осторожно.

А тебе эта работа реально нужна? Потому что чот требования пиздец нахуй.

я просто в  пример привела. не фанат авокадо даже в суши
нужна, анон. зарплата очень и очень хорошая для моего города. а без денег не чем выплачивать кредиты и маму возить в санаторий поправлять ей здоровье. если бы не эти два фактора, то послала бы начальницу как только она об этом заикнулась бы. у нее весь штат как модели с обложки начиная с уборщицы и заканчивая курьером. а я как-то не очень вписываюсь.

Анон пишет:

худеть минимум на 10кг и желательно недели за две

у тебя не получится. только если ты вообще не будешь есть или будешь есть по листику в день

херово как-то

#15590 2017-02-13 19:29:35

Анон

Re: Жирострадания

Нашел забавный тест на английском по типам комплекции и набора веса.
http://thebodycodequiz.com

Прописали мне худеть больше от ограничений в питании, чем от упражнений (это всё бесплатно, просто так) и не жрать мучное и сладкое, зато жрать жиры по желанию. Крч типа диеты первобытного человека: мясо, рыба, яйца, овощи, орехи в основном, немного фруктов.

#15591 2017-02-13 19:33:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

херово как-то

Анончик, я тебе очень сочувствую, но это нужно принять как объективную реальность. Раз такое дело, то скажи начальнице что это физически невозможно, пусть даст хотя бы месяц, за месяц ещё можно.

#15592 2017-02-13 19:35:35

Анон

Re: Жирострадания

Может, тебе похудеть насколько сможешь, она увидит, что есть результат, и удовлетворится?

#15593 2017-02-13 19:35:37

Анон

Re: Жирострадания

нужна, анон.

Очень здоровое питание (без него, как бы ты не въёбывал, стройность не кастанётся) и бег в пульсовом диапазоне 120-130.

#15594 2017-02-13 19:40:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вообще здорово угадали и темперамент мой и всякие детали, и даже то, чем я обжираюсь - хотя в тесте были вопросы не про это, а про любимую еду в подростковом возрасте и она тогда была другая.

#15595 2017-02-13 19:50:36

Анон

Re: Жирострадания

прошёл, почти нихуя не угадали

#15596 2017-02-13 20:38:13

Анон

Re: Жирострадания

А мне понравилось, только хз как я смогу (если решу попробовать их рекомендации) не жрать выпечку и хлеб вообще никада. У меня там по сути низкоуглеводка выходит.

#15597 2017-02-13 20:55:03

Анон

Re: Жирострадания

Теперь серьезно, есть отработанные рецебды:
Сыра из творога
Быстроветчины из курогруди или индейки
Холодца из запеченной индейки
Торт-мусс
Колбаса из курогрудки
Дю-вариации холодца, оливье и шубы
Мороженого
Пирожков из творожного теста
Хлеба из кабачков и ржаных отрубей
Творожных нежнейших, но не кляклых булочек
Рафаэлло из творога

Который писать?

Я другой анон, но очень интересует сыр из творога.

#15598 2017-02-13 21:13:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Который писать?

Все!

#15599 2017-02-13 21:50:47

Анон

Re: Жирострадания

Сыр из творога
1. Плавленный быстрорецепт (быстро - за счет того, что готовится напрямую из творога). Итак, 500-600 гр жирного творога (18%) смешиваем с 2 желтками, 0.5 ч.л.соды и ч.л. соли. Оччччень тщательно перемешиваем до однородности. Можно прям руками. Или блендером. Минут через 10 повторить перемешивание. И еще через 10. Потом кастрюльку, в которой это все твортлось ставим в др кастрюлю побольше с собой (водяная баня, да). И постоянно помешивая, распоавляем массу в однородную густую пасту. На этом этапе добавляем специи или травки, или оливки. Или грибной порошок (или ароматизатор - с ним сыр превращается в практически камамбер) Или мелко порезанный копченый бекон (буквально 2 тонких ломтика на такое количество хватит). И выливаем в какую-нибудь посуду остужаться. Сыр не застынет. Останется мягким и пластичным.
Вариант - шоколадный сыр. Все то же самое, только без соли. Но с сахзамом, ванилином и 3 ст.л.какао

Еще все это плавлением можно делать в микре. Шаг - полминуты. Поставили, 30 сек, вынуои, перемешали. И до готовности

2 твердый сыр. Греем литр молока. Как пошли пузырьки, выливаем туда литр кефира. Осторожно помешивая варим еще минуты 3до тех пор, пока молочный белок не начнет отделяться крупными хлопьями . Выстилаем дуршлаг салфеткой, выливаем массу. Пока стекает сыворотка, готовим заправку - 1 ч.л.соды, 3 желтка, специи, соль. Вмешиваем с хорошо отжатой творожной массой (только дайте стечь и остыть, руки обожжете). Вмешиваем яичную смесь и ставим на водяную баню. Варим сыр, постоянно помешивая. Придется приложить усилия, те в данном варианте приготовления сыр не плавится до мягкого состояния, а сразу такой твердый становится. Вы сами увидите, когда пора снимать с огня. Это будет плотная желтая масса с вкраплениями крупинок творога. Выложить в миску, и дать постоять в холодильнике хотя бы 5 часов

#15600 2017-02-13 21:59:41

Анон

Re: Жирострадания

Анону с охреневшей начальницей - а взяли такого сотрудника зачем, если не устраивает? Модель не нашли? В общем, имхо, соглашаться, стараться, демонстрировать рвение и худеть в нормальном режиме...  а лучше бы сменить работу, а то если у них сразу такие заебы - страшно представить, что вылезет следующим этапом. А после голодовки жрешь как не в себя еще долго, это по опыту говорю... пока организм не успокоится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума