Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
10. Взбитые сливки - в мягкий творог (я люблю Бежин луг 5%) добавляешь сахзам по вкусу и ванильный ароматизатор. Взбиваешь в крепкую пену 2 белка. И осторожно вмешиваешь в творог
сальмонеллу заиметь не боишься?
аноны, ай нид ёр хэлп
я последние 2 недели ем больше овощей, меньше углеводов, меньше сладкого. И меня то пучит, то урчит в животе. Вчера попробовала чернослив и ... ну вы поняли
жить мешает. Хоть ты обратно на углеводы сплошные переключайся!
что можно сделать? Пропить какие-нибудь таблетки для желудка и пищеварения?
Никогда проблем не было, но я ела ОЧЕНЬ много углеводов. Сейчас просто стала заменять часть углей белками или овощами. Раньше на обед ела макароны с сыром. Сейчас немного макарон, яйцо (или рыба или чего-то белковое) и порцию салата (огурцы, помидоры, горошек и т.д, вместе ил отдельно, незаправленное). Раньше ела с чаем сладкое печенье, сейчас одну печенюшку и половину банана. То есть стала добавлять к почти каждому приему пищи что-то овощное или белковое и за счет этого сокращать порцию углеводов.
желудку это очень не нравится. что делать, аноны?
я сижу, а внутри у меня бурчит и урчит (((
желудку это очень не нравится. что делать, аноны?я сижу, а внутри у меня бурчит и урчит (((
Анончик, попробуй овощи тушить или запекать (можно с молочком/сметаной и яйцами, можно с томатной пастой). Не насилуй сырыми овощами желудок.
У меня такая же реакция на сырые овощи, не могу их много есть каждый день. Выход нашел в тушении, запекании, варении.
Овощные запеканки, рататуи, просто тушеные овощи, вареная брокколи или цветная капуста отлично идут как гарнир.
Обычно на один прием пищи идет порция сырых овощей, а на другой обработанных, тогда все нормально.
Хоть ты обратно на углеводы сплошные переключайся!
попробуй для начала вместо макарон включить медленные углеводы. гречку ту же.
ну и да, сырые овощи в большом количестве могут раздражать жкт. термообработка спасет.
спасибо, аноны!
буду тушить пробовать. Очень не хочется заморачиваться, но что ж поделать ((
Куда только деть у меня сейчас весь подоконник в помидорах, огурцах, красном перце. чую получится фигня в тушении, но попробуем )))
Очень не хочется заморачиваться, но что ж поделать ((
Так это же проще простого. Духовка есть? Запекай в рукаве или под фольгой.
Я пользуюсь духовкой или пароваркой, охуенчик.
Отредактировано (2017-02-13 15:59:18)
Немного удивляет противопоставление "овощи - углеводы". Овощи это тоже углеводы.
Куда только деть у меня сейчас весь подоконник в помидорах, огурцах, красном перце. чую получится фигня в тушении, но попробуем )))
Отлично все получится, помидоры и красный перец замечательно тушатся с кабачками, например.
Запекать можно прям вместе с чем-нибудь мясным, опять же, делать мясно-овощные запеканки. С яйцами тоже очень неплохо. Поищи рецепты, тысячи их.
Интересно, а бывает выпечка без глютена и молочки? Анон заказал кокосовую муку, а с чем ее хоть жрать-то? Можно из нее испечь хоть что-нибудь с такими ограничениями?
Особенно интересует, можно ли наделать пельменей
Отредактировано (2017-02-13 16:12:40)
на новой работе, на которой торгую лицом, просят стремительно похудеть. и под стремительно начальница имеет ввиду со скоростью сверхзвуковой. худеть минимум на 10кг и желательно недели за две, пока начальница в отпуске. ума не приложу как это сделать, потому что от пиздеца в жизни так и тянет на сладкое. да и денег нет на качалку и форели с авокадо. максимум это гречка, овощи и куриная грудка.
не знаю как быть
форели с авокадо
Они жирные и с ними надо осторожно.
А тебе эта работа реально нужна? Потому что чот требования пиздец нахуй.
худеть минимум на 10кг и желательно недели за две
у тебя не получится. только если ты вообще не будешь есть или будешь есть по листику в день
Анон пишет:форели с авокадо
Они жирные и с ними надо осторожно.
А тебе эта работа реально нужна? Потому что чот требования пиздец нахуй.
я просто в пример привела. не фанат авокадо даже в суши
нужна, анон. зарплата очень и очень хорошая для моего города. а без денег не чем выплачивать кредиты и маму возить в санаторий поправлять ей здоровье. если бы не эти два фактора, то послала бы начальницу как только она об этом заикнулась бы. у нее весь штат как модели с обложки начиная с уборщицы и заканчивая курьером. а я как-то не очень вписываюсь.
Анон пишет:худеть минимум на 10кг и желательно недели за две
у тебя не получится. только если ты вообще не будешь есть или будешь есть по листику в день
херово как-то
Нашел забавный тест на английском по типам комплекции и набора веса.
http://thebodycodequiz.com
Прописали мне худеть больше от ограничений в питании, чем от упражнений (это всё бесплатно, просто так) и не жрать мучное и сладкое, зато жрать жиры по желанию. Крч типа диеты первобытного человека: мясо, рыба, яйца, овощи, орехи в основном, немного фруктов.
херово как-то
Анончик, я тебе очень сочувствую, но это нужно принять как объективную реальность. Раз такое дело, то скажи начальнице что это физически невозможно, пусть даст хотя бы месяц, за месяц ещё можно.
Может, тебе похудеть насколько сможешь, она увидит, что есть результат, и удовлетворится?
нужна, анон.
Очень здоровое питание (без него, как бы ты не въёбывал, стройность не кастанётся) и бег в пульсовом диапазоне 120-130.
Вообще здорово угадали и темперамент мой и всякие детали, и даже то, чем я обжираюсь - хотя в тесте были вопросы не про это, а про любимую еду в подростковом возрасте и она тогда была другая.
прошёл, почти нихуя не угадали
А мне понравилось, только хз как я смогу (если решу попробовать их рекомендации) не жрать выпечку и хлеб вообще никада. У меня там по сути низкоуглеводка выходит.
Теперь серьезно, есть отработанные рецебды:
Сыра из творога
Быстроветчины из курогруди или индейки
Холодца из запеченной индейки
Торт-мусс
Колбаса из курогрудки
Дю-вариации холодца, оливье и шубы
Мороженого
Пирожков из творожного теста
Хлеба из кабачков и ржаных отрубей
Творожных нежнейших, но не кляклых булочек
Рафаэлло из творогаКоторый писать?
Я другой анон, но очень интересует сыр из творога.
Который писать?
Все!
Сыр из творога
1. Плавленный быстрорецепт (быстро - за счет того, что готовится напрямую из творога). Итак, 500-600 гр жирного творога (18%) смешиваем с 2 желтками, 0.5 ч.л.соды и ч.л. соли. Оччччень тщательно перемешиваем до однородности. Можно прям руками. Или блендером. Минут через 10 повторить перемешивание. И еще через 10. Потом кастрюльку, в которой это все твортлось ставим в др кастрюлю побольше с собой (водяная баня, да). И постоянно помешивая, распоавляем массу в однородную густую пасту. На этом этапе добавляем специи или травки, или оливки. Или грибной порошок (или ароматизатор - с ним сыр превращается в практически камамбер) Или мелко порезанный копченый бекон (буквально 2 тонких ломтика на такое количество хватит). И выливаем в какую-нибудь посуду остужаться. Сыр не застынет. Останется мягким и пластичным.
Вариант - шоколадный сыр. Все то же самое, только без соли. Но с сахзамом, ванилином и 3 ст.л.какао
Еще все это плавлением можно делать в микре. Шаг - полминуты. Поставили, 30 сек, вынуои, перемешали. И до готовности
2 твердый сыр. Греем литр молока. Как пошли пузырьки, выливаем туда литр кефира. Осторожно помешивая варим еще минуты 3до тех пор, пока молочный белок не начнет отделяться крупными хлопьями . Выстилаем дуршлаг салфеткой, выливаем массу. Пока стекает сыворотка, готовим заправку - 1 ч.л.соды, 3 желтка, специи, соль. Вмешиваем с хорошо отжатой творожной массой (только дайте стечь и остыть, руки обожжете). Вмешиваем яичную смесь и ставим на водяную баню. Варим сыр, постоянно помешивая. Придется приложить усилия, те в данном варианте приготовления сыр не плавится до мягкого состояния, а сразу такой твердый становится. Вы сами увидите, когда пора снимать с огня. Это будет плотная желтая масса с вкраплениями крупинок творога. Выложить в миску, и дать постоять в холодильнике хотя бы 5 часов
Анону с охреневшей начальницей - а взяли такого сотрудника зачем, если не устраивает? Модель не нашли? В общем, имхо, соглашаться, стараться, демонстрировать рвение и худеть в нормальном режиме... а лучше бы сменить работу, а то если у них сразу такие заебы - страшно представить, что вылезет следующим этапом. А после голодовки жрешь как не в себя еще долго, это по опыту говорю... пока организм не успокоится.