Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
С картинками не смогу, котик, с планшета не получается. Но рецепт подробно вот:
Йа другой анон, но я уже выпекаю этот тортег в мультиварке!
Апельсин чистишь, разламываешь на дольки, складываешь в пакет/ рукав для запеканиЯ , и запекаешь на 180 час.
На этом месте до меня дошло, как ты обходишься без сахара. Я себе делаю офигенно вкусное, но с сахаром: в блендере лимон + апельсин измельчить, добавить корицу, ваниль, сахар. Не чистить, фишка именно в этом, только кипятком помыть предварительно.
С компульсивкой можно хотя бы к неврологу сходить. Может прописать фенибут, он приглушает зажоры.
осторожно с ним, кстати, я его попробовал прожрать после стресса - так у меня паническая атака случилась
Анону фенибут тоже не пошел. Анон превратился на нём в бешеную фурию, как в усилившимся в 100 раз ПМС.
А вот фенотропил пошел ) На нем такая яркая жизнь (интеллектуально,эмоционально,зрительно, обонятельно), что еда просто вычеркнулась из списка мега-удовольствий.
не жрать мучного и макарон? у меня в составленном диетологом рационе тоже глютена нет. чувствую себя настолько гораздо более заебись чем до диеты, что передать невозможно.
Невозможно( я другой анон. Народ вон без сахара не может, а я без мучного, я если пару дней ничего мучного не съем, я могу начать жрать просто батон.
А вот фенотропил пошел ) На нем такая яркая жизнь (интеллектуально,эмоционально,зрительно, обонятельно), что еда просто вычеркнулась из списка мега-удовольствий.
Дык ноотроп же, даже простой ноопепт няшный. Я жаждал вкусить фенотропил (я любитель ноотропных таблеточег), но увы по рецепту.
Может ты прямоугольник имеешь в виду, у них вообще немного талие есть.
Такое примерно, только торс короче
По-моему, типичное описание яблока
О, картинка прям похожа, только у нее бедра заметно уже плеч, у меня в таком весе примерно равны плечам.
Но при наборе веса по идее у яблока вообще талии не станет и пузо большое, а у меня даже в +10 кг талия видна какая-то... некоторая. Хотя ноги все равно тоньше, чем у многих даже худых девушек, и руки тоже.
Анон пишет:А вот фенотропил пошел ) На нем такая яркая жизнь (интеллектуально,эмоционально,зрительно, обонятельно), что еда просто вычеркнулась из списка мега-удовольствий.
Дык ноотроп же, даже простой ноопепт няшный. Я жаждал вкусить фенотропил (я любитель ноотропных таблеточег), но увы по рецепту.
Странно, я фенотропил без рецепта всегда брала. При чем ни разу ни в одной аптеке не просили рецепт.
Странно, я фенотропил без рецепта всегда брала. При чем ни разу ни в одной аптеке не просили рецепт.
А какой город? и как давно?
Анон пишет:Странно, я фенотропил без рецепта всегда брала. При чем ни разу ни в одной аптеке не просили рецепт.
А какой город? и как давно?
Пару месяцев назад. Иркутск.
Кто-то все еще верит в эффективность ноотропов, которая не доказана никакими научными и клиническими исследованиями?
Анон пишет:Это как, анон?
не жрать мучного и макарон? у меня в составленном диетологом рационе тоже глютена нет. чувствую себя настолько гораздо более заебись чем до диеты, что передать невозможно.
Ну да
А не подскажешь, что именно поменялось в самочувствии без глютена и сколько времени для этого понадобилось?
Невозможно( я другой анон. Народ вон без сахара не может, а я без мучного, я если пару дней ничего мучного не съем, я могу начать жрать просто батон.
А я без мяса и цитрусовых не могу. Пофик сладкое, пофик мучное, но за несколько дней на низкоуглеводке без мандаринов, анон понял, что сорвется. Мне в 70 гр. углеводов, в принципе, грамм 300 цитрусовых влезает, но духу диеты это вроде противоречит.
А я без мяса и цитрусовых не могу. Пофик сладкое, пофик мучное, но за несколько дней на низкоуглеводке без мандаринов, анон понял, что сорвется. Мне в 70 гр. углеводов, в принципе, грамм 300 цитрусовых влезает, но духу диеты это вроде противоречит.
Я без фруктов тоже не могу, аж зудит. Хуй бы с шоколадками и им подобными, но фрукты, особенно цитрусовые и ягоды - держите меня семеро
Отредактировано (2017-02-12 21:19:34)
Анон пишет:С картинками не смогу, котик, с планшета не получается. Но рецепт подробно вот:
Йа другой анон, но я уже выпекаю этот тортег в мультиварке!
Анон,я волнуюссс. Вы как там, с тортегом- то?
Аноны, мандарины норм! Там углеводов мало, а клетчатки много. Идеальный фрукт для нищкоуглеводки....если остановиться после первых пяти...семи....эххх... Килограммами ведь могу топтать, кого я обманываю...
Кто-то все еще верит в эффективность ноотропов, которая не доказана никакими научными и клиническими исследованиями?
Если эффект плацебо срабатывает, главное, что срабатывает.
А я редкий нелюбитель фруктов. Ну как нелюбитель - для меня фрукты это как недосладости. Вроде сладкие, а вроде лучше б тортик...
Анон, мне нужны подробности рецепта, а лучше в картинках, потому что я криворукий, но очень хочу.
С картинками не смогу, котик, с планшета не получается. Но рецепт подробно вот:
1. Смешать 1 ст. л.клейковины, 1.5 ст.л.казеина, 1 ч.л.разрыхлителя. Хорошо перемешать сыпучку. Если-нет казеина и клейковины, или ты на безглютеновой диете, то заменяешь это 2ст. л.кукурузного крахмала
2. Отделить белки от желтков.
3. Белки взбить в крепкую пену
4. Желтки тоже немного взбить. Добавить в них сыпучку и еще пару раз вжикнуть миксером (главное - сначала взбить белки, чтб не пришлось мыть венчики миксера)
5. Осторожно лопатгчкой вмешать белки в мучную смесь
6. Взять просиликоновый пергамент (лучше всего Фрекен бок, к нему точно ничего не прилипнет. Расстелить пергамент на противень и выложить на него тесто, выровняв его прямоугольником (постарайся более-менее ровно, это легко делать силиконовой лопаточкой)
7. Выпекать 10-12 минут на 180 гр
8. Сразу как испекется, вытаскиваешь пергамент с бисквитом (прям за края пергамента, они не Горячие). И переворачиваешь пергамент вверх на заранее приготовленную фольгу. И снимаешь пергамент с донышка бисквита. Прикрываешь фольгой же и оставляешь остывать
9. Апельсиновый джем (я его делаю на неделю вперед, заранее. Не в торт, так в творог уходит). Апельсин чистишь, разламываешь на дольки, складываешь в пакет/ рукав для запеканиЯ , и запекаешь на 180 час. Вынул пакет, срезал верхнюю часть, переложил содержимое в миску и блндеришь до однородного состояния. Попробуй - если не сладко,добавь сахзама. По такой же схеме я делаю яблочный джем м, его и блегберить не надо - просто ложкой давишь в пюре еще Горячие яблоки
10. Взбитые сливки - в мягкий творог (я люблю Бежин луг 5%) добавляешь сахзам по вкусу и ванильный ароматизатор. Взбиваешь в крепкую пену 2 белка. И осторожно вмешиваешь в творог
11. Собираем торт -бисквит режем на 4 части ко ст накрест. Бисквит-джем-бисквит-крем-бисквит-джем-бисквит-крем. Ипо бокам тоже обмазать остатками крема
12. Дать пропитаться от 2 часов (я на ночь готовлю, и- стоит)
13. Обрезать некрасивые края (и, конечно же, их сожрррррать). И вот твой тортег не только вкусный, но и красивый!Написано много, но готовится легко
Спасибо, котик. я подробнее все прочитаю перед готовкой и скину вопросы, если будут.
Анон,я волнуюссс. Вы как там, с тортегом- то?
Анон, спасибищще тебе агромадное! Торт - сказка! Единственно, так как у анонс дети в наличие, сверху помазал корж варёной сгущенкой, типо глазурь. Получилось два коржа, а между ними начинка из творога. Вместо апельсинов вмешал в творог вишню. В общем, ооочень вкусненько получилось! Посчитал на Калоризатор.ру - около 174 ккал (с учетом 6 яиц и 4 ложки крахмала, потому как корж не резал, а испек сразу два). Если есть еще рецепты низкокалоийных вкусняшек - неси плиз!)))
Если на бисквит из этого теста намазать яблочный джем (из запеченных яблок, растооченых с сахзамом или медом) и свернуть рулетом...ммм
Теперь серьезно, есть отработанные рецебды:
Сыра из творога
Быстроветчины из курогруди или индейки
Холодца из запеченной индейки
Торт-мусс
Колбаса из курогрудки
Дю-вариации холодца, оливье и шубы
Мороженого
Пирожков из творожного теста
Хлеба из кабачков и ржаных отрубей
Творожных нежнейших, но не кляклых булочек
Рафаэлло из творога
Который писать?
творожников нет у тебя без глютена и сахара? у меня без муки ничего приличного не выходит, а муку нельзя даже в варианте клейковины. и сахар только стевию, а на ней белки не взбиваются (
муку нельзя даже в варианте клейковины
А безглютеновая мука? В отделах здорового питания такая продаётся, например марка "Гарнец".
http://www.garnec.com/ru/production/glutenfree/
А безглютеновая мука?
отруби с крахмалом я сам могу смешать, что и делаю.
пышные мягкие творожники не выходят, получается какой-то ублюдок запеканки с овсяным печеньем. плоский и жестковатый.
У меня есть вариант творожника на крахмале, но он получается не каждый раз. От творога это зависит, илисахзама -хз... Напишу состав последнего получившегося творожника
1. Жирный творог 18% грамм 300 размять руками с 1 яйцом.
2. Взбить 3 белка с маленькой щепоткойсоли (прям буквально на кончике ножа)
3. Смешать сыпучку - 2 полных ложки кукурузного крахмала и 2(3) ложки казеина или сухого обезж молока. Добавить чайную разрыхлителя
4. Руками смешать в творог сухую смесь, очень тщательно вымесить до однородности. Понемногоюу по полстоловой ложке добавляя белок если нужно
5. После того как смесь стала однородной вмешиваем белки.
Выпекать в силиконовой форме, поставив в холодную духовку, на 160 гр полчаса. Потом оставить в духовке с немного приоткрытой дверцей еще минут на 20
Мои замечания - в исходном рецепте творог был 5% 200 гр + 200 гр мягкого обезжиренного. И творог сначала смешивался и взбивался с 4 жклтками. Потом лобавлялась сыпучка. И только потом взбитые белки. У меня этот творожник опал сразу как выключил духовку
спс, попробую