Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

    30.31%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

    18.45%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать


#15526 2017-02-11 22:24:02

Анон

Re: Жирострадания

Я не обжираюсь физически. А толку? Вот люблю я малосоленую жирную красную рыбу, например, нарезкой. Как-то нажрал себе 15 кг чуть ли не за месяц всего, когда покупал каждый вечер по 200 грамм форели (а они же ее еще маслом заливают!) и съедал. Никакого чувства распирания от 200 грамм, а калорий - дохуища.  И так у меня во всем... Вроде ем немного, но калорийное.

А суммарно калорий сколько получалось? Ты же ее на ужин ел, а не вместо ужина? Всё равно много?

#15527 2017-02-11 22:29:58

Анон

Re: Жирострадания

на людях вы тоже жрете как не в себя?

Я на людях ем. У меня таракан наоборот: мне было бы некомфортно, если бы все считали, что я ем мало и постоянно сижу на диетах, но пухлый. Получалось бы, что я типа лузер - стараюсь, но не получается. Это из категории "лучше быть одетым в старые джинсы, чтобы все считали, что тебе плевать, чем быть одетым симпатично, но не стильно и не шикарно". Комплекс успеха. Если ты стараешься и окружающим заметно, у тебя должно получиться на 10 из 10. Если не получается, лучше делать вид, что тебе это вообще не нужно.

Поэтому я никогда не пытаюсь скрывать любовь пожрать, лучше пусть я буду выглядеть как пухлый гедонист с аппетитом, чем как чел, который отчаянно пытается худеть.

#15528 2017-02-11 22:34:47

Анон

Re: Жирострадания

на людях вы тоже жрете как не в себя?

Я на людях ем. У меня таракан наоборот: мне было бы некомфортно, если бы все считали, что я ем мало и постоянно сижу на диетах, но пухлый. Получалось бы, что я типа лузер - стараюсь, но не получается. Это из категории "лучше быть одетым в старые джинсы, чтобы все считали, что тебе плевать, чем быть одетым симпатично, но не стильно и не шикарно". Комплекс успеха. Если ты стараешься и окружающим заметно, у тебя должно получиться на 10 из 10. Если не получается, лучше делать вид, что тебе это вообще не нужно.

Поэтому я никогда не пытаюсь скрывать любовь пожрать, лучше пусть я буду выглядеть как пухлый гедонист с аппетитом, чем как чел, который отчаянно пытается худеть.

Сейм шит, ты прям один-в-один меня описал, анончик :friends:

#15529 2017-02-11 23:01:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сейчас начал заниматься опять, на прошлой неделе сделал два раза только, но штанцы уже получше сидят

Я месяц делал только то упражнение, что на внешнюю часть бедра (когда сидишь и ногу в сторону), мне показалось, у меня галифе уменьшились. Делал через день.

#15530 2017-02-11 23:09:37

Анон

Re: Жирострадания

Читаю статью в жж, омфг, все эти идеи появились почти 100 лет назад.

#15531 2017-02-11 23:12:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

на людях вы тоже жрете как не в себя?

Я из тех, кому плевать, что люди подумают. И в тот период, когда я жрал за все полуголодные годы, я мог идти по улице и точить целую шоколадку типа риттерспорта, прям не отламывая  =D Я, правда, молодой и подвижный анон тогда был, так что как нажрал 5-7 кг, так и скинул. Но вот никогда не стеснялся есть. И если сидел в кафе с одним кофе, то потому что хотел только кофе. Хотел бы еще чего-то, заказал бы еще чего-то.

#15532 2017-02-11 23:18:11

Анон

Re: Жирострадания

А я вот это еще читнул
http://ru-healthlife.livejournal.com/3917473.html
Теперь боюсь тренироваться, в комментариях стонут, как пропустил два занятия, прибавил полтора кг.

И еще интересно, какой у нее рост, она даже до спорта со своими 65 кг выглядит худее, чем я выглядел в 55 (при росте 165)

#15533 2017-02-11 23:42:49

Анон

Re: Жирострадания

Там еще топикстартер пишет, что она считает калории, но про свой коридор не пишет. Как вариант она поставила себе суровые бодибилдерские 3000 (раз занимается!), и это было с ее стороны оптимистично.

Анон пишет:

пропустил два занятия, прибавил полтора кг

Тоже возможно, что заниматься не занимались, а жрать как кони не прекращали. Как версия.

#15534 2017-02-11 23:43:43

Анон

Re: Жирострадания

Нашел рост в комментах 167
Но как, Карл?
Как человек, весящий на 10 кг больше, выглядит на 10 кг худее?

Вот так анон выглядел в 55-165 (нашел на сайте через подбор параметров) - пухлое, рыхлое тело с очевидным лишним весом, пусть и небольшим

http://www.mybodygallery.com/photos-488 … J928Dh1gaM

Вот так тетя из жж выглядела в 64-167 до и после спорта

Скрытый текст

Посмотрите на линию бедра, живот.

#15535 2017-02-11 23:50:36

Анон

Re: Жирострадания

Как человек, весящий на 10 кг больше, выглядит на 10 кг худее?

мышцы.

#15536 2017-02-11 23:51:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

мышцы.

Так до спорта же. Я все это время говорю про фотку до спорта.

#15537 2017-02-11 23:57:41

Анон

Re: Жирострадания

Кости, другие места скопления жира, в общем, та самая конституция, плюс бельё подходящего размера)

#15538 2017-02-12 00:00:23

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вот так тетя из жж выглядела в 64-167 до и после спорта

Почти одинаково?

#15539 2017-02-12 00:10:07

Анон

Re: Жирострадания

Тетя вся плотненькая такая, ровная.

У меня такой вид, словно на скелет наплюхали теста в разных местах. Тут пухло-дрябло, а тут уколоться об локоть можно.

#15540 2017-02-12 02:01:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны-компульсивщики, вот я сейчас в одно лицо сожрал торт со взбитыми сливками и апельсиновым джемом. Будь это обычный нажористый торт, я б счас бился бошкой апстену. Но! Анон старается наебать систему, а потому:

Бисквит испечен из 3 яиц, клейковины и протеина
Апельсиновый джем - это три запеченных, а потом взблендкрнутых апельсина (и даже без сахзама, и так сладко)
Взбитые сливки это - 200 гр мягкого творога, смешанного с сахзамом и ванилином +2 взбитых в крепкую пену белка

Итого - с гречневой кашей утром и этим тортегом на ужин-я уложился в-дневную норму калорий, а белка зажрал аж на 2 дня вперед

Завидую. А я молочное не ем и еще пробую жить без глютена. Мясо-сало-капуста-цитрусовые...и это усе. Типа низкоуглеводка.

#15541 2017-02-12 02:43:30

Анон

Re: Жирострадания

И еще интересно, какой у нее рост, она даже до спорта со своими 65 кг выглядит худее, чем я выглядел в 55 (при росте 165)

Тип фигуры. У девушки песочные часы, вес она набирает равномерно. Ты же, скорее всего, яблоко, поэтому у тебя худые конечности, но пухлый живот и ляжки.

Отредактировано (2017-02-12 02:43:49)

#15542 2017-02-12 02:44:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны-компульсивщики, вот я сейчас в одно лицо сожрал торт со взбитыми сливками и апельсиновым джемом. Будь это обычный нажористый торт, я б счас бился бошкой апстену. Но! Анон старается наебать систему, а потому:

Бисквит испечен из 3 яиц, клейковины и протеина
Апельсиновый джем - это три запеченных, а потом взблендкрнутых апельсина (и даже без сахзама, и так сладко)
Взбитые сливки это - 200 гр мягкого творога, смешанного с сахзамом и ванилином +2 взбитых в крепкую пену белка

Итого - с гречневой кашей утром и этим тортегом на ужин-я уложился в-дневную норму калорий, а белка зажрал аж на 2 дня вперед

Анон, мне нужны подробности рецепта, а лучше в картинках, потому что я криворукий, но очень хочу.

#15543 2017-02-12 09:18:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ты же, скорее всего, яблоко

Кстати, а можно быть яблоком с талией? Если типа как у девушки на той фотке, талия вроде есть, но торс выглядит так, словно взяли силуэт Х и ужали по вертикали, так что общее впечатление "пенек" торса, из которого торчат худые длинные руки-ноги. Но с перепадом от талии к бедрам, нет такого, что талия прямая.

#15544 2017-02-12 10:07:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

и еще пробую жить без глютена.

Это как, анон?

#15545 2017-02-12 10:22:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон, мне нужны подробности рецепта, а лучше в картинках, потому что я криворукий, но очень хочу.

С картинками не смогу, котик, с планшета не получается. Но рецепт подробно вот:

1. Смешать 1 ст. л.клейковины, 1.5 ст.л.казеина, 1 ч.л.разрыхлителя.  Хорошо перемешать сыпучку. Если-нет казеина и клейковины, или ты на безглютеновой диете, то заменяешь это 2ст. л.кукурузного крахмала
2. Отделить белки от желтков.
3. Белки взбить в крепкую пену
4. Желтки тоже немного взбить. Добавить в них сыпучку и еще пару раз вжикнуть миксером (главное - сначала взбить белки, чтб не пришлось мыть венчики миксера)
5. Осторожно лопатгчкой вмешать белки в мучную смесь
6. Взять просиликоновый пергамент (лучше всего Фрекен бок, к нему точно ничего не прилипнет. Расстелить пергамент на противень и выложить на него тесто, выровняв его прямоугольником (постарайся более-менее ровно, это легко делать силиконовой лопаточкой)
7. Выпекать 10-12 минут на 180 гр
8. Сразу как испекется, вытаскиваешь пергамент с бисквитом (прям за края пергамента, они не Горячие). И переворачиваешь пергамент вверх на заранее приготовленную фольгу. И снимаешь пергамент с донышка бисквита. Прикрываешь фольгой же и оставляешь остывать
9. Апельсиновый джем (я его делаю на неделю вперед, заранее. Не в торт, так в творог уходит). Апельсин чистишь, разламываешь на дольки, складываешь в пакет/ рукав для запеканиЯ , и запекаешь на 180 час. Вынул пакет, срезал верхнюю часть, переложил содержимое в миску и блндеришь до однородного состояния. Попробуй - если не сладко,добавь сахзама. По такой же схеме я делаю яблочный джем м, его и блегберить не надо - просто ложкой давишь в пюре еще Горячие яблоки
10. Взбитые сливки - в мягкий творог (я люблю Бежин луг 5%) добавляешь сахзам по вкусу и ванильный ароматизатор. Взбиваешь в крепкую пену 2 белка. И осторожно вмешиваешь в творог
11. Собираем торт -бисквит режем на 4 части ко ст накрест. Бисквит-джем-бисквит-крем-бисквит-джем-бисквит-крем. Ипо бокам тоже обмазать остатками крема
12. Дать пропитаться от 2 часов (я на ночь готовлю, и- стоит)
13. Обрезать некрасивые края (и, конечно же, их сожрррррать). И вот твой тортег не только вкусный, но и красивый!

Написано много, но готовится легко

Отредактировано (2017-02-12 10:34:13)

#15546 2017-02-12 10:47:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А бульон, как ни странно, получается куда вкуснее чем при варке

ничего странного. классические рецепты супов и бульонов предполагают предварительное запекание основы. у Джулии Чайлд например бульоны почти всегда на запеченном с кореньями остове. просто для скорости обычно забивают.

#15547 2017-02-12 10:54:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Это как, анон?

не жрать мучного и макарон? у меня в составленном диетологом рационе тоже глютена нет. чувствую себя настолько гораздо более заебись чем до диеты, что передать невозможно.

#15548 2017-02-12 11:05:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А бульон, как ни странно, получается куда вкуснее чем при варке

ничего странного. классические рецепты супов и бульонов предполагают предварительное запекание основы. у Джулии Чайлд например бульоны почти всегда на запеченном с кореньями остове. просто для скорости обычно забивают.


Не знал. Спасибо за инфо!

#15549 2017-02-12 11:56:40

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, а можно быть яблоком с талией?

Да, конечно, талия есть у любого типа фигуры, даже у пряоугольника, просто достаточно слабовыраженная.

Если типа как у девушки на той фотке, талия вроде есть, но торс выглядит так, словно взяли силуэт Х и ужали по вертикали, так что общее впечатление "пенек" торса, из которого торчат худые длинные руки-ноги. Но с перепадом от талии к бедрам, нет такого, что талия прямая.

По-моему, типичное описание яблока

Скрытый текст

#15550 2017-02-12 12:47:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же, скорее всего, яблоко

Кстати, а можно быть яблоком с талией? Если типа как у девушки на той фотке, талия вроде есть, но торс выглядит так, словно взяли силуэт Х и ужали по вертикали, так что общее впечатление "пенек" торса, из которого торчат худые длинные руки-ноги. Но с перепадом от талии к бедрам, нет такого, что талия прямая.

Может ты прямоугольник имеешь в виду, у них вообще немного талие есть.

Отредактировано (2017-02-12 12:48:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума