Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я не обжираюсь физически. А толку? Вот люблю я малосоленую жирную красную рыбу, например, нарезкой. Как-то нажрал себе 15 кг чуть ли не за месяц всего, когда покупал каждый вечер по 200 грамм форели (а они же ее еще маслом заливают!) и съедал. Никакого чувства распирания от 200 грамм, а калорий - дохуища. И так у меня во всем... Вроде ем немного, но калорийное.
Аноны с зажорами, а насколько вам удается скрывать их от окружающих?
Никто не догадывается, что вы по вечерам съедаете 3 кг еды? Или все в курсе, потому что на людях вы тоже жрете как не в себя?
Анона вон многие считают человеком интеллекта, бля. Который весь такой оторванный от реальности и не ест, пока в обморок не свалится. Плюс анон не то, чтобы толстый, скорее плотный (ну 44-46 размер при росте 165), и уже долго держится примерно в одном весе (за счет того, что чередует зажоры с голоданием, ай молодец).
На самом деле, анон очень даже жрет, просто на людях кусок в горло не лезет, поэтому на всех праздниках-корпоративах анон как хренова феечка - один бутербродик, пол-бокала вина, одна конфетка... Но дооома... Наедине с собой... Ыхыхы! Анон может один заточить целую пиццу, потом еще порцию пасты сожрать (итальянская кухня, ты сука!), потом заполировать калорийным сливочным десертом и минут через 15 еще придет заточить печенья с чаем. Никто не видит, никто не осуждает - хорошо! Потом, правда, желудок мстит анону по полной программе.
Анон тоже из тех, кто в 90-е фактически голодал. В школе падал в обморок от голода постоянно.
Вот до сих пор не наелся, видимо.
Отредактировано (2017-02-11 13:53:22)
Я очень толстый и на людях много не ем, в незнакомой компании вообще только пью( Да что там, мне стремно покупать или заказывать на вынос какую-нибудь вкусняшку.
И вот анон в очередной раз обожрамшись.
Пришел домой после работы, где поимели в мозг, и учебы, где было интересно, но сложно (особенно после 10-часового рабочего дня). Еще ухитрился наебнуться на гололеде и чуть не попасть под машину, порвать при этом рукав пальто и обзавестись ссадиной на морде.
Так было хреново, хотя казалось бы, ничего особенного. Но приходишь в пустую квартиру, и там тебя встречает только Она. Еда.
Сожрал пол-сковородки курицы и два маффина с чаем. Что самое противное, до этого недели две ел по-минимуму, и теперь такое ощущение, что желудок вот-вот взорвется. Отвык от больших порций. Теперь ненавижу себя. Все как всегда.
Аноны, которые обжираются, а вас чувство дискомфорта не останавливает? Или вы не ощущаете сытости, пока уже обратно не полезет?
Я не обжираюсь до дискомфорта, я просто люблю время от времени поесть калорийной еды.
Запросто нажрать кучу лишних калорий всего лишь поев на ужин картошки со свининой (по 100г того и другого уже достаточно, чтобы набрать 500-600 ккал) и через пару часов выпив чашку чая с чизкейком (еще 500 ккал).
Каждый день я так не ем, но бывает, особенно когда холодно очень или устал сильно - в такие дни мне очень хочется сладкой и жирной еды и не одну-две конфеточки, а целую шоколадку.
Например, вчера я пришел домой уставший и замерзший. Вроде нормально поужинал, куриной грудкой и овощами, все было свежее и вкусное, я наелся. А потом, за вечерним сериальчиком, выпил чашку горячего чая с лимоном, сахаром и коньяком, и съел коробку конфет. В этой коробке всего-то 116г, ей не обожрешься, но в этих 116г практически 600ккал. Плюс 50г коньяка, плюс 15г сахара. Уже нихуево так получается.
а в моей ветчине 80 калорий
уруру
Анончик, а ссылку дай, плиз!
У меня ссылки только на рутрекер.
Вот программы от самой Каллан:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3951270
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=677964
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1336183
Я занимаюсь по первой. Очень меня там впечатляет женщина, которой уже за 60. Да и сама Каллан тоже.
Рекомендую перед первым занятием просмотреть все видео и послушать, что говорит автор. И можно еще погуглить, как облегчить упражнения и чего не стоит делать. Ну просто на всякий случай, чтобы не травмироваться.
У меня проблемная спина и шея, суставы в руке тоже. Мне все норм, ничего лишнего нигде не заболело.
Анон, скажи, умоляю, охуенно это сколько например? И еще, как много ты занимаешься, там вроде есть и быстрые варианты типа 20 минут или пара упражнений на проблемные места и по 2 часа тренировки?
В свое время, сочетая с диетой (не хардкорной, просто жрал поменьше всяких вкусняшек) за четыре месяца сбросил пару размеров, занимаясь три раза в неделю. Но, во-первых, мне тогда было чуть за двадцать, а во-вторых, у меня тело в принципе довольно отзывчивое к тренировкам.
Сейчас начал заниматься опять, на прошлой неделе сделал два раза только, но штанцы уже получше сидят - я так думаю, это одряблевшие мышцы подтянулись немного, и я опять приучаюсь держать ровно спину, а это тоже влияет.
Анон с калланетикой, а жир на загривке она может помочь убрать?
Жир же не уходит локально, анончик.
А дрябловатое калланетика подтягивает? Ну такое, когда еще минус пару кг и станешь скиннифэт, рельеф не образуется ваще, спорта последний год считай не было.
Конечно подтягивает, там же мышцы работают.
Только, анончики, если с сердцем не очень, статические нагрузки крайне не рекомендуются, потому что сердечно-сосудистую систему они очень сильно нагружают.
поэтому плиз, дайте мне лучи поддержки. Я все себя пытаюсь убедить, что нужно несколько дней без сахара и тогда кровь придет в порядок и не будет так ломать.
Анон, прекрасно тебя понимаю, тоже некоторое время назад подъедание всех вкусняшек в доме было моей самоцелью. (Сейчас чуть лучше, но не идеально.) По опыту могу сказать, что единственный выход: просто не держать дома ничего, что можно заточить без готовки, кроме овощей и фруктов.
Если обязательно хочется что-то грызть: возьми 2-3 кило моркови.
И ты просто молодец, что берешь себя в руки
Даже пару раз купил детские новогодние подарки, чтобы закрыть себе тему "не съедай все сразу, лучше растянуть на месяц, чтобы каждый день по чуть-чуть". А я хочу все сразу. И жрал эти дрянные конфеты, просто потому что МОГУ. Ну, с пары раз попустило, больше не хочется.
Ыыыы у меня была мысль так сделать, но я все-таки сдержался))
У меня ссылки только на рутрекер.
ТАК ЭТО ХОРОШО!! Спасибо тебе огромное!
А если попробоватъ сладости на сахарозаменителе? Может пойдут и к сахару так тянутъ не будет.
пробовала несколько - мне вообще невкусно. Но я и белый сахар в чистом виде не ем (не клала в чай или кофе или там творог). Поэтому мне сахарозаменители ниочем. Сладости на заменителях или там чипсы "легкие" - тоже невкусно, а калории все равно большие.
Сегодня ела с чаем после обеда рисовые хлебцы с йогуртом сверху и размазанным кусочком банана. За сладость на потянуло, но я не знаю что еще такого придумать более-менее плезного и не убийственного.
Анон-компульсивщик, а сильно нищебро?я почему спрашиваю - а если тебе покупать сладости в магазинах дю выпечки?
хм, интересная идея. Я погуглю. Спасибо, анончик. Я брала выпечку и сладости на заменителе, которые стоят в обычных суперах и мне было невкусно. Но там и выбора особого не было.
Аноны, которые обжираются, а вас чувство дискомфорта не останавливает? Или вы не ощущаете сытости, пока уже обратно не полезет?
ну, я еще и полбевать могу, а потом почистить зубы и дальше идти есть. Но слава богу такое давно не случается. Насыщение происходит сильно после еды, не успеваеет поплохеть. Иногда я поем, и через час где-то вдруг подскакивает температура, клонит в сон, озноб, в горле ком и так далее. Подкатила еда, скажем так ((
анону помог от тяги к сладкому обезжиренный творог со сладким чаем вечером. Анон просто ненавидит творог, когда он жрал эту мерзость, еда пыталась выйти тем же путем, мерзкий творог запивался литрами чая и силой проталкивался внутрь. Анон страдал, давился и представлял на месте этой гадости все сладости мира, зефир, вафли, тортики, конфеты. После месяца мучений анон купил себе конфет, поглядел на них и на их месте представил творог. Конфеты анон отнес на работу и накормил коллег. Теперь перед витриной с тортиками у анона не встает и только к горлу тошнота подкатывает.
не понимаю, как у тебя это сработало, анон?
Я творог тоже не могу есть, даже нормальной жирности. Если вдруг включается совесть и беру пачку, то смешиваю с йогуртом и в таком виде могу немного склевать. Я его даже для пробы сахаром засыпала - все равно невкусный он. Чем больше я тут тред читаю, тем больше осознаю, что вот лично у меня явно тяга к переработанным сладостям. Если сахар, то запеченый, а белый уже не катит.
Аноны с зажорами, а насколько вам удается скрывать их от окружающих?
я живу одна. Среди друзей тоже могу обождаться. Но я вобще в компании редко ем, так что не часто случается. Да и чем оно поможет? Есть на публике? Это неосуществимо, как минимум ужины дома остаются. Я когда-то даже пыаталась больше вне дома есть, а дома не держать еды - дорого очень и все равно жирно и калорийно - ресторанная еда или закуски все таки не самое хорошее, что есть.
На самом деле, анон очень даже жрет, просто на людях кусок в горло не лезет, поэтому на всех праздниках-корпоративах анон как хренова феечка - один бутербродик, пол-бокала вина, одна конфетка... Но дооома... Наедине с собой... Ыхыхы! Анон может один заточить целую пиццу, потом еще порцию пасты сожрать (итальянская кухня, ты сука!), потом заполировать калорийным сливочным десертом и минут через 15 еще придет заточить печенья с чаем. Никто не видит, никто не осуждает - хорошо! Потом, правда, желудок мстит анону по полной программе.
Анон тоже из тех, кто в 90-е фактически голодал. В школе падал в обморок от голода постоянно.
Вот до сих пор не наелся, видимо. 67280105Отредактировано (Сегодня 13:53:22)
бедненький мой, понимаю тебя очень хорошо. Я в универские годы не могла есть на людях, а сейчас отрастила себе не только пузо, но и пофигизм, да и друзья у меня такие, что спокойно наедаются ((
Анон, прекрасно тебя понимаю, тоже некоторое время назад подъедание всех вкусняшек в доме было моей самоцелью. (Сейчас чуть лучше, но не идеально.) По опыту могу сказать, что единственный выход: просто не держать дома ничего, что можно заточить без готовки, кроме овощей и фруктов.
Если обязательно хочется что-то грызть: возьми 2-3 кило моркови.
И ты просто молодец, что берешь себя в руки 1177
спасибо, анончик!
Вот сейчас последняя шоколадка подьедена, дома из легкодоступной еды только хлебцы, бананы и огурец. Хоть бы неделю-две так продержаться, чтобы сахар в крови стал другим и не так тянуло на переедание.
но я не знаю что еще такого придумать более-менее плезного и не убийственного.
анончик, а мед ты кушаешь? он сладкий, полезный, много его не скушать.
например, можно залить творог медом, кинуть туда немного цукатов\орешков и вполне вкусно получается :3
не понимаю, как у тебя это сработало, анон?
Я творог тоже не могу есть, даже нормальной жирности. Если вдруг включается совесть и беру пачку, то смешиваю с йогуртом и в таком виде могу немного склевать. Я его даже для пробы сахаром засыпала - все равно невкусный он.
анон поставил цель - целый месяц сладостей не есть. За исполнение плана - покупка шикарного крема. Творог запихивался насильно, анон мог жевать одну пачку часами, встать из-за стола, походить, снова сесть и есть. Вообще, может это как-то научно обоснованно, но творог - это белок, а белок нехило приглушает тягу к сладкому.
Ты можешь кому-то доверять деньги, которые хочешь потратить на психотерапевта? Чтобы сразу этому человеку отдавать на хранение?
А когда скопится сумма, допустим, на месяц терапии, пойти и сразу оплатить этот месяц?
Блюю и плачу - прям девиз треда.
Хотя анону не доводилось объедаться до рвоты, он даже если просто переест немного, психологически чувствует себя так, будто сразу +10 кг и 2 размера одежды(
Нет, анончик, я совсем безнадёжная саранча, это настолько сильнее меня, что нужно совсем без денег сидеть, если заначка будет недоступна - прожру кварплату и проездной(( Но я планирую второй курс ад, в прошлый раз они мне вместе с другими проблемами и зажоры практически убрали, надеюсь, в этот раз тоже так будет, и я сумею скопить сумму на врача)) Господи, до чего я довёл свою жизнь, и смешно и грустно...
А откуда желание съедать лишку, если есть другие радости в жизни, кроме еды?
А как одна радость мешает другой? Или как одна радость заменяет другую? Да, мне приятно сходить в ресторан и пообщаться там, например, с давним клевым другом. Но это не значит, что при этом я не сожру порцию вкусного десерта поверх пары других вкусных порций гарнира и рыбы и да, десерт может быть при этом лишним, но он же, сука, вкусный! Как его не попробовать-то?! И мне пофиг, если я до этого купил, например, новый телефон.
Анон, а про интуитивное питание слыхал небось? Если такая "радость" приводит к избыточному весу, значит это неправильная радость и у чела есть поломки, психологического характера.
Опять же, у звезд голливуда есть возможность ведрами кушать омаров, например, но они же не кушают, худые как тростинки все. Т.е. их радость от жизни не подразумевает радость от съедания ведер омаров и сука-вкусных десертов в больших количествах. Как-то обходятся они без таких обжроливых "радостей".
Опять же, у звезд голливуда есть возможность ведрами кушать омаров, например, но они же не кушают, худые как тростинки все.
ЛОЛ.
Опять же, у звезд голливуда есть возможность ведрами кушать омаров, например, но они же не кушают, худые как тростинки все. Т.е. их радость от жизни не подразумевает радость от съедания ведер омаров и сука-вкусных десертов в больших количествах. Как-то обходятся они без таких обжроливых "радостей".
А чтобы увидеть, как мир на самом деле работает, можно почитать историю диет вот тут:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3962051.html
Увы да. Разжирались и диетили прежде всего те, у кого все было, а не те, у кого ничего не было. Достаток не уберегает от обжорства.
Аноны-компульсивщики, вот я сейчас в одно лицо сожрал торт со взбитыми сливками и апельсиновым джемом. Будь это обычный нажористый торт, я б счас бился бошкой апстену. Но! Анон старается наебать систему, а потому:
Бисквит испечен из 3 яиц, клейковины и протеина
Апельсиновый джем - это три запеченных, а потом взблендкрнутых апельсина (и даже без сахзама, и так сладко)
Взбитые сливки это - 200 гр мягкого творога, смешанного с сахзамом и ванилином +2 взбитых в крепкую пену белка
Итого - с гречневой кашей утром и этим тортегом на ужин-я уложился в-дневную норму калорий, а белка зажрал аж на 2 дня вперед
Отредактировано (2017-02-11 22:00:21)
Жрал, сссука, и урчал
И, главное, никаких мук совести
клейковины
Это которая глютен?
Анон пишет:клейковины
Это которая глютен?
Ага! Но!
Можно заменить кукурузннфм крахмалом. Анон раньше так делал. Но поставил себе цель избавиться от крахмала в выпечке
Аноны, объясните, почему толстеют небедные люди? Почему толстеют бедные я понимаю (сам такой) - потому что нет никаких других радостей в жизни, нет денег ни на шоппинг, ни на мечты, ни на хобби,приносящее удовлетворение и радость, ни на планирование отпуска, ремонта, путешествий, развлечений, всяких там радостей в спа и салонах, где их тебя делают красавчика. Даже лишнюю тряпочку не купишь, чтоб хоть на 10 мин порадоваться. Утешаешься только едой, причем самой дешевой.
А вот почему те у кого проблем с деньгами нет? Только от нищасной любви что ли толстеют?
Любить поесть может всякий человек, а наличие денег только помогает получать любые вкусняшки. Клинический перевес на таком вряд ли заработаешь, но лишних 5-10 кг запросто при склонности.
Наличие денег не означает автоматом удовлетворенность собой. Талант не купишь, самовыражение не купишь, дружбу, ощущение свободы тоже не купишь, если тараканы в черепной коробке бегают.
А еще анон изобрел мега-ленивый холодец
Берем 2 голени индейки, маринуем их в смеси чеснока, перца и- соли. Кладем в пакет, и запекания на 180 гр часа 2. Рядышком кладем помытую морковку в фольге, где-то на час. Когда все запеклось, морковку оставляем в фольге остужаться. Мясо вынимаем на тарелку охладиться. А бульон, выделившийся при щапекании, сливаем в кастрюльку. рабавляем его до нужного кол-ва (где-то литр на 2 голени) Кипятим его с перцем горошинами, лаврушкой, немного досаливаем. Ставим остудаться. Где-то через полчаса растворяем в нем желатин (2 со.ложки) и еще раз прогревания до полного растворения желатина. А дальше - порезали индейка, порещали морковку, свежий лук, сырой чеснок, выдали бульон
Ленивый он потому, что не надо потом намывсть кастрюлю где все это варится. А бульон, как ни странно, получается куда вкуснее чем при варке
Откуда вообще идея, что одно заменяет другое
Вот-вот. Понятно, что на волне влюбленности, встретившись после разлуки, можно забить на еду, в разгар творчества и так далее. Но даже у радостного человека без проблем не бывает такого уровня эмоций всё время. Это по сути позитивный стресс.
А в остальное время еда вполне себе радость. И это не означает, что нет других радостей. Иначе можно было бы сказать: зачем тебе секс с любимым человеком, у тебя же хобби есть? Зачем тебе хобби, ты же вкусно ешь? Зачем тебе красивая одежда, ты же творческой профессии чел и самовыражаешься в этом? Зачем вкусный напиток, если на компе красивые обои?
Наслаждений в мире много, и они разные, и хочется всего.
С компульсивкой можно хотя бы к неврологу сходить. Может прописать фенибут, он приглушает зажоры.
осторожно с ним, кстати, я его попробовал прожрать после стресса - так у меня паническая атака случилась