Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

5.38%

4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

13.91%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

30.31%

6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать

#15476 2017-02-11 10:28:05

Анон

Re: Жирострадания

А дрябловатое калланетика подтягивает? Ну такое, когда еще минус пару кг и станешь скиннифэт, рельеф не образуется ваще, спорта последний год считай не было.

#15477 2017-02-11 10:40:50

Анон

Анон с перееданием, я не фанат таблеток, но в принципе врач тебе может прописать. Но только, сам понимаешь, это для облегчения процесса, все равно все придется перестраивать и причины искать

#15478 2017-02-11 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Я все себя пытаюсь убедить, что нужно несколько дней без сахара и тогда кровь придет в порядок и не будет так ломать.

А если попробоватъ сладости на сахарозаменителе? Может пойдут и к сахару так тянутъ не будет.

#15479 2017-02-11 10:53:10

Анон

Верблюд наконец-то нашел сантиметр и удивился
94-67-95
Надо ему что-то придумывать и сгонять жир с талии. А пока анон готов всем адски порекомендовать электрогриль. Не умеющий готовить в принципе, он стал делать вкуснейшие стейки и котлетки без грамма масла, овощи и хлеб тоже первоклассно выходят

#15480 2017-02-11 10:56:10

Анон

Аноны, объясните, почему толстеют небедные люди? Почему толстеют бедные я понимаю (сам такой) - потому что нет никаких других радостей в жизни, нет денег ни на шоппинг, ни на мечты, ни на хобби,приносящее удовлетворение и радость, ни на планирование отпуска, ремонта, путешествий, развлечений, всяких там радостей в спа и салонах, где их тебя делают красавчика. Даже лишнюю тряпочку не купишь, чтоб хоть на 10 мин порадоваться.  Утешаешься только едой, причем самой дешевой.

А вот почему те у кого проблем с деньгами нет? Только от нищасной любви что ли толстеют?

#15481 2017-02-11 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните, почему толстеют небедные люди?

Потому что зачем готовить, когда можно купить готовое или пойти в ресторан-кафешку? А там так вкусно, что хер удержишься, чтобы не съесть лишку и так далее.
Я, например, едой не утешался никогда. Вообще не понимаю этого утешения. Для меня в нищебродстве утешением было - книжку купить, на которую копил несколько месяцев. Плюс, когда я нищебродил, я четко высчитывал, что съесть и когда, пустые калории не покупал... А как стал получать нормально - понеслась! Вообще не следишь за меню.

#15482 2017-02-11 11:11:00

Анон

Анон пишет:

А там так вкусно, что хер удержишься, чтобы не съесть лишку и так далее.

А откуда желание съедать лишку, если есть другие радости в жизни, кроме еды?

Для меня в нищебродстве утешением было - книжку купить

ты наверное молодой еще очень, анон

#15483 2017-02-11 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну при чем тут другие радости, когда речь о вкусной еде. Если я орехи люблю, так и съесть их могу целый пакет, вкусно потому что. Какая другая радость заменит этот вкус?
другой анон

#15484 2017-02-11 11:14:17

Анон

Анон пишет:

А вот почему те у кого проблем с деньгами нет? Только от нищасной любви что ли толстеют?

От стрессов, анончик. Большие деньги=большие проблемы. Вот, например, некий совладелец строительного бизнеса, колобок на ножках. Хотя вроде и в Куршавель ездит, и жена его периодически на диету сажает. На после каждого совета директоров или в запой впадает, или в зажор. Потому как "всё плохо": купили за бешеные деньги участок - губернатор не разрешает строить, начали строить - вывалились из бюджета в полтора раза, плюс хваленый проектировщик на самом деле жопоруким козлом оказался и т.п. А он отвечает. Всем своим имуществом, так сказать, перед другими акционерами. И токай же компульсивщик, как и некоторые из здесь сидящих, хотя и не ездящих по Куршавелям... Как-то так...

#15485 2017-02-11 11:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну при чем тут другие радости, когда речь о вкусной еде. Если я орехи люблю, так и съесть их могу целый пакет, вкусно потому что. Какая другая радость заменит этот вкус?
другой анон

Анон, а зачем съедать пакет, чтобы почувствовать радость от вкуса? Тебя только пакет, количество  торкает?

#15486 2017-02-11 11:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От стрессов, анончик. Большие деньги=большие проблемы.

не думал в этом направлении.. ты прав

#15487 2017-02-11 11:28:50

Анон

А как одна радость мешает другой? Или как одна радость заменяет другую? Да, мне приятно сходить в ресторан и пообщаться там, например, с давним клевым другом. Но это не значит, что при этом я не сожру порцию вкусного десерта поверх пары других вкусных порций гарнира и рыбы и да, десерт может быть при этом лишним, но он же, сука, вкусный! Как его не попробовать-то?!
И мне пофиг, если я до этого купил, например, новый телефон.
Откуда вообще идея, что одно заменяет другое, а не дополняет? И что от того, что у тебя всего вдосталь, не бывает никаких излишеств? О_о

Нет. Я старый. А что?

Отредактировано (2017-02-11 11:29:19)

#15488 2017-02-11 11:35:11

Анон

Анон пишет:

другой анон

Анон, а зачем съедать пакет, чтобы почувствовать радость от вкуса? Тебя только пакет, количество  торкает?

Анон, так радость от вкуса длится, пока ешь. Это процесс, понимаешь? А раз он приятный, то его хочется продолжать.

#15489 2017-02-11 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что при этом я не сожру порцию вкусного десерта поверх пары других вкусных порций гарнира и рыбы и да, десерт может быть при этом лишним, но он же, сука, вкусный! Как его не попробовать-то?!
И мне пофиг, если я до этого купил, например, новый телефон.
Откуда вообще идея, что одно заменяет другое, а не дополняет? И что от того, что у тебя всего вдосталь, не бывает никаких излишеств? О_о

Плюсую.

А уж тем более, если ты долго был бедный (ну хуле, полуголодное детство в 90-х и нищее студенчество), и тут вдруг деньги. Я жрал, когда стал зарабатывать, да. Потому что и то могу, и это могу! И не выбрать что-то одно и маленькое, а заказать/купить два больших.
Жрал за все, что мне жизнь недодала, так сказать  =D Жрал за все шоколадки, выдаваемые чуть ли не под расписку ломтиками (да, даже ебаный на ту пору редкостный сникерс выдавался маленькими ломтиками размером с конфету, так вот лучше бы уж никакого сникерса, чем так). В общем, жрал. Причем я не по сладостям. Но красная рыба, но вкусные блюда, но паста с соусом. Потом понял, что нельзя так, и теперь у меня вполне ПП, давно, и за размером порций я слежу.
Но я тоже до сих пор не могу купить мешок печенек и есть по две в день. Я это знаю, но печенек не покупаю, тем более мешками. Помрачится же сознание и все сожру. Покупаю один творожный сырок, например.

И да, мне из-за детских впечатлений до сих пор кажется издевательством приравнивание одной условной конфетки к полпакета конфеток  =D Я прям не могу вот это вот все "съешь одну и все". Да лучше вообще не, только дразнить себя.

Отредактировано (2017-02-11 11:46:05)

#15490 2017-02-11 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Ты чот слишком жирный и слегонца охуевший.

#15491 2017-02-11 11:52:36

Анон

Помимо прочего вообще-то следить за собой требует много ресурсов, в том числе времени. Не у всех обеспеченных людей есть возможности жрать каждые положенные 3 часа, тратить N часов в неделю на спорт и вообще эту озабоченность своим здоровьем поддерживать постоянно. Ну и в нашей стране крайне малый процент богатых были богатыми при рождении. Чаще всего там полный комплект остаточных эффектов от нищей юности.

#15492 2017-02-11 12:07:02

Анон

А еще готовая еда из всяких кулинарий может быть намного калорийнее аналогичной домашней(

#15493 2017-02-11 12:14:48

Анон

Анон-компульсивщик, а сильно нищебро?я почему спрашиваю - а если тебе покупать сладости в магазинах дю выпечки? В принципе, наш моск на сахарозаменитель и ароматизатор реагирует одинаково - гасится стресс. Биохимия другая это понятно, я ща именно о реакции на вкус. Нажираем кг мы в основном быстрыми углями, а это сахар, мука, крахмал, рис, картошка. Если исключить это и немноооожко сократить порции (на первое время - до комфортного лично тебе состояния), то уже это по крайней мере остановит набор веса. И маленькими шажками двинет в обратную сторону. Я вот сам лично пример этого. Понимая, что не смогу ограничить РАЗМЕР сожранного, минимизировал последствия. Иногда дюканосласти покупал (их тогда мало кто делал, и на заказ. Сейчас сэтим проще намного, хоть и цена раза в 2 выше чем на обычное нажористое). Иногда жрал свои горелые кексики. Но ща полгода жизни на сахзаме, без муки , картошки, риса и макарон, сбросил(!) 7 кг. Кроха по сравнению с тогдашним весом. Но во всем остальном-то я себя не ограничивал! И зажоры были, и плотный ужин (а для меня это в первую очередь снять стресс от рабочего дня). Но вес уходил

Потом серьезнее взялся

Отредактировано (2017-02-11 12:15:27)

#15494 2017-02-11 12:15:31

Анон

Аноны, которые обжираются, а вас чувство дискомфорта не останавливает? Или вы не ощущаете сытости, пока уже обратно не полезет?

Есть такая коварная еда, которую анон может есть огромными порциями, хотя обычно в него влезает не оч.много и вообще ощущение, когда переел, настолько мерзкие, что при одном воспоминании повторять не хочется. Но вот некоторые коварные блюда анон может жрать ведрами. И, к сожалению, это не полезный овощной салатик.

#15495 2017-02-11 12:17:17

Анон

С компульсивкой можно хотя бы к неврологу сходить. Может прописать фенибут, он приглушает зажоры.

#15496 2017-02-11 12:17:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые обжираются, а вас чувство дискомфорта не останавливает? Или вы не ощущаете сытости, пока уже обратно не полезет?

Не останавливает, даже когда ужасно плохо, желудок болит и обратно лезет, в итоге блюю и плачу... Вот как пойти к психотерапевту лечить пищевую компульсию, если все деньги прожираешь((

#15497 2017-02-11 12:25:46

Анон

Анон пишет:

Не останавливает, даже когда ужасно плохо, желудок болит и обратно лезет, в итоге блюю и плачу... Вот как пойти к психотерапевту лечить пищевую компульсию, если все деньги прожираешь((

Ты можешь кому-то доверять деньги, которые хочешь потратить на психотерапевта? Чтобы сразу этому человеку отдавать на хранение?
А когда скопится сумма, допустим, на месяц терапии, пойти и сразу оплатить этот месяц?

Блюю и плачу - прям девиз треда.
Хотя анону не доводилось объедаться до рвоты, он даже если просто переест немного, психологически чувствует себя так, будто сразу +10 кг и 2 размера одежды(

#15498 2017-02-11 12:25:46

Анон

Есть такая коварная еда, которую анон может есть огромными порциями, хотя обычно в него влезает не оч.много и вообще ощущение, когда переел, настолько мерзкие, что при одном воспоминании повторять не хочется. Но вот некоторые коварные блюда анон может жрать ведрами. И, к сожалению, это не полезный овощной салатик.

Неа. Более того, до сих пор, сссука, (хотя 7 лет на пп) для меня наелся - это когда дышать не можешь. Даже когда лезет обратно, жрешь ((( сейчас обманываю себя ведрами чая. Вот если тянет ЖРАТ, то во первых ем только вкусное. Не обманываю себя - типа ща я схем полезное, и перебью аппетит. Нихуя. Он только увеличится по логике запретного плода. А во вторых прям беру пакет сладостей (на этот случай у меня лежат пакеты вкуснейшего дю-зефира-из омерики) и после-основного блюда пью и пью чай, пока пакет не кончится. Где-то в 2 случаях из трех это работает. Но когда-нет.... Анон может зажрать пачку маянеза с буханкой хлеба (причем, за тем и за другим попрется в ночной супер км за 15, благо машина под жопой)

Чаепития еще имеют приятный бонус для анонс в виде, извините, просраться. Так что сублимирую...

Отредактировано (2017-02-11 12:33:23)

#15499 2017-02-11 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Как-то так. Ну и я все-таки до рвоты обожрался только раз в жизни, и то в детстве, и потом долго не ел конкретно это блюдо. В общем, с такой историей у меня могло бы быть серьезное РПП, как я щас понимаю, но обошлось. У меня такое, какое в РФ и окрестностях, наверное, у большинства моих ровесников.

Просто когда появились деньги стал есть больше и нажористее. Потому что могу (наконец-то!). Могу не один кусочек сыра на ломоть хлеба, а и сыра, и мяса, и того, и сего, и не один бутерброд, а три.
И потом, даже хорошие макароны с соусом и сыром будут нажористее, чем привычные плохие с одним  маленьким кусочком масла на кастрюлю, потому что соус - всегда дофига дополнительных калорий. Особенно если он сырный, сливочный и все такое.
И еще я ел полуфабрикаты, все эти блинчики замороженные, пиццы. Это тогда была, считай, новинка. Жрал и аж от удовольствия жмурился. Покупал чисто себе, чтобы ни с кем не делиться, чтобы никто не говорил "не съедай все сразу, оставь на завтра-послезавтра". Да вот хочу и жру. Даже пару раз купил детские новогодние подарки, чтобы закрыть себе тему "не съедай все сразу, лучше растянуть на месяц, чтобы каждый день по чуть-чуть". А я хочу все сразу. И жрал эти дрянные конфеты, просто потому что МОГУ.  =D Ну, с пары раз попустило, больше не хочется.

#15500 2017-02-11 13:26:09

Анон

анону помог от тяги к сладкому обезжиренный творог со сладким чаем вечером. Анон просто ненавидит творог, когда он жрал эту мерзость, еда пыталась выйти тем же путем, мерзкий творог запивался литрами чая и силой проталкивался внутрь. Анон страдал, давился и представлял на месте этой гадости все сладости мира, зефир, вафли, тортики, конфеты. После месяца мучений анон купил себе конфет, поглядел на них и на их месте представил творог. Конфеты анон отнес на работу и накормил коллег. Теперь перед витриной с тортиками у анона не встает и только к горлу тошнота подкатывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума