Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А дрябловатое калланетика подтягивает? Ну такое, когда еще минус пару кг и станешь скиннифэт, рельеф не образуется ваще, спорта последний год считай не было.
Анон с перееданием, я не фанат таблеток, но в принципе врач тебе может прописать. Но только, сам понимаешь, это для облегчения процесса, все равно все придется перестраивать и причины искать
Я все себя пытаюсь убедить, что нужно несколько дней без сахара и тогда кровь придет в порядок и не будет так ломать.
А если попробоватъ сладости на сахарозаменителе? Может пойдут и к сахару так тянутъ не будет.
Верблюд наконец-то нашел сантиметр и удивился
94-67-95
Надо ему что-то придумывать и сгонять жир с талии. А пока анон готов всем адски порекомендовать электрогриль. Не умеющий готовить в принципе, он стал делать вкуснейшие стейки и котлетки без грамма масла, овощи и хлеб тоже первоклассно выходят
Аноны, объясните, почему толстеют небедные люди? Почему толстеют бедные я понимаю (сам такой) - потому что нет никаких других радостей в жизни, нет денег ни на шоппинг, ни на мечты, ни на хобби,приносящее удовлетворение и радость, ни на планирование отпуска, ремонта, путешествий, развлечений, всяких там радостей в спа и салонах, где их тебя делают красавчика. Даже лишнюю тряпочку не купишь, чтоб хоть на 10 мин порадоваться. Утешаешься только едой, причем самой дешевой.
А вот почему те у кого проблем с деньгами нет? Только от нищасной любви что ли толстеют?
Аноны, объясните, почему толстеют небедные люди?
Потому что зачем готовить, когда можно купить готовое или пойти в ресторан-кафешку? А там так вкусно, что хер удержишься, чтобы не съесть лишку и так далее.
Я, например, едой не утешался никогда. Вообще не понимаю этого утешения. Для меня в нищебродстве утешением было - книжку купить, на которую копил несколько месяцев. Плюс, когда я нищебродил, я четко высчитывал, что съесть и когда, пустые калории не покупал... А как стал получать нормально - понеслась! Вообще не следишь за меню.
А там так вкусно, что хер удержишься, чтобы не съесть лишку и так далее.
А откуда желание съедать лишку, если есть другие радости в жизни, кроме еды?
Для меня в нищебродстве утешением было - книжку купить
ты наверное молодой еще очень, анон
Анон пишет:А там так вкусно, что хер удержишься, чтобы не съесть лишку и так далее.
Анон, ну при чем тут другие радости, когда речь о вкусной еде. Если я орехи люблю, так и съесть их могу целый пакет, вкусно потому что. Какая другая радость заменит этот вкус?
другой анон
А вот почему те у кого проблем с деньгами нет? Только от нищасной любви что ли толстеют?
От стрессов, анончик. Большие деньги=большие проблемы. Вот, например, некий совладелец строительного бизнеса, колобок на ножках. Хотя вроде и в Куршавель ездит, и жена его периодически на диету сажает. На после каждого совета директоров или в запой впадает, или в зажор. Потому как "всё плохо": купили за бешеные деньги участок - губернатор не разрешает строить, начали строить - вывалились из бюджета в полтора раза, плюс хваленый проектировщик на самом деле жопоруким козлом оказался и т.п. А он отвечает. Всем своим имуществом, так сказать, перед другими акционерами. И токай же компульсивщик, как и некоторые из здесь сидящих, хотя и не ездящих по Куршавелям... Как-то так...
Анон пишет:А там так вкусно, что хер удержишься, чтобы не съесть лишку и так далее.
Анон, ну при чем тут другие радости, когда речь о вкусной еде. Если я орехи люблю, так и съесть их могу целый пакет, вкусно потому что. Какая другая радость заменит этот вкус?
другой анон
Анон, а зачем съедать пакет, чтобы почувствовать радость от вкуса? Тебя только пакет, количество торкает?
Анон пишет:А вот почему те у кого проблем с деньгами нет? Только от нищасной любви что ли толстеют?
От стрессов, анончик. Большие деньги=большие проблемы.
не думал в этом направлении.. ты прав
А как одна радость мешает другой? Или как одна радость заменяет другую? Да, мне приятно сходить в ресторан и пообщаться там, например, с давним клевым другом. Но это не значит, что при этом я не сожру порцию вкусного десерта поверх пары других вкусных порций гарнира и рыбы и да, десерт может быть при этом лишним, но он же, сука, вкусный! Как его не попробовать-то?!
И мне пофиг, если я до этого купил, например, новый телефон.
Откуда вообще идея, что одно заменяет другое, а не дополняет? И что от того, что у тебя всего вдосталь, не бывает никаких излишеств? О_о
Нет. Я старый. А что?
Отредактировано (2017-02-11 11:29:19)
Анон пишет:А откуда желание съедать лишку, если есть другие радости в жизни, кроме еды?
другой анонАнон, а зачем съедать пакет, чтобы почувствовать радость от вкуса? Тебя только пакет, количество торкает?
Анон, так радость от вкуса длится, пока ешь. Это процесс, понимаешь? А раз он приятный, то его хочется продолжать.
Но это не значит, что при этом я не сожру порцию вкусного десерта поверх пары других вкусных порций гарнира и рыбы и да, десерт может быть при этом лишним, но он же, сука, вкусный! Как его не попробовать-то?!
И мне пофиг, если я до этого купил, например, новый телефон.
Откуда вообще идея, что одно заменяет другое, а не дополняет? И что от того, что у тебя всего вдосталь, не бывает никаких излишеств? О_о
Плюсую.
А уж тем более, если ты долго был бедный (ну хуле, полуголодное детство в 90-х и нищее студенчество), и тут вдруг деньги. Я жрал, когда стал зарабатывать, да. Потому что и то могу, и это могу! И не выбрать что-то одно и маленькое, а заказать/купить два больших.
Жрал за все, что мне жизнь недодала, так сказать Жрал за все шоколадки, выдаваемые чуть ли не под расписку ломтиками (да, даже ебаный на ту пору редкостный сникерс выдавался маленькими ломтиками размером с конфету, так вот лучше бы уж никакого сникерса, чем так). В общем, жрал. Причем я не по сладостям. Но красная рыба, но вкусные блюда, но паста с соусом. Потом понял, что нельзя так, и теперь у меня вполне ПП, давно, и за размером порций я слежу.
Но я тоже до сих пор не могу купить мешок печенек и есть по две в день. Я это знаю, но печенек не покупаю, тем более мешками. Помрачится же сознание и все сожру. Покупаю один творожный сырок, например.
И да, мне из-за детских впечатлений до сих пор кажется издевательством приравнивание одной условной конфетки к полпакета конфеток Я прям не могу вот это вот все "съешь одну и все". Да лучше вообще не, только дразнить себя.
Отредактировано (2017-02-11 11:46:05)
Анон, а зачем съедать пакет, чтобы почувствовать радость от вкуса? Тебя только пакет, количество торкает?
Ты чот слишком жирный и слегонца охуевший.
Помимо прочего вообще-то следить за собой требует много ресурсов, в том числе времени. Не у всех обеспеченных людей есть возможности жрать каждые положенные 3 часа, тратить N часов в неделю на спорт и вообще эту озабоченность своим здоровьем поддерживать постоянно. Ну и в нашей стране крайне малый процент богатых были богатыми при рождении. Чаще всего там полный комплект остаточных эффектов от нищей юности.
А еще готовая еда из всяких кулинарий может быть намного калорийнее аналогичной домашней(
Анон-компульсивщик, а сильно нищебро?я почему спрашиваю - а если тебе покупать сладости в магазинах дю выпечки? В принципе, наш моск на сахарозаменитель и ароматизатор реагирует одинаково - гасится стресс. Биохимия другая это понятно, я ща именно о реакции на вкус. Нажираем кг мы в основном быстрыми углями, а это сахар, мука, крахмал, рис, картошка. Если исключить это и немноооожко сократить порции (на первое время - до комфортного лично тебе состояния), то уже это по крайней мере остановит набор веса. И маленькими шажками двинет в обратную сторону. Я вот сам лично пример этого. Понимая, что не смогу ограничить РАЗМЕР сожранного, минимизировал последствия. Иногда дюканосласти покупал (их тогда мало кто делал, и на заказ. Сейчас сэтим проще намного, хоть и цена раза в 2 выше чем на обычное нажористое). Иногда жрал свои горелые кексики. Но ща полгода жизни на сахзаме, без муки , картошки, риса и макарон, сбросил(!) 7 кг. Кроха по сравнению с тогдашним весом. Но во всем остальном-то я себя не ограничивал! И зажоры были, и плотный ужин (а для меня это в первую очередь снять стресс от рабочего дня). Но вес уходил
Потом серьезнее взялся
Отредактировано (2017-02-11 12:15:27)
Аноны, которые обжираются, а вас чувство дискомфорта не останавливает? Или вы не ощущаете сытости, пока уже обратно не полезет?
Есть такая коварная еда, которую анон может есть огромными порциями, хотя обычно в него влезает не оч.много и вообще ощущение, когда переел, настолько мерзкие, что при одном воспоминании повторять не хочется. Но вот некоторые коварные блюда анон может жрать ведрами. И, к сожалению, это не полезный овощной салатик.
С компульсивкой можно хотя бы к неврологу сходить. Может прописать фенибут, он приглушает зажоры.
Аноны, которые обжираются, а вас чувство дискомфорта не останавливает? Или вы не ощущаете сытости, пока уже обратно не полезет?
Не останавливает, даже когда ужасно плохо, желудок болит и обратно лезет, в итоге блюю и плачу... Вот как пойти к психотерапевту лечить пищевую компульсию, если все деньги прожираешь((
Анон пишет:Аноны, которые обжираются, а вас чувство дискомфорта не останавливает? Или вы не ощущаете сытости, пока уже обратно не полезет?
Не останавливает, даже когда ужасно плохо, желудок болит и обратно лезет, в итоге блюю и плачу... Вот как пойти к психотерапевту лечить пищевую компульсию, если все деньги прожираешь((
Ты можешь кому-то доверять деньги, которые хочешь потратить на психотерапевта? Чтобы сразу этому человеку отдавать на хранение?
А когда скопится сумма, допустим, на месяц терапии, пойти и сразу оплатить этот месяц?
Блюю и плачу - прям девиз треда.
Хотя анону не доводилось объедаться до рвоты, он даже если просто переест немного, психологически чувствует себя так, будто сразу +10 кг и 2 размера одежды(
Есть такая коварная еда, которую анон может есть огромными порциями, хотя обычно в него влезает не оч.много и вообще ощущение, когда переел, настолько мерзкие, что при одном воспоминании повторять не хочется. Но вот некоторые коварные блюда анон может жрать ведрами. И, к сожалению, это не полезный овощной салатик.
Неа. Более того, до сих пор, сссука, (хотя 7 лет на пп) для меня наелся - это когда дышать не можешь. Даже когда лезет обратно, жрешь ((( сейчас обманываю себя ведрами чая. Вот если тянет ЖРАТ, то во первых ем только вкусное. Не обманываю себя - типа ща я схем полезное, и перебью аппетит. Нихуя. Он только увеличится по логике запретного плода. А во вторых прям беру пакет сладостей (на этот случай у меня лежат пакеты вкуснейшего дю-зефира-из омерики) и после-основного блюда пью и пью чай, пока пакет не кончится. Где-то в 2 случаях из трех это работает. Но когда-нет.... Анон может зажрать пачку маянеза с буханкой хлеба (причем, за тем и за другим попрется в ночной супер км за 15, благо машина под жопой)
Чаепития еще имеют приятный бонус для анонс в виде, извините, просраться. Так что сублимирую...
Отредактировано (2017-02-11 12:33:23)
Как-то так. Ну и я все-таки до рвоты обожрался только раз в жизни, и то в детстве, и потом долго не ел конкретно это блюдо. В общем, с такой историей у меня могло бы быть серьезное РПП, как я щас понимаю, но обошлось. У меня такое, какое в РФ и окрестностях, наверное, у большинства моих ровесников.
Просто когда появились деньги стал есть больше и нажористее. Потому что могу (наконец-то!). Могу не один кусочек сыра на ломоть хлеба, а и сыра, и мяса, и того, и сего, и не один бутерброд, а три.
И потом, даже хорошие макароны с соусом и сыром будут нажористее, чем привычные плохие с одним маленьким кусочком масла на кастрюлю, потому что соус - всегда дофига дополнительных калорий. Особенно если он сырный, сливочный и все такое.
И еще я ел полуфабрикаты, все эти блинчики замороженные, пиццы. Это тогда была, считай, новинка. Жрал и аж от удовольствия жмурился. Покупал чисто себе, чтобы ни с кем не делиться, чтобы никто не говорил "не съедай все сразу, оставь на завтра-послезавтра". Да вот хочу и жру. Даже пару раз купил детские новогодние подарки, чтобы закрыть себе тему "не съедай все сразу, лучше растянуть на месяц, чтобы каждый день по чуть-чуть". А я хочу все сразу. И жрал эти дрянные конфеты, просто потому что МОГУ. Ну, с пары раз попустило, больше не хочется.
анону помог от тяги к сладкому обезжиренный творог со сладким чаем вечером. Анон просто ненавидит творог, когда он жрал эту мерзость, еда пыталась выйти тем же путем, мерзкий творог запивался литрами чая и силой проталкивался внутрь. Анон страдал, давился и представлял на месте этой гадости все сладости мира, зефир, вафли, тортики, конфеты. После месяца мучений анон купил себе конфет, поглядел на них и на их месте представил творог. Конфеты анон отнес на работу и накормил коллег. Теперь перед витриной с тортиками у анона не встает и только к горлу тошнота подкатывает.