Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

5.38%

4. 90-110кг(голосов 230 [13.91%])

13.91%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.31%])

30.31%

6. 60+кг(голосов 362 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1653

Гости не могут голосовать

#15426 2017-02-09 22:33:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, найди для начала то, что будет тебя радовать - велосипед, самокат, скалодром, танцы... тебе нужна радость, а не похудание

Делать радостью утомляющие физические нагрузки чревато - пришел с велосипедной прогулки, нагулял аппетит вдвое больше. Хоть и порадовался.

#15427 2017-02-09 23:15:44

Анон

жирноанончики,  у меня к вам есть деликатный вопрос
к тем, кто в тренажерке пашет или на групповых

Скрытый текст

и чуть менее деликатный. как сложить пузо внутрь, чтобы показать, что у тебя хорошая растяжка и ты можешь согнуться пополам,  грудью к коленям?

#15428 2017-02-10 00:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон. В моем клубе на аквааэробику только леди 60+лет ходят.

И чо? Тебе с ними спать что ли? Это в любом клубе 80 процентов всех групп бабульки, но тебе то никто не мешает присоединится, что за комплексы вобще

Не, анон. Я хоть и расползся, но все-таки еще не настолько безнадежен. Бабки только на аквааэробику и еще на стрейчинг ходят, и все! изредка бывает какая-нибудь хорошо сохранившаяся бабка-чемпионка на пилатесе или йоге, а на большинстве групповиков их вообще нет (кардио, силовые, сайкл, степ они вобще не посещают).

#15429 2017-02-10 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Анон, найди для начала то, что будет тебя радовать - велосипед, самокат, скалодром, танцы... тебе нужна радость, а не похудание

Анон, у тебя правильное направление мысли
я раньше тоже так думал, что важно просто найти свой тип физической активности. Не может так быть, чтоб ну вообще никакое движение не подходило. Но щас, анон, с высоты прожитых лет, хе-хе, понимаю, что может я просто долбанный эпикуреец, и не охота мне напрягаться от слова совсем! Да, вот такой я тюлень. Я не хочу причинять никакой долбанный дискомфорт своему телу, я не хочу этих танцев, этих велосипедов и роликов. Не говоря уже про насилия конкретные вроде бега или тренажерки.

Я хочу ВСЕГО НАВСЕГО здоровую и чистую среду вокруг меня. Но ее нет и не будет. Я живу в совершенно загаженном городе с ужасной экологией. В деревню я не поеду, там нет канализации, и макдака в конце концов  тоже нет. Я не умею ловить рыбу.

#15430 2017-02-10 00:21:18

Анон

Интересно, с какого возраста у тебя бабки. Моя мать на пенсию год как вышла. Скандинавская ходьба, йога высоких ступеней, марафоны и горнолыжный спорт. Статистика ее фитнес-браслета уделывает парочку моих знакомых хокков. Интересно на тебя посмотреть с ее нагрузками.

#15431 2017-02-10 00:23:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, с какого возраста у тебя бабки. Моя мать на пенсию год как вышла. Скандинавская ходьба, йога высоких ступеней, марафоны и горнолыжный спорт. Статистика ее фитнес-браслета уделывает парочку моих знакомых хокков. Интересно на тебя посмотреть с ее нагрузками.

60+ мамаше? бабки, которые уделывают - чемпионки, они наперечет в каждом клубе и они исключения из правила общего. а в основном тетечки 60+ как кадушки или как квашня

#15432 2017-02-10 00:26:14

Анон

Анон пишет:

йога высоких ступеней

тетя 60+ лет в позе скорпиона - это уникум, который показывает себя на ютьюбе, а не обычная прихожанка фитнесс-центра, которая платит за свое оздоровление в виде плескания в позе кадушки на уроке аквааэробики

#15433 2017-02-10 00:27:01

Анон

Можно я поплачусь тут? Маме (61 год, ожирение второй или третьей степени, не признается какой вес) срочно необходимо похудеть. Метаболизм, естественно, нарушенный, очередное обострение поджелудочной. На диету согласилась из-за проблем с желудком. Нужно придумать хоть какую-то активность, но у нее еще и проблемы с ногами из-за вен. Аквашейпинга стесняется, на велосипед не влезет. Купить ей скандинавские палки? Тренажер какой?
Что бы вы посоветовали?

Отредактировано (2017-02-10 00:27:58)

#15434 2017-02-10 00:27:59

Анон

Аноны, вопрос про йогу - она подтягивает визуально тело?

#15435 2017-02-10 00:28:56

Анон

Можно я поплачусь тут? Маме (61 год, ожирение второй или третьей степени

ой, анон тебе щас жиростаральцы  расскажут, что их мамы в этом возрасте с лыжных трасс высокой сложности не слезают

#15436 2017-02-10 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Да, вот такой я тюлень. Я не хочу причинять никакой долбанный дискомфорт своему телу, я не хочу этих танцев, этих велосипедов и роликов. Не говоря уже про насилия конкретные вроде бега или тренажерки.

Я в итоге остановился на калланетике (чисто в надежде подтянуть организм) и отжиманиях (чтобы руки посильнее выглядели). Велосипеды, ролики, зал - ощущение потерянного времени, нужно одеться, выйти из дома, доехать, вернуться... еще и всем видно, как ты фейлишься. Если я после десяти отжиманий как тюлень ворочаюсь, этого хоть не видит никто. Показывать буду, когда 120 раз с видом солдата Джейн смогу.

#15437 2017-02-10 00:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про йогу - она подтягивает визуально тело?

Да есть фанаты йоге, которые готовы любого порвать за худое слово, но я ваще считаю йогу пустой тратой времени, какой-то приблудой. Нормальных силовых она не заменяет.

#15438 2017-02-10 00:31:59

Анон

ой, анон тебе щас жиростаральцы  расскажут, что их мамы в этом возрасте с лыжных трасс высокой сложности не слезают

Я, кроме шуток, очень рад за их мам, но моя ходит от квартиры до машины и обратно. А без хотя бы минимума упражнений она похудела за 3 недели кг на 2. Ее это демотивирует  :pink:

#15439 2017-02-10 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Я в итоге остановился на калланетике

Это че-то типа пилатеса или динамического стрейчинга?

#15440 2017-02-10 01:12:25

Анон

Анон пишет:

На диету согласилась из-за проблем с желудком. Нужно придумать хоть какую-то активность, но у нее еще и проблемы с ногами из-за вен. Аквашейпинга стесняется, на велосипед не влезет. Купить ей скандинавские палки? Тренажер какой?
Что бы вы посоветовали?

У меня матушка младше и худей, поэтому её вариант предлагать не могу (в спортзал ходит). Но! Я регулярно наблюдая женщин различной степени полноты как раз с этими палками - прогуливаются в одиночку или парочками. Если рядом есть какой-нибудь парк, то мне кажется, хотя будет самое оно. Опять-таки, если неторопливо, то проблем с ногами быть не должно.

#15441 2017-02-10 01:16:14

Анон

У меня матушка младше и худей, поэтому её вариант предлагать не могу (в спортзал ходит). Но! Я регулярно наблюдая женщин различной степени полноты как раз с этими палками - прогуливаются в одиночку или парочками. Если рядом есть какой-нибудь парк, то мне кажется, хотя будет самое оно. Опять-таки, если неторопливо, то проблем с ногами быть не должно.

Спасибо, анон. Я вот тоже наблюдаю. У нас нет парка, увы, но есть лесочек. Куплю ей на 8 марта.

#15442 2017-02-10 01:17:14

Анон

Анон пишет:

Это че-то типа пилатеса или динамического стрейчинга?

Наоборот, это статика. Пульсирующее статическое напряжение мышц. Пилатес я не пробовал, так что не могу  сравнить, но пробовавшие говорят, что пилатес легче, меньше нагрузки.

#15443 2017-02-10 01:18:06

Анон

Анон пишет:

а есть фанаты йоге, которые готовы любого порвать за худое слово, но я ваще считаю йогу пустой тратой времени, какой-то приблудой. Нормальных силовых она не заменяет.

А силовые разве подтягивают? В смысле делают тело более компактным? Мне казалось, от них один рельеф тока.

#15444 2017-02-10 01:56:57

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, от них один рельеф тока.

Конечно подтягивают, рельеф еще не каждому светит, там пахать в десять раз сильнее надо. Я лично по прошествии времени в итоге от всех групповых отказался в пользу железа, так как это самое эффективное для похудания оказалось

#15445 2017-02-10 06:12:57

Анон

Анон пишет:

срочно необходимо похудеть

она это осознает, или это ты придумал? просто физической активностью и вообще любой похудательной движухой можно заниматься только если сам хочешь и готов. скандинавская ходьба, к слову, весьма интенсивное кардио, для похудения очень полезное, но далеко не такой расслабон для пенсионеров, как некоторые тут думают. я когда биатлоном в юности занимался на уровне студенческого спорта, у нас тренировки на выносливость так выглядели. выматывало и тренировало куда эффективнее бега, даже на длинные дистанции. просто если твоя мать соглашается что ей надо худеть потому что ты давишь, или врачи, а не сама тебя спрашивает чем ей надо заняться - толку не будет. у меня дед-диабетик лет 15 был в курсе, что надо менять образ жизни и диету, и худеть, и периодически даже поддавался давлению, а уж сколько тренажеров и абонементов ему накупили, не передать. умер в мае. классическая история диабетика.
это самому человеку должно быть надо больше, чем тебе.

#15446 2017-02-10 07:04:14

Анон

Я тоже фанат калланетики. Но занимаюсь только по видео, снятому с самой Каллан, многие инструкторы привносят лишнюю, иногда даже опасную хуйню, вроде советов задержать дыхание или упражнений, от которых моя спина грустно крякнула бы и отвалилась сразу же, а Каллан постоянно делает упор на том, как делать не надо и почему так не надо.
По сути, я так понимаю, калланетика - это силовые, совмещенные со стретчингом. Мне нравится, что осанка моментально красивая делается, незаметно для себя начинаешь держать голову, спину и разворачивать плечи, и гибкость улучшается на глазах буквально. Ну и тело подтягивается, в моем случае и правда охуенно быстро, такой ощутимый эффект мне только плавание давало.

#15447 2017-02-10 07:25:46

Анон

Анон пишет:

Но занимаюсь только по видео, снятому с самой Каллан

Анончик, а ссылку дай, плиз!

#15448 2017-02-10 07:29:23

Анон

Анон пишет:

Аквашейпинга стесняется

ЗРЯ! Туда в основном такие и ходят. Толстые бабули 60+ лет, даже 70. Это для них самое оно - никакой нагрузки на суставы, наоборот, помогает разрабатываться им.

#15449 2017-02-10 07:46:00

Анон

Анон пишет:

Ну и тело подтягивается, в моем случае и правда охуенно быстро

Анон, скажи, умоляю, охуенно это сколько например? И еще, как много ты занимаешься, там вроде есть и быстрые варианты типа 20 минут или пара упражнений на проблемные места и по 2 часа тренировки?

#15450 2017-02-10 08:26:50

Анон

она это осознает, или это ты придумал?

Она все осознает, но хочет, чтобы прилетела фея, взмахнула палочкой и она стала 54 размера. Я ее понимаю, она устает на работе, здоровье все хуже, только фея все равно не прилетит.

просто если твоя мать соглашается что ей надо худеть потому что ты давишь, или врачи, а не сама тебя спрашивает чем ей надо заняться

На диету-то села и отлично держится. Не все потеряно, но хотя бы немного спорта нужно. Иначе похудеть не выйдет.
Спасибо про рассказ про палки. Попробую все-таки купить и с ней походить. Нет так нет, подарю кому-нибудь.

ЗРЯ! Туда в основном такие и ходят. Толстые бабули 60+ лет, даже 70. Это для них самое оно - никакой нагрузки на суставы, наоборот, помогает разрабатываться им.

Знаю. Но она стесняется. Бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума