Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Можно я с вами посижу?
Собственно, мой вес - моя боль. Года три назад я здорово похудела (в основном из-за того, что после операции мне много чего нельзя было есть), а теперь набрала снова и даже больше, чем можно было бы. Недавно сгребла себя в кучку, купила абонемент в спортзал, начала заниматься, но моя еда оставляет желать лучшего. Я ем слишком много сладкого, причем на нем начинает клинить во второй половине дня, а то и прямо на ночь глядя. Понятно, что с этим лучше к хорошему мозгоправу. Но! Сейчас изучаю принципы правильного питания и никак не могу понять, как же правильно составлять свое меню на день. Может, кто-нибудь подскажет, как это делается?
Может быть, тебе начать с того, что не есть сладкое вечером, в только до полудня? Или замени 2/3 сладостей на фрукты. Тяжело только первые неделю-две, потом как по маслу.
Аноны, я вам вчера набрехал.
Я не 70 кг нажрал, а 74
Рост 163 см
Мне теперь стыдно.
а зачем наезжать на тех, кто весит 50?
Потому что им здесь делать нечего, но над полными издеваться они любят и ходят сюда погиенить. В то время, как про тощих слова сказать нельзя, тут же начинается визг, а они нас какашками закидывают при любом удобном случае.
Но верблюд вчера потерял работу и устроил вечер разврата: пять кусков пиццы, литр колы, макароны с курицей и пироженки.
Сочувствую насчет работы. Надеюсь, скоро найдешь новую.
Оффтопом: как я хочу колу, ааааа!
Я не 70 кг нажрал, а 74 67280105 Рост 163 см
Мне теперь стыдно.
Ничего, друг, будем вместе худеть *погладил*
*разожравшийся до 79
Я не 70 кг нажрал, а 74 Рост 163 см
Мне теперь стыдно.Ничего, друг, будем вместе худеть *погладил*
*разожравшийся до 79
Не чувствую в себе никаких сил противостоять еде. Просыпаюсь с мыслями, что живу, чтобы есть. Думаю, щас встану и буду жрать.
(набрехавший про 70 кг анон)
Не чувствую в себе никаких сил противостоять еде. Просыпаюсь с мыслями, что живу, чтобы есть. Думаю, щас встану и буду жрать.
А тут надо начать контролировать, что есть. Нет ничего хуже голодных и невкусных диет.
Я так все новогодние праздники провел. Мне было ОЧЕНЬ хорошо. Зато потом грустно.
Потому что им здесь делать нечего, но над полными издеваться они любят и ходят сюда погиенить. В то время, как про тощих слова сказать нельзя, тут же начинается визг, а они нас какашками закидывают при любом удобном случае.
А не пройти бы тебе на хрен, хозяин треда 
Я не 70 кг нажрал, а 74Рост 163 см
Мне теперь стыдно.
Было такое. Скинуть смог только аквааэробикой.
Повангую маленько - у тебя анон зависимость. Это к психологу. Надо причину устранять, а не со следствием бороться.
Я не 70 кг нажрал, а 74Рост 163 см
Мне теперь стыдно.Было такое. Скинуть смог только аквааэробикой.
Не, анон. В моем клубе на аквааэробику только леди 60+лет ходят.
Эх, как печально осознавать, что ты, ебаный венец творенья, не можешь справиться с собственным аппетитом.
Анон всю жизнь ел по принципу "чтоб ноги не протянуть", в семье никогда не было застолий с огромным количеством еды, все питались очень скромно, деньги тратились на книги, хули - три кандидата наук в одной семье. Духовность зашкаливает. Анон до взрослого возраста даже не пробовал пиццу, бургеры и всякое такое, хотя вокруг этого уже было навалом. Обжираловка осуждалась, и все были худые-красивые. И анона реально не волновала еда, он закидывался какой-нибудь там гречкой без нихуя или овощным супом и читал запоем, рисовал и вообще был такой пиздец возвышенный. Другие дети просили мороженое, тортик и колу, анон всегда был рад только очередной книжке или набору фломастеров. А брат с сестрой еще и спортом/танцами занимались и вообще были со всех сторон примером для подражания.
А потом анон съехал от родителей в другой город. Все привычки долго сохранялись, анон не ходил в кафе, не тратил деньги на вкусняшки... С удивлением слушал жалобы подруг на то, что они не могут похудеть... Но в один прекрасный год в жизни анона произошло сразу много пиздеца - проблемы с работой, нищщасная любофф, облом с поступлением во второй вуз (анон собирался получать вторую вышку, но отложенные на это деньги пришлось отдать родственникам, у которых были проблемы). И анон пару раз купил себе шоколадку... Потом еще... Потом коробку пирожных. Ну и все. Приплыли. Анон работал из дома, никуда не выходил и радостью его были только вкусняшки. Из 42 размера за год перелез в 48. Когда повидался с родней на новгодние праздники, естественно, все были в шоке, погнали по врачам, врачи не нашли никаких гормональных проблем, да и анону скрывать свои пищевые привычки было трудно. В общем, анона всю неделю стыдили и опускали ниже плинтуса, ставя в пример спортивного брата и хрупкую няшку-сестру. Анон уехал с решимостью перестать жрать, но, конечно, продержался недолго. Мог лежать и представлять, что он завтра купит и сожрет. И это реально была единственная радость. Анон работал на сортир, грубо говоря. Потому что все заработанное тратил на еду, походы в кафе и т.д. Еще за полгода дошел до 52 размера одежды. Ненавидел себя. Но делать ничего не хотелось, все казалось бессмысленным. Было так противно от мысли, что все строят карьеру, отношения, развиваются, а анон тупо деградирует и думает только о еде. Потом анону по чистой случайности перепала пачка антидепрессантов, анон их начал принимать, пошло хорошо, жрать стало хотеться меньше, и еще за полгода анон дохудел до 46 размера одежды, в котором сейчас и держится. Но все равно проблема никуда не ушла, потому что хотя у анона и появились разные интересы и новая работа, когда анону грустно (а это почти всегда по вечерам), он сметает все подчистую, даже если это просто хлеб. Немного помогает только держать дома минимум еды. Но все равно анон может лежать ночью и планировать, куда он утром пойдет пожрать и что закажет. Как правило, утром уже легче, и анон никуда не идет, но все равно, когда мысли человека настолько занимает еда - это просто позор.
Вот такой пиздец.
Да, кстати, в один из приездов к родственничкам анону пришлось объяснять толпе пришедшего в гости народа, как это получилось, что он так разожрался. Пытался отшучиваться, но хотелось плакать. После этого анон поссорился с семейством и свалил, с тех пор в гости не наезжает, чтобы их не шокировать своим видом))
Отредактировано (2017-02-09 19:21:42)
Анончики, как перестать ЖРАТЬ на ночь? Я днем еще справляюсь, а перед сном такой дикий жор нападает, что сил нет. 
Мог лежать и представлять, что он завтра купит и сожрет. И это реально была единственная радость.
угу, у меня тоже так 
пришлось объяснять толпе пришедшего в гости народа, как это получилось, что он так разожрался
жесть, просто жесть. Анончик 
Не, анон. В моем клубе на аквааэробику только леди 60+лет ходят.
И чо? Тебе с ними спать что ли? Это в любом клубе 80 процентов всех групп бабульки, но тебе то никто не мешает присоединится, что за комплексы вобще
Эх, как печально осознавать, что ты, ебаный венец творенья, не можешь справиться с собственным аппетитом.
Анон, извини за резкость, но твоя семья это кошмар. Высокодуховность, ммать ее, у них - а над человеком ржать и издеваться им она позволяет? Лицемерие блядское это. Иди на ручки
Ты не думал с психологом обговорить свою проблему с зацикленностью на еде?
Отредактировано (2017-02-09 20:05:40)
Думал. Стыдно, если честно. Пока я держусь почти без срывов. Если станет хуже, наверное, придется.
Высокодуховность, ммать ее, у них - а над человеком ржать и издеваться им она позволяет?
Тут дело еще в том, что родители были очень против переезда. Анон уехал со скандалом. И вот теперь они могут с чистой совестью говорить, что как только анон начал жить один, то превратился в свинью. Потому что слабовольный.
Отредактировано (2017-02-09 20:08:42)
Анон, попробуй найти интересное занятие, если возможно смени работу на более подвижную, чтобы про еду тупо забыть и думать времени не было. По поводу ночных грез о еде это нормально, я к примеру стараюсь не есть на ночь уже после семи и вот тоже придумываю что съем утром, ну то есть ты не запрещаешь организму вкусняшки а как бы переносишь во времени)) а утром уже и есть то не хочется особо)
Тут дело еще в том, что родители были очень против переезда. Анон уехал со скандалом. И вот теперь они могут с чистой совестью говорить, что как только анон начал жить один, то превратился в свинью. Потому что слабовольный.
Анонче, они НЕ имеют права это говорить. Ты - взрослый человек, имеющий право делать со своей жизнью что угодно, они НЕ имеют права порицать тебя.
В том, что у тебя РПП нет ничего ПОСТЫДНОГО, чтобы не говорила твое ебанутая семья (снова прости за резкость, но это настолько за гранью нормальных отношений, что сложно подобрать более вежливые слова).
Ты не слабовольный, ты смог похудеть, ты держишь свой вес. То, что твои "высокодуховные" родственники - лицемеры, не делает тебя никоим образом виноватым.
Отредактировано (2017-02-09 20:18:49)
Аноны, я пришел покаяться, ибо плоть моя слаба, и сожрал я сегодня в храме чревоугодия коробку макнагетсов (9 шт) и маленькую колу. Больше не буду
Из 42 размера за год перелез в 48. Когда повидался с родней на новгодние праздники, естественно, все были в шоке, погнали по врачам, врачи не нашли никаких гормональных проблем, да и анону скрывать свои пищевые привычки было трудно. В общем, анона всю неделю стыдили и опускали ниже плинтуса, ставя в пример спортивного брата и хрупкую няшку-сестру. Анон уехал с решимостью перестать жрать, но, конечно, продержался недолго. Мог лежать и представлять, что он завтра купит и сожрет. И это реально была единственная радость.
Пиздец, анончик. Какая высокодуховная поддержка при депрессии. Некоторым лучше читать, чем говорить. Ты молодец, что держишься!
Я тоже, кстати, представляю, что я завтра сожру и сколько этого я сожру. Но утром демон зажора покидает меня. Или не покидает, судя по сегодняшнему Макдональдсу, но тут главное оставить единичный визит.
Иди на ручки.
Отредактировано (2017-02-09 20:59:53)
Думал. Стыдно, если честно. Пока я держусь почти без срывов. Если станет хуже, наверное, придется.
Высокодуховность, ммать ее, у них - а над человеком ржать и издеваться им она позволяет?
Анон, найди для начала то, что будет тебя радовать - велосипед, самокат, скалодром, танцы... тебе нужна радость, а не похудание
Какая высокодуховная поддержка при депрессии.
Они не верят в депрессию) Ну или, наверное, если б анон, напротив, исхудал, то поверили бы. А так - с чего?
Спасибо всем за поддержку, аноны. 
Они не верят в депрессию) Ну или, наверное, если б анон, напротив, исхудал, то поверили бы. А так - с чего?
Ну то есть прочитать про депрессию и что набор веса при ней вполне характерный симптом - это слишком сложно? Держись, анончик.
46 - отличный размер, позволяет предаваться разврату шопоголизма 
но все равно, когда мысли человека настолько занимает еда - это просто позор.
Это не позор, это грусть. В смысле твоя. Я всегда набирал вес именно в периоды, когда у меня не было целей и было состояние подавленности. Именно потому, что удовольствие и возбуждения взять больше неоткуда.
В активные периоды лишнего веса нет или он небольшой (в рамках 3-5 кг, правда, согнать их это квест), и происходит он тупо из-за любви поесть вкусняшек. Но масштабы другие.