Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, что реально сделать за месяц?
Просто через месяц встреча с друзьями в количестве и место встречи - сауна
С другой стороны, я(и мой врач) планирую практически сразу же после этой тусовки овульнуться(прям надо и в ближайшее время), то есть задела на дальше продолжать худеть нет. Наоборот, мотивация снижена.
Но вот думаю - составит себе план на месяц, чтобы хоть немного лучше было. Или забить?
И чего собственно за месяц реально добиться?
Я просто думаю - то ли помучать себя жесткой диетой и спортиком, то ли все равно больше 2 кг с 70 не уйдет, ну и хер с ними?
Анон пишет:Нижняя часть живот сдувается просто от ограничения жратвы?
ну зависит от твоих особенностей организма конечно, но вот у меня супруг 15 кило живота сбросил на этапе "меньше и правильнее жрать", а в спортзале уже подтягивал его, чтобы не висело мешком. 5 размеров одежды ушло.
просто при некотором типе фигуры и обмена веществ живот худеет последним. то есть он будет уходить, но сначала уходят щеки, плечи, сиськи, даже блядь пальцы, но живот и галифе - последними. так что все зависит от твоего организма. сорян, режима питания при котором гарантированно у всех обязательно сдувается живот и прям сразу - нету.
ну и это. некоторый объем нижней части живота это НОРМАЛЬНО для женской фигуры, даже стройной и спортивной. абсолютно плоскими там бывают только подростки с анорексией.
Ясно, спасибо.
У меня фигура "песочные часы", обмен веществ замедленный, похоже.
Живот пиздецовый, сантиметров этак 7 жира можно защипнуть(
Значит, пока исключаю сладкое и выпечку и буду ходить пешком хотя бы по 2-3 часа в день, раз упражнения нельзя.
Анон пишет:Аноны с опытом похудежа. Нижняя часть живот сдувается просто от ограничения жратвы? Или без упражнений на пресс - нет? Мне нельзя щас упражняться вообще никак еще недели 3 минимум, но живот хочется уменьшить. Что еще можно предпринять, кроме "меньше жрать"?
Полностью убрать быстрые углеводы?Полностью убрать быстрые углеводы, ну и пожалуй массаж.
А этот самый массаж реально себе самой делать? А то к специалистам мне идти крайне стремно, я этого живота стесняюсь шопиздец и сдохну от стыда, если меня кто-то за него будет трогать.
Аноны, у которых были проблемы с гормонами ТТГ, Т4, после нормализации уровня этих гормонов худелось ли вам?
планирую практически сразу же после этой тусовки овульнуться(прям надо и в ближайшее время), то есть задела на дальше продолжать худеть нет. Наоборот, мотивация снижена.
минутка мотивации. а как же нагрузка на суставы?
Анон пишет:Аноны с опытом похудежа. Нижняя часть живот сдувается просто от ограничения жратвы? Или без упражнений на пресс - нет? Мне нельзя щас упражняться вообще никак еще недели 3 минимум, но живот хочется уменьшить. Что еще можно предпринять, кроме "меньше жрать"?
Полностью убрать быстрые углеводы?Полностью убрать быстрые углеводы, ну и пожалуй массаж.
А этот самый массаж реально себе самой делать? А то к специалистам мне идти крайне стремно, я этого живота стесняюсь шопиздец и сдохну от стыда, если меня кто-то за него будет трогать.
К спецу канеш всяко лучше, но можешь погуглить или поютубить эффективные методы самомассажа.
Аноны... Тут это... Меня ёбнуло кармой, видимо
Кратко вводные : до 30 лет весил 100-118 кило, потом худел в 2 этапа. На первом со118 до 70, на втором с 81 тк с момента первого похудения успел разожраться, до 50. Потом ушел в комфортные 53-55, в которых и дожил до нынешних 39 лет. Никогда не верил в оправдашки типа широкой кости и набора веса на тыщше калорий. Увкрен, что на 1500 худеет любой. Рацион преимущественно белковый, сахар не ем, освоил низкоуглеводные блюда. Живу на 1800-2000 кК. Но.
С ноября плюс 5,7 кг. В моем случае этого достаточно чтб из стройной няши превратиться в колобка (заплывшая талия, на которую еле- еле наладить только 46 размер. И пздц щщщщоки). Рост 158, чтб было понятно что не брешу нащёт колобка. Рацион тот же, коридор 1800-2100 (весь январь строго считал, точно не перебираю) Не бухаю.
Куды бечь? К какому врачу?
Пс: спорта нет. И раньше тоже не было. На сег день вес 58.4 (пижжжу жи - 59.4)
Отредактировано (2017-02-07 14:39:04)
Вариант 1 - вода, т.е. отеки. Вариант 2 - ты таки начал жрать углеводы (смешивать их с жирами) но сам не осознаешь (стрессы и т.д.) Вариант 3 - недосып, который все усугубляет.
Недосып и отёчность - есть такое. По углеводам нет, спецом за собой весь январь считал
По углеводам нет, спецом за собой весь январь считал
От недосыпа можешь не замечать все перекусы, пробования еды при готовке и т.д. Это довольно большой привес и хорошо, что ты заметил. (я не троллю, у меня знакомая там между прочим 20 кило за год наела)А из воздуха ничего не берется. Ну и вода.
Да блин, анон! Ну ж - записывала за собой. Все, что ела. Вот вообще все. Включая воду, кстати. Углеводы 120-150, не больше. На НГ оттопырился канешн на мамкиных блинах, но не на 6 кило жи.
А по поводу заметить - это реально замечаешь уже когда всё! У анона сносились жынсы, и он дождавшись распродаж, пополз. И ахуел, поняв что его Новый размер - плюс два к прежнему
И то....
Как не раньше - не знаю...
Отредактировано (2017-02-07 15:05:42)
К эндокринологу сходи, может какой гормон ёбнулся. От этого тоже можно набрать и жира, и воды.
минутка мотивации. а как же нагрузка на суставы?
А 2 кг меня спасут? Ну или кг, который считается оптимальным сбросом за месяц.
А 2 кг меня спасут? Ну или кг, который считается оптимальным сбросом за месяц.
Нет. Но ты ж и не прям сразу начнешь набирать вес после удачной овуляции. Здоровое питание наоборот отлично же для плода.
Отредактировано (2017-02-07 16:04:19)
Нет. Но ты ж и не прям сразу начнешь набирать вес после удачной овуляции. Здоровое питание наоборот отлично же для плода.
Так в том и дело, что я и так на здоровом питании и калории считаю, уже больше полугода. И вот как-то ничего не происходит, ну правда до этого был прием гормональных. на которых и набрал, сейчас резкая отмена и типа беременеть. Но как только да, сразу опять же гормоны в поддержку, так что вполне может пойти набор.
Верблюд влез в комбинезон четвертого размера а не влазил в 14-ый!
4 эт какой?
По русски если
4 эт какой?
верблюд соврал, US 6, не 4 40 российский
Так в том и дело, что я и так на здоровом питании и калории считаю, уже больше полугода. И вот как-то ничего не происходит, ну правда до этого был прием гормональных. на которых и набрал, сейчас резкая отмена и типа беременеть. Но как только да, сразу опять же гормоны в поддержку, так что вполне может пойти набор.
Тогда не парься. Если есть возможность, обговори с врачом возможную диету, чтоб и тебе, и будущему ребенку было хорошо.
Рацион тот же, коридор 1800-2100
слишком много
Аноны... Тут это... Меня ёбнуло кармой, видимо
Кратко вводные : до 30 лет весил 100-118 кило, потом худел в 2 этапа. На первом со118 до 70, на втором с 81 тк с момента первого похудения успел разожраться, до 50. Потом ушел в комфортные 53-55, в которых и дожил до нынешних 39 лет. Никогда не верил в оправдашки типа широкой кости и набора веса на тыщше калорий. Увкрен, что на 1500 худеет любой. Рацион преимущественно белковый, сахар не ем, освоил низкоуглеводные блюда. Живу на 1800-2000 кК. Но.С ноября плюс 5,7 кг. В моем случае этого достаточно чтб из стройной няши превратиться в колобка (заплывшая талия, на которую еле- еле наладить только 46 размер. И пздц щщщщоки). Рост 158, чтб было понятно что не брешу нащёт колобка. Рацион тот же, коридор 1800-2100 (весь январь строго считал, точно не перебираю) Не бухаю.
Пс: спорта нет. И раньше тоже не было. На сег день вес 58.4 (пижжжу жи - 59.4)
Возможно просто возраст, надо снижать общий каллораж
Анон сел на низкоуглеводную диету и сидит на ней уже 5-й день. Минус полтора кг. Понятно, что вода, но как приятно
Это я, тот анон, который 100 кг весит. Поболейте за меня
Аноны, у которых были проблемы с гормонами ТТГ, Т4, после нормализации уровня этих гормонов худелось ли вам?
Если с этим проблемы, почитай про Т3, может, это твой случай. Лично мне не худелось. Но, есть те, которым нормально и худеется.