Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1501 2015-02-22 22:46:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Калорийность растительного масла, принятого отдельно от животного жира равна нулю.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

#1502 2015-02-22 22:50:22

Анон

Анон пишет:

"Разносит" - это как? На 20 кг? на 5 кг? Чтобы набрать хотя бы 1 кг жира, человеку требуется минимум неделя. Минимум. Если ты поел в понедельник орешков с сухофруктами, а во вторник весишь на кг больше - это не жир.
Если ты пять недель подряд каждый день ел орехи с сухофруктами, и весишь на 5 кг больше - это ни фига не удивительно.

И что такого ужасного в орехах с сухофруктами, что их нельзя жрать неделю? Я ж не жрал их килограммами и не ел сверх обычной еды. Я заменил равный по калорийности завтрак на мизерную порцию этой смеси. По калориям она даже меньше выходила. А привес через пару недель был ого-го.
Может, ты бы не пиздел что не знаешь и что не подкреплено опытом? Чем диетолог дурнее тебя, анона с форума, который сморозит фигню с гонором - недорого возьмет?

#1503 2015-02-22 22:52:11

Анон

Анон пишет:

Может, ты бы не пиздел что не знаешь и что не подкреплено опытом?

Ладно-ладно, анон, пиздеть здесь можно тебе, я понял! Продолжай читать книжки шарлатанов, успехов  =D

#1504 2015-02-23 00:20:41

Анон

Хотелось бы задать вопрос тем, кто говорит, что все зависит от калорийности. Имею опыт питания на подсчете калорий (в день за пределы 1200 не выходил, чаще было около 1000). И питания сейчас - низкоуглеводная высокожировая диета, читай кето (приблизительно на 2000 кк в день - ради прикола считал одно время). Так вот - тогда худелось гораздо медленнее и геморройнее в плане того, что все надо было взвешивать и подсчитывать. И энергии было куда меньше, чем сейчас. На нынешнем же питании кило уходят быстрее. Бонус: почти прекратились головные боли и нормализовалось давление, о чем уже писал. Перестало пучить живот, улучшилось состояние кожи на лице (выровнялась). Чем вы это объясните? Не холивара ради, просто интересуюсь.

И да, я считаю, что анончик, написавший про вред сочетания углеводы+жиры - абсолютно прав. Я про это также слышал не от шарлатанов, а именно от диетолога лично. Еще несколько лет назад.

#1505 2015-02-23 02:12:39

Анон

Анончики, у меня проблема. Я не верю, что весь мой жыр может взять и уйти. Вообще не верю, что то, что я делаю, обеспечивает результат в будущем. В голове логическая цепочка не складывается.

Скрытый текст

#1506 2015-02-23 02:50:22

Анон

Анон пишет:

не мешать жиры с углеводами

А я тупой, не понимаю что это значит. Типа - просто рис можно, но рис заправленный сливочным маслом - нини? Объясните жиробасу, может вот в чем все мои беды

#1507 2015-02-23 05:15:02

Анон

Анон пишет:

А я тупой, не понимаю что это значит. Типа - просто рис можно, но рис заправленный сливочным маслом - нини?

Угу. А еще автоматом из рациона исчезают не только тортики, но и просто печенья, например. Черный хлеб с семечками, квашеная капуста с маслом, если в ней сахар(продается такая) и т. д.

#1508 2015-02-23 08:09:25

Анон

Анон с углями, ты очевидно просто не в курсе, что при подсчете калорий не на 1200 надо жрать, а индивидуально рассчитывать.

#1509 2015-02-23 08:13:26

Анон

Правда, лишнего
веса у меня тоже не очень много, я в худшем
случае аппетитный и фигуристый.
Но всё равно бесит. Что я делаю не так?

Ебешь себе мозг жирофобией.

#1510 2015-02-23 10:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тупой, не понимаю что это значит. Типа - просто рис можно, но рис заправленный сливочным маслом - нини?

Угу. А еще автоматом из рациона исчезают не только тортики, но и просто печенья, например. Черный хлеб с семечками, квашеная капуста с маслом, если в ней сахар(продается такая) и т. д.

Пипец, но это же невкуууусно есть все без масла
а сочетание типа рис+куриная ножка тоже нельзя? Получается белки от углей отдельно, жир от углей отдельно, жир от растит масла тоже. Все верно или я что-то забыл? Хочется понять

#1511 2015-02-23 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Пипец, но это же невкуууусно есть все без масла

Ну тут либо вкусно либо худеть! Но вообще-то пищевые привыки менятся быстро. Смена сосочков на языке в целом происходит за месяц, так что за месяц можно привыкнуть ккакой угодно пище. Мне сейчас брокколи без масла и соли страшно вкусной кажется  =)

Анон пишет:

а сочетание типа рис+куриная ножка тоже нельзя?

Ножка жирная все же. Вот если грудка с рисом - то нормально.
Все жирное я ем с некрахмалистыми овощами.

#1512 2015-02-23 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы задать вопрос тем, кто говорит, что все зависит от калорийности. Имею опыт питания на подсчете калорий (в день за пределы 1200 не выходил, чаще было около 1000). И питания сейчас - низкоуглеводная высокожировая диета, читай кето (приблизительно на 2000 кк в день - ради прикола считал одно время). Так вот - тогда худелось гораздо медленнее и геморройнее в плане того, что все надо было взвешивать и подсчитывать. И энергии было куда меньше, чем сейчас. На нынешнем же питании кило уходят быстрее. Бонус: почти прекратились головные боли и нормализовалось давление, о чем уже писал. Перестало пучить живот, улучшилось состояние кожи на лице (выровнялась). Чем вы это объясните? Не холивара ради, просто интересуюсь.

ниже 1200 опускаться вообще нельзя, организм замедляет обмен. нужно же не тупо снижать калорийность, а считать БЖУ. я сидел на 1200-1500 при 130 грамм белка в сутки и я только и делал, что жрал. никакого чувства голода у меня не было.

что произошло на безуглеводке - у тебя ушла жидкость из организма, отсюда и снижение давления, и уменьшение головных болей.
пучить живот - так не с чего пучить, если у тебя нихуя там нет. вообще проблема со вздутием живота от овощей-фруктов решается столовой ложкой пшеничных отрубей в день (нерастворимая клетчатка).
а если ты сидел на 1000кк, естественно все было очень плохо с кожей, сейчас ты вернул нормальную калорийность, да еще с жирами и белками - строительным материалом для кожи, она, разумеется, стала лучше.

анон, ты хватаешься за эти вещи, но не понимаешь, что происходит, как вообще работает организм. вангую, что ты просто посадишь себе почки, но похудеть не похудеешь.
почитай хоть Брина http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/ - он на пальцах объясняет, что и как, хотя тоже не светило медицины
https://www.youtube.com/watch?v=96r2aHmU1cU - вот тут немного посложнее, но тоже понятно.

единственный вариант, чтобы получить красивое тело, это качалка + БЖУ. все другое - шарлатанство

#1513 2015-02-23 11:48:19

Анон

Анон месяц жрет ксеникал, срет маслом, а вес ни в какую. При этом объемы уменьшаются. Но вес стоит.

#1514 2015-02-23 12:00:53

Анон

аноны, а можете посоветовать какие-нибудь видео для тренировки дома, только без прыжков?

#1515 2015-02-23 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Анон с углями, ты очевидно просто не в курсе, что при подсчете калорий не на 1200 надо жрать, а индивидуально рассчитывать.

Если ты имеешь в виду БЖУ, то это тоже учитывалось, а не тупо шоколадок нажрать на это кол-во кк.

#1516 2015-02-23 12:53:48

Анон

Если ты имеешь в виду БЖУ, то это тоже
учитывалось, а не тупо шоколадок нажрать на
это кол-во кк.

Я имею ввиду на каждый возраст-рост-вес расчитывается свой калораж. Тебе могло тупо не хватать 1200 калорий, а тем более 1000. Тут уже выше сказали вред 1000 калорий.

#1517 2015-02-23 13:05:48

Анон

Анон пишет:

что произошло на безуглеводке - у тебя ушла жидкость из организма, отсюда и снижение давления, и уменьшение головных болей.

Жидкость уходит в первую неделю, давление нормализовалось и прошли мигрени где-то в начале третьей. Это так, к слову.

Анон пишет:

а если ты сидел на 1000кк, естественно все было очень плохо с кожей, сейчас ты вернул нормальную калорийность, да еще с жирами и белками - строительным материалом для кожи, она, разумеется, стала лучше.

Опыт подсчет калорий было не прям до перехода на безуглеводку, а где-то чуть около года назад. Кожа была не очень как до подсчета калорий, так и после, с 1000 кк это никак не связано. А вот то, что улучшению кожи поспособствовали белки и жиры - согласен.

Анон пишет:

анон, ты хватаешься за эти вещи, но не понимаешь, что происходит, как вообще работает организм. вангую, что ты просто посадишь себе почки, но похудеть не похудеешь.

Ну так я уже худею. Почки от чего должны отвалиться? От малого количества углеводов? От того, что я заменил трасжиры во всяких тортиках/пироженках на натуральное сливочное/оливковое/растительное масло? От того, что я ем каждый день рыбу/мясо в разумных пределах (150-200 гр белка в порцию) и овощи? Ты говоришь точь-в-точь, как мои коллеги, которые начитались статей о том, как полезны крупы и фрукты и теперь выносят мне мозг, аналогично вангуя всяческими карами на мою голову вследствие такого питания. При этом сами коллеги продолжают весь день на работе точить пироженки и печеньки и разные "обезжиренные" йогурты с кучей крахмала и загустителей в них. Охрененно здоровая еда, я скажу.  =D

И насчет калорийности. По ссылкам личный пример одного парня-экспериментатора, который питался на большое количество разных клаорий, но у него было три разных рациона. И последствия этих рационов.
http://lchf.ru/1568
http://lchf.ru/1631

Добавлено спустя 58 с:

Анон пишет:

Я имею ввиду на каждый возраст-рост-вес расчитывается свой калораж. Тебе могло тупо не хватать 1200 калорий, а тем более 1000. Тут уже выше сказали вред 1000 калорий.

Если я употреблял больше 1200 кк - вес начинал прибавляться потихоньку.

#1518 2015-02-23 13:10:13

Анон

Чувак, а ты чего хотел? На 1000 организм впадает в стресс и на повышении начинает брать про запас

#1519 2015-02-23 13:13:11

Анон

Люди, которые считают калории, а как вам это вообще удается? Если там каждые 100 важны, это же и правда каждый кусок нужно взвешивать. Вы всегда готовите и едите дома (и с собой берете из дома?)

#1520 2015-02-23 13:16:19

Анон

И уже раз в третий наверное напишу, что именно на нынешнем питании меня не тянет на срывы, вот совсем не тянет. Я спокойно смотрю на то, что так обожал раньше, на все эти свежеиспеченные ароматные пирожки, на пиццы и тортики. Предлагают - спокойно отказываюсь и никакой обделенности не чувствую.

И на подсчет калорий возвращаться не собираюсь, потому что там и до нервного срыва дойти легко - все высчитывать и подсчитывать, и если нажрал свое количество кк в день, а вечером внезапно образовалась гулянка с друзьяшками - все жрут/пьют, а ты жуешь листик салата и запиваешь несладким чайком. Мне надо худеть долго и на много. Поэтому я выбрал для себя то питания, которое не приносит мне геморроя и на котором мне комфортно. Жалею только о том, что так долго шел к этому, перебирая разные системы/диеты.

Добавлено спустя 01 мин 10 с:

Анон пишет:

Чувак, а ты чего хотел? На 1000 организм впадает в стресс и на повышении начинает брать про запас

То же самое кому-то писали выше про 500 кк.  :)

А таскать на себе лишних 40-50 кг жира - это не стресс ни фига, конечно.  =D

#1521 2015-02-23 13:20:34

Анон

500-1000 это мало. Конечно об этом будут писать.
Я не собираюсь тебя отговаривать от твоей системы, мне без разницы. Речь о том, что ты изначально неправильно худел на подсчете калорий, потому и не помогло.

#1522 2015-02-23 13:21:26

Анон

*быстрофикс

И при чем тут стресс от 40-50 лишних кг?

#1523 2015-02-23 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Люди, которые считают калории, а как вам это вообще удается? Если там каждые 100 важны, это же и правда каждый кусок нужно взвешивать. Вы всегда готовите и едите дома (и с собой берете из дома?)

где-то месяц первый записывал. программа же считает.
через месяц уже сам смог прикидывать автоматически. еду как правило беру из дома. бывает в столовке, но там можно обычно выбрать.

#1524 2015-02-23 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Вот и я не понимаю, как это люди делают. Или у них очень размеренная жизнь. Или, наоборот, у меня слишком неразмеренная.  =D  Частые и нерегулярные командировки, где есть приходится, что дают или что найдешь, никаких стабильных обеденных перерывов, нагрузка тоже день на день не приходится.

#1525 2015-02-23 13:29:27

Анон

Ребят, я никому не пытаюсь навязать то питание, на котором сижу сам. Я просто рассказываю о своем опыте, а каждый уже сам для себя выбирает, что ему подходит. Кто-то выбирает подсчет калорий, кто-то разные диеты, кто-то после 6 не жрет, кто-то вообще устраивает длительные голодовки. Это личное дело каждого. Верно, пожалуй, одно: если жрать в немерянном количестве пиццы, тортики и прочий фастфуд - скорее всего наберешь вес. Хотя я знаю и таких товарищей, которые жрут все это как не в себя, а по жизни худые.

Медленные углеводы в крупах и фруктах - весьма полезны для организма, отказываться на всю жизнь я от них не планирую, но сбрасывать основную массу лишнего веса я планирую без них. Вот ягоды, пожалуй, добавлю летом. В очень умеренном количестве.

Добавлено спустя 01 мин 34 с:

Анон пишет:

*быстрофикс

И при чем тут стресс от 40-50 лишних кг?

При том, что это не меньший стресс для организма, нежели все остальные стрессы для него же (в том числе и питание на 1000-1200 кк). Когда я выходил за пределы 1200 - медленно, но верно начинал набирать вес снова.

Добавлено спустя 04 мин 18 с:

Анон пишет:

Я не собираюсь тебя отговаривать от твоей системы, мне без разницы. Речь о том, что ты изначально неправильно худел на подсчете калорий, потому и не помогло.

Дело даже не в не помогло, а в том, что все взвешивать и подсчитывать - это не для меня. Кому-то это подходит - прекрасно, мне - нет.

Добавлено спустя 09 мин 28 с:

Анон пишет:

на повышении начинает брать про запас

Вот еще и поэтому я не хочу заниматься подсчетом. Все эти минус/плюс 100-200 кк привели бы меня к тому, что я бы не только не похудел, а еще и стал бы нервным и злобным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума