Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1476 2015-02-22 11:40:52

Анон

Re: Жирострадания

Аноны с танцами, на ютубе есть ролики для киннект-игры, где надо танцевать) Попробуйте

#1477 2015-02-22 13:21:47

Анон

Анончики, есть одно простое правило - вес набирается (жир запасается) от сочетаний углеводы+жир. Это бутеры, тортики, жирное мясо с картохой и прочее "слишком".
Естественно, если разделить все это дело по приемам, то жир организм запасать не будет, что в общем то и доказывается анонами выше с низкоуглеводкой. Т.е. сами по себе сложные угли вреда не несут, сами по себе, отдельно, например, простая гречка на воде без масла, молока и тд. Но и есть ее надо либо безо всего как один прием пищи, либо с максимально обезжиренным мясом (или овощами). А жир сам по себе, который мы едим - он как раз не идет в наш целлюлит, а идет на другие цели, это волосы, кожа, ногти, связки и т.д.

Соответственно, если полностью исключить торты, чипари, жирномяусо с макарохами, пирожки (господи, как я люблю пирожки...) и начать питаться без сочетания угли+жиры (а оно, сцука, присутствует во всех кафешках и общепитах), то и вес перестанет ползти вверх. И в то же время углеводов себя не лишая.

Короче, угли+жиры=зло.

#1478 2015-02-22 14:56:54

Анон

Аноны что советуют танцевать дома, видимо незнают что такое маленькая квартира (или комната) и большой человек, скачущий по головам соседей.

#1479 2015-02-22 15:07:05

Анон

Блин, некоторые толстые аноны, у вас одни отговорки - лишь бы ничего не делать и жаловаться на свой вес.

#1480 2015-02-22 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Блин, некоторые толстые аноны, у вас одни отговорки - лишь бы ничего не делать и жаловаться на свой вес.

А потом анон будет жаловаться в соседней теме, что мерзкая толстуха сверху прыгает по голове и не даёт отдыхать. Знаем-знаем.

#1481 2015-02-22 15:18:15

Анон

Некоторые жалуются, что толстые много места занимают в общ. транспорте - значит ли это, что толстым можно ездить только на личном автомобиле? Удобным для всех всё равно не будешь.

#1482 2015-02-22 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Аноны что советуют танцевать дома, видимо незнают что такое маленькая квартира (или комната) и большой человек, скачущий по головам соседей.

ИДК, чувак, а ты в каком доме живешь?

#1483 2015-02-22 17:07:35

Анон

Анон смертельно хочет стать тонким и звонким принцем, чтобы называли правильно и не считали жырухой-лесбухой, неодобрительно косясь, но у него ничего не выходит, он толстый и похож на няшного юношу только лицом, которое, к счастью ли, много тоньше, чем задница и сиськи. Анон не знает, что ему делать, он посидит в треде и попробует похудеть вместе со всеми.

#1484 2015-02-22 17:18:07

Анон

У меня комната большая, танцевать вполне реально, но соседям слышен реально каждый пук. Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х

#1485 2015-02-22 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х

Пошли их в лес, анон. В дневное время имеешь право так умеренно шуметь.

#1486 2015-02-22 17:36:32

Анон

Оффтоп.

Анон пишет:

они мне стучат по трубе

Уебал бы таких ебанатов. Прыгающим-шумящим обычно похуй, они и за шум-то свои громкие звуки не принимают, а весь стояк должен выслушивать стучащего урода и ведь главное - не знаешь кто  :bull: Прийди и настучи прыгуну лично, что, кишка тонка?

#1487 2015-02-22 18:20:03

Анон

Анон пишет:

У меня комната большая, танцевать вполне реально, но соседям слышен реально каждый пук. Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х

Анон, а как они опознают, что это именно ты? Мне на пятом слышно пианино с одиннадцатого этажа нашего подъезда и топот ребенка с шестого из соседнего. Они наверняка знают? Если нет, нахуй шли, если ты, конечно, не в три часа ночи топочешь.

#1488 2015-02-22 19:12:24

Анон

Анон пишет:

Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х

Анонче, я в своё время жил в доме с тонкими стенами/полами, и чтобы не было слышно моих прыжков, складывал слои ковриков на место, где занимался (у меня было много небольших икеевских ковров). И вроде помогало.

#1489 2015-02-22 21:45:06

Анон

Кто нибудь дайте лайфхак, как заниматься спортом дома, если свободного пространства реально около 30-35 см в ширину (между кроватью и столом с шкафами) ? Насрать уж на соседей, но вот как быть с теснотой, не на улицу же идти((

#1490 2015-02-22 21:57:05

Анон

Анону, который боится идти в зал, потому что засмеют, посвящается
ePsJFXtAr4E.jpg

#1491 2015-02-22 22:01:25

Анон

На родных югах анона (ну, в нескольких городах) стали ставить уличные тренажеры типа таких http://lmg.azur.ru/aimg/49/2949_b2a2b.jpg. Очень клевые штуки если надо позаниматься (и что самое удивительное - народ к ним очень бережно относится).
Было бы клево, если бы и в других регионах начали такое монтировать.

#1492 2015-02-22 22:04:16

Анон

я прыгаю и ночью, но мой сосед снизу такой мудак, что вообще не стыдно х)
но вообще, анон, ты попрыгаешь, похудеешь и потом будешь прыгать уже тише. да и просто ходить тоже.

#1493 2015-02-22 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Кто нибудь дайте лайфхак, как заниматься спортом дома, если свободного пространства реально около 30-35 см в ширину (между кроватью и столом с шкафами) ? Насрать уж на соседей, но вот как быть с теснотой, не на улицу же идти((

ну если достаточно места в длину, то можно например делать чото такое:
http://neilarey.com/workouts.html
анон активно юзал воркауты оттуда в своё время, как раз жил чуть ли не в шкафу под лестницей, где реально мало места было.

#1494 2015-02-22 22:06:16

Анон

У анона в ДС-2 на квартал три площадки с тренажерами. Страшно горд и доволен.

#1495 2015-02-22 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Нет зайчик. Я долгое время жрала 500 калорий в день. И не только не худела, но набирала "из воздуха".

Зайчик, если жрать на 500 калорий, то организм откликнется соответствующе. Это самое тупое вообще, что можно сделать со своим телом.

#1496 2015-02-22 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, есть одно простое правило - вес набирается (жир запасается) от сочетаний углеводы+жир. Это бутеры, тортики, жирное мясо с картохой и прочее "слишком".
Естественно, если разделить все это дело по приемам, то жир организм запасать не будет, что в общем то и доказывается анонами выше с низкоуглеводкой.

Мимо треда жиробасов без фейспалма не хожу  :facepalm:
Откуда вы берете эти научные открытия, елы-палы.

#1497 2015-02-22 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Откуда вы берете эти научные открытия, елы-палы.

Вообще-то, я это еще в советском журнале читал "Здоровье". Не помню, как это объяснялось.
Ну, и к слову в это сочетание попадают не только тортики, но и вроде бы полезная смесь сухофрукты+орехи. Я как раз худой анон, но даже меня от этого сочетания разносит, хотя там все по ЗОЖу, ничего вредного.

#1498 2015-02-22 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Не помню, как это объяснялось.

Из интервью с диетологом:
К. - Вторая Ваша ошибка это то что Вы употребляете не совмещаемые продукты, это углеводы(хлеб) и жиры(сало). На углеводы выделяется гормон инсулин, он как паровозик хватает эти жиры и тащит вам в подкожно жировую клетчатку. Поэтому соединение в один прием углеводов и жиров не допустимая ошибка.
Ч. - Какие продукты нельзя сочетать?
К. - К углеводам относится каши, фрукты и самое вредное это "быстрые" углеводы - это любые продукты содержащие сахара т.е. если вы читаете на этикетке сахар - это является самым вредным углеводом на которое выделяется наибольшее количество инсулина, но если Вы к этому сахару добавляете любой крем, масло т.е. жиры то это будет бомба"

#1499 2015-02-22 22:41:20

Анон

И еще одно немаловажное правило:

В крови человека нет ни растительных жиров, ни животных жиров. В них есть только человеческий жир. Жир, поступивший в желудочно-кишечный тракт, распадается на глицерин и жирные кислоты, из которых уже синтезируется несколько другой — человеческий жир. Причем есть одно очень важное свойство. Растительные жиры усваиваются очень плохо, значительно хуже животных жиров. В результате большая часть растительных жиров даже не попадает в кровь, а просто проходит по кишечнику и выходит вместе с калом. Растительные жиры по большей части энергетически бесполезны, если их употреблять отдельно от животных жиров. Именно поэтому, когда я рекомендую пить настой подсолнечного масла на льняном семени натощак, то ничего в этом страшного нет. Калорийность растительного масла, принятого отдельно от животного жира равна нулю.

Как это работает

Каждая молекула поступившего жира распадается на одну молекулу глицерина и три молекулы жирных кислот. И если для синтеза человеческого жира пригодна каждая молекула глицерина, то в случае молекул жирных кислот ситуация полностью противоположная. В качестве молекул жирных кислот могут быть присоединены только подходящие для этого молекулы. А не все они для этого пригодны. Молекулы животных жиров более пригодны, но все равно некоторая их часть не участвует в образовании человеческого жира. Но особенно непригодны молекулы растительных жиров. Например, согласно исследованиям (М.В.Ермолаева, Л.П.Ильичева, 1989) ненасыщенная линолевая и линоленовая кислоты в растительных маслах составляют 95%. Но для комплектации человеческого жира нужны молекулы насыщенных жиров, следовательно, при приеме растительного масла 95% его пойдет в унитаз.

Ситуация кардинально меняется, если животные и растительные жиры принимаются вместе (маргарин, жарка мяса на растительном масле и т.п.). В этом случае часть растительных жиров, которая в обычном случае была бы транзитом выведена из организма, вовлекается в образование человеческого жира. Оставшиеся неиспользованными насыщенные жирные кислоты животных жиров станут комплектовать молекулы растительных жиров до молекул человеческого жира. Т.е. усиливается усвоение как растительных, так и животных жиров. Выход человеческого жира увеличивается примерно в два раза (М.Я.Жолондз, 1993). Жиров в кровь поступает в два раза больше. В два раза повышается опасность заболевания атеросклероза при той же калорийности питания.

Какие из этого можно сделать выводы?

Первый: никогда нельзя смешивать растительные и животные жиры, мясо жарить на воде, а не на растительном масле, отказаться от маргарина.

Второй: растительные жиры без примеси животных жиров не смогут вызвать атеросклероз и их можно употреблять без опаски.

Лично я похудел без проблем на 30 кг соблюлая два этих правила: не мешать жиры с углеводами, не мешать растительные жиры с животными. Все.
При этом я не забивал себе почки оксалатным и уратным песком из-за белкового питания, не тупел, лишая мозг глюкозы. Сладкое жрал. Просто безжировое: зефир, мармелад, леденцы. Мясо, рыбу варил или готовил на пару, при этом не минтай или грудки ел, а семгу, форель, окорочка... только вообще при этом ни капли растительного масла никуда не лил, даже в салаты.

#1500 2015-02-22 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, я это еще в советском журнале читал "Здоровье". Не помню, как это объяснялось.

А, ну ок, ведь 20 лет назад про наше тело врачи знали столько же, сколько сегодня.

Анон пишет:

Ну, и к слову в это сочетание попадают не только тортики, но и вроде бы полезная смесь сухофрукты+орехи. Я как раз худой анон, но даже меня от этого сочетания разносит, хотя там все по ЗОЖу, ничего вредного.

"Разносит" - это как? На 20 кг? на 5 кг? Чтобы набрать хотя бы 1 кг жира, человеку требуется минимум неделя. Минимум. Если ты поел в понедельник орешков с сухофруктами, а во вторник весишь на кг больше - это не жир.
Если ты пять недель подряд каждый день ел орехи с сухофруктами, и весишь на 5 кг больше - это ни фига не удивительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума