Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны с танцами, на ютубе есть ролики для киннект-игры, где надо танцевать) Попробуйте
Анончики, есть одно простое правило - вес набирается (жир запасается) от сочетаний углеводы+жир. Это бутеры, тортики, жирное мясо с картохой и прочее "слишком".
Естественно, если разделить все это дело по приемам, то жир организм запасать не будет, что в общем то и доказывается анонами выше с низкоуглеводкой. Т.е. сами по себе сложные угли вреда не несут, сами по себе, отдельно, например, простая гречка на воде без масла, молока и тд. Но и есть ее надо либо безо всего как один прием пищи, либо с максимально обезжиренным мясом (или овощами). А жир сам по себе, который мы едим - он как раз не идет в наш целлюлит, а идет на другие цели, это волосы, кожа, ногти, связки и т.д.
Соответственно, если полностью исключить торты, чипари, жирномяусо с макарохами, пирожки (господи, как я люблю пирожки...) и начать питаться без сочетания угли+жиры (а оно, сцука, присутствует во всех кафешках и общепитах), то и вес перестанет ползти вверх. И в то же время углеводов себя не лишая.
Короче, угли+жиры=зло.
Аноны что советуют танцевать дома, видимо незнают что такое маленькая квартира (или комната) и большой человек, скачущий по головам соседей.
Блин, некоторые толстые аноны, у вас одни отговорки - лишь бы ничего не делать и жаловаться на свой вес.
Блин, некоторые толстые аноны, у вас одни отговорки - лишь бы ничего не делать и жаловаться на свой вес.
А потом анон будет жаловаться в соседней теме, что мерзкая толстуха сверху прыгает по голове и не даёт отдыхать. Знаем-знаем.
Некоторые жалуются, что толстые много места занимают в общ. транспорте - значит ли это, что толстым можно ездить только на личном автомобиле? Удобным для всех всё равно не будешь.
Аноны что советуют танцевать дома, видимо незнают что такое маленькая квартира (или комната) и большой человек, скачущий по головам соседей.
ИДК, чувак, а ты в каком доме живешь?
Анон смертельно хочет стать тонким и звонким принцем, чтобы называли правильно и не считали жырухой-лесбухой, неодобрительно косясь, но у него ничего не выходит, он толстый и похож на няшного юношу только лицом, которое, к счастью ли, много тоньше, чем задница и сиськи. Анон не знает, что ему делать, он посидит в треде и попробует похудеть вместе со всеми.
У меня комната большая, танцевать вполне реально, но соседям слышен реально каждый пук. Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х
Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х
Пошли их в лес, анон. В дневное время имеешь право так умеренно шуметь.
Оффтоп.
они мне стучат по трубе
Уебал бы таких ебанатов. Прыгающим-шумящим обычно похуй, они и за шум-то свои громкие звуки не принимают, а весь стояк должен выслушивать стучащего урода и ведь главное - не знаешь кто Прийди и настучи прыгуну лично, что, кишка тонка?
У меня комната большая, танцевать вполне реально, но соседям слышен реально каждый пук. Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х
Анон, а как они опознают, что это именно ты? Мне на пятом слышно пианино с одиннадцатого этажа нашего подъезда и топот ребенка с шестого из соседнего. Они наверняка знают? Если нет, нахуй шли, если ты, конечно, не в три часа ночи топочешь.
Когда я начинаю заниматься дома чем-нибудь, кроме пресса и гантелей, они мне стучат по трубе или приходят разбираться. Х_Х
Анонче, я в своё время жил в доме с тонкими стенами/полами, и чтобы не было слышно моих прыжков, складывал слои ковриков на место, где занимался (у меня было много небольших икеевских ковров). И вроде помогало.
Кто нибудь дайте лайфхак, как заниматься спортом дома, если свободного пространства реально около 30-35 см в ширину (между кроватью и столом с шкафами) ? Насрать уж на соседей, но вот как быть с теснотой, не на улицу же идти((
Анону, который боится идти в зал, потому что засмеют, посвящается
На родных югах анона (ну, в нескольких городах) стали ставить уличные тренажеры типа таких http://lmg.azur.ru/aimg/49/2949_b2a2b.jpg. Очень клевые штуки если надо позаниматься (и что самое удивительное - народ к ним очень бережно относится).
Было бы клево, если бы и в других регионах начали такое монтировать.
я прыгаю и ночью, но мой сосед снизу такой мудак, что вообще не стыдно х)
но вообще, анон, ты попрыгаешь, похудеешь и потом будешь прыгать уже тише. да и просто ходить тоже.
Кто нибудь дайте лайфхак, как заниматься спортом дома, если свободного пространства реально около 30-35 см в ширину (между кроватью и столом с шкафами) ? Насрать уж на соседей, но вот как быть с теснотой, не на улицу же идти((
ну если достаточно места в длину, то можно например делать чото такое:
http://neilarey.com/workouts.html
анон активно юзал воркауты оттуда в своё время, как раз жил чуть ли не в шкафу под лестницей, где реально мало места было.
У анона в ДС-2 на квартал три площадки с тренажерами. Страшно горд и доволен.
Нет зайчик. Я долгое время жрала 500 калорий в день. И не только не худела, но набирала "из воздуха".
Зайчик, если жрать на 500 калорий, то организм откликнется соответствующе. Это самое тупое вообще, что можно сделать со своим телом.
Анончики, есть одно простое правило - вес набирается (жир запасается) от сочетаний углеводы+жир. Это бутеры, тортики, жирное мясо с картохой и прочее "слишком".
Естественно, если разделить все это дело по приемам, то жир организм запасать не будет, что в общем то и доказывается анонами выше с низкоуглеводкой.
Мимо треда жиробасов без фейспалма не хожу
Откуда вы берете эти научные открытия, елы-палы.
Откуда вы берете эти научные открытия, елы-палы.
Вообще-то, я это еще в советском журнале читал "Здоровье". Не помню, как это объяснялось.
Ну, и к слову в это сочетание попадают не только тортики, но и вроде бы полезная смесь сухофрукты+орехи. Я как раз худой анон, но даже меня от этого сочетания разносит, хотя там все по ЗОЖу, ничего вредного.
Не помню, как это объяснялось.
Из интервью с диетологом:
К. - Вторая Ваша ошибка это то что Вы употребляете не совмещаемые продукты, это углеводы(хлеб) и жиры(сало). На углеводы выделяется гормон инсулин, он как паровозик хватает эти жиры и тащит вам в подкожно жировую клетчатку. Поэтому соединение в один прием углеводов и жиров не допустимая ошибка.
Ч. - Какие продукты нельзя сочетать?
К. - К углеводам относится каши, фрукты и самое вредное это "быстрые" углеводы - это любые продукты содержащие сахара т.е. если вы читаете на этикетке сахар - это является самым вредным углеводом на которое выделяется наибольшее количество инсулина, но если Вы к этому сахару добавляете любой крем, масло т.е. жиры то это будет бомба"
И еще одно немаловажное правило:
В крови человека нет ни растительных жиров, ни животных жиров. В них есть только человеческий жир. Жир, поступивший в желудочно-кишечный тракт, распадается на глицерин и жирные кислоты, из которых уже синтезируется несколько другой — человеческий жир. Причем есть одно очень важное свойство. Растительные жиры усваиваются очень плохо, значительно хуже животных жиров. В результате большая часть растительных жиров даже не попадает в кровь, а просто проходит по кишечнику и выходит вместе с калом. Растительные жиры по большей части энергетически бесполезны, если их употреблять отдельно от животных жиров. Именно поэтому, когда я рекомендую пить настой подсолнечного масла на льняном семени натощак, то ничего в этом страшного нет. Калорийность растительного масла, принятого отдельно от животного жира равна нулю.
Как это работает
Каждая молекула поступившего жира распадается на одну молекулу глицерина и три молекулы жирных кислот. И если для синтеза человеческого жира пригодна каждая молекула глицерина, то в случае молекул жирных кислот ситуация полностью противоположная. В качестве молекул жирных кислот могут быть присоединены только подходящие для этого молекулы. А не все они для этого пригодны. Молекулы животных жиров более пригодны, но все равно некоторая их часть не участвует в образовании человеческого жира. Но особенно непригодны молекулы растительных жиров. Например, согласно исследованиям (М.В.Ермолаева, Л.П.Ильичева, 1989) ненасыщенная линолевая и линоленовая кислоты в растительных маслах составляют 95%. Но для комплектации человеческого жира нужны молекулы насыщенных жиров, следовательно, при приеме растительного масла 95% его пойдет в унитаз.
Ситуация кардинально меняется, если животные и растительные жиры принимаются вместе (маргарин, жарка мяса на растительном масле и т.п.). В этом случае часть растительных жиров, которая в обычном случае была бы транзитом выведена из организма, вовлекается в образование человеческого жира. Оставшиеся неиспользованными насыщенные жирные кислоты животных жиров станут комплектовать молекулы растительных жиров до молекул человеческого жира. Т.е. усиливается усвоение как растительных, так и животных жиров. Выход человеческого жира увеличивается примерно в два раза (М.Я.Жолондз, 1993). Жиров в кровь поступает в два раза больше. В два раза повышается опасность заболевания атеросклероза при той же калорийности питания.
Какие из этого можно сделать выводы?
Первый: никогда нельзя смешивать растительные и животные жиры, мясо жарить на воде, а не на растительном масле, отказаться от маргарина.
Второй: растительные жиры без примеси животных жиров не смогут вызвать атеросклероз и их можно употреблять без опаски.
Лично я похудел без проблем на 30 кг соблюлая два этих правила: не мешать жиры с углеводами, не мешать растительные жиры с животными. Все.
При этом я не забивал себе почки оксалатным и уратным песком из-за белкового питания, не тупел, лишая мозг глюкозы. Сладкое жрал. Просто безжировое: зефир, мармелад, леденцы. Мясо, рыбу варил или готовил на пару, при этом не минтай или грудки ел, а семгу, форель, окорочка... только вообще при этом ни капли растительного масла никуда не лил, даже в салаты.
Вообще-то, я это еще в советском журнале читал "Здоровье". Не помню, как это объяснялось.
А, ну ок, ведь 20 лет назад про наше тело врачи знали столько же, сколько сегодня.
Ну, и к слову в это сочетание попадают не только тортики, но и вроде бы полезная смесь сухофрукты+орехи. Я как раз худой анон, но даже меня от этого сочетания разносит, хотя там все по ЗОЖу, ничего вредного.
"Разносит" - это как? На 20 кг? на 5 кг? Чтобы набрать хотя бы 1 кг жира, человеку требуется минимум неделя. Минимум. Если ты поел в понедельник орешков с сухофруктами, а во вторник весишь на кг больше - это не жир.
Если ты пять недель подряд каждый день ел орехи с сухофруктами, и весишь на 5 кг больше - это ни фига не удивительно.