Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А сейчас я повытряхивал тараканов, себя не насилую и до сих пор фшоке, что это оказалось не обязательно и можно худеть на подсчете калорий и ходьбе.
А можно поподробней?
Про тараканов или про похудение?)
Анончики!
Посоветуйте заменители сахара. Пить несладкий чай оказалось для меня непосильным испытанием.
Стевию не предлагать, у нее невероятно гнусный привкус.
Стевию не предлагать, у нее невероятно гнусный привкус.
У Novasweet без привкуса сахзам со стевией, в пакете, кристаллический, как сахар, на стевиозиде и эритрите. Мне тоже у стевиозида привкус не нравился в таблетках, а у этого внезапно нет этой проблемы.
Но можешь просто эритрит/эритриол взять, у фитпарада вроде есть чистый.
У Novasweet есть цукралоза в таблетках. От сахара не отличить. И во всяких передачах за здоровье её рекали как полностью безопасную
Аноны, а что у вас за проблемы со здоровьем-то такие?
Дюканоаноны, ау, вы здесь есть?
аноны, которые разбираются в диетах и их вреде, нужна консультация
недавно прочитал научпопстатью (не британские ученые будто, но все равно неясно, насколько им можно доверять), что человек эволюционно заточен под периодическое голодание, и разгрузочные дни "на воде" не вредны и даже полезны. что скажете? не хочется окончательно здоровье угробить, а способ этот анону подходит для похудения лучше всего, но стремновато.
разгрузочные дни, анон, тебе врач назначает. ни в коем случае не сам и не по статьям от британских ученых.
Дюканоаноны, ау, вы здесь есть?
Ага
что скажете?
Скажу, что это не так. Вся "полезность" голодания сводится к ацидозу и тому, что охуевший организм жрет свои мышцы.
Ага
Анончик, в каком кол-ве можно лопать овощи в О-день на Чередовании? Нигде что-то не нашла... Овощи предполагаются приготовленные на пару или тушёные, от сырых по жизни пучит.
Дюкан не ограничивает количество разрешённых продуктов. Только допов.
Анон пишет:Ага
Анончик, в каком кол-ве можно лопать овощи в О-день на Чередовании? Нигде что-то не нашла... Овощи предполагаются приготовленные на пару или тушёные, от сырых по жизни пучит.
Разрешенные - в любом
Анончики, а на 2 этапе можно репку? Очень уж люблю печеную репу.
Аноны, я к вам!
Я не очень толстый, но неожиданно разожравшийся анон.
Осенью в начале было 53, а в начале декабря - 61.6
Я пока ничего осознанного особо не делал, махал руками и ногами, жрал поменьше и сейчас 60.2
Но это довольно резко (дней за пять), и, главное, я чуть ли не всю жизнь неконтролируемо поправляюсь (не гормональное, просто люблю жрать) и столь же неконтролируемо худею (опять же не в смысле болезни, просто иногда получается взять себя в руки, а потом вдруг нет, облом), и ни разу не вышло похудеть до того веса, который хочу. Надоело быть либо почти-уже-жирным аноним, либо (кратко) аноном-который-почти-ничего.
Хочется быть просто ничего)
Анон-24
я чуть ли не всю жизнь
Анон-24
улыбнуло )
чтобы "просто ничего", спортом займись. бассейн там, спортзал, что в кайф будет. даже такой режим тебя будет в рамках держать.
24 - это не возраст)
Хотя в 24 тоже было "чуть ли не всю жизнь", пожалуй - если начинать считать с периода осознания себя и наличия у себя тела, то есть лет с 13, то уже где-то в 16 я вдруг поняла, что тела бывают разные))
Что-то вспомнил, как пытал себя диетами с девизом "если не похудею к 18, то роскомнадзорнусь" М - мотивация. Потом возраст всё увеличивался, мне уже 24, а воз и ныне там, тьфу.
Аноны, а расскажите про счетчики калорий? Питание по нормальному калоражу реально помогает, или нет? Анон сейчас начал считать, и оказалось, что в какой-то день он может спокойно 500 не добрать, а в какой-то день перебрать вдвое с шоколадом.. (но чаще недобирает). И если сейчас анон начнет есть нормально, то это правда, что лишь на этом можно хоть немного похудеть?
Аноны, а расскажите про счетчики калорий? Питание по нормальному калоражу реально помогает, или нет? Анон сейчас начал считать, и оказалось, что в какой-то день он может спокойно 500 не добрать, а в какой-то день перебрать вдвое с шоколадом.. (но чаще недобирает). И если сейчас анон начнет есть нормально, то это правда, что лишь на этом можно хоть немного похудеть?
посчитай средний калораж в день на неделю. Сложи все и раздели на 7. Узнаешь сколько примерно в день съедаешь.
Может и правда перебираешь в итоге.
мне пока считаю и записываю помогает держаться, если только начинаю считать в голове и "примерно" - прилетают кг.
мне пока считаю и записываю помогает держаться, если только начинаю считать в голове и "примерно" - прилетают кг.
Аналогично.
Анон пишет:Аноны, а расскажите про счетчики калорий? Питание по нормальному калоражу реально помогает, или нет? Анон сейчас начал считать, и оказалось, что в какой-то день он может спокойно 500 не добрать, а в какой-то день перебрать вдвое с шоколадом.. (но чаще недобирает). И если сейчас анон начнет есть нормально, то это правда, что лишь на этом можно хоть немного похудеть?
посчитай средний калораж в день на неделю. Сложи все и раздели на 7. Узнаешь сколько примерно в день съедаешь.
Может и правда перебираешь в итоге.
Я сейчас каждый день считаю. А сколько можно безопасно недобирать, что бы организм не начал жир запасать?
Худеющие аноны, нужен ваш совет. Я тут сел на очень, очень, очень долгую и сильно ограничивающую диету, и все идет хорошо, но впереди праздники - НГ и четыре Дня Рождения включая мой собственный. Как пережить это говно, не сбившись с пути праведного, или обойтись малыми жертвами?
Отредактировано (2016-12-14 13:24:17)
Я тут сел на очень, очень, очень долгую и сильно ограничивающую диету
Конкретизируй, анон, в чем ограничения. Какие продукты можно, какие нельзя?