Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
щас чот както обидно стало. ты к врачу не хочешь пойти с таким уровнем претензий к миру? глядишь и зажоры пройдут.
да ну лан, я думаю, тот анон всё-таки в сердцах так сформулировал.
Когда все худеют "на 30 гк с сетнября" как тут выше написали, а я сентября килограмм сбросила, хочется выть от отчаяния и на всех кидаться, потому что я же не хуже всхе этих людей, так почему эти суки могут худеть, а я еле-еле, да еще и при каждом стрессе срываюсь...
Обнимаю, анон. У меня такая же хуйня.
Аноны, не обижайтесь, это просто крик души но реально, это обидно, когда не совсем здоровый человек не может сбрасывать так же быстро, как здоровый, просто разъетый. А здоровые пишут про "просто" и "всего лишь". И ты такой голодный и уставший от спорта с нулем результатов
Это боль.
Котик, ну это ведь то же самое, что не смочь пробежать стометровку на семь секунд, не будучи олимпийским чемпионом же, ну
Зашел в тему и в очередной раз хочу взять и умереть. Если не похудею, то через пару лет перестану ходить (проблемы с суставами и позвоночником, которые усугубляются ожирением). Пара других хронических болезней делает сброс хотя бы нескольких килограмм незаурядным квестом, мне просто для того, чтобы не толстеть, нужно есть раз в день и чуть больше, чем нихуя. Для того, чтобы хотя бы отдаленно напоминать человека, мне нужно похудеть килограмм на 50-60.
Что-то как-то все слишком хуево...
Но ведь с твоим весом уже делают резекцию желудка, ты не хочешь?
Я два месяца так старалась... похудела на 1 килограмм... Мне нужно хотя бы до 70 кг похудеть, это верхняя граница нормы при моем росте.
Анон, сходи к врачу, без шуток. Потому что при большом весе такая маленькая потеря при больших стараниях - признак каких-то проблем, которые питанием и нагрузками не исправишь.
Анон пишет:Я с октября сбрасываю, было 135, сейчас 124, вот пять минут назад на весы встал. Я тоже хроник в том числе по эндокринологии. Всего-то калории считаю и гуляю много
ты молодец, анончик!)
Спасибо))
А здоровые пишут про "просто" и "всего лишь"
Я хоть и не особо здоровый, но если это мое "всего-то" вас задело - простите, аноны, я этого не хотел.
Но ведь у каждого свой темп. Вы тока не сдавайтесь, пожалуйста. Даже небольшой минус веса уже сказывается на улучшении самочувствия.
Отредактировано (2016-12-07 17:58:19)
Аноны, а посоветуйте пожалуйста упражнений на подтянуть зад в домашних условиях? У анона траблы с коленями, приседать, прыгать, бегать нельзя
Может быть тогда те упражнения, когда стоишь раком и машешь ногами в разном виде? Можно с утяжелителем на лодыжке.
И еще вот это и его вариации
120+ аноны, а может скооперируемся в дайрях или в контактике? Ну чтобы делиться и поддерживать друг друга. А то порой стыдно присоединяться к группе, где самый крупный под 90 кило.
Аноны, а посоветуйте пожалуйста упражнений на подтянуть зад в домашних условиях? У анона траблы с коленями, приседать, прыгать, бегать нельзя
Отлично подтягивает попу и чуть выше, там где куски жыра под талией.
Отредактировано (2016-12-08 14:01:34)
И вот еще для жопки:
Это анон диабетик. Сегодня у анона весы показали 73 кг приросте 176. Это ровно -10 кг. Анон худел с 83 с Сентября. Сейчас анон влазит в весь свой старый гардероб, снова стал выглядеть красоткой даже без косметики и в прикиде а ля " иду в супермаркет через дорогу", и счастлив.
120+ аноны, а может скооперируемся в дайрях или в контактике? Ну чтобы делиться и поддерживать друг друга.
А чем тебя этот тред не устраивает?
Сегодня у анона весы показали 73 кг приросте 176. Это ровно -10 кг.
Ты молодец, анончик!
#14858, #14861, #14860, спасибо, анончики!
А чем тебя этот тред не устраивает?
Я не этот анон, но мне трудно находиться в обществе людей, у которых есть то, о чем я могу только мечтать. Так что полностью его понимаю.
Анон-90кг немного завис...
Зашел в тему и в очередной раз хочу взять и умереть. Если не похудею, то через пару лет перестану ходить (проблемы с суставами и позвоночником, которые усугубляются ожирением). Пара других хронических болезней делает сброс хотя бы нескольких килограмм незаурядным квестом, мне просто для того, чтобы не толстеть, нужно есть раз в день и чуть больше, чем нихуя. Для того, чтобы хотя бы отдаленно напоминать человека, мне нужно похудеть килограмм на 50-60.
Что-то как-то все слишком хуево...
Это Анон-диабетик! Анон, вот с этими симптомами иди и сдай Гликированный гемоглобин и Холестерин в ближайшей платной лаборатории. Анализ стоит не более 500 р. Ну вместе с холестерином может чуть дороже. Просто вот это вот: "не просто для того, чтобы не толстеть, нужно есть раз в день и чуть больше, чем нихуя." очень показательный и характерный симптом.
Если ты ешь как птичка, а толстеешь от воздуха, то это может быть связано с нарушением усваивания инсулина организмом.
Ну и вообще, анон, если таки вопрос стоит именно "Похудеть или загнуться", то жить захочешь - похудеешь. Это я тебе как анон с диабетом говорю, которому врачи приписали жрать не более 36 грам углеводов за 1 приём пищи, перерывы между приёмами делать не менее чем через 2 часа, не жрать сахар и худеть. Иначе фсё...
И кстати, у анона-диабетика сахар за 3 месяца упал с Гликированный гемоглобин 10 (это очень много), до нормы, до 6. Холестерин с 6.5 (норма до 5.2), до 5.6. Так что жить буду и к тому же относительно здоровым. И это анона гораздо больше радует, чем - 10 кг.
120+ аноны, а может скооперируемся в дайрях или в контактике? Ну чтобы делиться и поддерживать друг друга.
для вас блин соо в дайри делалось, идите и кооперируйтесь
Про инсулин кстати ночью насерфилось. и про типы фигур. Любопытное.
Для человека, сложенного по типу яблока, даже небольшая прибавка в весе осложняет работу сердечно-сосудистой системы, увеличивает риск возникновения диабета и гипертензии. Если вы "яблоко", то следующие простые рекомендации для вас:
1. Уменьшаем употребление углеводов
Наши гормоны диктуют нам не только то, где у нас будет откладываться жир, но и то, как мы его будем терять при похудении. Именно гормональный фон определяет, насколько будет успешной для вас та или иная диета (Journal of the American Medical Association).
Люди, организмы которых после употребления сахара или простых углеводов быстро секретирует большое количество гормона инсулин, лучше всего теряют вес на низкогликимических диетах. Т.е диетах, которые ограничивают количество крахмалов и сахаров. Низкожировые диеты не будут действовать на них столь же успешно. И дело не в количестве съеденного и не в количестве употребленных калорий. Ведь многим кажется очевидным, что раз количество калорий в жирах (1 гр - 9 кал) более, чем в два раза, выше, чем в углеводах (1 гр - 4 кал), ешь нежирную, считай некалорийную пищу, и ты неизбежно похудешь.
WRONG. Первый закон термодинамики, который люди несведующие выражают фразой - жри меньше калорий и похудеешь - в этом случае неприменим. И, вообще, он для закрытых систем.
Человек может употреблять мизерное количество калорий и, тем не менее, вес его изменяться не будет. И виной тому — инсулин.
Люди с "активным" инсулином имеют тенденцию увеличивать жировую прослойку вокруг талии. А те, кто секретирует меньше инсулина, «хрянят» жир в ногах и бедрах. Первые яблоки, вторые груши. У яблок картина отложения жировой ткани не только подкожная, но жиром зарастают и внутренние органы. Этот жир будет выделять жирные кислоты, гормоны и белки прямо в кровь в непосредственой близи от брюшной полости.
Полные груши - это выраженая талия и грузные бедра, но жир только подкожный. Такой тип фигуры считается здоровым, хотя счастливые обладательницы могут быть недовольны целлюлитом.фигура-яблоко.jpg
Подведем итог: пища с низким гликимическим индексом, и чем он ниже, тем лучше, идеально подходит для «фигур-яблок». Но, в зависимости от энергозатратности базового метаболизма, даже определенные продукты с низким гликимическим индексом (например, коричневый рис и батат) у этих людей могут вызывать прибавку в весе.
Единственный путь узнать, какая низкогликимическая пища ваша, это следить за симптоматикой. Если еда вызывает прибавку веса; вы все еще голодны, после того как поели; вам часто хочется сладкого и печеного; организм задерживает воду и вы отекаете - эта пища не ваша. Секрет прост - не употребляйте пищу, которая вызывает конкретно у вас резкий выброс инсулина. У других, все может быть по-другому.
А сейчас я повытряхивал тараканов, себя не насилую и до сих пор фшоке, что это оказалось не обязательно и можно худеть на подсчете калорий и ходьбе.
А можно поподробней?
Аноны с суставами, а если кето-диету попоробовать под наблюдением врача?
я над этим думаю, анон. Мне останавливает в первую очередь стоимость. Во вторую - не ясно что с качеством специалиста. В моем городке только один диетолог, эндокринолог развела руками и сказала "иди отсюда, тебе к диетологу", участковый и ортопед сказали что у их и так дел мого и это не их проблема. Поэтому я и не пошла еще.
А почему так, анончик? Что ты делал? Когда очень большой лишний вес - он по началу обычно довольно стремительно уходит.
знаю, анон. Поэтому еще больнее и ужаснее. Что у всех нормальных людей, если честно у всех кого я знаю он уходит очень быстро, если большой перевес. А я своих ног не вижу из-за живота, простите за подробность, и не идет вниз.
А почему- не знаю. Эндокринолог меня разве что на кусочки не разобрала - не видит очевидной причины. Говорит, что это скорее всего нервное - когда большой стресс, то огранизм не дает телу терять вес.
Питание хорошее, много овощей и рыбы, молочка, в среднем на 1500-1700 ккал.
щас чот както обидно стало. ты к врачу не хочешь пойти с таким уровнем претензий к миру? глядишь и зажоры пройдут.
ты хочешь сказать, что ты никогда не злился на абстрактных людей, которые... ну не знаю, пишут хорошие макси-фики, рисуют офигенные арты, переехали в заграницы, имеют любимую работу по призванию и т.д.? Зависть это нормальное чувство. Я не завидую конкретному человеку, завидую тому, что кому-то легче идти тот путь, который мне тоже надо идти. Когда тебя уже сто раз обогнали, а ты черепашкой за каждый скинутый грамм борешься, это ужасно.
Обнимаю, анон. У меня такая же хуйня.
Аноны, не обижайтесь, это просто крик души но реально, это обидно, когда не совсем здоровый человек не может сбрасывать так же быстро, как здоровый, просто разъетый. А здоровые пишут про "просто" и "всего лишь". И ты такой голодный и уставший от спорта с нулем результатов
Это боль.
обнимемся, аноны. Сложно все это.
стараюсь не унывать, но иногда воешь и в себя не очень веришь
ты хочешь сказать, что ты никогда не злился на абстрактных людей, которые... ну не знаю, пишут хорошие макси-фики, рисуют офигенные арты, переехали в заграницы, имеют любимую работу по призванию и т.д.?
нет. из всего например тобой перечисленного у меня нет только артов, я рисовать так и не научился, хотя всегда хотел. люди которые круто рисуют, вызывают у меня восхищение, легкую тоску в стиле "эх вот бы мне так", но я никогда не пидорасился и не злился. даже скилл Вождя например мне недоступен, и даже на него мне не придет в голову высраться. с тобой реально что-то не так. точнее, не "что-то", а вполне конкретное - ты считаешь, что всем кругом легко и всем везет, один ты страдаешь, и этим оправдываешь злобу. злоба это, а не зависть. и вот с ней ты охуел.
и нет, никому вообще-то не легко. болячки у всех есть (здоровые люди просто так не разжираются), привычки всем менять приходится, и 15 тыщ шагов ежедневно это весьма утомительно, а другой нагрузки нельзя поначалу. и сорваться тоже не одному тебе охота.