Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

5.38%

4. 90-110кг(голосов 230 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 502 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 362 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.43%])

18.43%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.36%])

2.36%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1655

Гости не могут голосовать

#14826 2016-12-06 01:05:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

повести дневник питания. Не калории подсчитывать (это довольно геморно для подростка), а просто записывать, что она съела. Вот вообще все.

Дополнение от другого анона: только проговорить сразу, что никто в этот дневник лезть не будет, кроме самой девочки. И не только проговорить, но и правда не лезть даже из самых лучших побуждений.

#14827 2016-12-06 18:19:10

Анон

Поймите, я очень люблю свою дочь, очень! И хочу для нее всего самого лучшего. Ей 26 - взрослая девушка, а она целыми днями топчет пиццу и плачет, что парня нет, отношений нет, жизнь не удалась. Так надо же к этому стремиться, чтобы жизнь наладилась! Я не выдержал и гаркнул на нее: "Хватит ныть! Все потому что ты ноешь и не хочешь работать над собой!". Ведь так и есть на самом деле. Я насильно затащил ее в зал, заплатил за тренировки, нанял самого лучшего тренера и слежу, чтобы он из нее все соки выжимал, дома строгая диета. После работы забираю, слежу, чтобы она перекусила и сразу на тренировку. Жестко? Очень! Она ненавидела меня, рыдала, умоляла, но я силой заставлял. Пусть кто-то скажет, что так неправильно - пусть! Зато теперь моя дочка сбросила вес, я устроил ей шопинг, не жалел никаких денег, она выбрала себе такие вещи, которые раньше не могла позволить из-за избытка веса. И вы бы видели ее сейчас - цветет и пахнет. В зал сама бегает, с подругами встречается (а может, и не только с подругами). Прекратилось нытье и ночные перекусы. У человека есть режим, есть цели, есть планы на жизнь и уверенность в себе. Самая большая награда для меня - это моя счастливая дочка. На День Рождения она подарила мне открытку, в которой было написано: "Без тебя у меня ничего бы не получилось. Спасибо, я люблю тебя!". Отцу больше ничего не нужно. Смотрю в окно - ее парень провел до дома. Они поцеловались и моя дочурка с улыбкой до ушей пошла домой. Я счастлив.

чет анон с племянницей вспомнила. Но чет сильно сладкая стори

Отредактировано (2016-12-06 18:19:44)

#14828 2016-12-06 18:25:54

Анон

Анон пишет:

Но чет сильно сладкая стори

Блевотная стори. Кому-то норм, а мне от такой "любви" страшно становится.

#14829 2016-12-06 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Я насильно затащил ее в зал, заплатил за тренировки, нанял самого лучшего тренера и слежу, чтобы он из нее все соки выжимал, дома строгая диета. После работы забираю, слежу, чтобы она перекусила и сразу на тренировку. Жестко? Очень! Она ненавидела меня, рыдала, умоляла, но я силой заставлял.

А если бы она загнулась там, у жосткого тренера в жостком режиме? Он ее обследовал, перед тем, как такой темп въебать по полной? Сердчишко не выдержало - и адью, безутешные родители  оплакивают ребенка.
Изувер это, ему бы надзирателем в колонии работать.

#14830 2016-12-06 20:05:14

Анон

Он отец, ему видней :lenin:
анон принесший историю

#14831 2016-12-06 20:16:08

Анон

Кстати, если чел неподготовленный, ему от простого бега может стать плохо. И при этом он не жирный, просто без привычки + слабое сердце/дыхалка/сосуды.

#14832 2016-12-06 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, если чел неподготовленный, ему от простого бега может стать плохо. И при этом он не жирный, просто без привычки + слабое сердце/дыхалка/сосуды.

А у жирного человека плюс еще сильная нагрузка на ноги при беге, прыжкам и подобном, поэтому запросто можно получить травматический перелом.

#14833 2016-12-06 20:34:12

Анон

Сейчас модное слово - абьюзер, но я другого подобрать не могу. "Делай, как я говорю, потому что я главнее, а каково тебе будет в процессе и после, меня не ебет". Типичный абьюз, и очень хочется, чтобы воспитательный зуд этого папахена больше не нашел себе жертву.

#14834 2016-12-06 20:39:26

Анон

Анон пишет:

Я предпочитал в школе в столовой жрать, но домашние супчики-котлетки НАДОЖРАТЬ, а в меня эти блевотные вареные овощи не лезли. Ну невкусно было. И не дай бог сказать что ты в школе булочку сожрал - мозг будут ебать "это же вредно, всякое говно жрешь, итд" до ночи.

То же самое, бро. А в моем случае это была еще и истерика "тебе не нравится!! я старалась!! не ценишь, не уважаешь, неблагодарная свинья!!" Жрал, чтобы не слышать визга, а вкусняхи прятал в комнате и тоже жрал - чтоб себя порадовать. В итоге пережор, потому что у меня такая херня есть: я не наедаюсь тем, что мне невкусно. Могу сожрать этого много, но чувства сытости нету. И я шел на улицу и закупал еще вкуснях.... :facepalm:

#14835 2016-12-06 20:52:50

Анон

Анону с племянницей нужно просто доверительно поговорить с девочкой. Начать с того - нравится ли ей мамна стряпня, и не заставляет ли мама съесть все наготовленное "от забора и до обеда".

#14836 2016-12-06 21:04:32

Анон

Анон пишет:

А в моем случае это была еще и истерика "тебе не нравится!! я старалась!! не ценишь, не уважаешь, неблагодарная свинья!!" Жрал, чтобы не слышать визга, а вкусняхи прятал в комнате и тоже жрал - чтоб себя порадовать.

Ну моя мать к счастью без совсем перекосов, орать на меня не орали, но Асуждали постоянно. Я годам к тридцати только донес, что "какое говно ты ешь" не заставит меня перестать любить этот бургер, и тем более не заставит меня хотеть вареные овощи. Максимум у меня все встанет колом в горле и я ничего не смогу съесть, а потом вместо этого недоеденного куплю еще два. И волшебная фраза "нет, я не хочу это" должна работать. Я имею право не хотеть это съесть.
Но да, я тоже не наедаюсь невкусным. Лет пять пришлось готовить себе-любимой вкусняшки, сертификаты на кулинарных курсах получать и школы оканчивать, чтобы страсть к джанку прошла.
чсх, матушку готовить научила, щас кормим друг друга так что сплошное мимими, и я даже не в претензиях, потому что тараканы там от бабки еще родом. Вот там пищевой абьюз во все поля, "пока не доешь из-за стола не встанешь", оладьи из супа и "неча баловать".

#14837 2016-12-07 12:40:57

Анон

Аноны, а можно мне основы для похудания расписать и кинуть ссылки на полезные материалы? Или просто скажите, что загуглить. а то внезапно ещё пять килограммов вылезло.

#14838 2016-12-07 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно мне основы для похудания расписать и кинуть ссылки на полезные материалы? Или просто скажите, что загуглить.

Устанавливаешь что-нибудь типа myfitnesspal, вбиваешь желаемый вес и считаешь калории.

#14839 2016-12-07 12:55:17

Анон

Зашел в тему и в очередной раз хочу взять и умереть. Если не похудею, то через пару лет перестану ходить (проблемы с суставами и позвоночником, которые усугубляются ожирением). Пара других хронических болезней делает сброс хотя бы нескольких килограмм незаурядным квестом, мне просто для того, чтобы не толстеть, нужно есть раз в день и чуть больше, чем нихуя. Для того, чтобы хотя бы отдаленно напоминать человека, мне нужно похудеть килограмм на 50-60.
Что-то как-то все слишком хуево...  :pink:

#14840 2016-12-07 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то все слишком хуево... 

Иди на ручки, анончик. Все возможно. Мой кун сбрасывает 50, 30 сбросил уже с начала сентября, у него проблемы с поджелудочной и вообще жкт, - 5разовый прием пищи, не голодал вообще, разве что по привычке первые пару недель без вкусняшек. У тебя получится. Не надо только голодать и издеваться над собой. Здоровое питание, мягкие кардио-нагрузки поначалу, режим и анализы.

#14841 2016-12-07 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Зашел в тему и в очередной раз хочу взять и умереть. Если не похудею, то через пару лет перестану ходить (проблемы с суставами и позвоночником, которые усугубляются ожирением). Пара других хронических болезней делает сброс хотя бы нескольких килограмм незаурядным квестом, мне просто для того, чтобы не толстеть, нужно есть раз в день и чуть больше, чем нихуя. Для того, чтобы хотя бы отдаленно напоминать человека, мне нужно похудеть килограмм на 50-60.

Анончик, только не опускай руки. Несколько лет это огромный срок для похудения, тем более что у тебя есть такая нихуёвая мотивация как способность ходить) Я уверена, что всё у тебя получится!

#14842 2016-12-07 14:52:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки. Все возможно, правда. Я с октября сбрасываю, было 135, сейчас 124, вот пять минут назад на весы встал. Я тоже хроник в том числе по эндокринологии. Всего-то калории считаю и гуляю много.

Пользуясь случаем: спасибо родимой холиварке, волшебный пендель мне дали этот тред и мозгоправка. Пока тараканов из башки не повытряхивал и не увидел, что с большого веса тоже худеют, все увещевания врачей мне были как мертвому припарки.

#14843 2016-12-07 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Я с октября сбрасываю, было 135, сейчас 124, вот пять минут назад на весы встал. Я тоже хроник в том числе по эндокринологии. Всего-то калории считаю и гуляю много

ты молодец, анончик!)

#14844 2016-12-07 14:59:23

Анон

Аноны, а есть среди вас компульсивные едоки, которые смогли со своими зажорами справиться с помощью интуитивного питания? Запилите кулстори?

#14845 2016-12-07 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас компульсивные едоки, которые смогли со своими зажорами справиться с помощью интуитивного питания? Запилите кулстори?

поищи поиском, тут были кулстори такие с последующим срачем...

#14846 2016-12-07 16:03:56

Анон

Анон пишет:

оищи поиском, тут были кулстори такие с последующим срачем...

Почитал и уныло снова попёрся в майфитнесспал считать калории :((
Что вообще делать с этими зажорами, я чего-то совсем запутался... Ок, отследил, что это я не жрать хочу, а праздника. А что дальше?

Отредактировано (2016-12-07 16:06:46)

#14847 2016-12-07 16:51:49

Анон

Анон пишет:

О, мой анон ((
читаю и вижу себя. У меня колени в хлам, ожирение и очень высокий индекс массы тела. Я считала калории - оказалось, что переедаю. Ограничить питание просто невозможно, даже с помощью психолога постоянно срываюсь, гормоны тоже не дают слишком разбежаться. Я два месяца так старалась... похудела на 1 килограмм... Мне нужно хотя бы до 70 кг похудеть, это верхняя граница нормы при моем росте.

А почему ты не можешь собраться с силами, анон? Тебя пугают сроки? Или мотивация пропадает? Меня пугают сроки. Когда все худеют "на 30 гк с сетнября" как тут выше написали, а я сентября килограмм сбросила, хочется выть от отчаяния и на всех кидаться, потому что я же не хуже всхе этих людей, так почему эти суки могут худеть, а я еле-еле, да еще и при каждом стрессе срываюсь...

#14848 2016-12-07 16:53:00

Анон

Аноны с суставами, а если кето-диету попоробовать под наблюдением врача?

#14849 2016-12-07 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Я два месяца так старалась... похудела на 1 килограмм...

А почему так, анончик? Что ты делал? Когда очень большой лишний вес - он по началу обычно довольно стремительно уходит.

#14850 2016-12-07 16:55:20

Анон

Анон пишет:

так почему эти суки могут худеть

щас чот както обидно стало. ты к врачу не хочешь пойти с таким уровнем претензий к миру? глядишь и зажоры пройдут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума