Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну вот и нехуй писать такую ерунду (это я автору того поста). Реально, скольким людям этот миф испортил жизнь. Была жиробасом под 90 кг, и вдруггг.. Да, надо заниматься. И да, в таком возрасте, именно под контролем родителей/взрослых
Есть проблема с новым парнем. У меня в основном белковый рацион. Включая выпечку. Готовые продукты в магазине не покупаю практически (ну там, мясные детские пюрешки для быстро-паштетика, или фальшикру). Первое время проблемы-то и не было. Мы не живем вместе. Когда бывал у меня, нормально совершенно ел приготовленное. Хвалил. Сейчас пошла волна, что я жру химию и посажу себе почки. В основном агрится на стевиозид, ароматизаторы и протеин (который у меня в чистом виде вообще без добавок). Про химию мне вообще смешно, учитывая что чувак преспокойно жрет магазинные колбаску и пиченьки. Хуже то, что он жалуется на то, что я вместо того чтобы нормально побыть с ним, трачу время на готовку (хотя уж точно не больше, сколько уходило бы на обычную). И на то, что я вот такая вот, не прислушиваюсь к его мнению, а ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ.Вообще-то это всё стало подзаёбывать. И то что это прикрывается типа заботой о моем здоровье. И привставанием на табуреточку - я, мол, время тратил, интернетики читал. А там напииииисано, ....
Или анон - злая голодная сука, а он прав?
Отредактировано (2016-12-05 10:50:09)
Слушайте, вот я училась в школе, и мы все хотели жрать и жрали, и почему то весь класс был 40-42 размера максимум, кроме 2, которые жиробасинами так и остались. И в 2 параллельных, которые были худые все.(я весил 48 при росте 168 в выпускном классе, 55 до 25, потом начал набирать с замедлением метаболизма)
Чет как бы, я верю в историю про подростковую пухлость, которая сама пройдет, но по моему это редкости. А пищевая привычка жрать все что не приколочено остается.
Слушайте, вот я училась в школе, и мы все хотели жрать и жрали, и почему то весь класс был 40-42 размера максимум
Вот я тоже об этом подумал, но в другом ключе. Я в школе тоже жрал дофига сладкого и выпечки, но был размера 44-46. И это при том, что от физ-ры у меня было освобождение.
Так что, может, племянница анона не зря ссылается на гормоны и широкую кость. Потому что даже если каждый съедать по бигмаку (хотя откуда у школьника столько денег?) тебя в подростковом возрасте не разнесет до 90 кг. И, опять же, у меня есть знакомая татарка и она, несмотря на то, что занимается баскетболом, очень крупная. Т.е. у нее там жир с мышцами, скорее всего, но факт в том, что она выглядит полной.
Потому что даже если каждый съедать по бигмаку (хотя откуда у школьника столько денег?) тебя в подростковом возрасте не разнесет до 90 кг.
А это дело нескольких месяцев, там быстро происходит щелк и остановка бурного роста, особенно у девочек. И вот в этот момент при бигмаках или бабушкиных пирожках, а также при привычке на переменках жевать сникерсы, у кого что, может раздуть с 42 до 48 буквально внезапно. И после лета у бабули вкатится в дом этакий шарпейчик. Или даже без участия бабули. Рост остановился, а жрать мы не прекратили, приход нажористых калорий резко превысил расход и вуаля.
Но вот до 90 так вряд ли можно, если рост не высоченный. А бочка нажрать и превратиться в пухляша на вид - нефиг делать.
Ну не знаю, у меня наоборот в параллели было много пухлых и откровенно полных детей, к выпускному и в универах многие сдулись.
Я сам был жирным и потом вполовину уменьшился буквально за одно лето перед первым курсом, но у меня правда гормоны по пизде шли весь переходный возраст.
А бочка нажрать и превратиться в пухляша на вид - нефиг делать.
Анон, бочка нажрать при росте 160 см, это весить максимум 75 кг. 90 кг - это уже странно и явно не три бигмака в неделю и по сникерсу каждый день.
Так я о чем. До 90 это надо постараться, я ж говорю, и само оно не сдуется незаметно.
У анона в классе были две полные девочки и один толстячок. Что бы там не говорили, девчонки ели оооочень много. Если мы вполне обходились школьным обедом+ шоколадка или булочка, то они хомячили буквально на каждой перемене. А мальчик хоть и не хомячил, но когда я попала к нему домой, поняла в чем дело. Ужин из трех блюд - норма. Причем, анон нажрался от пуза еще на стадии жирнющей куриной лапши, к которой ему еще и хлебушка подкидывали. А следом были еще картошка с котлетами, и чай с пирогом. При этом, на столе стояли еще синенькие (хорошие такие донэцкие синенькие с маслом до горлышка)и рыбный салат. И все, кроме меня, этот ужин съели. И что-то я сомневаюсь, что такой пирдуха был устроен в честь маленького анончика.
Вообще в гормональные нарушения верю. И сам страдал в определенном возрасте. Но это не помешало мне похудеть, и худел я ровно и без застоев/зажоров (хотя процесс начал на пике диагностированного пиздеца). Короче, в топку ваши гнилые отмазы про гормоны. Про кость еще поверю, но реально костистую девку видел раз в жизни, и у нее была ахуенная совершенно фигура. Без никакого намека на пузо
Так я о чем. До 90 это надо постараться, я ж говорю, и само оно не сдуется незаметно.
Тут я согласен.
Но я немного о другом. Возможно, стоит поискать причины не только в том, что "бабушка закормила деточку чак-чаком, и деточка раз в неделю ходит с подружками в макдак и есть по сникерсу в день". Щитовидку проверить, например.
Анон разожрался очень незаметно для себя на 28 кг за год в 14 лет. Спроси меня тогда с чего-хз, рацион вроде сильно не менялся. Потом, худея уже во взрослом возрасте, и- вспоминая что тогда ел - Шоколад, мучное, картошка. И не такими большими порциями вроде. Ну, раз в неделю накидаться до боли в животе пюрешечкой - эт святое. А в остальное-то время свое жрунство даже не осознавал
но когда я попала к нему домой, поняла в чем дело
Но анон с племянницей утверждал, что дома у девочки тру-полезная еда.
И я немного не в курсе, сколько сейчас карманных денег дают современным детям, но для того, чтобы вне дома разожраться до 90 кг, надо тратить дохуя. Один бигмак стоит только 150 р, 150х7 = это уже штука в неделю. А если есть один бигмак в неделю, то так не разнесет. Опять же, даже если есть на большой перемене по две булки из буфета и сникерс - так не разнесет. И если пить газировку каждый день - тоже. В то, что деточка поправилась у бабули килограмм на десять верю, но это опять же, если до этого была норма, - максимум 70 кг. Допустим, на сникерсах деточка нажрала еще 5 кг. Откуда остальные 15, при условии, что деточка здорова и ее не откармливают дома на убой? А если она на физ-ру ходит и в целом с подружками по улицам гуляет, а не гамает по сетке - тем более.
Отредактировано (2016-12-05 11:25:42)
Хуйня еще в том, что вес сам по себе реально хуячит гормоналку. Это замкнутый круг, почитайте хотя бы про развитие диабета. А когда вес снижается, гормоны приходят с баланс, нет разброса показателей (сами по себе отклонения от среднего далеко не так страшны, как качели тудой-сюдой). Я за год не выпил/не уколол ни милиграмма медикаментов. И только за счет изменения рациона (нахуй быстрые углеводы) и похудения избавился от пред-диабета
Короче, в топку ваши гнилые отмазы про гормоны.
Нахуй иди.
Я лишь написал к тому, что щитовидка ли, зажоры ли, "просто оставить девочку в покое" это сомнительный план.
Это блин эталонный русский "авось" - ну а вдруг само пройдет, подросток жи.
Я хз. Меня вот тоже не дергали со многим, я теперь очень жалею о такой полной свободе.
Все-таки должна быть разумность.
И поскольку тема веса немного нервная, приведу другой аналог: вот допустим зубы у ребенка кривые, прикус. Можно исправить, но надо носить брекеты.
Вот что делать, если ребенок волнуется из-за такого: сказать, да ладно нормальные зубы? Забить, вдруг сами поправятся?
Или все таки напрячься, попинать ребенка и сделать ему красивую улыбку?
Вот мои родители выбрали забить с мотивацией " тебе ведущей же не работать, чо ты паришься".
Спасибо, блин, через 5 лет ребенок как раз выбрал журналистику.
А может племянница анона и не весит 90кг?
Мне мать тоже говорила "ты, наверно, 100 кг" весишь, когда по факту я весил 80.
То есть - тут пяток кг на макдаке, там пятнашка от заботливой бабули (а это дохуя перевес и удар по подростковой гормоналке). И панеслааась. И уже да - проблемы, гормоны. Не врожденные, замечу, а НАЖРАННЫЕ. И убираются они диетой. Плюс - калорийность газировок посмотри и ахуей. Школьные обеды - тоже нажористые (анон посмотрел/посчитал чем его мелкого кормят, теперь с туеском в школу вожу). Нахуй надо, чтобы из школы полуинвалид с разьебанной поджелудкой вышел. И заметил, что многие так детей в школу снабжают. Хотя бы бутрики домашние с норм мясом и сыром.
Короче, в топку ваши гнилые отмазы про гормоны.
Нахуй иди.
Нипайду, ленивая ты афца
Ибо пишу о своем опыте, в первую очередь.
Вот мои родители выбрали забить с мотивацией " тебе ведущей же не работать, чо ты паришься".
Но ты же, как я понял, не истерил от перспективы походить с брекетами?
Одно дело, когда родители решили забить и не тратить бабло, когда ребенок наоборот хочет исправить зубы. А другое, когда ребенку норм, а родители настаивают. Имхо, но если ребенку некомфортно или больно (у меня так было) из-за брекетов или, что хуже, его дразнят в школе, то лучше забить. У меня некоторые знакомые успешно в университете исправляли зубы, будучи уже взрослыми людьми и понимая, что к чему.
Плюс - калорийность газировок посмотри и ахуей
Не буду. 49 ккал - на 100 грамм. С чего хуеть? 250 ккал - на 0,5 л. В день - нормально.
Школьные обеды - тоже нажористые
Видимо, смотря в какой школе. Мне рис и полудохлая рыбина нажористыми не казались. Поэтому класса с девятого мы забили и стали есть в буфете пиццу, булки и чай. И ничего.
Отредактировано (2016-12-05 11:36:38)
Оставить девочку в покое советуют какие-то с!сильно травмированные аноны Можно подумать, ее в школе сильно щадить будут, обсуждая жирную жопу. Или мужики, которые будут обходить за версту (в лучшем случае) или гнобить самооценку. Жалелки херовы.
Тут я согласен.
Но я немного о другом. Возможно, стоит поискать причины не только в том, что "бабушка закормила деточку чак-чаком, и деточка раз в неделю ходит с подружками в макдак и есть по сникерсу в день". Щитовидку проверить, например.
Тут я тоже согласен, я просто не о том писал. Щитовидку первым делом проверять надо.
А разожраться за копейки в принципе легче легкого. Анон вот научился кексы печь в школолошные годы, стоило фигню, а останавливаешься, когда уже весь сточил.
А еще бывает всякое дешевое сладкое, типа вафелек "Красная цена". В 100 граммах - примерно 500 калорий. В пачке 200 грамм, а стоит она рублей 30, если не меньше, хз. И чайку с сахарком к вафлям-то.
А колу дитачки, кстати, не по стакану пьют, они двухлитровки покупают. Анон когда-то тоже переучивался пить воду вместо газировки, когда летом "хочется пить". А то у нас, когда мы были школоло, "купить попить" подразумевалась двухлитровка колы. Или если нет на колу денег, то говенной русской газировки.
Отредактировано (2016-12-05 11:40:12)
И поскольку тема веса немного нервная, приведу другой аналог: вот допустим зубы у ребенка кривые, прикус. Можно исправить, но надо носить брекеты.
Вот что делать, если ребенок волнуется из-за такого: сказать, да ладно нормальные зубы? Забить, вдруг сами поправятся?
Или все таки напрячься, попинать ребенка и сделать ему красивую улыбку?
Я своим не стану ставить если там не будет угрозы для здоровья (иногда нужно расширить (? не шарю) челюсть чтобы с зубами мудрости потом проблем не было) и если сами не попросят.
Мне брекеты поставили, сделали красивую улыбку, но я и сам не против был.
Но у них много подводных камней и нередко спустя пару лет после брекетов зубы разъезжаются обратно. Моя подруга пиздец комплексовала из-за них, носила почти четыре года, а потом у неё к концу института всё обратно разъехалось, хотя и врачи были хорошие, и всё такое.
Лучше бы оставили как есть, не так уж у неё всё и плохо было.
Я в школе упивался газировкой, меньше литра ниачём. А это полноценный прием пищи. И сейчас для анона бутер - это полноценная еда, а раньше - так, перекус перед обедом. Ну и всякие- разные говняшки без счета. Я реально охуел, когда по совету диетолога неделю записывал каждый свой чих. Там весь излишек (аэро, на минуточку, чуть ли не дневная норма калорий) была на совести такой вот не-еды
К слову, обсуждаемая девочка сама у того анона интересуется, как это тот анон так похудел. Потому у него и вопрос возник, как я понимаю? То есть это как бы не то, что ей говорят "худей, жируха", а она говорит "мне и так заебись".
А дальше начинается парад проекций и все пишут асибе.