Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ретиноевая мазь и третиноин (Ретин-А и другие дженерики) это разные вещи. Потому, что ретинол и третиноин оба хоть и ретиноиды, но разные вещества.
Ну анооооон, ну ты когда других поправляешь, сам-то не косячь, а? Сказано же, в ретиноевой мази - изотретиноин (13-цис-ретиноевая кислота). Из группы ретиноидов, но не конкретно ретинол (который готовый витамин А).
Кстати, а где указано, что в роаккутане имено третиноин, а не изотретиноин (который его изомер)?
Да, зато ты-то уж точно все знаешь. Почему не погуглить сначала?
Ретиноевая мазь и третиноин (Ретин-А и другие дженерики) это разные вещи. Потому, что ретинол и третиноин оба хоть и ретиноиды, но разные вещества. О чем как бы намекают разные названия. Третиноин в России не продается в аптеках, можно купить только через посредников в интернете.
То, что у наносимой на кожу мази нет таких побочных эффектов на внутренние органы, как у таблеток, которые обычно принимают лошадиными дозами ежедневно, это...ну, это просто шок и сенсация, конечно.
Ой ёпта, диванных экспертов подвезли.
Сама-то поняла чо сказала? В Ретиноевой мази действуюдее вещество изотретиноин, а не ретинол, блять. Это как жопа и квадрат Малевича, если сравнивать.
Почему не погуглить сначала? (С)
Народ, заказала я тут АСЖ 35, вроде не подделка, значок есть. Там результат обещали чуть ли не с первого дня, мне всего несколько кг нужно сбросить. Пила пять дней с кефиром, эффекта ноль. Что со мной не так? Кто употреблял, помогло ли вам?
Народ, заказала я тут АСЖ 35, вроде не подделка, значок есть. Там результат обещали чуть ли не с первого дня, мне всего несколько кг нужно сбросить. Пила пять дней с кефиром, эффекта ноль. Что со мной не так? Кто употреблял, помогло ли вам?
Интересно стало, что за панацея такая, что эффект с первого дня, загуглила. Там в составе нет никаких жиросжигателей, это херь какая-то.
К тому же в любом случае жиросжигатели действуют только в комплексе с ограничением каллорий и физнагрузками.
Да хватит уже искать волшебную таблеточку для похудания. Вещества с реальным жиросжигающим эффектом в списке тяжелой наркоты находятся. Все прочее - просто развод на деньги.
жиросжигатели действуют только в комплексе с ограничением каллорий и физнагрузками.
А вообще-то, ограничение калорий и физнагрузки и без жиросжигателей примерно так же действуют 
Анон пишет:жиросжигатели действуют только в комплексе с ограничением каллорий и физнагрузками.
А вообще-то, ограничение калорий и физнагрузки и без жиросжигателей примерно так же действуют
Есессно, просто с жиросжигателем тренировеа эффективнее происходит за счет выброса энергии и повышения температуры тела.
Я периодически, раз в год примерно, пью lipo6 - самый эффективный на сегодняшний день жиросжигатель в мире, ну и вот для примера - при условии, что вьябываю я в спортзале и ограничиваю каллории, как положенно для того, чтобы терять жир, с жиросжигателем я его теряю при этих условиях процентов на 30 быстрее, чем без него. Вот это реальный эффект от жиросжигателя, притом самого мощного.
А если есть желание потерять вес не вьябывая, то наверное лучше обратить внимание на аноректики, хотя я вообще не сторонник этого и считайте, что я этого не говорила.
Ну есть ещё вроде таблетки, которые аппетит отбивают.
Мне глюкофаж прописан, так после него есть не хочется чуть не до тошноты(
Это и есть аноректики, самый известный и действенный из них сибутрамин, но для его приёма необходимы серьезные показания (ожирение) и рецепт врача.
Но, сразу говорю, быстро терять больше 8-10 кг веса, тупо голоданием, без физических нагрузок очень плачевно скажется на фигуре и коже.
Ну, если кроме кефира ничего не употреблять, то эффект будет... Но он и без таблеток будет, если честно.
Есть совершенно не медицинские отруби и клетчатка, которые усиливают чувство насыщения и дают возможность употреблять на два ведра меньше еды, чем обычно, за счет чего происходит естественное снижение веса. Но это тоже нужно и спортом заниматься, и хотя бы минимально следить за тем, что ешь.
Анон, ну очевидная же фигня и разводка, с тобой все так, кроме доверчивости.
Что со мной не так?
Ты веришь в магию для похудения, вот что с тобой не так. Анон, на эту тысячу рублей ты можешь купить себе 20 пачек отрубей и сыпать в кефир их. Эффект будет тот же. Я себе разгрузочные такие устраиваю, если больше ничего не жрать кроме кефира с отрубями и воды, то килограмма полтора уходит. Но конечно один день в пару недель, а не несколько подряд.
Худеют на кухне, анон, и в зале/на пробежке.
на эту тысячу рублей ты можешь купить себе 20 пачек отрубей и сыпать в кефир их.
Плюсую и даже больше.
Мне как раз врач выписал, 250 рублей коробка с 10 пакетиками. В кефир сыплю.
Отредактировано (2016-11-27 13:56:09)
Анон, на эту тысячу рублей ты можешь купить себе 20 пачек отрубей и сыпать в кефир их.
Банку клетчатки - и за три часа до сна стакан кефира/ряженки/иогурта с ложкой клетчатки. Запивать стаканом воды.
Никаких ночных дожоров, пищеварение улучшается, настроение тоже. Советую.
А чем можно заменять кефир/ряженку? Очень мне понравилось ваше описание клетчатки, но кефир и прочее протухшее молоко - это ж бля самое большое зло, созданное человечеством, меня блевать тянет от одного слова "кефир", а если у меня дома прольется пакет кефира - я бля вещи соберу и перееду нахер
Простите за эмоции, мой хейт зашкаливает 
Ну производители предлагают с соками мешать или вообще с водой, но лично на мой вкус, это мерзость выходит. Но если принципиально не кефир, то может будет норм.
А чем можно заменять кефир/ряженку? Очень мне понравилось ваше описание клетчатки, но кефир и прочее протухшее молоко - это ж бля самое большое зло, созданное человечеством, меня блевать тянет от одного слова "кефир", а если у меня дома прольется пакет кефира - я бля вещи соберу и перееду нахер
Простите за эмоции, мой хейт зашкаливает
йогурт тоже не ок?
каллорий

Ну производители предлагают с соками мешать или вообще с водой, но лично на мой вкус, это мерзость выходит. Но если принципиально не кефир, то может будет норм.
Спасибо, попробую)
йогурт тоже не ок?
Да(( Вся молочка послана из ада, чтобы заставлять бедного анончика блевать 
Да(( Вся молочка послана из ада, чтобы заставлять бедного анончика блевать
добавляй отруби в кашу, пока варишь. овсянка, гречка, пшеничная - норм с отрубями
добавляй отруби в кашу, пока варишь. овсянка, гречка, пшеничная - норм с отрубями
ооо! звучит супер! спасибо, анончик!
пожалуйста) еще в котлеты нормально, но не много. буквально 1-2 ложки на кг фарша.
1. Аноны, которые весят около 100, сколько калорий вы упортребляете для похудения?
1500 не мало? 2000 не много?
2. Вам тоже смешно читать обсуждения в группах а-ля "40 кг" и подобных в вк? Пару раз я там находила девушек с моими параметрами в темах поиска напарницы для похудения, но каждый раз прямо поражаюсь, что за тупорылые люди.
Иногда мне кажется, что адекватные худеющие люди только тут и иногда на правдорубе.
Аноны, которые весят около 100, сколько калорий вы упортребляете для похудения?
1500 не мало? 2000 не много?
Мне насчитывали 1600-1800 без физнагрузок.
В моем случае 1000-1100, если больше - уже не работало.
Но лучше всего начинать с 1500-1600, и снижать только если нет эффекта: примерно по 100 в неделю.
В моем случае 1000-1100, если больше - уже не работало.
Но лучше всего начинать с 1500-1600, и снижать только если нет эффекта: примерно по 100 в неделю.
1000 калорий при весе 100 - не мало?(((