Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14551 2016-11-25 14:14:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да как так то? Ты серьёзно анон?
Может наоборот все-таки ккал уменьшить до 1000 ?

Я думаю, твой организм охуел от голодовки и потому не сдаёт позиции :dontknow:

#14552 2016-11-25 14:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как так то? Ты серьёзно анон?
Может наоборот все-таки ккал уменьшить до 1000 ?

Я думаю, твой организм охуел от голодовки и потому не сдаёт позиции :dontknow:

Ебический организм!  :fuuu:
Подводя итог - увеличу ка я ккал до 1700 и 400 из них сделаю капустой ))
Должно помочь.. Надеюсь!  :awe:

#14553 2016-11-25 14:18:57

Анон

Анон пишет:

Я его правда не стал бы на диете жрать, ибо он с манкой одно и то же, очень дохуя калорий и никакой пользы, лучше жрать булгур, который с ним путают

Ну я не на диете, я калории считаю) Попробую тогда залить молоком, потому что наоборот - очень не люблю есть каши с чем-то (исключение - овсянка с фруктами) особенно если это мясная подлива/бульон.
Спасибо всем за советы.

Отредактировано (2016-11-25 14:25:00)

#14554 2016-11-25 14:20:54

Анон

Анон, действительно добавь клетчатки, хлеб и макароны убери. Яблоки, салаты вот это все, каллории пока оставь как есть, посмотри как пойдет после смены рациона.

#14555 2016-11-25 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Может анон путает готовые и месячные абонименты? Что там за 20к в месяц должно быть?!

анон вряд ли путает, зачем ты его обижаешь так. просто это называется рыночная конкуренция.

не, через дорогу от моей качалки за 13 в год без тренера есть как раз пиздатый фитнес за 160, с дохуяметровым бассейном, работающий ночью и с блядями. бассейн это реально хорошо, остальное кмк таких денег не стоит. я в принципе был готов к тому что у нас тут это дешевле чем в регионах, я не думал что настолько.

Я еще 10 лет назад в провинции ходила в дешевый тренажерный зал, даже помню, что он стоил 400 рублей. И свой маме, живущей в сибирской провинции (не миллионный город), дарю каждый год абонемент в зал с бассейном за 20к, самый крутой в городе клуб 30к, а на следующий год она не хочет в этот клуб, рядом с домом открыли зал за 1000 в месяц.
Так что меня очень удивляют такие дикие цены.

#14556 2016-11-25 14:25:19

Анон

Анон пишет:

хз как в вашем Мухосранске ценник, но в нашем Усть-Пиздюйске составление программы 500 рублей.

в нашем две штуки, например

#14557 2016-11-25 14:25:54

Анон

Анон пишет:

4 тыс в месяц абонимент, приходить можно сколько хочешь.

скока блять?
я в центре ДС-2 за 11 тыщ/год хожу

#14558 2016-11-25 14:31:22

Анон

Анон пишет:

И это премиум клуб

Так это Сыктывкар.
Я в свой голд джим ходила позапрошлой зимой, там 9 тыс стоил месячный абон, а 3месячный 21. Сейчас он закрыт http://www.goldsgym.ru/fitnes-kluby-pet … mchatskij/ , к сожалению хуй знает сколько бы сейчас абон стоил.
И ничего я не путаю. Дешевле 4 тыс у нас только нелегальные подвальные залы с ржавым железом и потными качками, так и то ненамного дешевле.

#14559 2016-11-25 14:33:57

Анон

У меня всё по-простому - супы ем на курогруди (с капустой, с вермишелью, с рыбой), каши - рис и гречку (с сосисой или сладкие на молоке), хлеб по мелкому кусочку, и по три карамельки в день в качестве десерта.
Что из этого убирать? наверное хлеб, вермишель и сахар и карамельки  :pink:   :think:

В твоих сосисах запросто может быть больше ккал, чем написано, туда пихают сало с обрезками, а калорийность пишут как на мясе. Это первое что в голову приходит.
Можешь написать меню за пару дней с граммовками? Может ты не так считаешь? (кстати, весы для продуктов проверял? Они могут неровно стоять и безбожно врать из-за этого)

#14560 2016-11-25 14:37:40

Анон

Анон пишет:

И это премиум клуб

Так это Сыктывкар.
Я в свой голд джим ходила позапрошлой зимой, там 9 тыс стоил месячный абон, а 3месячный 21. Сейчас он закрыт http://www.goldsgym.ru/fitnes-kluby-pet … mchatskij/ , к сожалению хуй знает сколько бы сейчас абон стоил.
И ничего я не путаю. Дешевле 4 тыс у нас только нелегальные подвальные залы с ржавым железом и потными качками, так и то ненамного дешевле.

Жееееесть, просто жесть. У вас с остальными ценами такая же фигня?

#14561 2016-11-25 14:39:29

Анон

Анон пишет:

Жееееесть, просто жесть. У вас с остальными ценами такая же фигня?

Да  :-(

#14562 2016-11-25 14:50:36

Анон

Анон пишет:

увеличу ка я ккал до 1700 и 400 из них сделаю капустой ))

Анон, прости за вопрос, а капуста - это потому что ты другие овощи не ешь или по причине нищебродства?

#14563 2016-11-25 14:55:27

Анон

Это ж сколько капусты надо съесть на 400ккал =D

#14564 2016-11-25 16:06:20

Анон

Ахуеть цены на спортзалы :creepy:
У нас вордкласс безмилитка с бассейном в год стоит 72к, и я считал, что это чот дороговато, по 6к в месяц-то платить.
Не ДС, не ДС-2, но крупный город.

Отредактировано (2016-11-25 16:06:53)

#14565 2016-11-25 17:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже роаккутаном?

Не, его не назначали, хотя я один раз просил дерматолога )) Она мне показала картинку, что им лечат, сказала что это не мой случай и нехуй тут. Ну в смысле у меня не было марсианских рельефов на лице, так, постоянные 1-2 очага в разных частях меня, вроде не смертельно, но бесило. В смысле что я знала как вылечить то что вскочило, и довольно эффективно, но вот пока режим питания не сменила, попытки сделать так чтобы они вообще не появлялись больше, были бесплодны.
Я ифчо не агитирую, чисто про себя писала.

Твоя дерматолог не совсем в курсе темы. Роаккутан прописывают в 2 случаях - при тяжелых формах акне и при проблемах с кожей у взрослых, от которых ничего другое не помогает (т.е. со здоровьем все ок, уход подобран, но кожа все равно не пашет). В 1 случае все серьезно - дозу подбирают по весу-тяжести угрей, кровь надо сдавать, побочки и тд. Во втором обычно прописывают минимальную дозировку, и от нее все проходит очень быстро.

Источник инфы - личный опыт. К дерматологу, который владеет инфой про Роа, я попала в возрасте уже под 30ть лет. Моя жирная кожа в подкожниках полностью изменилась за 1 месяц, через 3 месяца было уже чистое лицо, спина и грудь. А до этого все врачи (которых было обойдено дикое количество) пели вот эту песню про "это от тяжелых форм, страшные побочки, вам это не нужно". А побочки там нарастают с дозой, от 10 мг в день ничего не будет здоровому человеку (исключая запрет на беременность, это не зависит от дозы). У меня из побочек были только сухие губы, пропит был полный курс (6 мес.).

#14566 2016-11-25 17:53:14

Анон

Ну может и так, я не спорю. В любом случае стоило выкинуть из рациона мучное, все тут же прошло и роаккутан, вроде бы, не понадобился. Думаю что стоит наверное сдать анализы на аллергию на глютен.
Но спасибо за инфу, анончик. Есличо буду иметь в виду.

#14567 2016-11-25 22:01:33

Анон

Я везде пишу эту инфу, где упоминается Роаккутан. Вдруг кому-то пригодится.

Я 12(!) лет мучилась с плохой кожей, пока не встретила этого дерматолога(( К сожалению, у нас в стране Роа лечат нечасто, многие врачи его вообще не хотят выписывать. А более безопасный третиноин в виде мази вообще даже не продается в аптеках.

А по поводу питания - так я тоже не спорю. Кому-то помогает просто смена диеты, ну, повезло вам, ребята. К сожалению, так не у всех.

#14568 2016-11-26 00:44:35

Анон

Анон пишет:

А более безопасный третиноин в виде мази вообще даже не продается в аптеках.

А он от изотретиноина сильно отличается? Потому что ретиноевая мазь продавалась. (Вотпрямщас не знаю, но завтра пойду спрошу.)

#14569 2016-11-26 01:09:08

Анон

Анон пишет:

А он от изотретиноина сильно отличается? Потому что ретиноевая мазь продавалась. (Вотпрямщас не знаю, но завтра пойду спрошу.)

Анон читал, что это разные совсем вещи. Купила на авито, там активно продают третиноин, привезенный из Израиля по-моему.

#14570 2016-11-26 04:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во, тот анон что-то не знает. Я лечилась ретиноевой мазью, свободно в аптеке без рецепта продают. Но лучше все же по рекомендации врача. Так и называется 'ретиноевая мазь' выпускает какой-то НИИ. В отличие от Роакутана от неё побочки только местные.

#14571 2016-11-26 13:56:52

Анон

Не знаю, это сюда или в спорттему... Анончики, подскажите, плз, как подтянуть кожу на животе? Сильно поправилась в свое время, теперь худею (питание не меняла, просто ушел стрессовый фактор, стимулировавший зажоры плюс занимаюсь в тренажерке), объемы постепенно уменьшаются, но пузо стало дряблым и как полистироловыми шариками наполненным. То есть раньше оно было толстым и упругим, а щас на шарпея похоже. С руками и прочим верхом такой проблемы нет, на бедрах изнутри аналогичная животу хрень, но поменьше, плюс ногами-то я много двигаю, а тут шкура с прослойкамии, ыыыы. Оно как, есть шанс, что еще за полгодика спортзала подтянется? Мотивирующие картинки вида "чувак из 170 кг стал 70" я видела, конечно, но то левые люди, а то сам в зеркале... В лечебной косметике не разбираюсь от слова совсем, советам по вопросу, чем мазать, буду рада. Мб еще на какие-то упражнения обратить внимания, кроме стандартных на пресс и скручивания? Худеть быстрее, если что, не хочу, меня устраивает.

#14572 2016-11-26 14:46:40

Анон

Анон пишет:

В лечебной косметике не разбираюсь от слова совсем, советам по вопросу, чем мазать, буду рада.

Мазать довольно бестолку, если там сильное обвисание складками и больше 20кг потерял. Там процедуры нужны. Либо операция. Либо ждать, пока само (но это иногда может быть дольше, чем само похудение). Я советовать не буду, ибо не врач и не косметолог, смотрю на своего партнера, который 25 кг сбросил с лета, и естессно с большими складками, ему всякие там лимфодренажные массажи делают и кавитации, что-то из этого помогает, они разглаживаются постепенно, но честно говоря хз что именно.

#14573 2016-11-26 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Мазать довольно бестолку, если там сильное обвисание складками и больше 20кг потерял. Там процедуры нужны. Либо операция. Либо ждать, пока само (но это иногда может быть дольше, чем само похудение).

Ненене, не 20 кил, около 7, и не то чтоб прям складками, просто его теперь можно именно что взять руками, особенно из положения лежа... Как желе. :(
Процедуры - в смысле массаж?

#14574 2016-11-26 21:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во, тот анон что-то не знает. Я лечилась ретиноевой мазью, свободно в аптеке без рецепта продают. Но лучше все же по рекомендации врача. Так и называется 'ретиноевая мазь' выпускает какой-то НИИ. В отличие от Роакутана от неё побочки только местные.

:facepalm: Да, зато ты-то уж точно все знаешь. Почему не погуглить сначала?

Ретиноевая мазь и третиноин (Ретин-А и другие дженерики) это разные вещи. Потому, что ретинол и третиноин оба хоть и ретиноиды, но разные вещества. О чем как бы намекают разные названия. Третиноин в России не продается в аптеках, можно купить только через посредников в интернете.

То, что у наносимой на кожу мази нет таких побочных эффектов на внутренние органы, как у таблеток, которые обычно принимают лошадиными дозами ежедневно, это...ну, это просто шок и сенсация, конечно.

#14575 2016-11-26 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Ретиноевая мазь и третиноин (Ретин-А и другие дженерики) это разные вещи. Потому, что ретинол и третиноин оба хоть и ретиноиды, но разные вещества. О чем как бы намекают разные названия. Третиноин в России не продается в аптеках, можно купить только через посредников в интернете.

+1 к этому анону.
Третиноин правда крутая и мощная штука, мне кажется, отчаившимся анонами имеет смысл заморочиться с посредниками и попробовать его, перед тем как переходить на совсем тяжелую артиллерию в виде таблеток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума