Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, еще про потроха! И каждый день можно про них писать. Аппетит мне отобьешь, точно не потолстею
Меня просто блеват кидат от одного запаха, субъективная реакция. Я буржуй, одно филе ем, ггг.
кускус, который ты перепутал с куркумой, очень сильно разбухает, не так, как киноа или булгур. две ложки сухого кускуса - это целый обед. так что он выходит выгоднее даже самых дешманских макарон.
Плюсую нестово. Когда я страшно нищебродил, я брал рис и кускус (килограмм в ашане тогда был по 90 рублей), варил их с приправами и исчезающей толикой курицы. И жрал. Было вкусно и очень дешево.
Булгур обожаю тоже, очень уж вкусный, особенно если обжарить в ложке оливкового масла, а потом уже варить.
Меня просто блеват кидат от одного запаха, субъективная реакция. Я буржуй, одно филе ем, ггг.
Да я понимаю, дело такое. У меня подруга такая, она в ахуе, как можно есть уши свиные, желудки. А вот печенку любит. А другая от печенки блюет, а хрящики любит.
А я все люблю, абсолютно железный желудок и все мне вкусно, хоть копытца свиные сварить и обгрызать, хоть ушки свиные отварить и замариновать с луком, хоть гречку с желудочками потушить 
Отредактировано (2016-11-23 17:06:00)
а я тожа люблю сирца и жылутки
Кстати, аноны, как вы себя заставляете зимой заниматься спортом?
Никак, я просто люблю зимние виды спорта 
А я все люблю, абсолютно железный желудок и все мне вкусно, хоть копытца свиные сварить и обгрызать, хоть ушки свиные отварить и замариновать с луком, хоть гречку с желудочками потушить
+1
Субпродукты, все эти языки, сердца, мозги ем с большим удовольствием вне зависимости от финансового вопроса.А вот с ушами случилась беда: была в китайском ресторане, заказа салат со свиными ушами, решив, что это такое название грибов...
а они, блять, с щетинкой оказались.
Отредактировано (2016-11-23 17:29:46)
Печени теперь хочу. Тушеной с луком 
Анон пишет:Ну, а я нет. Я вообще могу годами есть на обед одно и то же. Одно и то же на ужин. И?
И что, на конфетки-вафельки-шоколадки-чипсы и прочий джанк не срываешься при таком "разнообразии"? А почему ты тогда в этой теме? При таких способностях вообще проблем с весом быть не должно, т.к. можно тупо сидеть годами на той же протасовке, например, и всё будет окнорм, и ничего не будет нигде жать.
Где-то ты, анон, лукавишь...
Фигню пишешь. Если человек любит курицу и свинину, огурцы, помидоры и вареную картошку на гарнир, сыр, творог или яйца на завтрак и ужин, ест это годами, то почему он должен срываться на вафли вдруг? Он не обязан любить вафли.
другой анон
Анон пишет:Ну, а я нет. Я вообще могу годами есть на обед одно и то же. Одно и то же на ужин. И?
И что, на конфетки-вафельки-шоколадки-чипсы и прочий джанк не срываешься при таком "разнообразии"? А почему ты тогда в этой теме? При таких способностях вообще проблем с весом быть не должно, т.к. можно тупо сидеть годами на той же протасовке, например, и всё будет окнорм, и ничего не будет нигде жать.
Где-то ты, анон, лукавишь...
Я другой анон, в лучшие годы я могла заточить на завтрак кашу из 150 гр гречки, 100 гр сыра к этой каше, в обед съесть грамм 300 курицы и 0.5 картошки (все печеное) и салатом из свежих овощей, на ужин заполировать это все стейком из красной рыбы на 300-400 грамм и порцией запеченных овощей тоже с салатом, ну и перекусить в течении дня - пара яблок, пара груш, пара бананов, еще что-нибудь из сезонных фруктов и так каждый день. Что-то не только не худелось, но и наибарлся вес, а я удивлялась - сижу на диете, правильно питаюсь, сбалансировано и нифига! А потом я купила весы для продуктов
А так, на этой "диете" глаз блестел, шерсть лоснилась (с) И на джанк не срывалась - не лез.
Печени теперь хочу. Тушеной с луком
Я тоже(( А денег еще долго ждать. И желудков с гречкой, лучком, морковкой хочется тоже ух.
Аноны. ООчень тупой вопрос.
Что считается сдобой из хлеба и печений, а что нет?
Аноны. ООчень тупой вопрос.
Что считается сдобой из хлеба и печений, а что нет?
С сахаром и жиром в какой-то там пропорции. от 14% жира и сахара (это я уже посмотрела)
Отредактировано (2016-11-23 18:19:28)
И что, на конфетки-вафельки-шоколадки-чипсы и прочий джанк не срываешься при таком "разнообразии"?
Ну лично я не срываюсь, я просто конфетки-вафельки-шоколадки, но чаще зефир и сладкие хлебцы включаю в рацион.
И что значит одно и то же? Я люблю курицу и делаю ее в разном виде, с разными соусами и специями. При этом, если честно, я не замечаю особой разницы между курицей в блюде и индейкой. То же самое с рыбой: я ем только горбушу, тилапию и морского окуня. Иногда, редко, валеных желтых полосатиков. Потому что остальную рыбу либо не люблю (типа скумбрии, минтая, зубатки), либо не вижу смысла переплачивать (форель), либо просто так в магазине нельзя купить (речной карп, например). С крупами примерно то же: гречка, рис и манка - рулят.
Треднечитай.
Сижу на таблетках, от которых одновременно дико хочется сладкого и сильно замедляется метаболизм, так, что даже со старым рационом стремительно набираешь вес.
Аноны, как вы перебарываете жажду сладостей? Сухофрукты/фрукты?
Аноны, как вы перебарываете жажду сладостей? Сухофрукты/фрукты?
Да. Цукаты ещё, мелкие.
Напитки на сахарозаменителях, если тебе их можно. Сухофрукты штука весьма калорийная.
Анон поныть зашел.
Уже месяц кручу по часу в день хулахуп + потом ёга 40 мин., за пару часов до сна только кефирчик, в течение дня не обжираюсь, держусь на 1500 ккал.
Вес сцука стоит как вкопанный! 
Анон, по мне так халахуп как мертвому припарки, лучше 20 приседаний в день сделать за 2 минуты чем часами эту хрень крутить.
А я ем всякий джанк. Уговариваю себя прекратить, иначе наберу назад, но не помогает 
Анон, по мне так халахуп как мертвому припарки, лучше 20 приседаний в день сделать за 2 минуты чем часами эту хрень крутить.
На собственном опыте анон?
Прост у меня с этого хулахупа.. кхм.. стул нормализовался ), и пока на этом всё (
Анон поныть зашел.
Уже месяц кручу по часу в день хулахуп + потом ёга 40 мин., за пару часов до сна только кефирчик, в течение дня не обжираюсь, держусь на 1500 ккал.
Вес сцука стоит как вкопанный!
Анон, иди в фитнесзал, составь с тренером нормальную программу и не еби себе мозги. Не похудеешь ты не с йоги, не, прости господи, с хулахупа.
И что, на конфетки-вафельки-шоколадки-чипсы и прочий джанк не срываешься при таком "разнообразии"? А почему ты тогда в этой теме?
Нет, не срываюсь, я равнодушен к вафелькам и пр. В этой теме я, потому что наел готовой едой типа шашлыков, бифштексов и прочей не сладкой и вроде вполне здоровой едой от лени 10 кг, а скинуть не могу - у меня относительно нормальный ИМТ, 60 кг при 162. Предвосхищая - на готовую еду я не сорвался, я снимал полгода квартиру без плиты. Сейчас жру свое, типа гречки-курицы и пр, но все равно вес не сильно уходит, до 59 доходит и все. Нужно физру добавить, а мне светит операция и впрягаться в физру до нее не хочется.
Отредактировано (2016-11-25 06:59:28)
Анон пишет:Анон поныть зашел.
Вес сцука стоит как вкопанный!Анон, иди в фитнесзал, составь с тренером нормальную программу и не еби себе мозги. Не похудеешь ты не с йоги, не, прости господи, с хулахупа.
Я нищебродский анон, мне на еду и квартплату только хватает.
Фитнессзал и личный тренер - эх! хорошо бы )))
Блять, заебали с вашими залами.
И с силовухой не похудеешь и с личным тренером. Похудение идет в тарелке.
80% похудения - это правильный рацион (при условии отсутствия сбоев в организме)
А остальным можно хоть чем заниматься, дома в том числе.
И очень редкий фитнес-тренер может дать тебе индивидуальные советы по рациону. У них обычно одну программу заело и пох.
Аноны, я решил попробовать этот самый кускус и еле впихнул в себя 100 грамм. Он какой-то до отвращения безвкусный. Если посолить, то ощущение, что ешь соль и какую-то гадость. Что с ним можно сделать? Видел, что можно залить вместо воды молоком. А если сахар добавить? 135 рублей, конечно, небольшие деньги, но все равно не хочется просто так еду выкидывать.
Что с ним можно сделать? Видел, что можно залить вместо воды молоком. А если сахар добавить?
Можно просто открыть гугл и увидеть тысячу рецептов кускуса с мясом и овощами, например
http://www.edimdoma.ru/retsepty/ingredients/101-kuskus
http://www.gastronom.ru/recipe/group/32 … s-kuskusom
Отредактировано (2016-11-25 13:31:24)