Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14476 2016-11-22 19:04:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Меня обычно пидорасит в обратную сторону

А я офигеваю и над теми и над теми. Я жру гречку и курицу, самую дешевую овсянку, мне она кажется полезнее, потому что варится, как положено - минут 15, а не 5, как уже обработанная паром. Но могу купить авокадо, креветки. Неделями питаюсь на 300 руб в день, потом за день могу 1000-1500 потратить, без проблем. Я не нищеброд, но и не богач. Живу в провинции, зарплата средняя, даже маленькая в моей профессии. Качественно можно питаться и дорого и дешево. И на копейки я худел и на тыщи. Толстел тоже в обоих ценовых категориях, если начинал жрать говно.

Отредактировано (2016-11-22 19:05:51)

#14477 2016-11-22 19:09:08

Анон

Анон пишет:

а нормально и здорово питаться - это, в первую очередь, есть разнообразную и качественную еду

Анон. Разнообразно - это есть БЖУ без перекоса, это включать в рацион овощи, фрукты, крупы, мясо, молочку... Не пиццот фруктов и пиццот мяс, достаточно два-три вида. Даже если ты каждый день будешь есть на завтрак овсянку с молоком, на обед гречку с рыбой, на ужин картоху с курицей, а на ночь кефир пить, перекусывая только яблоками и бананами - это уже будет вообще-то очень разнообразно.

Отредактировано (2016-11-22 19:09:45)

#14478 2016-11-22 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Так и запишем. Середины нет.

Вот ты тугой какой.
"Авакада", которую ты так боишься, что даже написать правильно не можешь, это и есть середина. Полезный сезонный овощ, по цене аналогичный какому-нибудь сладкому перцу привозному. Относительно доступный для тех, кто его любит. Выходящий за пределы дефолтного набора "помидоры-огурцы-лук-морковка-капуста", поэтому может быть для того чтобы его купить надо обойти больше чем 1 магазин эконом-категории. Еще в эту категорию входит какой-нибудь сельдерей, имбирь, порей, редька, чили, и всякие свежие коренья. Это не галангал, блядь. Не романеску и не бамия. Это та самая середина. И наверняка в твоей удаленной "провинции", в которой есть сушильни числом больше одной, значит это не село на 10 домов, есть крупные сетевые гиперы с более-менее ровным по стране ассортиментом. В котором периодически бывают все эти продукты из середины. Я по работе будь здоров по стране поездил, и в каких только ебенях не бывал. Так что не рассказывай мне про то, как страна живет, и что авакадов никто кроме ДСа в глаза не видел. Заебал.

#14479 2016-11-22 19:15:36

Анон

Анон пишет:

есть крупные сетевые гиперы с более-менее ровным по стране ассортиментом

Неа :trollface:

Анон пишет:

что даже написать правильно не можешь

:lol:

Анон пишет:

Полезный сезонный овощ, по цене аналогичный какому-нибудь сладкому перцу привозному.

Да похуй. Не_про_да_ют его у нас. По слогам читать умеешь?

#14480 2016-11-22 19:15:59

Анон

Анон. Разнообразно - это есть БЖУ без перекоса, это включать в рацион овощи, фрукты, крупы, мясо, молочку... Не пиццот фруктов и пиццот мяс, достаточно два-три вида. Даже если ты каждый день будешь есть на завтрак овсянку с молоком, на обед гречку с рыбой, на ужин картоху с курицей, а на ночь кефир пить, перекусывая только яблоками и бананами - это уже будет вообще-то очень разнообразно.

Но я от такого меню устану через неделю и повешусь. Это как в тюрьме рациончик. Из людей, которые годами едят одно и тоже можно гвозди делать. Потому что лично я хочу разнообразия. Я не на столько жирный и упоротый по питанию, чтобы высчитывать и вымерять свой рацион на месяц вперед. По этому сегодня хочу одно, завтра другое.
Обколятся своими авакадами, а потом ябут друг друга в жопы  :fuuu:

#14481 2016-11-22 19:23:31

Анон

Анон пишет:

Качественно можно питаться и дорого и дешево.

Светоч разума :heart2:

Надоели перекосы. Либо куриные жопки с дешевой гречкой, либо креветки с киноа 24/7, третьего не дано.

#14482 2016-11-22 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Да похуй. Не_про_да_ют его у нас.

И вся страна - это ты? И все люди должны жрать все то же что и ты, потому что у тебя что-то не продают? И нормальная еда становится роскошью, потому что у тебя ее не продают?
У меня на северах шелковицу не продают, а на юге она бесплатно вдоль дорог растет. Роскошь? Запретить в рецептах использовать? Обзывать охуевшими буржуями с лишними деньгами тех, кто ее жрет?

#14483 2016-11-22 19:29:27

Анон

Хуя как разбомбило. Мы-то как раз не настаиваем не грече, это вы тут скачете с обязательными к употреблению авакадами :hmm:

#14484 2016-11-22 19:30:13

Анон

Анон пишет:

Надоели перекосы. Либо куриные жопки с дешевой гречкой, либо креветки с киноа 24/7, третьего не дано.

Плюсую.

#14485 2016-11-22 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Еще есть дело пищевых привычек. Если не привык к авокадо и прочим, то он будет для тебя экзотикой.

Анон. Я же специально написал - зрелый и вкусный - люблю и уважаю. Также как и креветки, мангустины, ананасы. Но лично в моем, не ДС, этого либо нет, либо это дорого и невкусно. Поэтому основное меню - с фермерских огородов и своего личного и те продукты, которые можно купить хорошие у нас. А экзотику ем в отпусках, где она дешевая и качественная.
Лично я не против тех, кто разнообразит свое меню, кому это доступно по деньгам/наличию и устраивает качественно.
Но логика в том, что не обязательно, а иногда и не имеет смысла гнаться за "буржуйским" разнообразием, тоже есть.

#14486 2016-11-22 20:51:27

Анон

Анон пишет:

Это не галангал, блядь. Не романеску и не бамия.

Я даже не знаю, что это такое  :dontknow:
У нас самые экзотические фрукты - это авокадо, манго, помело и кумкват
И я вообще не заметил разницы между форелью за 900 р/кг и горбушей за 350 р/кг

#14487 2016-11-22 21:48:52

Анон

Анон пишет:

И я вообще не заметил разницы между форелью за 900 р/кг и горбушей за 350 р/кг

У нас так морозят рыбу, что после разморозки у всего вкус одинаковый будет  :bubu:

#14488 2016-11-23 07:55:13

Анон

Еслишто, в Перекрестке в Алтуфьево стейки кижуча стоят 380 ру за кило. Это к разговору о рыбе. И у него даже сохранился рыбный вкус!

#14489 2016-11-23 08:19:12

Анон

Анон пишет:

Но я от такого меню устану через неделю и повешусь.

Ну, а я нет. Я вообще могу годами есть на обед одно и то же. Одно и то же на ужин. И? Речь не о вкусах. А о том, что физиологически "разнообразный рацион" - это не стопиццот фркутов, стопицот разных овощей, пять видов мяс, семь видов рыб и так далее. Для здоровья достаточно просто есть овощи хоть какие-то, фрукты хоть какие-то, мясо-рыбу-молочку хоть какую-то и ты ды, в общем, неважно в каком ассортименте. Человеческая всеядность - это возможность съесть и муравья и носорога. А не необходимость это делать. Поэтому если кого-то устраивает есть каждый день одно и то же - да пусть ест, не нужно попрекать его отсутствием разнообразия в меню. По критериям здоровья для разнообразия нужно совсем не так много наименований.

Отредактировано (2016-11-23 08:20:29)

#14490 2016-11-23 12:55:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому если кого-то устраивает есть каждый день одно и то же - да пусть ест, не нужно попрекать его отсутствием разнообразия в меню.

Но не нужно кривить нос и на то, что кто-то хочет себя баловать разными вкусами  :dontknow: А то приходят аноны с "сделал себе булгур с овощами, было вкусно" - "фуу, дорого, зачем, ешь гречку, не выебывайся".

Кстати, аноны, как вы себя заставляете зимой заниматься спортом?  :bubu:

#14491 2016-11-23 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как вы себя заставляете зимой заниматься спортом?  12202109

Никак, а зачем?

#14492 2016-11-23 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как вы себя заставляете зимой заниматься спортом? 

Анон, тут есть два пути: или найти свой спорт, или жестко себя ломать - если действительно есть необходимость заниматься спортом. Анон нашел свой и у него реально ломка, но он здравым умом понимает, что даже если травма сейчас терпит, нагрузок она не выдержит 100%. Ему остается страдать и ждать операции  :pink: его уже напугали двухлетним восстановлением, но он все-таки надеется, что это было с большим запасом сказано

#14493 2016-11-23 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как вы себя заставляете зимой заниматься спортом?  :bubu:

На лыжах катаюсь. Это одновременно и спорт и прогулка и встреча с друзьями.

#14494 2016-11-23 14:10:00

Анон

Анон пишет:

Так же, как и летом, в тренажерке температура одинаковая

#14495 2016-11-23 14:14:39

Анон

Вообще не занимаюсь. Иногда дома что нибудь поделаю, но редко и не регулярно. В тренажерки не хожу.

#14496 2016-11-23 14:15:06

Анон

тут две страницы назад анон писал про куркуму, и на него из-за этого набросились
анон, если ты еще здесь, то ты немного не прав
кускус, который ты перепутал с куркумой, очень сильно разбухает, не так, как киноа или булгур. две ложки сухого кускуса - это целый обед. так что он выходит выгоднее даже самых дешманских макарон.
"дорогой" кускус, это скорее всего вот такой http://www.calorizator.ru/sites/default … cous-1.jpg у него действительно какая-то запредельная цена, но  у этой фирмы на любую крупу конские цены
вот такой кускус, например http://mir-krup.ru/files/Image/new_kata … usukus.jpg даже в моих ебенях, где единственный поезд бывает два раза в неделю, стоит меньше ста рулей. при этом он абсолютно такой же, как и дорогой, только пачка менее удобная.
ну и куркума действительно самая дешевая приправа, она составляет ~70% от любой "универсальной" приправы
но с бомбежом по оводу авокадо соглашусь, я его только в кино и видела

#14497 2016-11-23 14:30:32

Анон

А я дома пресс качаю. Вот прям нравится мне лечь на пол и пресс качать, хотя в школе и в универе на физкультуре всегда это ненавидела.

#14498 2016-11-23 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Я не заставляю, я просто занимаюсь, у меня в привычку вошло.

#14499 2016-11-23 15:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну, а я нет. Я вообще могу годами есть на обед одно и то же. Одно и то же на ужин. И?

И что, на конфетки-вафельки-шоколадки-чипсы и прочий джанк не срываешься при таком "разнообразии"? А почему ты тогда в этой теме? При таких способностях вообще проблем с весом быть не должно, т.к. можно тупо сидеть годами на той же протасовке, например, и всё будет окнорм, и ничего не будет нигде жать.
Где-то ты, анон, лукавишь...

#14500 2016-11-23 16:50:05

Анон

а пупки просто дрянь.

Обожаю пупки. Вообще потроха полезная, вкусная и дешевая еда. Печень, сердца, желудки эти. Свиное сердце очень вкусное, отвариваю, на бульоне делаю суп, сердце режу в салаты и второе. Вот как раз субпродукты всю жизнь у нас на столе обеспечивали то самое разнообразие. То есть "недорогая рыба-свинина-курица-желудочки-печенка-сердце" вот тебе и разнообразие и не надоедает и полезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума