Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14451 2016-11-22 16:58:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Даже роаккутаном?

Не, его не назначали, хотя я один раз просил дерматолога )) Она мне показала картинку, что им лечат, сказала что это не мой случай и нехуй тут. Ну в смысле у меня не было марсианских рельефов на лице, так, постоянные 1-2 очага в разных частях меня, вроде не смертельно, но бесило. В смысле что я знала как вылечить то что вскочило, и довольно эффективно, но вот пока режим питания не сменила, попытки сделать так чтобы они вообще не появлялись больше, были бесплодны.
Я ифчо не агитирую, чисто про себя писала.

#14452 2016-11-22 17:14:29

Анон

Не, его не назначали, хотя я один раз просил дерматолога )) Она мне показала картинку, что им лечат, сказала что это не мой случай и нехуй тут. Ну в смысле у меня не было марсианских рельефов на лице, так, постоянные 1-2 очага в разных частях меня, вроде не смертельно, но бесило. В смысле что я знала как вылечить то что вскочило, и довольно эффективно, но вот пока режим питания не сменила, попытки сделать так чтобы они вообще не появлялись больше, были бесплодны.
Я ифчо не агитирую, чисто про себя писала.

Да это я пошутил там. Просто обычно неопытные прыщеводы пишут "я пробовал фсе!!!11", а потом выясняется, что фсе - это фиточай от глистов, шлаков и сигналов из космоса, кефирный день, крем из говна и палок за 40 рублей, совет маразматичной бабушки мазать серу из уха на лицо, клизму с морской солью и уринотерапию. А про роа знать не знают и ходят до 35 с дикими прыщами, а после с не менее диким постакне. А опытные прыщеводы бахают роа несмотря ни на что и им норм.

#14453 2016-11-22 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Худеющие аноны, а почему вас собственно так пидорасит при упоминании авокад, киноа, хурмы, тех же креветок.

Меня не пидорасит, просто мне почти 400 рублей за пачку киноа в 250 грамм слишком дорого :) Я за эти 400 рублей могу взять килограмм грудки индейки и пачку гречки или тех же самых грибов полкило.
До того, как подняли зарплату, и замороженные брокколи по 100 рублей за пачку тоже было слишком дорого. Доходы у всех разные, и цены в магазинах тоже разные, так что я могу понять тех, у кого "ачотакова в креветках за 500 рублей кило" вызывает резкую реакцию.

Но, кстати, и без авокад, киноа и креветок можно питаться сбалансированно и разнообразно.
Сезонные фрукты и овощи, рыбу и мясо/птицу средней ценовой категории никто не отменял.

#14454 2016-11-22 17:48:19

Анон

Меня обычно пидорасит в обратную сторону, когда читаю некоторые темы. И эту в том числе. Потому что кило тигровых креветок за 800р я буду есть очень долго. Там одной креветкой убиться можно. Потому что чистая вырезка мясная, без жира, костей, хрящей и прочего обойдется мне в 1000р, и там не будет ни одного отхода. Все сварю и съем без остатка. Овощи я морожу сам. Дорогая брюссельская капуста, свежая, морозится лично мной, без глазури, льда и снега, из которого состоят покупные пакеты. Да, кажется что это дороже, вот многих и пидорасит. Но меня пидорасит, когда обсуждают например куринные ноги с дешевой крупой. Дешевая некачественная, пользы ноль. Например от дешевого круглого риса я пержу как лошадь. А из куринной ноги я получу мизер мяса, потому что она состоит из огромной кости, шкуры и жилок. Дорогие продукты обычно намного выгоднее. Недавно я открыл для себя мюсли. Это был, блядь, прорыв. Раньше покупал какие-то дешевые, типа фитнесс рецепт и прочие. Которые состояли из орехов, прессованной овсянки и огромных каменных кусков невнятных фруктов. На вкус ужасные, в кефире превращались в кашу. Потом купил по акции дорогие финские - о, это реально прорыв. Маленькие кусочки, хрустящие, сладкие, тонкие хлопья фруктовые, там и кокосы, и бананы, и клюква. Не сравнить с тем, что я покупал раньше. Дорого - да. Но огромная пачка, отличный вкус и хватает очень на долго.

Отредактировано (2016-11-22 17:48:48)

#14455 2016-11-22 17:48:26

Анон

Анон пишет:

Худеющие аноны, а почему вас собственно так пидорасит при упоминании авокад, киноа, хурмы, тех же креветок.

У нас не продают авакады и киноа. А нормальные креветки стоят половину моей зарплаты.

#14456 2016-11-22 17:53:31

Анон

Анон пишет:

я могу понять тех, у кого "ачотакова в креветках за 500 рублей кило" вызывает резкую реакцию.

а я нет. тем более что по-другому было. начал-то странный анон с "киноа, авокадо и прочие нерусские слова - не еда, а роскошь". то есть сходу все что не греча с курой (тм) записал в буржуйскую еду и потребовал себе рецептов без этого. причем ну ладно киноа, она недешевая, да, можно перловку вместо нее жрать, я вот жру иногда. но авокадо-то, блять. тот самый сезонный овощ, про который ты пишешь, он у меня щас в магазине под домом дешевле огурцов. и хурма дешевле яблок. охуели-то не потому, что у анона денег нет, хотя с этим в другой тред, я все еще считаю что деньги на еду не могут быть излишними, особенно при диете, когда надо следить за разнообразием. охуели потому, что анон вообще походу в магазины не ходит, готовить не умеет и не знает что сколько стоит, и некоторые продукты пишет в буржуйские чисто по принципу слова незнакомого. но высирается. неприятно, когда высираются, так то.

олсо у меня в ДС понятия "рыба средней ценовой категории" в принципе нет. вся рыба стоит столько, что меня обязательные 2 рыбных дня в неделю напрягают куда больше чем авокадо с киноа вместе взятые. но я ж не усираюсь про то, как смеет кто-то публиковать рецепты с треской, когда у меня та треска от 600 рублей кило.

#14457 2016-11-22 17:56:38

Анон

Киноа, как по мне, хрень какая-то, просто распиаренная. Не стоит эта крупа своей цены. Я лучше того же риса басмати куплю у индийцев, он вкусный и крутой.
Я ищу всегда срединный путь между куриными пупками с дешевой крупой и мраморной говядиной с отборной киноа. Вся эта отборность обычно маркетинг сраный, а пупки просто дрянь. Покупаю филе курицы и индейки и не парюсь. Зато порезал и в готовку, не надо никакую кожу с костями отдирать.
Просто умею готовить с разными специями и именно то, что люблю.

А, да, и сезонность никто не отменял же. Вот щас зима, кабачки стоят как мясо, ну да и нахуй их до сезона. Зато в сезон жру килограммами, готовлю так и сяк.

Отредактировано (2016-11-22 18:00:48)

#14458 2016-11-22 17:58:38

Анон

Анон пишет:

олсо у меня в ДС понятия "рыба средней ценовой категории" в принципе нет.

Я не знаю, как в ДС, но у меня в это понятие входит такая рыба как кижуч, например, или морской окунь. Камбала та же.
200-350 рублей за кило.

#14459 2016-11-22 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Дюканщики в рецептах муку заменяют сухим обезжиренным молоком, я пару раз делал, в принципе получается пристойная выпечка, не сбивающая график потери веса.

ух ты, интересно. спасибо!

#14460 2016-11-22 18:03:43

Анон

Анон пишет:

киноа, авокадо и прочие нерусские слова - не еда, а роскошь". то есть сходу все что не греча с курой (тм) записал в буржуйскую еду

Ну на самом деле, это так и есть (я не тот анон), потому что да - щас в магазине есть манго, авокадо и прочее. Но из-за того, что это буржуйское, то есть растет не у нас, эти продукты:
1) дороже, чем местное
2) довольно плохие по качеству

Поэтому такую еду я стараюсь наворачивать в отпуске, там она и дешевая и реально вкусная, а то последний авокадо, после которого я вообще зарекся брать, был что-то типа нежующегося мыла, хотя спелый я очень люблю и уважаю.
То что за манго у нас (ну я не в ДС) продают, это тоже сразу на хуй.
Поэтому, я да, лучше гречу и клюкву пожую.
Хурму к нам еще привезут нормальную, это ок.

#14461 2016-11-22 18:06:49

Анон

Анон пишет:

200-350 рублей за кило.

В ДС самый дешевый, уебищный, с глазурью и говном будет минимум вдвое дороже.

#14462 2016-11-22 18:09:33

Анон

К нам манго завозили всего лишь раз в глухие девяностые. Они были зелеными и ужасно невкусными. Иногда бывают кокосы.
Из постоянных экзотицких хруктов только  ананасы и бананы :hmm: Авакад не возили вообще никогда и видел я их лишь в сушах, сушильни их себе завозят специально. А уж какие посерьезней хрукты, так те только на фотащках и в кинах видали.

#14463 2016-11-22 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Но из-за того, что это буржуйское, то есть растет не у нас, эти продукты:
1) дороже, чем местное

Ну у нас плохие по качеству только реально экзотические фрукты, которые дозревать не успевают. А так авокадо - что мандарины. В сезон годные, спелые и дешевые, вне сезона сморщенные, твердые как хуй водолеесомца и на вкус такие же хлористые. Ну так это проблема любой сезонной еды, что авокадов, что прости господи, сраного чеснока. Манго тоже иногда попадаются вкусные.

Опять таки, тут почти вся еда привозная. Разницы откуда везут например помидоры, для нас нет, что из Израиля, что из Краснодара.

#14464 2016-11-22 18:16:03

Анон

Анон пишет:

ух ты, интересно. спасибо!

на здоровье, анончик. учитывай только что это, как и вся дюканодиета, по факту белковая бомба. не увлекайся слишком ))

#14465 2016-11-22 18:23:32

Анон

В дс-2 я тоже не вижу разнообразия фруктов. Может не в тем магазы хожу. Сезонные сейчас - хурма, банан, яблоко, апельсинымандарины, груша. Ну гранат еще, авокадо, да. Хурму не люблю, банан ок, яблоки ненавижу вообще, апельсмнымандарины нахуй из-за аллергии, груша, ну можно иногда но тоже так себе. Гранат не люблю. Авокадо тоже не очень. Я люблю сладкие ягоды. Черника, голубика, малина, клубника. Всякие экзотические - манго, папайи, карамболы, рамбутан. И вот тут действительно наступает боль, потому что все, что не ебучее яблоко, стоит дохуя. Отрываюсь осенью, ем арбузы как не в себя, единственная более менее доступная мне ягода.

#14466 2016-11-22 18:27:58

Анон

Но из-за того, что это буржуйское, то есть растет не у нас, эти продукты:
1) дороже, чем местное

На удивление, у нас наоборот. Практически все овощи-фрукты буржуйские гораздо лучше, чем местное. Местное мелкое, часто невкусное. Картошка местная с глазками, какая-то полугнилая. Хотя казалось бы ее выкопали только что. А израильская красивая, белая. Перец сладкий - наш стремный и мелкий, турецкий огромный, сочный и яркий. По моему у нас могут выращивать только морковку и свеклу. Такое просто сложно испортить. Ну и огурцы летом. Остальное отвратительного качества.

#14467 2016-11-22 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Из постоянных экзотицких хруктов только  ананасы и бананы  Авакад не возили вообще никогда и видел я их лишь в сушах, сушильни их себе завозят специально. А уж какие посерьезней хрукты, так те только на фотащках и в кинах видали.

Как к вам интернеты-то только провели, в такие ебеня, небось с диалапа сидишь до сих пор али голубинай поштой.

#14468 2016-11-22 18:32:53

Анон

Анон пишет:

Как к вам интернеты-то только провели, в такие ебеня, небось с диалапа сидишь до сих пор али голубинай поштой.

Зря иронизируешь, большая часть России так живет. А очень много где реально нет интернетов. Совсем уже зажрались в этих дс.

#14469 2016-11-22 18:43:45

Анон

Ну на самом деле, это так и есть (я не тот анон), потому что да - щас в магазине есть манго, авокадо и прочее. Но из-за того, что это буржуйское, то есть растет не у нас, эти продукты:

Еще есть дело пищевых привычек. Если не привык к авокадо и прочим, то он будет для тебя экзотикой.

#14470 2016-11-22 18:44:43

Анон

Анон пишет:

Зря иронизируешь, большая часть России так живет. А очень много где реально нет интернетов. Совсем уже зажрались в этих дс.

Это неправда, загляни в тред белых людей, там далеко не все из ДС. Люди живут по-разному. Мне прям нравится, когда такие как ты обвиняют жителей ДС в том что они считают, будто все живут как они, и при этом сами уверены, что на самом-то деле все живут как ты. Нихуя это не так.
Но даже если допустить, что за пределами КАДов радиоактивная пустыня и люди вынуждены жрать лебеду, какое это имеет отношение к треду диет и похудений? Нахер ты сюда пришел стенать, что не все могут правильно питаться?

#14471 2016-11-22 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Нахер ты сюда пришел стенать, что не все могут правильно питаться?

Правильно питаться - это жрать исключительно авакады и киноа?

#14472 2016-11-22 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Правильно питаться - это жрать исключительно авакады и киноа?

Нет, правильно питаться - это жрать что-то кроме куриной шкуры с овсянкой и других продуктов дешевле 50 рублей. И не пугаться "изъебской куркумы". Съеби, а?

#14473 2016-11-22 18:54:56

Анон

Не правильно, а нормально и здорово питаться - это, в первую очередь, есть разнообразную и качественную еду. Не месяц на куриной жопке с разваренной гречей, а всякое разное и хорошего качества. Кто-то любит киноа с авокадой, кто-то любит говяжью вырезку с дыней.

#14474 2016-11-22 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Съеби, а?

Хер тебе.

Анон пишет:

Нет, правильно питаться - это жрать что-то кроме куриной шкуры с овсянкой и других продуктов дешевле 50 рублей.

То есть, только авакады и киноа. Так и запишем. Середины нет. Есть или овсянка с куриной кожей или киноа под авакадой.

#14475 2016-11-22 18:59:40

Анон

А меня печалит то, что творог всё дорожает :pink:  У нас продается творог 9% по 35р от местного производителя, но цена очень напрягает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума