Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14426 2016-11-21 17:37:52

Анон

Re: Жирострадания

Мне помогали отруби в кефире. Но если тебе овсянку нельзя, то и отруби наверное тоже под запретом.

нет, анон, ты что
от клечатки еще хуже будет, если у него там разрывы
ему и овощефрукты с большим количеством клечатки скорее всего нельзя

#14427 2016-11-21 18:02:08

Анон

пиколакс рулит. Только его надо большим кол-вом воды запивать.

#14428 2016-11-21 18:12:36

Анон

Ну по диете там клетчатка и овощи вполне как раз.

#14429 2016-11-22 00:20:58

Анон

Аноны, я пришла покаяться, отпустите мне грехи. У меня сорвало крышу, и я сожрала огромную плитку шоколада Lindt. Сама не знаю, как в меня столько поместилось, и ведь это была не единственная еда за день. Правда, я в последнюю неделю ела очень мало, и месячные у меня близко, но все равно стыдно, что я такая обжора. :pink:

#14430 2016-11-22 03:03:51

Анон

Ну анон, не кори себя, некоторые в себя пару тортиков в состоянии аффекта закидывают, так что твоя шоколадка еще ничего)

#14431 2016-11-22 04:09:37

Анон

Я тож сегодня шоколадку захавал, вместо нормального ужина.

#14432 2016-11-22 06:07:16

Анон

Анон с проблемами - мне помогает вода. Пью около 2 литров. И утром помимо этого еще почти литр горячего чая. Потом минут 15 полежать и туалет. Или большую чашку кофе с молоком. Вот что ни пробовал, помогает только это. Отруби ем, клетчатки в рационе много (вся выпечка на отрубях и инулине).

И рис - строго нахуй. Крепит как железобетон

#14433 2016-11-22 09:45:46

Анон

А я поискал на неделе это ваше киноа и не нашел. Осталась из крупных магазинов, где продают редкие ништяки, только Лента. Есть булгур, куркума, коричневый рис, что еще такое же изъебское, но не киноа. И это я живу в главном, пусть и  Мухосранске, нашего субъекта РФ.

#14434 2016-11-22 10:29:38

Анон

Дело в том, что я пью воду. Отруби тоже ем.
И повторю - у меня нет запоров, я могу сходить и 2-3 раза за день. Врачу тоже самое сказала. И в принципе у меня всегда примерно такой плотности было, и все было норм, до расколбаса гормонов и сильного дисбактериоза опять же. Но дисбактериоз я пролечила. 
Мне кажется, что как то неправильно меня лечат.

#14435 2016-11-22 12:30:21

Анон

аноны, у меня отчеты на работе, две недели ужасные будут, плюс надо дома делать многое. В итоге прихожу домой и на стрессе наедаюсь и тошнит... Что сделать, аноны? Я уже забила на все другие раздражители, только положительные эмоции, новогодние песни, спать по расписанию, книжку перед сном вместо интернета. Но все равно срываюсь даже от одной мысли о работе....

Дома есть валерьянка. Если ее пить, она успеет подействовать или уже не успеет?
еще есть куча витаминов, но там витамин Б (наверное можно пить, он дает энергию) и омега3 (наверное не успеет подействовать).

Йогу делать не могу - трясусь и не могу на полчаса сконцентрироваться. В спортклуб далеко, в бассейн тоже не получается. Танцевать, чтобы расслабиться, тоже не выходит - вечером перед тем как засыпать перееизбыток энергии, а днем и вечером наоборот как вареная рыбешка двигаюсь.

шо делать?
я же нажру себе несколько килограммов обатно (( потом буду себя еще хуже ощущать.

#14436 2016-11-22 13:40:40

Анон

Анон пишет:

А я поискал на неделе это ваше киноа и не нашел. Осталась из крупных магазинов, где продают редкие ништяки, только Лента.

Я нашел в Ленте. 366 рублей за пачку в 250 граммов.
Решил, что буду пока и дальше есть свою гречку.

#14437 2016-11-22 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Есть булгур, куркума, коричневый рис, что еще такое же изъебское,

Изъебская куркума  :rainbow: :rainbow: :rainbow:

#14438 2016-11-22 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Есть булгур, куркума, коричневый рис, что еще такое же изъебское

Господи, в куркуме-то что изъебского. Это желтая приправа-порошок, без вкуса, но с запахом, которую все называют "карри", входит в состав почти любых смесей для курицы. Она в любом магазе есть, честно. Вообще в любом. "Изъебская куркума". Следующий на очереди по изъебскости, видимо, лавровый лист. А коричневый рис при совке вообще на любом рынке был, в нашей средней азии белый-то не растет, вся узбекская кухня со всеми пловами - она про коричневый какбэ.

Слушай, признайся честно, ты Сосиса? Тот самый мальчик-олигофрен, который в жизни ничего кроме сосисок с пюре и двух банок кабачковой икры не ел, не знает как выглядит хурма и в супермаркетах у него обостряется аутизм. Я думала тебя не существует, а ты вон он.

#14439 2016-11-22 14:23:28

Анон

Вот распидорасило-то.

#14440 2016-11-22 14:44:09

Анон

Анон пишет:

Есть булгур, куркума, коричневый рис, что еще такое же изъебское

Господи, в куркуме-то что изъебского. Это желтая приправа-порошок, без вкуса, но с запахом, которую все называют "карри", входит в состав почти любых смесей для курицы. Она в любом магазе есть, честно. Вообще в любом. "Изъебская куркума". Следующий на очереди по изъебскости, видимо, лавровый лист. А коричневый рис при совке вообще на любом рынке был, в нашей средней азии белый-то не растет, вся узбекская кухня со всеми пловами - она про коричневый какбэ.

Слушай, признайся честно, ты Сосиса? Тот самый мальчик-олигофрен, который в жизни ничего кроме сосисок с пюре и двух банок кабачковой икры не ел, не знает как выглядит хурма и в супермаркетах у него обостряется аутизм. Я думала тебя не существует, а ты вон он.

А что плохого в том, что кто-то не знает все виды пряностей, или как выглядит хурма?
Приосанился, молодец, гурман хуев, возьми с полки пирожок с говном.

#14441 2016-11-22 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Господи, в куркуме-то что изъебского.

То, что она не входит в обычный рацион провинциального жителя и стоит не дешево? Я ее ни разу в чистом виде не ел, может, в приправах к курице она и есть, я хз.

#14442 2016-11-22 14:50:13

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, что кто-то не знает все виды пряностей, или как выглядит хурма?
Приосанился, молодец, гурман хуев, возьми с полки пирожок с говном.

Нет ничего плохого в том, чтобы не знать чего-то, только вот не надо потрясать своим незнанием, прыгать с "невкусные эти ваши авокады гыгыгы" и называть обычные продукты изъебистыми  :facepalm:

То, что она не входит в обычный рацион провинциального жителя и стоит не дешево?

Живу в провинции, смотрю на тебя с недоумением. Пакетик молотой куркумы стоит в районе 50-60 рублей.

другой анон

Отредактировано (2016-11-22 14:52:11)

#14443 2016-11-22 14:57:28

Анон

Изъебистая куркума, помидорки черри по цене крыла от самолета...

#14444 2016-11-22 16:19:35

Анон

Аноны, подскажите рецепт диетического теста! Я вот чего нашел в инстаграме: обезжиренный творог, овсяные отруби, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль-сахар по необходимости. Почему именно кукурузный? Это съедобно вообще? Какие еще интересные рецепты есть?

#14445 2016-11-22 16:29:47

Анон

Даже не представляю, какой будет вкус и консистенция у этого "теста". Если уж так охота съесть дома что-то из теста, то можно нормальное сделать. Просто есть не тонну и не класть в него огромные куски масла и полкило сахара. Какие-то некоторые рецепты из разряда "готовим говно, обзовем его диетическим". А сочетание отрубей и крахмала это вообще странно. То ли для жесткого запора, то ли для мучительного поноса.

#14446 2016-11-22 16:40:31

Анон

Это будет просто запеканка с отрубями, анон. Дмумаю в такую запеканку вместо отрубей и крахмала можно добавить немного манки. По калориям скорее всего получится то на то.

#14447 2016-11-22 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Я вот чего нашел в инстаграме: обезжиренный творог, овсяные отруби, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль-сахар по необходимости.

Ну я из примерно такого же, только еще +пара яиц, делаю аналог "лаваша", в который заворачиваю на обеденный перекус сыр, рыбу и овощи. Если добавить туда приправу какую-нибудь интересную, чеснок там или вот мой любимый вариант "Тоскана" от Котани, даже вкусно. Но учти, что ничего кроме плоских лепешек или донышка для пирога ты из этого не сделаешь. Оно не поднимется. А, и липнет это "тесто" ко всему как скотина, смазывай форму маслом. А кукурузный крахмал по кулинарным свойствам такой же, как картофельный, просто чуть дороже. У него гликемический индекс немного меньше, если ты не паришься с этим, бери картофельный.
Дюканщики в рецептах муку заменяют сухим обезжиренным молоком, я пару раз делал, в принципе получается пристойная выпечка, не сбивающая график потери веса. Но я к ней в принципе равнодушен и не из тех, кто не переносит лишения кчайностей типа печенек или булочек. Я предпочитаю "дохудеть" до того момента, как можно будет поддерживать вес с умеренным количеством мучного в рационе, и печь уже нормальные киши и шарлотки.

Основная проблема с диетической выпечкой вообще лично у меня в том, что с сахарозаменителем невозможно взбить белки. В принципе. Вообще никак. И с обезжиренным этим молоком тоже не всегда получается. И это прям сразу мои любимые рецепты все отсекает. А мой вариант диеты полностью исключает сахар и муку. (Кстати я за этот жесткий запрет диетологу благодарен, что она не стала разводить сопли на тему "ну один-то раз можно, если хочется". Строго нет. В итоге у меня за 2 месяца, помимо веса, ушли напрочь все проблемы с кожей. Просто вот как не было. А до этого чем только не лечил).

#14448 2016-11-22 16:48:11

Анон

Анон пишет:

обезжиренный творог, овсяные отруби, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль-сахар по необходимости. Почему именно кукурузный? Это съедобно вообще? Какие еще интересные рецепты есть?

Да, съедобно. Не забудь только яйца положить :D Можно туда фрукты-овощи-специи, буду такие плосковатые творожники.

#14449 2016-11-22 16:50:40

Анон

В итоге у меня за 2 месяца, помимо веса, ушли напрочь все проблемы с кожей. Просто вот как не было. А до этого чем только не лечил).

Даже роаккутаном?  :lol:

#14450 2016-11-22 16:56:19

Анон

Худеющие аноны, а почему вас собственно так пидорасит при упоминании авокад, киноа, хурмы, тех же креветок. Ну вот как можно сидеть на одной гречке, твороге, курогруди, кефире и яблоках? Это же умом двинуться... Тупо нужно разнообразие вкусовых ощущений и нужна вкусная еда. Ну это ещё если не говорить о витаминах-микроэлементах-полноценном питании и т.п. На скудном рационе тупо ноги протянуть можно.
Аноны, не уж то для вас и замороженные, нарезанные овощи и овощные смеси являются изъёбскими, буржуйством, экзотикой и роскошью? Там же всякая стручковая фасоль, молодой бамбук, кукурузные початки и прочие шиитаки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума