Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14401 2016-11-20 12:34:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И наверное помогало их ношение, потому как Анон дожил до 26 лет с необвисшей пятеркой. Рухнуло все вместе с жиром ((

Пожаловаться Ответ

но если помогало, то почему все-таки "рухнуло"?

#14402 2016-11-20 12:40:14

Анон

я тут подумала.... а может это вкорне не верно-носить спортивные лифаки и минимайзеры, чтобы уменьшить обвисание груди?

Ок, это удобно, потому что размер меняется при похудении и новые лифаки пришлось бы покупать чуть ли не каждый месяц.
Но спортивные и минимайзеры прижимают грудь. с одной стороны это массажный эффект. С другой стороны пережимается циркуляция крови.

Может если наоборот носить пуш-апы.... тупая мысль, но может еще кто-то так же думает?

Я сегодня спала в маечке, которая позиционируется так же как спортивный бюстгалтер - рудь в нем за ночь расплылась и прижалась, ее распидорасило в разные стороны. Не так сильно, как если бы без маечки спала, но ощутимо.

#14403 2016-11-20 12:49:24

Анон

я тут подумала.... а может это вкорне не верно-носить спортивные лифаки и минимайзеры, чтобы уменьшить обвисание груди?

Леший знает. В идеале, хорошо бы носить нечто, что будет удерживать грудь на правильном месте. А пережимать ее при этом нельзя. Нужна сбруя, представляющая собой золотую середину.
После операции липосакции вот необходимо компрессионные штанцы носить. Компрессия у них довольно зверская, но и повод - операция, а не похудание. Да и жопа - не грудь...

#14404 2016-11-20 13:02:02

Анон

Я вообще сплю в обычных бюстиках с косточками.

#14405 2016-11-20 15:18:40

Анон

я могу поделиться лайфхаком, который никому не советую делать. И сама не делаю.
Когда -то похудела на 30+ кг, при этом обвисли бедра, грудь, руки, а живот нет - я худела зимой и работала на сменной работе на улице и постоянно таскала утепляющий пояс, который одновременно был компрессионным (на обычный термо-пояс тогда бабла не было, взяла в аптеке компрессионный). В итоге животика не было вообще, все втянулось. При этом температура под поясом была постоянно повышенной. Когда одевала и снимала его (носила почти круглые сутки), то прямо ощущала - кожа была на несколько градусов горячее, прямо реально горячая, а над поясом и под ним я потела.

Почему не посоветую? Это очень плохо для почек и для женских органов. У меня пропали месячные (тут можно сослаться на похудение, но пояс тоже внес лепту), были проблемы с почками. Два или три врача ругали и говорили, что так нельзя.
Это раз. Два - следующие последствия накатили через несколько лет. Я пояс носила часто, мне было без него нуютно. Я реально привыкла, что меня прижимает на уровне талии, осанка деражалась хорошо, тепло всегда было, прямо красота.... Я дажа начала переться по корсетам, но обычные корсеты не были такими удобными, а на какие-то спеццифические не было денег.

После того, как начались траблы со внутренними органами примерно в это же время и пояс истрепался, плюс я набрала пару кг обратно и в поясе стало очень жарко, давило, неудобно. Я на него забила и долгое время не носила. Потом так и не смогла вернуться (вернуться пыталась летом и ясное дело - было жарко и неудобно).

И тогда же резко начались трабблы со спиной, в частности с поясничным отедлом. Отходила к куче врачей, через одного слыша удивленное - "а где мышцы пресса??". Если коротко - у меня и так был слабый пресс, а при похудении видимо оставшиеся мышцы "поубавились", плюс под поясом была парилка, а сам пояс держал меня вертикально и заменял работу мышц. И вот этой замены нельзя было делать ни в коем случае. В итоге у меня мышц спины-пресса и вообще мышц на корпусе кот наплакал, само тело не в состоянии держать позвоночник, внутренние органы "гуляют" по брюшной полости, позвонки разрушаются и прочие ужастики. Так я узнала, что компрессионные пояса нельзя носить дольше нескольких часов в день, или будет херовенько ((

#14406 2016-11-20 15:29:50

Анон

Блин, анончик! Очень жаль, что ты угробил здоровье по незнанию! И спасибо за этот комментарий, потому что я почти подсел на пояс из собачий шерсти - тепло... Перейду на икеевский пледик. А тебе удачи и возвращения здоровья!

#14407 2016-11-20 15:39:13

Анон

Анон-с-поясом, спасибо.
Анон на днях заказал себе на али вот такой   

https://ru.aliexpress.com/item/4-Steel- … =200001885

Хотел носить круглосуточно.  :facepalm:

#14408 2016-11-20 22:48:51

Анон

Аноны, кому-нить удавалось обуздать расстройство пищевого поведения самостоятельно или хотя бы улучшить ситуацию?

Вся моя жизнь подчинена сантиметрам и циферкам. Меня бесит, что я покупаю одежду не по принципу "идет/не идет", по принципу "стройнит/не стройнит". Меня просто выводит от зависти, когда я вижу, как кто-то носит не приталенные блузки и оверсайз свитера, потому что "да как у нее хватило смелости надеть то, что прибавляет ей Х кг?!!"

Объективно я не совсем пухляша, ИМТ 19.0, но считаю, что нахожусь на верхней границе нормы и лишний кусочек сахара превратит меня в кусок жира. Так ведь достигнуть своего идеала и похудеть ещё хотя бы кило на 4 ну никак не получается. И, по чесноку, есть сомнение, что эти -4 кг ни хрена не принесут счастья, потому что когда-то вес был на 6 кг больше и казалось, что если скинуть пяток, в зеркале будет стройная нимфа. Хренушки!

Основной обмен - 1400 ккалл, ем на 1300-1500 + спорт 3 раза в неделю. Питаюсь в основном крупами, творогом, мясом и овощами, мечтаю об эклерах.

Чо делать?

#14409 2016-11-20 22:57:02

Анон

ммм... мозги чинить? Походу, все от них((((

#14410 2016-11-20 22:58:41

Анон

Анон пишет:

Чо делать?

Перестать беспокоиться и начать жить? Купить и съесть эклеры, например. Забить на мнение каких-то левых людей и купить кофточку оверсайз.
Потому что еще чуть-чуть такой голодовки и недостаточная масса тела будет.

#14411 2016-11-20 23:01:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому-нить удавалось обуздать расстройство пищевого поведения самостоятельно или хотя бы улучшить ситуацию?

Анонче, я могу только посоветовать сходить к психологу, работающему по пищевым расстройствам  :comfort:
Мне в мизерных количествах помогают собственные удачные фотографии (и то скатываюсь через некоторое время обратно в похожее на твое состояние) и слова других людей о том, что я стройняша, но эффект вообще не держится хоть сколько-нибудь долгое время, я тоже постоянно прихожу обратно к "лишний кусочек сахара превратит меня в кусок жира".

анон, у которого ИМТ еще меньше  :facepalm:

#14412 2016-11-20 23:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, я могу только посоветовать сходить к психологу, работающему по пищевым расстройствам  :comfort:
Мне в мизерных количествах помогают собственные удачные фотографии (и то скатываюсь через некоторое время обратно в похожее на твое состояние) и слова других людей о том, что я стройняша, но эффект вообще не держится хоть сколько-нибудь долгое время, я тоже постоянно прихожу обратно к "лишний кусочек сахара превратит меня в кусок жира".

анон, у которого ИМТ еще меньше  :facepalm:

Я знаю, что к специалисту, но я студент в последней стадии, поэтому с этим придется подождать.
Мне б комплименты, может, и помогли, да никто не называет стройняшей((

#14413 2016-11-20 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что к специалисту, но я студент в последней стадии, поэтому с этим придется подождать.
Мне б комплименты, может, и помогли, да никто не называет стройняшей((

Иди на ручки, пожалуйста, я верю, что ты очень стройный (ну нельзя быть другим с твоим ИМТ)
Тогда, как вариант - сделай кучу своих селфи, в зеркало или еще как-нибудь, выбери из них самые-самые и оставь на телефоне, чтобы иногда на них посматривать и говорить "да я офигенно стройный!". Не лучший способ, но я так себя наглаживаю.

#14414 2016-11-20 23:28:10

Анон

А можно еще взять девушек, которых ты считаешь стройными, и с таким же на вид ИМТ. Возможно, у тебя точно такая же фигура, но в голове стоит фильтр. А тут прямо накладываешь и видишь, что ты такой же стройный вот до миллиметра))) Но совет такой... применение может быть чревато, так что тебе виднее, пользоваться

#14415 2016-11-20 23:55:31

Анон

Анон пишет:

Вся моя жизнь подчинена сантиметрам и циферкам. Меня бесит, что я покупаю одежду не по принципу "идет/не идет", по принципу "стройнит/не стройнит". Меня просто выводит от зависти, когда я вижу, как кто-то носит не приталенные блузки и оверсайз свитера, потому что "да как у нее хватило смелости надеть то, что прибавляет ей Х кг?!!"

Объективно я не совсем пухляша, ИМТ 19.0, но считаю, что нахожусь на верхней границе нормы и лишний кусочек сахара превратит меня в кусок жира. Так ведь достигнуть своего идеала и похудеть ещё хотя бы кило на 4 ну никак не получается. И, по чесноку, есть сомнение, что эти -4 кг ни хрена не принесут счастья, потому что когда-то вес был на 6 кг больше и казалось, что если скинуть пяток, в зеркале будет стройная нимфа. Хренушки!

Основной обмен - 1400 ккалл, ем на 1300-1500 + спорт 3 раза в неделю. Питаюсь в основном крупами, творогом, мясом и овощами, мечтаю об эклерах.

Чо делать?

Обычно так говорят скиннифэт, как у тебя с этим, анон? Циферки говорят одно, а зеркало - другое, показывая заморенную тушку без мышц, зато с жиром в проблемных зонах.

#14416 2016-11-21 01:06:30

Анон

Анон пишет:

Обычно так говорят скиннифэт, как у тебя с этим, анон? Циферки говорят одно, а зеркало - другое, показывая заморенную тушку без мышц, зато с жиром в проблемных зонах.

Кажися, ты прав((

#14417 2016-11-21 01:55:25

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик! Очень жаль, что ты угробил здоровье по незнанию! И спасибо за этот комментарий, потому что я почти подсел на пояс из собачий шерсти - тепло... Перейду на икеевский пледик. А тебе удачи и возвращения здоровья!

анон, я специально привела всю историю, потому что польза в принципе тоже была, но минусов было столько, что... Я думаю, если выбирать между замерзнуть и пройти по улице в поясе, надо выбирать пояс. Но ни в коем разе не для фигуры и талии, как делала я. Там теплота сразу отошла на двадцатое место ((

Анон пишет:

Хотел носить круглосуточно.  67280105

не не не не не не не не, анон. не надо! Даже в сети есть инфо, что такие вещи нельзя больше нескольких часов в день носить. И даже примеры с корсетами в прошлых веках, когда без корсетов не могли ходить и ораганы сдвигались. Это как с обручами на шее в тех африканских племенах - мышцы реально моментально теряют тонус и пиши пропало. И все происходит моментельно. Это как с лежачими или со сломавшими ногу - вроде пара месяцев, а все, мышцы ослабевают катострофически.

Анон пишет:

Чо делать?

а тебе твой спорт нравится? попробуй заняться танцами, пилатесом, скалолазаньем, чечеткой или чем-то таким. Где и активность, и как хобби, и чувство своего тела нужно. Обычно это здорово помогает. У тебя будут мышцы, это будет любимое дело, которое скорее всего немного отвлечет от цифорок, будет грация тела. Мне танцы всегда помогали.
Еще фотосессии - особенно со всем телом целиком, чтобы на себя красивую со стороны посмотреть. мой ИМТ гораздо выше твоего, но у хороших фотографов я себя так стала любить после фотографий ))

#14418 2016-11-21 16:38:40

Анон

Аноны, мне тут для убирания живота посоветовали, в качестве поддержки к гимнастике, солевую клизму. Никто не сталкивался? Как-чо ваще? Действует или нахер ЖКТ трогать?

#14419 2016-11-21 17:13:50

Анон

Вернулся гормональный анон, который три недели жрал чо попало. И не потолстел. и не похудел.
Короче, моему организму только стрессово от того, что я ревностно смотрю, что туда пихаю.
Дальше деликатная проблема

Скрытый текст

#14420 2016-11-21 17:15:52

Анон

Анон пишет:

скалолазаньем

люто плюсую. анон раньше врезался во все поверхности, был дюже неуклюж и немного увалень с пузиком, но полгода посещения скалодромов очень даже подтянули фигуру, я стал гибок и грациозен и уже не сношу руками вазочки со стола) и друзей новых завел море)

#14421 2016-11-21 17:27:45

Анон

Действует или нахер ЖКТ трогать?

нахер
любые внутренние неестественные штуки забудь сразу
клизму даже при запоре стараются не назначать

#14422 2016-11-21 17:31:29

Анон

Лучше флору не нарушать лишний раз, анон-с-клизмой. Я вот выше под спойлером написал, чем для меня дисбактериоз кончился.

#14423 2016-11-21 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Короче, моему организму только стрессово от того, что я ревностно смотрю, что туда пихаю.

Мне помогали отруби в кефире. Но если тебе овсянку нельзя, то и отруби наверное тоже под запретом.

#14424 2016-11-21 17:36:27

Анон

детское питание твой выбор
я серьезно, на первое время, чтобы все зажило
ну лучше проконсультируйся насчет детского питания с врачом
ну или протирай всю еду

#14425 2016-11-21 17:37:23

Анон

Чернослив, как вариант.