Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Дадада, кладбище-гроб-пидор, мгновенная смерть.
анон, что ты так нервничаешь? это е вопрос вкусовых пристрастий
или ты из тех людей, кто в кофир сахар добавляет?
Кому надо?
Тем, кому творог кажется кислятиной, очевидно. Но ты вот бананом и яблоком подслащал. Просто сметана и сахар - наиболее популярная "заправка" творога.
Нет, и в чай не добавляю, только в кофе. Просто анон с "фуфуфу, адская еда" выбесил.
Простите, а что такого в кефире с сахаром?
Тем, кому творог кажется кислятиной, очевидно. Но ты вот бананом и яблоком подслащал. Просто сметана и сахар - наиболее популярная "заправка" творога.
Я думаю, из моей простынке достаточно очевидно, что при переходе на более правильное питание и сокращение количества сахара в рационе, он перестал казаться кислятиной. Ушло на это примерно полгода, даже меньше. А сахар сыпать в творог на диете как-то эээ... не очень имхо. Мед или фруктовое пюре я бы понял еще, но в жиротреде совет "а надо с сахаром есть!" выглядит странно, я к этому веду.
Ушло на это примерно полгода, даже меньше.
То есть, ты полгода давился кислятиной, прежде чем он перестал тебе быть кислятиной? Мазохист 
То есть, ты полгода давился кислятиной, прежде чем он перестал тебе быть кислятиной? Мазохист
Анон, ты слабоадекватный какой-то
А в чем сакральный смысл замены сахара медом? Кроме того, что мед полезный? Сахар, если его пачками не сыпать, ничем не вреден и похудению сильно не помешает. 15г сахара, две чайные ложки, это где-то 60 ккал.
Ты в принципе дальше первого предложения не читаешь?
Я ел творог с фруктами и мне было вкусно. Параллельно я стал меньше жрать мусорной еды и сладостей. Вкус изменился, натуральные продукты открылись для меня новыми оттенками вкусов и теперь даже без фруктов творог кажется мне вкусным. И написал я это все к замечанию анона об изменении вкуса, потому что хотел сказать, что такое явление действительно существует и весьма облегчает жизнь после переходного периода.
Дадада, кладбище-гроб-пидор, мгновенная смерть.
анон, что ты так нервничаешь? это е вопрос вкусовых пристрастий
А что, в него нельзя сахар добавлять что ли?
Мед или фруктовое пюре я бы понял еще, но в жиротреде совет "а надо с сахаром есть!" выглядит странно, я к этому веду.
Что странного в сахаре, если у тебя не диабет? Ты же не полпакета в этот несчастный творог высыпаешь. 25 грамм сахара - это всего лишь 100 ккал.
мусорной еды
Мусорная еда - это исключительно та, которая валяется в помойке. Заебали уже еду обзывать.
в меде содержится чуть меньше калорий (288 ккал/100 г), чем в сахаре (394 ккал/100 г)
плюс мед это наполовину фруктоза, которая не вызывает резкого повышения сахара, так что да, смысл замены большой.
в меде содержится чуть меньше калорий (288 ккал/100 г), чем в сахаре (394 ккал/100 г)
плюс мед это наполовину фруктоза, которая не вызывает резкого повышения сахара, так что да, смысл замены большой.
А еще мед имеет специфический вкус и я бы не стал его в сметану с творогом пихать.
это всего лишь 100 ккал.
Нахуя мне эти лишние мусорные 100 калорий, когда на 200-250 можно перекус нормальный сожрать. Или уж ломтик шоколадки. При лимите в 1300 калорий "всего лишь 100 калорий" как-то дофига для присыпки поверх творога, когда без нее можно обойтись прекрасно.
Нахуя мне эти лишние мусорные 100 калорий, когда на 200-250 можно перекус нормальный сожрать. Или уж ломтик шоколадки. При лимите в 1300 калорий "всего лишь 100 калорий" как-то дофига для присыпки поверх творога, когда без нее можно обойтись прекрасно.
Да не ешь, успокойся, иди покушай не мусорную еду, авокадо закуси. И увеличь число калорий, а то ты озлобленный какой-то.
В каком месте я озлобленный?
Удивиться, зачем предлагать есть с сахаром, когда можно без... пиздец озлобленность, конечно.
Да не ешь, успокойся, иди покушай не мусорную еду, авокадо закуси.
Я не тот анон, но слушай, вот ты что в этом треде делаешь? Тебе тут постоянно кажется, что тебе запрещают есть сахар, бургеры, колу и прочую пищу богов, и требуют чтобы ты немедленно переходил на авокадо и супы (если про супы тоже ты). И ты зачем-то агрессивно доебываешь анонов, которые общаются друг с другом в рамках темы треда. Может тебе того, не бякаться и других не обижать?
Я не тот анон, но слушай, вот ты что в этом треде делаешь?
Худею.
Ну и хватит. Очень даже норм 8 часов в неделю! Не переживай Оранжевый.
Ты нипонил - у меня редко в какую неделю так выходит. Так что это шшастье. В оснвном три в неделю по полтора-два.
Аноны, ткните меня в фасоны и модели лифчиков, которые можно было бы носить дома и чтобы в них спать.
Худею и начинает обвисать грудь, поэтому нужно постоянно что-то поддерживающее.
Маслом грудь мажу, но нужна какая-то физическая поддержка, чтобы не было так печально.
Спортивные лифчики, может быть? Такие, типа коротких маек.
Спортивные лифчики, может быть? Такие, типа коротких маек.
как майки не держат. а если конктерно спортивные, то от долгой носки плечи и спина болят. грудь при этом нифига не держится.
мне в соседнем треде посоветовали просто обычный взять с обхватом побольше. но конечно сутки в лифчике это зло.
аноны, а как вы спасаетесь от обвисающей груди?
Плюсую к спортивным, но таки даже их невозможно носить всегда. Я на ночь снимаю, например, все-таки тело устает.
Цыцки обвиснут по любому, если худеешь с большого веса и- грудь сама по себе не маленькая. У меня ушел весь объем из верхней зоны декольте. При этом размер остался прежним
Но если спрашиваешь, то... Я в жирном весе носил минимайзеры димовские без косточек. Сделаны были как очень короткий топик с уплотненной боковой стенкой. Где и-х брать сейчас - хз.... Ищи похожие модели. Грудь и спина в них не болит, как вторая кожа. Я даже спать в них мог. И наверное помогало их ношение, потому как Анон дожил до 26 лет с необвисшей пятеркой. Рухнуло все вместе с жиром ((