Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но вопрос анон со свиной шейкой и правда весьма неумный задал
Поэтому ответить ему можно было только приступом истерики, понятно. Отвечальщику, видимо, от большой умности мозг на череп изнутри давит.
Немного слоупочно посчитал сколько трачу в месяц на "дорогущую" киноа. Пачка "ярмарки" на двоих в месяц, поскольку углеводы только в обед и чередуются. 200 сраных рублей. Еще 60 рублей стоит пачка перловки, по сотне гречка и красный рис. Ну перловки за месяц пачку мы не съедаем, остальное вот все как есть.
Охуеть я мажор и смею жрать лакшери еду, кому-то ведь 200 рублей в месяц не хватает 
причем тут опыт-то, когда вопрос тупой не по неопытности, а по сути?
Ок, я понял, спрашивать сколько калорий в продукте, когда один сайт говорит 267, а другой 384 - тупо.
Ок, я понял, спрашивать сколько калорий в продукте, когда один сайт говорит 267, а другой 384 - тупо.
Да бери среднее арифметическое. Анон с печкой и сжиганием правильно сказал, тут все зависит от содержания жира в куске. Если в купленном тобой куске жира нууу средне, не очень много, не очень мало, то среднее и бери. Калоризатор дает 343, ну то на то и выйдет. Это же все в общем-то приблизительно.
Анон с шейкой - я ща посмотрел в своей считалке (данные туда забивал с американского сайта производителей продуктов). У меня вбито 2 градации. Средней жирности 285, с кусками сала 370. Брала 300 как правило
Спасибо, аноны))
Но вопрос анон со свиной шейкой и правда весьма неумный задал
И что мешало ему нормально ответить, а не выебываться и истерить на ровном месте?
Анон пишет:Но вопрос анон со свиной шейкой и правда весьма неумный задал
И что мешало ему нормально ответить, а не выебываться и истерить на ровном месте?
Да тут в каждом треде истерики на ровном месте, за то что вопросы не такие. Осень, обострения.
*с мороза*
Если этих продуктов нет в супермаркете (а не в магазине под домом с наценкой 30%, где основная выручка идет за счет алкоголя), то это не продукты - "экзотика и дорохо", это отдел по закупкам ушами хлопает.
И? Авакады твои не появятся на прилавках от осознания хлопающих ушей отдела закупок.
И? Авакады твои не появятся на прилавках от осознания хлопающих ушей отдела закупок.
Как же у тебя бомбит с этих авокадо, я ебал... 
Как же у тебя бомбит с этих авокадо, я ебал...
Это у вас тут бомбило от того, что у кого-то авакады не продают.
Да заебали вы аноны со своими авакадами! Похуй на них! Неделю уже трёте, скока можна.
не могу не вбросить
очень дорогое, очень элитное авокадо передает привет холиварке

270 грамм весит, кстати, зараза
То ли эту кладезь к нам недозрелой привозят, то ли мумифицированной, но на вкус вата ватой.
Анон недавно был в Лондоне, забрел на продуктовый рынок, увидел целый прилавок экзотических фруктов, обрадовался "Ну это же Лондон! Тут все будет свежее и спелое!", купил в том числе гребаное авокадо. Доесть не смог, половину выкинул.
Что в Лондоне, что в моем мухосранске одинаково невкусная фигня.
Да потому что авокадо всегда должен дозревать дома. Он быстро портится - покрывается коричневыми пятнами.
Блеать! Зашел в надежде увидеть что-то кроме авакады и пздц! опять про авакады! 
Разбавим авокады.
Оранжевый в унынии от того, что не модет тренироваться столько, сколько хочет. Казалось бы, он фрилансер, а тренировки стоят просто копейки (280 грн месяц безлимита), приходи и ебашь. Но нет, кажый день случается какая-то ебаная хуйня, то водопроводчик, то газовщик, то вот курьер сегодня должен что-то притащить. В результате оранж счастлив, если получается 4 раза в неделю по 2 часа. Чаще не получается.
Авакада кедавра 
Разбавим авокады.
Оранжевый в унынии от того, что не модет тренироваться столько, сколько хочет. Казалось бы, он фрилансер, а тренировки стоят просто копейки (280 грн месяц безлимита), приходи и ебашь. Но нет, кажый день случается какая-то ебаная хуйня, то водопроводчик, то газовщик, то вот курьер сегодня должен что-то притащить. В результате оранж счастлив, если получается 4 раза в неделю по 2 часа. Чаще не получается.
Ну и хватит. Очень даже норм 8 часов в неделю! Не переживай Оранжевый.
Нно чем меньше вкусняшек я ем, тем активнее расчехляются мои вкусовые рецепторы, и тем вкуснее становятся даже самые пресные помидоры!..
Слоупочно, но...
Когда я начинал худеть, творог казался мне мерзкой гадкой кислятиной. Но с бананами и яблоками ничо так. Потом начал делать с помидоркой-огурцом-зеленью.
И вот позавчера я купил два вида творога, один в баночке, другой развесной (в выпечку и на просто поесть) и стал пробовать понемножку, чтобы решить, какой есть, а какой переработать. Попробовал из баночки. Думаю такой "умммм, какой годный творог, надо будет такой брать, его чуть ли не без добавок есть можно". Пробую второй. Такой я уже брала и вкус знала, раньше казался мне мерзким. Пробую - вкусно.
И тут я понял, что свежий качественный творог просто теперь кажется мне вкусным, вот и весь секрет.
Когда я начинал худеть, творог казался мне мерзкой гадкой кислятиной.
Поэтому надо его есть со сметаной и сахаром.
И тут я понял, что свежий качественный творог просто теперь кажется мне вкусным, вот и весь секрет.
фу, он же до омерзения жирный
а сметана с сахаром вообще прямиком из ада к нам пришли
Я кстати так и ем на завтрак. 80-100г творога, 80-100г сметаны, 10-15г сахара и 40г вкусного темного хлеба. И кофе с молоком, молока грамм 100. Это около 450 ккал, иногда 500, как получится, и очень сытно, хватает до обеда. И даже если нет времени пообедать, от голода не помираешь.
Подумываю сократить размер порции, а то я таким количеством уже не просто наедаюсь, а конкретно так объедаюсь.
Творог 5%, сметана 10% или 15%, молоко 2,5%.
Отредактировано (2016-11-18 18:48:00)
а сметана с сахаром вообще прямиком из ада к нам пришли
Дадада, кладбище-гроб-пидор, мгновенная смерть. Иди намажь обезжиренный творог на авокадо.
Кому надо? Я ела с бананом или яблоком и мне норм было. С солью, зеленью и огурчиком тоже очень вкусно, как с творожным сыром почти. А теперь и без ничего норм.