Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон деревня никогда не ел этих ващих авакад, на что хоть они похожи, кислые, сладкие или какие?
Никакие. То ли эту кладезь к нам недозрелой привозят, то ли мумифицированной, но на вкус вата ватой.
тоже из провинции, авокадо по 70 р штучка
Анон деревня никогда не ел этих ващих авакад, на что хоть они похожи, кислые, сладкие или какие?
А я их обожаю, но покупаю редко... Они.. Своеобразные. Вот как оливки не все любят, это из той же серии. Мякоть нежная, мыльная, слегка ореховая на вкус. Тебя может сквикнуть консистенция (вот эта мыльность), а может кинкануть. Надо пробовать.
Дозревают они прекрасно дня за 3-4. Лучше обернуть бумагой.
Анон, давший рецепт творожной запеканки-пирога с мандаринами, я тя лю! Это нечто 
Никакие. И при этом мерзотно-маслянистой консистенции. Я даже не уверена, можно ли их есть в одиночку, потому что это почти как кусок масла жевать. Но многим нравится)))
Анон, давший рецепт творожной запеканки-пирога с мандаринами, я тя лю! Это нечто
А можно рецепт?
Никакие. И при этом мерзотно-маслянистой консистенции. Я даже не уверена, можно ли их есть в одиночку, потому что это почти как кусок масла жевать. Но многим нравится)))
Авокадо для тех, кто любит бутеры с маслом, например, если он спелый, им вполне можно намазку сделать и он компенсирует маслянистость бутерброда. А мне нравится соус Гуакамоле из авокадо.
Отредактировано (2016-11-16 12:09:27)
Авокадо для тех, кто любит бутеры с маслом, например, если он спелый, им вполне можно намазку сделать и он компенсирует маслянистость бутерброда
Я как раз думала написать про то, что его часто используют вместо масла, чтобы "проиллюстрировать" его маслянистое нутро, но решила не углубляться. Но я в общем-то и масло не ем, если там рядом икры нет, конечно))
Анон авокадо бодяжит с мягким творожком и зеленью с чесноком и жрет в виде бутерброда
Еще его в салат хорошо с огурцами и яйцами, вместо мяса
А можно рецепт?
Напишу как я делал. Пачку творога смешал с 3 крупными яйцами. Добавил мед (у анона-автора рецепта сахарозаменитель). Делал все в блендере, подвзбил это дело. Потом смешал по столовой ложке манки и кукурузного крахмала, добавил разрыхлителя. Еще раз все помешал в блендере. Выложил тесто в форму, нашпиговал его мандариновыми дольками, и сверху закрыл остатками теста. Пек в силиконовой широкой форме 40 минут. Мои дополнения к рецепту - манку в следующий раз брать не буду. А во всем остальном - суперрр! Мандарин такими влажными островками получился в очень нежном тесте
Блин, классно, но у меня блендера нет 
Режется зуб мудрости, постоянно и очень сильно хочется что-то жевать 
Режется зуб мудрости, постоянно и очень сильно хочется что-то жевать
Надо же.. когда у меня они резались, я вообще жевать не мог... все было воспалено и болело...
Надо же.. когда у меня они резались, я вообще жевать не мог... все было воспалено и болело...
У меня это уже последний они, тьфу-тьфу-тьфу, без проблем лезут и почти не болят, но как-то чешутся очень сильно, хочется их чесать и давить на них, и получается только едой.
Я уже нажрался сушек так что больше не лезет, а сраный зуб всё чешется.
Попробуй жвачку пожевать.
Лучше смолку. Она тврдая, мне кажется, как раз для чесания годится.
Аноны, а кто-нибудь пробовал систему питания Ковалькова? Как держались, как вес уходил, какие проблемы были? И если у вас непереносимость лактозы, то чем заменяли молочные продукты.
Аноны, я тут гуглил калорийность свиной шейки и на разных сайтах результат может отличаться на 100 ккал. Чему верить, блин?
Аноны, я тут гуглил калорийность свиной шейки и на разных сайтах результат может отличаться на 100 ккал. Чему верить, блин?
Сожги свой кусок шейки в калориметре и будешь знать точно
Как вот на твой вопрос вообще можно ответить, если ты не понимаешь что такое "калории"?
Как вот на твой вопрос вообще можно ответить, если ты не понимаешь что такое "калории"?
Да-да, ты самый умный. Объясни мне тупому какую цифру в калькулятор забивать?
Да-да, ты самый умный. Объясни мне тупому какую цифру в калькулятор забивать?
Откуда я блядь знаю? О_О Если б ты хотя бы в гугл мог, тебе бы открылась истина, что калория - это единица измерения энергии. Сказать точно, сколько в продукте калорий, можно только после сжигания известной массы продукта в печке. Если это кусок хлеба, яйцо, яблоко или даже постное мясо, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ значения калорийности будут близкими у разных кусков. Потому что хлеб пекут плюс-минус по одному рецепту. Но для свиной шейки все зависит от куска отруба, количества в ней жира, конфигурации этого жира в конце концов. От двух соседних свиней на одной ферме можно получить две совершенно разные шеи. С разной калорийностью. Кто может знать, какая у тебя? Если там мало жира, возьми ту "цифру" которая меньше. Если там много жира, то ты в любом случае выбрал самое неудачное мясо для диетических рецептов, потому что жирнее свиной шеи только фуагра.
PS
По вышеизложенной причине все фитоняшные калькуляторные подсчеты калорий "в ноль" это так тупо, что пиздец.
Почему-то в последнее время в эту тему постоянно набегают какие-то истерички, которые за любой вопрос начинают на людей бросаться... Кажется, похудение плохо сказывается на нервной системе.
Но вопрос анон со свиной шейкой и правда весьма неумный задал 
Если там много жира, то ты в любом случае выбрал самое неудачное мясо для диетических рецептов
А я ничего не говорил про диетические рецепты, я и на своих обычных рецептах норм худею.
жирнее свиной шеи только фуагра.
Откуда я блядь знаю?
Ну и чего тогда выебываешься?
Почему-то в последнее время в эту тему постоянно набегают какие-то истерички, которые за любой вопрос начинают на людей бросаться...
Ага. Пришел, блин, простой вопрос задал опытным анонам.
Короче понял, буду считать по 400.
Но вопрос анон со свиной шейкой и правда весьма неумный задал
Анон, здесь совершенно точно есть люди опытнее меня. И когда мне гугл говорит совершенно разные вещи я иду спрашивать у тех, кто уже мог сталкиваться. Обычно, правда, впустую, я тут уже про бульон спрашивал, так никто и не ответил, видать никто супы не любит 
кто уже мог сталкиваться.
ты походу растение.
причем тут опыт-то, когда вопрос тупой не по неопытности, а по сути?