Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14301 2016-11-15 21:48:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Привет, анон, я - анон из провинции, и поверь, даже в моем городе можно найти авокадо, киноа и прочее.

Во-во! Я анон вообще из крымнаша, и даже на нашем острове киноа с авокадо и прочие форели с креветками есть. Только скажу я вам, харчи российские дерьмо, в основной своей массе. И заебёшься искать хоть что-то съедобное. Даже найти нормальные сосиски и сыр проблема. :( Не розжига ради, тупо констатация факта.

#14302 2016-11-15 21:50:39

Анон

Анон пишет:

Подбешивает, когда после того, как расскажешь как похудел и удерживаешь вес, начинаются комменты типа, "это слишком сложно", "это слишком дорого", "это затратно по времени", " а я не могу себя так контролировать" и.т п. Ну типа на выходе начинается нытьё в стиле  "Мне это не подходит, придумай что-нибудь друго-ое"

Все то же самое, анон :friends: у меня есть только одна подруга которая реально выслушивает мой способ похудения до конца и пытается как то перенять, с ней могу это обсуждать, с остальными сразу сворачиваю обсуждение, пожимаю плечами типа мне вот это помогло, раз вам не подходит то и не знаю что сказать

#14303 2016-11-15 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Только скажу я вам, харчи российские дерьмо, в основной своей массе.

Это к вам, наверно, завозят дерьмо из ДС. А в моей провинции мясо и молочка вкусные.

#14304 2016-11-15 22:03:21

Анон

Анон пишет:

Подбешивает, когда после того, как расскажешь как похудел и удерживаешь вес, начинаются комменты типа, "это слишком сложно", "это слишком дорого", "это затратно по времени", " а я не могу себя так контролировать" и.т п. Ну типа на выходе начинается нытьё в стиле  "Мне это не подходит, придумай что-нибудь друго-ое", либо "У тебя слишком много времени, ты мало пашешь, вот и можешь с жиру беситься, а я па-ашу как проклятая, и на такое похудение времени у меня не-ет", либо "Я не могу быть ебанутой настолько, чтобы так себя контролировать и так себя ограничивать, а жить-то когда, и как, если так заёбыва-аться..."

Да даже в этом треде регулярные набеги таких уточек. дорого-сложно-временинет, да еще и с наездами, да. ой ну тебе повезло ты готовить умеешь (да я прям родилась с этим скиллом, да!). ой тебе повезло ты легко можешь себя заставить спортом заняться (нет блядь, не могу. домкратом жопу поднимаю и заставляю на зубах просто). ой у тебя муж худеет вместе с тобой, а мой пиво с пиццей хлещет. (ну извини, может попробовать словами через рот?).
и рекомендации. мне диетолог прописал пить вот это и это, запретил это и то. честно передаю рекомендации. "ой какая чушь, эти препараты не помогают и будет просто дорогая моча, а от одной булки в день ничего не будет, все диеты говно, надо просто правильно питаться". нахера ты спрашивал? что ты ожидал услышать? "жрите бутеры с маслом, запивайте колой"? я похудел, вон мои два размера одежды, весь гардероб сменил. ты не хочешь худеть, ты хочешь ныть и придумывать почему тебе мой вариант не подходит. ну я-то тут при чем?

#14305 2016-11-15 22:19:06

Анон

Интересно, с чего такая бурная реакция? Я тоже похудела, гардероб сменила, готовить умею, но не люблю и не готовлю, а от одной булочки в день ничего не будет. И мне хорошо, и нет желания биться тут в истерике, вопя про ноющих уточек. Может, тебе витаминов не хватает?

#14306 2016-11-15 22:27:30

Анон

Вот про "повезло, готовить умеешь" я тому анону пожалуй плюсану. Воистину заебали с этим. Как будто я тут высокую кухню хуячу, а не овощи в духовку сую, таймер ставлю и иду в Интернет. Я принципиально со всякими сложностями типа "отделить желтки от белков, смешать с кровью девственницы и взбить с молитвой; овощи три часа пассеровать, непрерывно помешивая по часовой стрелке" не связываюсь. А если хочу чего-то, что не умею пока, гуглю и выбираю наиболее простой и доходчивый рецепт с картинками. Фсе.
Более того, я даже не запоминаю, что там делать-то надо. В следующий раз просто снова открываю самый простой рецепт с картинками и делаю как написано.
И да, никто не родился с умением готовить простую жрачку.

#14307 2016-11-15 22:30:19

Анон

Анон пишет:

Вот про "повезло, готовить умеешь" я тому анону пожалуй плюсану. Воистину заебали с этим.

И где же в треде толпы с "повезло, ты готовить умеешь", что аж заебали?

#14308 2016-11-15 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Не в треде. Вопрос же был про реал и отношение к тем, кто еще не похудел. Я по анонам не умею пронзать, кто из них похудел, а кто нет, я сугубо про реал.

#14309 2016-11-15 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Тут регулярно всплывают желающие худеть с "ой, но я не умею готовить вкусную и здоровую еду, это сложно", а когда им отвечают, что это легко, да еще то, что здоровую еду можно готовить разнообразно, на сцену выходит это самое "повезло".

#14310 2016-11-15 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Не в треде. Вопрос же был про реал и отношение к тем, кто еще не похудел. Я по анонам не умею пронзать, кто из них похудел, а кто нет, я сугубо про реал.

А, ну про реал дело другое. Анон-то про уточек в треде писал. Он, видимо, пронзать умеет  =D

#14311 2016-11-15 22:39:40

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как кто-нибудь спрашивает "что бы такого съесть чтобы похудеть", ему советуют нормально питаться. Контраргумент на это "я не умею готовить, а на домработницу не зарабатываю". Был какой-то упоротый, для которого все, что сложнее "отрезать кусок колбасы и положить на кусок хлеба" это прям высокая кулинария, духовка - портал в ад, а блендер - происки госдепа. И он этими своими уникальными обстоятельствами страниц десять тряс, заебал в край.

#14312 2016-11-15 22:47:50

Анон

Анон пишет:

а от одной булки в день ничего не будет, все диеты говно, надо просто правильно питаться

Так все правильно. Раз в неделю ем в Маке. За месяц похудел на размер. На диете не сижу, ограничил только сладкое, считаю калории. Готовлю в мультиварке.

#14313 2016-11-15 23:01:07

Анон

Анон пишет:

Так все правильно.

Что правильно? Анон, ты целиком ситуацию в голове держать не можешь, только на ключевые слова реагируешь штоле? Еще раз, схема диалога:
- Ой а расскажи как ты худел.
- Вот так и так.
- Да ладно, херня такая, я так не буду.
Это правильно?

#14314 2016-11-15 23:03:37

Анон

Анон пишет:

- Вот так и так.
Это правильно?

И что тут неправильного? Человек понимает, что ему такой способ не подходит. Ну и ок, найдет другой. Или не найдет, ему, может, не особо и хотелось.

#14315 2016-11-15 23:09:43

Анон

А я, аноны, торжественно купил себе кастрюлю и впервые в жизни сварил себе суп, даже вкусный получился  :lol:
Это анон так сел на диету

#14316 2016-11-15 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Это правильно?

Может и да. Может, ты анону рекомендуешь на кето сесть, а ему жрать жиры не подходит. А подходит какой-то другой режим питания.
А возразил я только на то, что лично меня заебало: кудахтанье, что булка из Мака и сосиски какие-нибудь - это все, сразу смерть. И нидайбох испечь пирог из муки, яиц и сахара, а не из стевии, творога и еще какой-то хуйни, забыл название.

#14317 2016-11-15 23:27:48

Анон

Анон пишет:

- Вот так и так.

Это нормально.
Не нормально - это когда на "вот так и так" говорят "да, ноооо... тебе везеооооот... ой, я не верю, ты что-то принимааааешь..." и прочее.
А еще круче бывает, когда слышат кусками, а потом "я попробовала недельку этот твой зеленый чай пить, ни на грамм не похудела, тебе везеоооот, это генеееетика". Недельку. Какую недельку. Советчик же сказал, что несколько месяцев планомерно худел. Во-вторых, не чаем единым, а если и чаем, то ВМЕСТО печенек.  =D

#14318 2016-11-15 23:29:24

Анон

Анон пишет:

даже вкусный получился

Молодец! Но вообще-то не бойся, вкусно сделать не сложно. Чтобы невкусно сделать, надо сжечь, пересолить или изначально делать из говна и совсем не так, как написано - недоварить или переварить сильно. В ином случае вкусно получится.

#14319 2016-11-15 23:34:49

Анон

Анон пишет:

И что тут неправильного? Человек понимает, что ему такой способ не подходит. Ну и ок, найдет другой. Или не найдет, ему, может, не особо и хотелось.

Анон, всё ок, если человек не начинает тебя убеждать, что ты худеешь или худел неправильно, критиковать твой способ похудения, приводить 100500 причин, по которым он ему не подходит, и требовать от тебя одобрить то, что он считает правильным, и признать, то, что ты худел неправильно. А в итоге ещё и виноват останешься в том, что ты похудел, а ему твой способ не подходит.
Это вообще анон-диабетик, который уже похудел уже до 75 кг при росте 176.
И вот подобные вопросы посыпались на анона от знакомых вновь, т.к. это аноново 3-е похудение.
И самая жесть аноны, что у анона диабет. Анон лёг в больничку с сахаром 14, а сейчас у анона сахар не более 6.5, при норме меньше 6.1. Часто у анона сахар при замерах вообще норма. При том, что анон пьёт минимальнейшие дозировки 2 видов лекарств.
И вот диабетики начинают расспрашивать анона, как анону удаётся удерживать сахар. И начинается всё то же самое. 100500 причин, почему им метод анона не подходит. Притом каждый второй пытается доказать, что анон дурак, и одновременно выпытать у анона то ли одобрение их представлениям, как нужно удерживать сахар, то ли какой-то сокровенный секрет, который анон отказывается озвучивать.
И ещё всё обостряется магическим мышлением и верой в такие чудодейственные средства, как питьё соды по утрам или сеансы Кашпировского.
И это у людей, блеать, диабет. Это заболевание, которое приводит к очень хреновым последствиям и вообще смерти, если с ним ничего не делать.
И вот анона сначала спрашивают, как анону удаётся удерживать сахар, потом приводят 100500 причин, почему им   метод анона не подходит, заявляют анону, что они лучше будут пить соду, и ждут от анона одобрения. И это люди с сахаром 16 единиц...

#14320 2016-11-15 23:44:07

Анон

Анон пишет:

Анон, всё ок, если человек не начинает тебя убеждать, что ты худеешь или худел неправильно, критиковать твой способ похудения, приводить 100500 причин, по которым он ему не подходит, и требовать от тебя одобрить то, что он считает правильным, и признать, то, что ты худел неправильно. А в итоге ещё и виноват останешься в том, что ты похудел, а ему твой способ не подходит.

Ну что я могу тебе сказать... Видимо, вокруг тебя сконцентрировались странные личности. Сочувствую.
Когда меня спрашивают, как похудела, говорю, что само собой вышло, работа такая. Никто не критикует и не ждет одобрения  :dontknow:

#14321 2016-11-16 02:07:17

Анон

Анон пишет:

То что "ой, наверное это не для меня" это одно дело, а "ну ты и дебил, и диетолог у тебя дебил, и способ твой херня какая-то" - другое. И в моем примере второе. А не первое. Кажется ты действительно не умеешь читать.

#14322 2016-11-16 02:50:29

Анон

Анон пишет:

250гр авокадо (2 шт) стоит 250р

ШТА? У нас штука авокадо стоит от 40 до 70, в зависимости от понтовости магазина (провинция, ифчо). Какие нахрен 2 штуки за 250?!
И авокадо при этом - это охуенная кладезь полезнейших жиров. Там жиры круче, чем в оливковом. Они при похудении как раз помогают коже от растяжек и волосам от выпадания. А вафли это, блядь, что? Смесь вредностей класса "растижопка"? При этом авокадо сытное и, кстати, калорийное, то есть, не обязательно и даже не нужно сжирать штуку за раз в одну каску, лучше разделить на два приема. Страдания при этом о весе косточки смешны. Тебе и без косточки этой авокадины хватит на ужраться.

Отредактировано (2016-11-16 02:56:08)

#14323 2016-11-16 03:24:38

Анон

Анон деревня никогда не ел этих ващих авакад, на что хоть они похожи, кислые, сладкие или какие?

#14324 2016-11-16 04:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон деревня никогда не ел этих ващих авакад, на что хоть они похожи, кислые, сладкие или какие?

на плод мпрега кабачка от огурца, который накачали оливковым маслом, как жопу ники минаж ботоксом.

#14325 2016-11-16 05:42:36

Анон

Анон-диабетик, абнимемся дружочек ) Та жи хня. Причем, когда спрашивают - а как это Анон сбежал от диабета, а не ползает на колесах - и слышут в ответ "непонятные" слова типа стевиозид, инулин.... Начинается, сссука, плач Ярославны - химия пздц все умрем. Бля.... Причем, когда это говорится мне, МНЕ, сука, до кровавых слез лопатившему инфу об ингридиентах от советских ГОСТов до сектантских лоукарбид-похудельных-сайтов...Химия, ага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума