Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я не знаю как с зажорами справляться
У меня только вариант - не держать дома опасностей. То есть, я могу конечно зажрать в одно рыло корыто холодца или пирог с капустой. Но я хотя бы знаю, что даже в самом ужасном случае это будет 400-500 кк и меньше полтинника углеводов. И да, меня это успокаивает через раз. Начал мечтать, но вот без этой жадности - аааа, палетели. Единственное - орехи. Я затариваюсь ими оптом, и также оптом могу полкило влегкую затоптать
А подруге моей от зажора помогает спать лечь. Вот тупо но действенно
А подруге моей от зажора помогает спать лечь. Вот тупо но действенно
Вот мне бы вчера это как раз помогло
Для меня наоборот - держать дома много вкуснях помогает сдерживаться. Я тут уже писал, что постоянно покупаю сладости, привет голодному детству, но когда они у меня есть, когда вот эта вавка "КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО МОГУ" не болит, когда полки ломятся от конфет - мне легче и спокойнее. Вот это сочетание "купить потому что ололо помутнение рассудка" / "не покупать потому что денег жалко" / "купить потому что уже не совсем нищеброд" / "не покупать потому что жопа размером с дирижабль" / "купить потому что у меня хронический недобор калорий блеать" иногда сводит меня с ума и единственное что примиряет толпу голосов у меня в голове - таки покупать с полным осознанием происходящего. Иногда срывает, но в общем и целом я норм и без перегибов жру, не слишком мало -впервые за хз сколько времени, и потихоньку худею.
Анон-95 кг
Анон, м ты прощаешь себе простуду? Если да, то представь, что простудился.
простуду тоже мало прощаю, обычно она по невнимательности же, или от того, что плохо оделся ((
простуду тоже мало прощаю, обычно она по невнимательности же, или от того, что плохо оделся ((
анончик, сходи к психологу, признак сие нехороший
аноны, после похудения может измениться тип фигуры? допустим, вот весил я сто и была у меня была фигура песочные часы, а похудел до 60кг и стал прямоугольником каким-нибудь.
аноны, после похудения может измениться тип фигуры? допустим, вот весил я сто и была у меня была фигура песочные часы, а похудел до 60кг и стал прямоугольником каким-нибудь.
Я из (как всегда думал) яблока с огромными цыцками и пуууузом превратился в часы. С охуенным перепадом талия-бедра в 27 см Но это единственный плюс,тк от пуза осталась гигантская кожная складка, портящая вид сбоку (думаю, когда ее отрежу, перепад будет еще ахуительнее) Ну и цыцки... боль
Жду-операцию
Жду-операцию
Анон, на цыцки не приценивался? У меня они и раньше стремные были, а сейчас натурально будто теннисный мячик в носок засунули
И руки бы еще подтянуть.
Верблюд из часов превратился то ли в грушу, то ли в прямоугольник
Но блять
Он в первый раз купил КРАСИВЫЙ ЛИФЧИК без ебанных парашутных строп вместо лямок и толстенного железа и не за миллион денег, нежненькую такую тряпочку в ойшо
так что скорее рад
Хотя без белья сиськи печальны
С охуенным перепадом талия-бедра в 27 см
Верблюд прочитал это и подумал, что все еще часы тогда: перепад у него тоже 27, грудь-талия-бедра. Но чисто визуально, жопа куда сильнее чем раньше торчит назад, а не в бока, а плечи и спина стали уже, так что визуально бока и бедра выглядят тяжелее верхней половины
Верблюд не пил, но вместо объяснений у него хуйня какая-то, извините
Но чисто визуально, жопа куда сильнее чем раньше торчит назад, а не в бока
Если жопа торчит назад, это просто классная жопа. А вот если жопа торчит в бока, то это как раз груша.
Еще можно талию убрать, если делать какие-то упражнения на пресс(
Анон пишет:Жду-операцию
Анон, на цыцки не приценивался? У меня они и раньше стремные были, а сейчас натурально будто теннисный мячик в носок засунули
И руки бы еще подтянуть.
Та же хня...И это пздц
Приценивался на Украине, по знакомству. Руки и грудь комплексно - пятерка грина самое меньшее. Хирург неизвестны, но клиника вроде неплохая. Морально готов на десятку
Потому как не могу золотые женские годы провести трамбуя тряпочки в лифак и трахаясь с выключенным светом
Принимайте в строй, первая неделя прошла пока нормально. Без срывов, только после физической нагрузки в зале надо, наверное, себя привязывать к батарее
Хочется сметать все и вся до невозможности.
168-65 кг имеем, в идеале бы дойти до 54, а там посмотрю стоит ли выжимать до 50. Дохудел в прошлом году до 54 и вес встал. Набрал, сейчас опять. В этот раз с концами.
Рецепт ахуенно нежной запеканки-пирога. Анон зажрал под утренний кофий и блаженной мурлыкаэ
3 яйца
Полпачки 9% творога (Где-то 100 гр)
2 ст.л.кукурузного крахмала+полпакетика разрыхлителя
Сахзам, ваниль, миндаль (откеровские ароматизаторы прям лулблу)
2 мандарина
Если не в лом - тертая цедра лимона (Анон капает 3 капли эфирного масла из аптеки - лимон/мандарина/апельсин)
Яйца взбить с творогом, добавить крахмал, смешанный с разрыхлителем (только смешивайте их в отдельной мишске, Чтб разрыхлитель хорошенечко мигрировался в крахмал). Лучше выпекать в силиконовой форме, Чтб корочка была нэээжненькая (в металле она почему-то дубеет, даже если смазать маслом). Тесто выложили почти все, вдавили туда мандарин ы, разобранные на дольки-, замазали оставшимся тестом. В ХОЛОДНУЮ духовку на 30 минут на 160 гр,+ минут 10 на 180. В остывшем виде - божественное нежный полукекс-полузапеканка
Специально засек время - 6 минут на подготовку+ 3 минуты на мытье посуды (насадка миксера, миска Где все смешивалось, миска Где смешивался крахмал с разр, ложка)
Отредактировано (2016-11-12 09:18:09)
Аноны! Что за аномалия? Визуально сдулся. Конкретно так. Но вешу все еще 60,5. Как будто блядь приколотили эту цифру. Хотя внешне объемы ушли на где-то по виду килограмма 2-3. Выгляжу сейчас на 57 где-то.
Отчего сдулся тоже не понял. Ничем физически не занимаюсь, соленое жру.
Знаю, что вы боитесь каких-то непонятных ингридиентов, но... Прям советую инулин. О пользе писать не буду, там прям ваххх. Я его люблю в таких вот запеканках (помогает сократить кол-во крахмала, а следовательно и углеводов). И к тому же дает такую текстуру сливочную - ммм. Особенно в сочетании с творогом. В брауни он тоже совершенно как родной вписался. А то я все страдала из-за того что из отрубей он сухинький получается. А с инулином прям рэсторанный вариант
И рецепт брауни
3 ст.л.какао (я перестала брать обезжиренный, тк в нем кол-во углеводов выше, чем в обычном. Да и вкусным его не назовешь)
100 мл молока жидкого
3 ст.л.инулина+ полпакетика разрыхлителя
Кукурузный крахмал - Где-то 1 ст.л. (определитесь по ходу вымешивания теста. Может и- не понадобится)
4 яйца
Ванилин, сахзам (Где-то в 1.3 раза больше чем берете обычно, какао жрет сладость)
Грецкие орехи гр 30-50
Хорошенько размешать какао в молоке (лучше налить в какао немноо молока, и подливать постепенно. Так не будет комочков). Прогреть на маленьком огне до полного растворения какао. Добавить сахзам и ванилин.
Немного остудить (минут 5), добавить желтки. Смешать инулин с разрыхлителем и вмешать в какао-смесь. Добавить не сильно растолченные орехи
Взбить белки в крепкую пену. Потом этим же миксером немного взбить мучную смесь. Осторожно вмешать белки
Разогреть духовку до 180. Выложить смесь в силиконовую форму (в металле слишком грубо будет, хотя в мульте неплохо получается). Выпекать на 180 минут 15. Сразу же вынуть из формы на полотенце/салфетку/пергамент. Если любите прям совсем мокренький - полстакана молока, скхзам, ваниль - и полить еще горячий брауни
Принимайте в строй, первая неделя прошла пока нормально. Без срывов, только после физической нагрузки в зале надо, наверное, себя привязывать к батарее
Хочется сметать все и вся до невозможности.
168-65 кг имеем, в идеале бы дойти до 54, а там посмотрю стоит ли выжимать до 50. Дохудел в прошлом году до 54 и вес встал. Набрал, сейчас опять. В этот раз с концами.
Анон, словно я писал. Ровно всё также, кроме что худел лет 7 назад до 55, держал его, но в прошлом году вес поднялся до 58 и стоял намертво, пока анон не начал потихоньку раскачиваться. Главное, взять себя в руки и перестать жрать пряники(((
Кстати, анон заметил, что его метаболизм очень сильно связан с циклами - за неделю или после кд чуть умерив аппетит, анон быстрее худеет, чем с жесткими ограничениями в остальные дни.
Эх аноны, читаю вас и завидую цифрам, 55, 58, 65.. Эх.
Белковое блюдо на скорую руку - беру мякотъ куриных лапок, режу на маленъкие кусочки и тушу с тёртой морковъю и сметаной 10%.
Главное, взять себя в руки и перестать жрать пряники(((
Согласен
Ну... в этот раз никуда не спешу, не за два месяца скидываю, поэтому тоже рассчитываю в этот раз вес удержать.
Кстати, коль тут тема за полезные лайфхаки по еде. Читала тему ранее, тут многие со скрипом расстаются со сладким, у самой такое, нашла для себя лазейку. Хлебцы Доктора Корнера, которые медовые (в желтой упаковке). В одном хлебце 20 ккл и при этом они реально сладкие. Спасают, когда появляется приступ зажора как раз по принципу «хочется сладенького».
Аноны. Вареные куриные крылышки оказались внезапне очень диетическими! Если первые два раза довести до кипения и слить бульон.
Хлебцы Доктора Корнера, которые медовые (в желтой упаковке). В одном хлебце 20 ккл и при этом они реально сладкие.
Мне больше нравятся клюквенные и черничные. А так, согласен, вещь
Кстати, коль тут тема за полезные лайфхаки по еде. Читала тему ранее, тут многие со скрипом расстаются со сладким, у самой такое, нашла для себя лазейку. Хлебцы Доктора Корнера, которые медовые (в желтой упаковке). В одном хлебце 20 ккл и при этом они реально сладкие. Спасают, когда появляется приступ зажора как раз по принципу «хочется сладенького».
Мой лайфхак - это отруби. Боже, как я их люблю! Можно кефиром заливать, можно так есть с чаем) Много все равно не съешь. А потом еще, пардон, и в туалет нормально сходишь)
Анончики, я точно знаю, что эта проблема есть у многих, и ее обсасывали везде (возможно и в мозгоправке), но я не могу найти(
Как перестать сжирать ВСЁ? Вот варила я тыквенный суп, час мудохалась с ним, к десяти утра сварила... к четырем вечера съела. А хотела на пару дней оставить. То же самое было в четверг. Я не понимаю, как можно оставить шоколадку "на потом". Вообще все, что не входит в мои ежедневные продукты и что не надо готовить (точнее, долго готовить) я сжираю моментально. Да, у меня будет огромное объевшееся пузо, но мне норм, пока я не думаю, что Я ЩА РАЗЖИРЕЮ ОМГ (к слову, анон максимум весил 75 кг при росте 160, но за полтора года как-то незаметно в очередной раз скинул около 15 кг, и очень боится снова столько набрать). Ах да, сожрать все я могу и то, что не особо люблю - типа пакета отрубей (ох как у меня тогда болел живот) или невкусно приготовленной гречки.
В принципе я знаю, что если каждый день варить этот несчастный суп и покупать шоколадку/хлеб/фрукты, то в какой-то момент я перестану сжирать это моментально. Так у меня было с сыром, когда я ела его на завтрак каждый день (а сыр я вообще люблю больше всего из еды). Стоило сменить завтрак на каши и перестать покупать сыр каждый день - все, снова любое количество исчезнет за день.
Не могу же я все время ужираться всем, чтобы перестать им ужираться? Я не настолько богат, да и жиреть не хочется(
Отредактировано (2016-11-12 18:42:52)
аноны, выручайте. что приготовить из полезного и чтоб без выебонов типа киноа, авокадо и т.д.?
я каким-то образом попал в замкнутый круг одинаковых блюд. борщ, гречка с грибами/курой, плов, каша на завтрак, вот сейчас гороховый суп доедаю(
и чтоб без выебонов типа киноа, авокадо и т.д.?
чем оно выебоны-то. гречка и гречка, только мелкая.
мясо с овощами потуши. или в духовке.