Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14226 2016-11-11 05:14:56

Анон

Re: Жирострадания

Я не знаю как с зажорами справляться  :omg: У меня только вариант - не держать дома опасностей. То есть, я могу конечно зажрать в одно рыло корыто холодца или пирог с капустой. Но я хотя бы знаю, что даже в самом ужасном случае это будет 400-500 кк и меньше полтинника углеводов. И да, меня это успокаивает через раз. Начал мечтать, но вот без этой жадности - аааа, палетели. Единственное - орехи. Я затариваюсь ими оптом, и также оптом могу полкило влегкую затоптать

А подруге моей от зажора помогает спать лечь. Вот тупо но действенно

#14227 2016-11-11 08:31:20

Анон

Анон пишет:

А подруге моей от зажора помогает спать лечь. Вот тупо но действенно

Вот мне бы вчера это как раз помогло :lol:
Для меня наоборот - держать дома много вкуснях помогает сдерживаться. Я тут уже писал, что постоянно покупаю сладости, привет голодному детству, но когда они у меня есть, когда вот эта вавка "КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО МОГУ" не болит, когда полки ломятся от конфет - мне легче и спокойнее. Вот это сочетание "купить потому что ололо помутнение рассудка" / "не покупать потому что денег жалко" / "купить потому что уже не совсем нищеброд" / "не покупать потому что жопа размером с дирижабль" / "купить потому что у меня хронический недобор калорий блеать" иногда сводит меня с ума и единственное что примиряет толпу голосов у меня в голове - таки покупать с полным осознанием происходящего. Иногда срывает, но в общем и целом я норм и без перегибов жру, не слишком мало -впервые за хз сколько времени, и потихоньку худею.

Анон-95 кг

#14228 2016-11-11 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Анон, м ты прощаешь себе простуду? Если да, то представь, что простудился.

простуду тоже мало прощаю, обычно она по невнимательности же, или от того, что плохо оделся ((

#14229 2016-11-11 12:43:34

Анон

Анон пишет:

простуду тоже мало прощаю, обычно она по невнимательности же, или от того, что плохо оделся ((

анончик, сходи к психологу, признак сие нехороший

#14230 2016-11-11 14:58:39

Анон

аноны, после похудения может измениться тип фигуры? допустим, вот весил я сто и была у меня была фигура песочные часы, а похудел до 60кг и стал прямоугольником каким-нибудь.

#14231 2016-11-11 16:44:33

Анон

аноны, после похудения может измениться тип фигуры? допустим, вот весил я сто и была у меня была фигура песочные часы, а похудел до 60кг и стал прямоугольником каким-нибудь.

Я из (как всегда думал) яблока с огромными цыцками и пуууузом превратился в часы. С охуенным перепадом талия-бедра в 27 см Но это единственный плюс,тк от пуза осталась гигантская кожная складка, портящая вид сбоку (думаю, когда ее отрежу, перепад будет еще ахуительнее) Ну и цыцки... боль

Жду-операцию

#14232 2016-11-11 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Жду-операцию

Анон, на цыцки не приценивался? У меня они и раньше стремные были, а сейчас натурально будто теннисный мячик в носок засунули ;D И руки бы еще подтянуть.

#14233 2016-11-11 16:55:06

Анон

Верблюд из часов превратился то ли в грушу, то ли в прямоугольник
Но блять
Он в первый раз купил КРАСИВЫЙ ЛИФЧИК без ебанных парашутных строп вместо лямок и толстенного железа и не за миллион денег, нежненькую такую тряпочку в ойшо  :rainbow: так что скорее рад
Хотя без белья сиськи печальны

#14234 2016-11-11 16:57:27

Анон

Анон пишет:

С охуенным перепадом талия-бедра в 27 см

Верблюд прочитал это и подумал, что все еще часы тогда: перепад у него тоже 27, грудь-талия-бедра. Но чисто визуально, жопа куда сильнее чем раньше торчит назад, а не в бока, а плечи и спина стали уже, так что визуально бока и бедра выглядят тяжелее верхней половины

Верблюд не пил, но вместо объяснений у него хуйня какая-то, извините

#14235 2016-11-11 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Но чисто визуально, жопа куда сильнее чем раньше торчит назад, а не в бока

Если жопа торчит назад, это просто классная жопа. А вот если жопа торчит в бока, то это как раз груша.

#14236 2016-11-11 17:59:46

Анон

Еще можно талию убрать, если делать какие-то упражнения на пресс(

#14237 2016-11-11 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Жду-операцию

Анон, на цыцки не приценивался? У меня они и раньше стремные были, а сейчас натурально будто теннисный мячик в носок засунули ;D И руки бы еще подтянуть.

Та же хня...И это пздц

Приценивался на Украине, по знакомству. Руки и грудь комплексно - пятерка грина самое меньшее. Хирург неизвестны, но клиника вроде неплохая. Морально готов на десятку :blabla:

Потому как не могу золотые женские годы провести трамбуя тряпочки в лифак и трахаясь с выключенным светом

#14238 2016-11-12 03:17:24

Анон

Принимайте в строй, первая неделя прошла пока нормально. Без срывов, только после физической нагрузки в зале надо, наверное, себя привязывать к батарее  :fuuu: Хочется сметать все и вся до невозможности.
168-65 кг имеем, в идеале бы дойти до 54, а там посмотрю стоит ли выжимать до 50. Дохудел в прошлом году до 54 и вес встал. Набрал, сейчас опять. В этот раз с концами.

#14239 2016-11-12 09:14:56

Анон

Рецепт ахуенно нежной запеканки-пирога. Анон зажрал под утренний кофий и блаженной мурлыкаэ

3 яйца
Полпачки 9% творога (Где-то 100 гр)
2 ст.л.кукурузного крахмала+полпакетика разрыхлителя
Сахзам, ваниль, миндаль (откеровские ароматизаторы прям лулблу)
2 мандарина
Если не в лом - тертая цедра лимона (Анон капает 3 капли эфирного масла из аптеки - лимон/мандарина/апельсин)

Яйца взбить с творогом, добавить крахмал, смешанный с разрыхлителем (только смешивайте их в отдельной мишске, Чтб разрыхлитель хорошенечко мигрировался в крахмал). Лучше выпекать в силиконовой форме, Чтб корочка была нэээжненькая (в металле она почему-то дубеет, даже если смазать маслом). Тесто выложили почти все, вдавили туда мандарин ы, разобранные на дольки-, замазали оставшимся тестом. В ХОЛОДНУЮ духовку на 30 минут на 160 гр,+ минут 10 на 180. В остывшем виде - божественное нежный полукекс-полузапеканка

Специально засек время - 6 минут на подготовку+ 3 минуты на мытье посуды (насадка миксера, миска Где все смешивалось, миска Где смешивался крахмал с разр, ложка)

Отредактировано (2016-11-12 09:18:09)

#14240 2016-11-12 09:28:51

Анон

Аноны! Что за аномалия? Визуально сдулся. Конкретно так. Но вешу все еще 60,5. Как будто блядь приколотили эту цифру. Хотя внешне объемы ушли на где-то по виду килограмма 2-3. Выгляжу сейчас на 57 где-то.
Отчего сдулся тоже не понял. Ничем физически не занимаюсь, соленое жру.

#14241 2016-11-12 09:33:24

Анон

Знаю, что вы боитесь каких-то непонятных ингридиентов, но... Прям советую инулин. О пользе писать не буду, там прям ваххх. Я его люблю в таких вот запеканках (помогает сократить кол-во крахмала, а следовательно и углеводов). И к тому же дает такую текстуру сливочную - ммм. Особенно в сочетании с творогом. В брауни он тоже совершенно как родной вписался. А то я все страдала из-за того что из отрубей он сухинький получается. А с инулином прям рэсторанный вариант

И рецепт брауни
3 ст.л.какао (я перестала брать обезжиренный, тк в нем кол-во углеводов выше, чем в обычном. Да и вкусным его не назовешь)
100 мл молока жидкого
3 ст.л.инулина+ полпакетика разрыхлителя
Кукурузный крахмал - Где-то 1 ст.л. (определитесь по ходу вымешивания теста. Может и- не понадобится)
4 яйца
Ванилин, сахзам (Где-то в 1.3 раза больше чем берете обычно, какао жрет сладость)
Грецкие орехи гр 30-50

Хорошенько размешать какао в молоке (лучше налить в какао немноо молока, и подливать постепенно. Так не будет комочков). Прогреть на маленьком огне до полного растворения какао. Добавить сахзам и ванилин.

Немного остудить (минут 5), добавить желтки. Смешать инулин с разрыхлителем и вмешать в какао-смесь. Добавить не сильно растолченные орехи

Взбить белки в крепкую пену. Потом этим же миксером немного взбить мучную смесь. Осторожно вмешать белки

Разогреть духовку до 180. Выложить смесь в силиконовую форму (в металле слишком грубо будет, хотя в мульте неплохо получается). Выпекать на 180 минут 15. Сразу же вынуть из формы на полотенце/салфетку/пергамент. Если любите прям совсем мокренький - полстакана молока, скхзам, ваниль - и полить еще горячий брауни

#14242 2016-11-12 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Принимайте в строй, первая неделя прошла пока нормально. Без срывов, только после физической нагрузки в зале надо, наверное, себя привязывать к батарее  :fuuu: Хочется сметать все и вся до невозможности.
168-65 кг имеем, в идеале бы дойти до 54, а там посмотрю стоит ли выжимать до 50. Дохудел в прошлом году до 54 и вес встал. Набрал, сейчас опять. В этот раз с концами.

:lol: Анон, словно я писал. Ровно всё также, кроме что худел лет 7 назад до 55, держал его, но в прошлом году вес поднялся до 58 и стоял намертво, пока анон не начал потихоньку раскачиваться. Главное, взять себя в руки и перестать жрать пряники(((
Кстати, анон заметил, что его метаболизм очень сильно связан с циклами - за неделю или после кд чуть умерив аппетит, анон быстрее худеет, чем с жесткими ограничениями в остальные дни.

#14243 2016-11-12 11:01:34

Анон

Эх аноны, читаю вас и завидую цифрам, 55, 58, 65.. Эх.
Белковое блюдо на скорую руку - беру мякотъ куриных лапок, режу на маленъкие кусочки и тушу с тёртой морковъю и сметаной 10%.

#14244 2016-11-12 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Главное, взять себя в руки и перестать жрать пряники(((

Согласен  :friends: Ну... в этот раз никуда не спешу, не за два месяца скидываю, поэтому тоже рассчитываю в этот раз вес удержать.

Кстати, коль тут тема за полезные лайфхаки по еде. Читала тему ранее, тут многие со скрипом расстаются со сладким, у самой такое, нашла для себя лазейку. Хлебцы Доктора Корнера, которые медовые (в желтой упаковке). В одном хлебце 20 ккл и при этом они реально сладкие. Спасают, когда появляется приступ зажора как раз по принципу «хочется сладенького».

#14245 2016-11-12 18:24:01

Анон

Аноны. Вареные куриные крылышки оказались внезапне очень диетическими! Если первые два раза довести до кипения и слить бульон.

#14246 2016-11-12 18:26:23

Анон

Анон пишет:

Хлебцы Доктора Корнера, которые медовые (в желтой упаковке). В одном хлебце 20 ккл и при этом они реально сладкие.

Мне больше нравятся клюквенные и черничные. А так, согласен, вещь

#14247 2016-11-12 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, коль тут тема за полезные лайфхаки по еде. Читала тему ранее, тут многие со скрипом расстаются со сладким, у самой такое, нашла для себя лазейку. Хлебцы Доктора Корнера, которые медовые (в желтой упаковке). В одном хлебце 20 ккл и при этом они реально сладкие. Спасают, когда появляется приступ зажора как раз по принципу «хочется сладенького».

Мой лайфхак - это отруби. Боже, как я их люблю! Можно кефиром заливать, можно так есть с чаем) Много все равно не съешь. А потом еще, пардон, и в туалет нормально сходишь)

#14248 2016-11-12 18:40:59

Анон

Анончики, я точно знаю, что эта проблема есть у многих, и ее обсасывали везде (возможно и в мозгоправке), но я не могу найти(

Как перестать сжирать ВСЁ? Вот варила я тыквенный суп, час мудохалась с ним, к десяти утра сварила... к четырем вечера съела. А хотела на пару дней оставить. То же самое было в четверг. Я не понимаю, как можно оставить шоколадку "на потом". Вообще все, что не входит в мои ежедневные продукты и что не надо готовить (точнее, долго готовить) я сжираю моментально. Да, у меня будет огромное объевшееся пузо, но мне норм, пока я не думаю, что Я ЩА РАЗЖИРЕЮ ОМГ (к слову, анон максимум весил 75 кг при росте 160, но за полтора года как-то незаметно в очередной раз скинул около 15 кг, и очень боится снова столько набрать). Ах да, сожрать все я могу и то, что не особо люблю - типа пакета отрубей (ох как у меня тогда болел живот) или невкусно приготовленной гречки.
В принципе я знаю, что если каждый день варить этот несчастный суп и покупать шоколадку/хлеб/фрукты, то в какой-то момент я перестану сжирать это моментально. Так у меня было с сыром, когда я ела его на завтрак каждый день (а сыр я вообще люблю больше всего из еды). Стоило сменить завтрак на каши и перестать покупать сыр каждый день - все, снова любое количество исчезнет за день.
Не могу же я все время ужираться всем, чтобы перестать им ужираться? Я не настолько богат, да и жиреть не хочется(

Отредактировано (2016-11-12 18:42:52)

#14249 2016-11-14 15:47:21

Анон

аноны, выручайте. что приготовить из полезного и чтоб без выебонов типа киноа, авокадо и т.д.?
я каким-то образом попал в замкнутый круг одинаковых блюд. борщ, гречка с грибами/курой, плов, каша на завтрак, вот сейчас гороховый суп доедаю(

#14250 2016-11-14 16:03:38

Анон

Анон пишет:

и чтоб без выебонов типа киноа, авокадо и т.д.?

чем оно выебоны-то. гречка и гречка, только мелкая.

мясо с овощами потуши. или в духовке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума