Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14176 2016-11-10 13:01:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, разберись что такое "быстрые углеводы", что такое "медленные", почему после первых через пол-часа можно снова проголодаться, а после вторых 3 часа сытости - норма. И это могут быть те самые "сто грамм риса", на которые фырчал кто-то ранее.
Без диет, без голодания, просто хорошее знание чего, как и почему работает. Или не работает.

Я в курсе, ифчо.
Но я не вижу большой катастрофы в чае с печенькой или в йогурте, даже в тех, которые с сахаром. Йогурты с сахаром я вообще не ем, кстати. Быстрые углеводы - это не пиздец-пиздец-гроб-кладбище, если отдавать себе отчет в том, что ты ешь, когда и зачем.

Можно в крайности не сваливаться?

#14177 2016-11-10 13:04:30

Анон

Съел вчера тазик мороженого( Отпустите грех?

Отпускаю.
Теперь прости ты себя сам, прими этот тазик со смирением, он уже случился, и  следующий раз бери тару по-мельче)))

#14178 2016-11-10 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Анон, разберись что такое "быстрые углеводы", что такое "медленные", почему после первых через пол-часа можно снова проголодаться, а после вторых 3 часа сытости - норма. И это могут быть те самые "сто грамм риса", на которые фырчал кто-то ранее.
Без диет, без голодания, просто хорошее знание чего, как и почему работает. Или не работает.

Я в курсе, ифчо.
Но я не вижу большой катастрофы в чае с печенькой или в йогурте, даже в тех, которые с сахаром. Йогурты с сахаром я вообще не ем, кстати. Быстрые углеводы - это не пиздец-пиздец-гроб-кладбище, если отдавать себе отчет в том, что ты ешь, когда и зачем.

Можно в крайности не сваливаться?

Анон, а как без крайностей, если отвечаешь тому, кто даже не обозначил, у него основной приём пищи такой или то перекус. Я поняла, что основной (о них пишут чаще всего). А если такой "состав", то оппонент в вопросе или поверхностно или совсем нет. Может, он новичок, все когда-то ими бываем.
Если задела, извини.

#14179 2016-11-10 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Быстрые углеводы - это не пиздец-пиздец-гроб-кладбище, если отдавать себе отчет в том, что ты ешь, когда и зачем.

Вдогонку.
Разумеется, не пиздец, иногда уровень сахара надо поднимать побыстрее, а не ждать пока организм разгонится на медленных. Не диабетик, но в жизни случаются авралы и внезапные трудовые подвиги, работа такая.

Отредактировано (2016-11-10 13:13:49)

#14180 2016-11-10 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Да, говорит, очень вкусно. Но мне привычнее с мукой и маслом

Анончик, а накидай рецептиков выпечки без муки и масла.

#14181 2016-11-10 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Иди же, анонче, светлым и чистым! И не забудь помыть тазик!

#14182 2016-11-10 13:20:55

Анон

Зысь!

Но тебя все равно не услышат...

Да ладно, ты же усышал. Один анон уже есть, а там ещё кто-то подтянется. А те, кто ищут универсаль-волшебную пилюлю, им на резекцию желудка не сюда.
хотя после резекции тоже не тазиками, иначе всё вернётся на исходную

#14183 2016-11-10 13:21:40

Анон

Анон пишет:

Иди же, анонче, светлым и чистым! И не забудь помыть тазик!

И ложку!

#14184 2016-11-10 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Без _муки_? Может, тот анон про другой вид, не пшеничную? Рисовую, например.

#14185 2016-11-10 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Ща!

#14186 2016-11-10 14:02:17

Анон

Анон пишет:

А то начинается потом чай с печеньками, сладенький йогурт, ой, откуда это у меня столько калорий, я же на завтрак ем только яблочко, а на обед только курогрудь!

Да, чай с печеньками и йогурт - это же такой ужас, куда деваться  :facepalm:
А ничего, что если посчитать калории, то, поев ту же курогрудь с рисом на обед, можно перекусить зефиркой и кофе с сахаром? Без изъебств с пирогами из стевии и творога.

#14187 2016-11-10 14:05:50

Анон

Анон пишет:

А ничего, что если посчитать калории, то, поев ту же курогрудь с рисом на обед, можно перекусить зефиркой и кофе с сахаром?

Ключевое. Если посчитать. Точно, а не "примерно" и не "ой, что будет от одной печеньки... каааак в такой маленькой пачке 300 грамм??".

#14188 2016-11-10 14:06:07

Анон

Проблема в другом. Пирог с творогом и стевией будет "весить" по калориям и углеводам иногда раза в 2 меньше, чем зефирки. И, как ты понимаешь, дорогой, одной зефиркой мало кто ограничивается. Собственно, все зажоры так-и случаются - сел попить чаю с зефиркой, упал лицом-в коробку,  дальше не помню

Ну, Можт ты образец стальных нервов, не спорю. Но на длинной дистанции (причем, не только похудения, но и поддержания веса) чем меньше таких вероятных ых слабых мест в питании, тем проще. Особенно компульсивщикам

#14189 2016-11-10 14:11:34

Анон

Вот я как раз такой. Я если буду дома печеньки держать, упаду лицом в коробку риальне.
Мы один раз с подругой упали лицами в ЯЩИК чипсов, который ее отец привез с оптовки в 90-е. И сожрали почти весь ящик. Потому что аааа ДАЮТ, а потом НЕ БУДЕТ.
Вот я не могу взять и отложить. Поэтому лучше уж творога сожру, но целую миску  =D А по одной конфетке класть к чайку - застрелиться проще. ИМХО. Так и поддерживаю вес. Просто не вру себе про "ой, я чуть-чуть только, я по штучке в день". Не чуть-чуть, в том и дело. Очнешься над пустой пачкой.
Вылечить это у меня не вышло, так что я просто учитываю и не провоцирую.

#14190 2016-11-10 14:47:38

Анон

Анон с глюкофажем кое-как еще минус 1 кг. Итого на данный момент 56.
Еще 4 впереди. Уже заебался!  :fuuu:

#14191 2016-11-10 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну, Можт ты образец стальных нервов, не спорю. Но на длинной дистанции (причем, не только похудения, но и поддержания веса) чем меньше таких вероятных ых слабых мест в питании, тем проще.

Ну тут видимо кому что. Я сегодня к завтраку съел 110 граммов зефира, больше мне в принципе не хочется, он же дико сладкий. По калориям это не так уж и много. А вот тратя время и нервы на приготовление сложной еды (я анон с мультиваркой и все, что я жарю вне ее - пригорает) я быстрее положу хуй на похудение, чем если буду есть шесть долек шоколада вместо всей плитки. Хотя шоколад мне в принципе за годы заедания стресса от работы (которую я сменил) надоел.

#14192 2016-11-10 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Да, чай с печеньками и йогурт - это же такой ужас, куда деваться 

Этот анон, мучительно сгоняющий 15 лишних кило "йогуртов с печеньками" смотрит на тебя умиротворенно. Начинается все с "ой я только курогрудь в обед с брокколи, встаю с чувством легкого голода и морального удовлетворения от того какая я сознательная", потом "ну ЖРАТ я не буду, в перекус йогурт съем один или сырочек глазированный или одну печеньку", а потом БЛЯДЬ СУКА Я ЖИРНАЯ ПИЗДЕЦ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
Да, не за неделю эти 15 кило появились, за 2 года, но - нахуй.

#14193 2016-11-10 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон, мучительно сгоняющий 15 лишних кило "йогуртов с печеньками" смотрит на тебя умиротворенно.

Я же написал: если считать калории. Съел курогрудь с брокколи, достал смартфон, забил, посмотрел сколько осталось калорий, посмотрел на калории йогурта, влезает - съел, не влезает - ждем до завтра.
Но тут некоторые жаловались, что съев один йогурт не могут остановится, тогда да, лучше вообще не есть.

#14194 2016-11-10 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну, Можт ты образец стальных нервов, не спорю. Но на длинной дистанции (причем, не только похудения, но и поддержания веса) чем меньше таких вероятных ых слабых мест в питании, тем проще.

Ну тут видимо кому что. Я сегодня к завтраку съел 110 граммов зефира, больше мне в принципе не хочется, он же дико сладкий. По калориям это не так уж и много. А вот тратя время и нервы на приготовление сложной еды (я анон с мультиваркой и все, что я жарю вне ее - пригорает) я быстрее положу хуй на похудение, чем если буду есть шесть долек шоколада вместо всей плитки. Хотя шоколад мне в принципе за годы заедания стресса от работы (которую я сменил) надоел.

Вот аналогично. Больше одной зефирки все равно не сьем, а стоять готовить некую еду, где требуется отделять белки от желтков, смешивать с чем-то, потом раскатывать, перекладывать и т.п. надоест быстро. Хотя, готовить я как раз умею хорошо.

#14195 2016-11-10 15:40:52

Анон

Ииии тут мы приходим к сияющему своей очевидностью выводу - мы все РАЗНЫЕ. И причины набора-веса - тоже. Кому-то проще ужиматься в рационе/калорийности, лишь бы содрать эту зефирку. Кто-то , зная за собой компульсивноые срывы, лучше-проведет час на кухне, приготовив еду, которая и поэкалорийности, и по балансу, будет не менее-вкусной чем зефирки. И даже если ты её ЖРАТ, то просто переберешь белка, ну

Что гораааздо менее чем

#14196 2016-11-10 15:43:09

Анон

Анон пишет:

йогурт съем один или сырочек глазированный или одну печеньку

О, дааа. У меня не 15 было, а кг 7. За зиму потихонечку нажрал. Даже похуй, что друзья отметили, что анон слегка отъелся. Не так анон отъелся, чтоб жирным прям стать. Но сука в любимые штаны ж не влез весной. А потому что вот сырки, сладкие йогуртики (ну это же всего лишь йогуртик), печеньки под сериал, туда-сюда, вроде и не превышаю почти, все нормально, подумаешь сырок... Да и одежда зимняя вроде в пузо не впивается. Почти не впивается. А потом в летние штаны не влез и такой ээээ стопэ, надо прекращать это, пока еще больше не нажрал.

Раз в неделю можно и шоколадку под сериал, если потом дать физнагрузку. Но пока работа сидячая - нет уж, аккуратнее надо. Никаких сырков по вечерам.

Отредактировано (2016-11-10 15:44:40)

#14197 2016-11-10 15:44:00

Анон

Я даже ради зефирки не готов терпеть такой пиздецовый стресс как записывание каждой чашки чая. Мне оказалось проще диетологу бабла дать чтобы он написал мне четкий состав блюд на день и допустимый вес порции. Один раз в сутки я запариваюсь, потом все ок.

#14198 2016-11-10 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Кому-то проще ужиматься в рационе/калорийности, лишь бы содрать эту зефирку

Анон, но я не ужимаюсь, к примеру. Т.е. я ем то же, что и раньше, гречку, курогрудь, пельмени, рагу всякие, но раньше я ел ОЧЕНЬ МНОГО СЛАДКОГО. И ужимаю я только его до состояния "влезть в выведенные программой калории".

#14199 2016-11-10 16:28:41

Анон

Только что из магазина. Сахар - 40 рублей 1 кг, фруктоза - 90 рублей 450 грамм, стевия - 190 рублей 250 грам. Данунахуй.

#14200 2016-11-10 16:46:59

Анон

Чего нахуй?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума