Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14151 2016-11-10 11:17:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ещё полезное правило "вставать от стола с лёгким чувством голода".

Знаешь что? Шёл бы ты... подальше со своими полезными правилами.

И? Чего тебя так подкинуло? На мне они работают, делюсь личным опытом.

#14152 2016-11-10 11:19:47

Анон

Да я уж вижу, что ты из тех, кто "надо меньше жрать, и спокойно похудеете". ПП - это не про меньше жрать. И двести грамм риса ничем не вреднее ста.

#14153 2016-11-10 11:22:41

Анон

Анон пишет:

Потому что с этим "полезным правилом" заботливые мамочки очень любят сочетать правила "девочка должна кушать как птичка" и "никаких перекусов до полдника". В итоге ребенок встает из-за стола голодным, получает "надо вставать от стола с легким чувством голода!", не может догнаться даже печенькой и выращивает в себе комплексы и неправильные пищевые привычки, от которых во взрослом возрасте лечат опять же "жрать меньше надо". Так что даже не начинай.

#14154 2016-11-10 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Не с легким чувством голода, а с чувством "я наелся, но можно было бы съесть и еще". Тогда через 20 минут не будешь чувствовать себя обожравшимся поросенком.

#14155 2016-11-10 11:24:18

Анон

Анон пишет:

Потому что с этим "полезным правилом" заботливые мамочки очень любят сочетать правила "девочка должна кушать как птичка" и "никаких перекусов до полдника". В итоге ребенок встает из-за стола голодным, получает "надо вставать от стола с легким чувством голода!", не может догнаться даже печенькой и выращивает в себе комплексы и неправильные пищевые привычки, от которых во взрослом возрасте лечат опять же "жрать меньше надо". Так что даже не начинай.

O_o зачем ты смешал в одну кучу полезное, в общем-то, правило, и ебанутых мамаш, которые никакого отношения к самому правилу не имеют?

#14156 2016-11-10 11:27:50

Анон

Анон пишет:

O_o зачем ты смешал в одну кучу полезное, в общем-то, правило, и ебанутых мамаш, которые никакого отношения к самому правилу не имеют?

Затем, что оно не полезное. Оно не учит прислушиваться к себе и достигать насыщения за меньшее количество калорий, а "по умолчанию" предлагает вставать ненаевшимся. И не факт, что это у тебя еще до мозга не дошло, ты можешь реально не наесться и потом пойти кусочничать. Так что нет, не полезное.

#14157 2016-11-10 11:28:52

Анон

А еще бывает, когда ребенок уже наелся, но еда осталась, и те же самые заботливые мамочки начинают его стыдить и требовать, чтобы все доел. И тоже никаких перекусов до полдника.
В результате ребенок ходит то пережравший, то голодный, потому что перекусить, когда ему хочется опять есть, ему не дают, в следующие приемы пищи он старается пожрать побольше, чтобы еще и нагоняй не получить, опять формируются неправильные пищевые привычки, от которых во взрослом возрасте приходится избавляться.

Ебанутых родителей вообще разных мастей полно, что теперь?

#14158 2016-11-10 11:29:48

Анон

Анон пишет:

ты можешь реально не наесться и потом пойти кусочничать.

И что в этом ужасного?

#14159 2016-11-10 11:32:47

Анон

Анон пишет:

ты можешь реально не наесться и потом пойти кусочничать.

И что в этом ужасного?

То, что морковку на перекус ты в ребенка не впихнешь, и во взрослом виде скорее возьмешь йогурт или печеньку. А мог бы нормально доесть, но нет - правило!

#14160 2016-11-10 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Ебанутых родителей вообще разных мастей полно, что теперь?

То, что нечего продвигать правило, которое вполне очевидно приводит к проблемам.

#14161 2016-11-10 11:34:02

Анон

А если у меня еды ровно на один прием пищи, надо оставить четверть заветриваться в холодильнике, потому что сытым вставать нельзя?

#14162 2016-11-10 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот, так хорошо начал. А закончил,  как ебанашка - глупыми передергами и кривыми пронзаниями.

Аплодисменты этому анону! На бис, пожалуйста!

#14163 2016-11-10 11:39:22

Анон

И что? Некоторые мамочки = все мамочки, что ли? А если неправильные пищевые привычки себе сама деточка выработала, а в 30+ поняла, что хочет меняться, разобралась с принципами работы и основными рекомендациями, примерила, выкинула неподходящее, и тихо выруливает на нужный ей вес?
И делится тем, что сработало на ней самой. Вай-вай, как не хорошо?

Кстати, меня ни в чём не ограничивали и не пытались, не прокатывало. Если тебя - да, то потолкуй со своими тараканами, а то бросаешься на нейтральное.

Отредактировано (2016-11-10 11:40:22)

#14164 2016-11-10 11:57:47

Анон

Но действительно, с чувством голода не стоит вставать из-за стола.
Лучше с чувством сытости, таким, что "еще есть место для десерта", когда уже наелся, однако еще не обожрался.

Если через полчаса все еще хочется что-нибудь пожевать, не вижу ничего страшного в том, чтобы или положить себе еще чуть-чуть еды, или выпить чаю с печенькой, или зажевать банан, яблоко, йогурт.
Что такого-то?

#14165 2016-11-10 12:06:46

Анон

У анона есть пара уточек на работе. Суют нос в аноновы лоточки, вроде бы интересуются рецебдами, худеть хотят. Межпрочим, видят анона воочию, а не букваме на холиварке. Но блин! Клейковину купить - ой, это надо искаааать. Протеин - ой, химияяяяя. Ароматизаторы - ну, вы понели. Хотя ароматизаторы, которыми Анон чаще всего пользуется, вообще натуральнейшие эфирные масла лимона/апельсина/ мяты и настойка ванили на кокосовом масле (самодельная).

При этом, все блюда, что я им рекаю - вполне привычная многим домашняя советская кулинария. Просто с небольшими ухищрениями. И вполне нравящаяся им по вкусу. Но. Это ж делать. Это ж думать.

Не, я понимаю холивары в интырнете - когда срач уже просто заради срача. Но когда ты ирл видишь человека, похудевшего самостоятельно и с большого веса. Ирл знаешь что несколько лет он держит один и тот же вес, не голодая и не ограничивая себя во ВКУСНОМ. Ирл пробовал еду, и она тебе, сука, НРАВИТСЯ. Ну, моя не понимай тогда  :blabla:

Доказывать кому-то что... Да нафиг. Про себя всегда говорю - если ты такой умный, то почему до сих пор жырный? А если Анон такой тупой, то почему он не просто похудел, но еще и держит свой 42 размер, не устраивая себе концлагерь?!

Всем чмоке

#14166 2016-11-10 12:06:59

Анон

Да я уж вижу, что ты из тех, кто "надо меньше жрать, и спокойно похудеете". ПП - это не про меньше жрать. И двести грамм риса ничем не вреднее ста.

Совет на миллион: НЕ придумывай за других людей. А то ты сама придумала, сама обиделась.

#14167 2016-11-10 12:12:49

Анон

Сахарозаменитель я в омлет не насыплю и на сковородку в соус не добавлю. Фруктоза по калориям от сахарозы не отличается, так какая разница. Чай с сахаром и так не пью.

есть стевия - природный сахарозаменитель. Кулинарная трава китайского происхождения. Вкус немного отличается от привычно-сахарного, но не химический.

#14168 2016-11-10 12:15:07

Анон

Сахарозаменитель я в омлет не насыплю и на сковородку в соус не добавлю. Фруктоза по калориям от сахарозы не отличается, так какая разница. Чай с сахаром и так не пью.

Фруктоза ведет к жировой инфильтрации печени. Жрите обычный сахар, хули выебываться?

#14169 2016-11-10 12:18:30

Анон

И еще стори от злогого (у мене пмс, можно) худого  анона

Летом ремонтировали сортир, на время ремонта месяц жили с котиком у свекрови. Готовили свое, по своим рецептам. Во первых, свекровь на кухне времени проводила больше, факт. Не знаю почему, готовила только на себя и сестру. Второе - при всем своем ооооч скептическом отношении к нашим "заёбам" (несмотря на то что сын благодаря этим заёбам не только похудел на 43 кг, но и вышел из зоны пред-диабета), она с большим удовольствием ела выпечку (никто ей не навязывал). Она мастер насчет всяких тортиков и плюшек, так что это для меня прям повод для гордости. При том что никаких сильно сложных сладостей я не готовила. И вот тоже - с ее-то мастерством все эти рецепты на раз-два. Но максимум на что она сподвиглась - заменила сахар стевиозидом. Да, говорит, очень вкусно. Но мне привычнее с мукой и маслом

Отредактировано (2016-11-10 12:20:21)

#14170 2016-11-10 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Не с легким чувством голода, а с чувством "я наелся, но можно было бы съесть и еще". Тогда через 20 минут не будешь чувствовать себя обожравшимся поросенком.

Ты не учитываешь, что у каждого своя мера "лёгкого чувства голода", тебе подходит "наелся, но есть место", а мне то самое, как в цитате. Все ведь разные, клонов нет.

#14171 2016-11-10 12:41:03

Анон

Но действительно, с чувством голода не стоит вставать из-за стола.
Лучше с чувством сытости, таким, что "еще есть место для десерта", когда уже наелся, однако еще не обожрался.

Если через полчаса все еще хочется что-нибудь пожевать, не вижу ничего страшного в том, чтобы или положить себе еще чуть-чуть еды, или выпить чаю с печенькой, или зажевать банан, яблоко, йогурт.
Что такого-то?

Анон, разберись что такое "быстрые углеводы", что такое "медленные", почему после первых через пол-часа можно снова проголодаться, а после вторых 3 часа сытости - норма. И это могут быть те самые "сто грамм риса", на которые фырчал кто-то ранее.
Без диет, без голодания, просто хорошее знание чего, как и почему работает. Или не работает.

#14172 2016-11-10 12:42:43

Анон

Съел вчера тазик мороженого( Отпустите грех?

#14173 2016-11-10 12:49:20

Анон

Без диет, без голодания, просто хорошее знание чего, как и почему работает. Или не работает.

Зысь!

Но тебя все равно не услышат...

#14174 2016-11-10 12:50:06

Анон

Фруктоза ведет к жировой инфильтрации печени. Жрите обычный сахар, хули выебываться?

Большой вес часто соседствует с диабетом, явным или преддиабетическим состоянием (ещё нет, но сахар уже шалит). И ты ЭТО  советуешь людям?

#14175 2016-11-10 12:54:18

Анон

Анон пишет:

Да, анон! А то начинается потом чай с печеньками, сладенький йогурт, ой, откуда это у меня столько калорий, я же на завтрак ем только яблочко, а на обед только курогрудь! И еще я пью зеленый чай для похудения! И все время голодная! А только нервная и все еще толстая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума