Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У нас замороженные королевские креветки, уже очищенные, по 400 - 500 р. за кило. Примерно так же стоят хорошие сосиски с нормальным гостовским составом и без глутоматика. Так же стоят и мидии, но анон мидии как-то не очень. Из овощей у анона сейчас болгарский перец и пекинская капуста по 35-40 р. за кило. Рис нешлифованный 135 р. за кило. Разве это дофига денег?
Анон пишет:Спасибо за познавательный рассказ асибе, анон, хотя не знаю, зачем бы он мог мне понадобиться, но тебя тоже никто из кухни не выгоняет. Хочешь креветок с овощами - ешь креветок с овощами.
Всегда пожалуйста, анончик. Не хочешь вкусной хавки, т.к. ты своё бесценное время с гораздо большей пользой можешь потратить залипая в холиварочку, никто тебя на кухню и не гонит.
Ну вот, так хорошо начал. А закончил, как ебанашка - глупыми передергами и кривыми пронзаниями.
И противопоставляя ей " нормальный" борщ. Как будто борщ не может быть одновременно и нормальным, и пп-шным, и вкусным
А что, в борще должно быть дофига жира? Вот так новость.
Если не фигачить туда сало и не жарить на нём, то даже ложка сметаны не смертельна.
Я не знаю, что со ступнями делать. Занималась по полчаса в день с Джиллиан, видимо как-то неудачно прыгнула. Мышцы ног вообще не болят, не считая такой приятной усталости, а вот ступня на левой ноге болит адово, особенно пятка и вот эта часть стопы, которая пола не касается. Вплоть до того, что просто ходить больно. Что это может быть и что с этой ебучей ногой делать?
Разве это дофига денег?
Вообще-то да, не все в ДС живут. Если учесть, что даже свинина и какая-нибудь горбуша стоит дешевле этих креветок. А обычный рис и обычная гречка - дешевле коричневого риса, киноа и чего-то там еще, что рекомендуют при ПП. Советы есть индейку вместо курицы и фруктозу вместо сахара отдельно умиляют. Как бы цена в три раза больше.
У нас замороженные королевские креветки, уже очищенные, по 400 - 500 р. за кило. Примерно так же стоят хорошие сосиски с нормальным гостовским составом и без глутоматика. Так же стоят и мидии, но анон мидии как-то не очень. Из овощей у анона сейчас болгарский перец и пекинская капуста по 35-40 р. за кило. Рис нешлифованный 135 р. за кило. Разве это дофига денег?
Да, для меня - дофига.
Я покупаю куриные грудки или филе бедра по 260-280 рублей - и это мне норм. А мидии или креветки по 500 рублей за кило - дорого, чтобы это была обычная еда на каждый день.
Отредактировано (2016-11-10 10:01:02)
Я не знаю, что со ступнями делать. Занималась по полчаса в день с Джиллиан, видимо как-то неудачно прыгнула. Мышцы ног вообще не болят, не считая такой приятной усталости, а вот ступня на левой ноге болит адово, особенно пятка и вот эта часть стопы, которая пола не касается. Вплоть до того, что просто ходить больно. Что это может быть и что с этой ебучей ногой делать?
Без кроссовок занимался?
Если сильно болит и никак не проходит, сходи ко врачу, мало ли что ты себе там повредил.
Без кроссовок занимался?
В том-то и дело, что в кроссах :(
Не то чтобы сильно болит, ходить можно, если бы вообще пиздец был, думаю, я бы и наступить на ногу не могла, ну и заниматься, соответственно, не выходит. Если и после перерыва болеть будет, то схожу, конечно.
Советы есть индейку вместо курицы и фруктозу вместо сахара отдельно умиляют. Как бы цена в три раза больше.
Я оч давно сахарозаменитель в таблетках покупаю, это намного дешевле, чем обычный сахар) 1200 таблеток за 150 рублей) А чем курица не устраивает?
Иногда мне кажется, что ПП придумали производители дорогой жрачки.
Пиарят в том числе и они. Когда б еще они киноа, годжи и прочую хуйню с нормальными аналогами в России продали!
Анон пишет:Советы есть индейку вместо курицы и фруктозу вместо сахара отдельно умиляют. Как бы цена в три раза больше.
Я оч давно сахарозаменитель в таблетках покупаю, это намного дешевле, чем обычный сахар) 1200 таблеток за 150 рублей) А чем курица не устраивает?
Это невкусно. Банально невкусно. А не устраивают советы есть индейку вместо курицы, это ведь совсем недорого и всем доступно! Сука, я даже при своей зарплате буду жмотиться на курицу 300 рублей кило, потому что это пиздец, а вы предлагаете индейку за 600, которую еще и изъебнуться надо, чтобы приготовить нормально.
Сахарозаменитель я в омлет не насыплю и на сковородку в соус не добавлю. Фруктоза по калориям от сахарозы не отличается, так какая разница. Чай с сахаром и так не пью.
Это невкусно. Банально невкусно. А не устраивают советы есть индейку вместо курицы, это ведь совсем недорого и всем доступно! Сука, я даже при своей зарплате буду жмотиться на курицу 300 рублей кило, потому что это пиздец, а вы предлагаете индейку за 600, которую еще и изъебнуться надо, чтобы приготовить нормально.
"Недорого" - понятие относительное, если и курица дорого, то хз, велком ту тред нищебродства, там много вполне пп рецептов)
Сахарозаменитель я в омлет не насыплю и на сковородку в соус не добавлю. Фруктоза по калориям от сахарозы не отличается, так какая разница. Чай с сахаром и так не пью.
А зачем её тогда советуют покупать? Я только ради чая сахарозаменитель юзаю, иначе у меня бы уже наверное давно диабет был - люблю дофига лимона и дофига сахара)
Анон пишет:Это невкусно. Банально невкусно. А не устраивают советы есть индейку вместо курицы, это ведь совсем недорого и всем доступно! Сука, я даже при своей зарплате буду жмотиться на курицу 300 рублей кило, потому что это пиздец, а вы предлагаете индейку за 600, которую еще и изъебнуться надо, чтобы приготовить нормально.
"Недорого" - понятие относительное, если и курица дорого, то хз, велком ту тред нищебродства, там много вполне пп рецептов)
Курица по 300 дорого. Беру по акциям, или мясо по акциям не дороже 250. В треде нищебродства я тоже сижу, но и там бывают заходы, что ради здоровья можно себя креветочками покормить (для примера). Так вот, на кой заменять курицу индейкой, если не успел курицу возненавидеть? в ней не настолько больше полезных веществ, а кормят всякой распирающей хней и морозят ее точно так же, если не хуже.
А зачем её тогда советуют покупать?
Потому что маркетологи, сэр! Ну и типа ради свежести ощущений.
Эх, а мне просто нравится курица. Свинину не люблю, а цены на говядину и индейку кусаются. Тяжело худеть нищебродом 
1200 таблеток за 150 рублей)
Кг сахара там, где я живу, стоит около 40 рублей. Если брать мешком - ещё дешевле. Таблеток же наверняка не килограмм получается.
я даже при своей зарплате буду жмотиться на курицу 300 рублей кило
Ничего себе. У нас курица стоит примерно 100-150 рублей, я обычно беру замороженные запчасти (потому что лень резать) типа бедер, грудок и филе за 150-200.
А зачем её тогда советуют покупать?
Типа при такой же калорийности она слаще, и ее нужно меньше, чем обычного сахара.
Только все эти советчики не учитывают того, что фруктоза усваивается гораздо быстрее, во-первых, что фигуре только вредит. Во-вторых, совершенно бесполезна для мозга.
По-моему, употребление фруктозы вместо сахара оправдано только у диабетиков, да и то, уж лучше подсластитель нормальный купить, из стевии, например.
У нас курица стоит примерно 100-150 рублей, я обычно беру замороженные запчасти (потому что лень резать) типа бедер, грудок и филе за 150-200.
Бройлер целиком - да, 100-150 в магазинах типа Дикси. надо было написать, что я тоже беру филе и бедра. Филе типа Петелинки в ДС в Перекрестке стоит сейчас 300 без акций, грудка без кожи - по акции вчера 200 соседней фирмы. Бедра 150-200, но мне жирно, я не могу, а с целым бройлером вообще час вокруг танцевать буду, соображая, как его разделать и руки о ребра не порезать, я у мамы рукожоп. Филе беру через раз, туда очень любят запихивать мелкие части, из которой еще сухожилие выдери сначала.
Отредактировано (2016-11-10 10:58:09)
Кг сахара там, где я живу, стоит около 40 рублей. Если брать мешком - ещё дешевле. Таблеток же наверняка не килограмм получается.
1 таблетка = 1 ложка сахара)
*посмотрел на вкуснющие печеньки на фруктозе с кунжутом, отрубями и семечками и пригорюнился*
Анон пишет:Разве это дофига денег?
Вообще-то да, не все в ДС живут. Если учесть, что даже свинина и какая-нибудь горбуша стоит дешевле этих креветок. А обычный рис и обычная гречка - дешевле коричневого риса, киноа и чего-то там еще, что рекомендуют при ПП. Советы есть индейку вместо курицы и фруктозу вместо сахара отдельно умиляют. Как бы цена в три раза больше.
Но и рис и гречка из рациона ПП, самые обычные, даже без экзотики. Только разваривать в размазню не надо, есть порциями примерно по сто грамм и не глотать ложками, а вдумчиво пережёвывать. И помнить, что насыщение наступает через 20 минут после приема пищи, человеческий мозг так устроен.
Ещё полезное правило "вставать от стола с лёгким чувством голода".
Отредактировано (2016-11-10 11:14:37)
Ещё полезное правило "вставать от стола с лёгким чувством голода".
Знаешь что? Шёл бы ты... подальше со своими полезными правилами.
*посмотрел на вкуснющие печеньки на фруктозе с кунжутом, отрубями и семечками и пригорюнился*
Посмакуй печеньку и не мучай себя, не разнесёт.