Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 233 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.28%])

30.28%

6. 60+кг(голосов 366 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1671

Гости не могут голосовать

#14101 2016-11-09 05:53:54

Анон

Re: Жирострадания

Вот плюсану. Игнорировать то, что в мире есть вкуснота, всю жизнь не получится, это никакой силы воли не хватит) Лучше учиться эту вкусноту поглощать в безвредных количествах)

#14102 2016-11-09 06:02:17

Анон

Вот плюсану. Игнорировать то, что в мире есть вкуснота, всю жизнь не получится, это никакой силы воли не хватит) Лучше учиться эту вкусноту поглощать в безвредных количествах)

Мне оказалось проще разлюбить неполезную вкусноту. Вкусовые привычки не так долго меняются.

#14103 2016-11-09 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Анон, который пытается и забеременеть и похудеть одновременно, если тебя кормят таблетками для забеременеть, скажи спасибо, что тебя ещё больше не разнесло.

Анон, вот где ты это прочитал? Что одновременно. Сейчас я лечусь, у меня не проблема забеременнеть, у меня проблема вынашивания. которая и спровоцировала расгуляй гормон, после того, как несколько беременностей закончилось выкидышами, +ослабленная матка чистками, и я сейчас в искусственном климаксе. Но хотя вот от него есть небольшой прогресс.  Но кроме этого у меня нарушен обмен фоллатов, и неявный антифосфолипидный синдром, и мне придется колоть уколы в живот на фоне беременности, и по рекомендациям генетика, мне нельзя поправляться. И тем более, именно с учетом планирования беременности, мне надо как-то получить более менее небольшой вес. потому что с моими негативными факторами вынашивания, избыточный набор веса еще добавит проблем.  Которых и так куча.
Поэтому я контролирую, я не на диете, я на подсчете калорий, то есть у меня разнообразная полезная еда, просто в меньшем количестве+трени. ноесли бы  я это все не делала, может у меня вес не стоял бы. а был 79 вместо 69.Конечно угнетает, делать это без видимого результата улучшения, но.. а что делать то?

#14104 2016-11-09 10:04:46

Анон

А я придурок, который не может в мотивацию. В течение года скинул 15кг, не делая нихуя. Сейчас вес остановился на 90кг, +/- 1кг. Читаю этот тред, смотрю фотки с прогрессом других людей, вроде вдохновляюсь, но запала хватает на пару дней. С едой вообще печально( Мне даже вкусняшки не доставляют никакого удовольствия, так что жрать их бесполезно. Закидываюсь чем попало, лишь бы голода не было.
Я уверен, что если буду питаться "чисто", то начну сдуваться, осталось найти мотивацию. Мантры типа "я делаю это для себя, хочу быть здоровым/красивым етц" не помогают :hanged:

#14105 2016-11-09 11:03:32

Анон

Удачи тебе, анончик, с забеременеть. :) Лечись! А не худеешь ты действительно из-за гормонов, которые тебе назначили для искусственного климакса.

#14106 2016-11-09 11:08:10

Анон

Анон пишет:

С едой вообще печально( Мне даже вкусняшки не доставляют никакого удовольствия, так что жрать их бесполезно. Закидываюсь чем попало, лишь бы голода не было.

Анон, если тебе пофиг, чем закидываться, закидывайся более-менее здоровой едой, а лучше не очень калорийной. Ну или посчитай своё суточное потребление калорий и снизь его сначала процентов на 20. Это очень легко сделать просто выбором с полок продуктов с меньшем содержанием жиров и углеводов. Но еды останется столько же. Когда тебе так питаться станет не в напряг, снизь ещё на 20.

#14107 2016-11-09 12:59:10

Анон

Анон, если тебе пофиг, чем закидываться, закидывайся более-менее здоровой едой, а лучше не очень калорийной. Ну или посчитай своё суточное потребление калорий и снизь его сначала процентов на 20. Это очень легко сделать просто выбором с полок продуктов с меньшем содержанием жиров и углеводов. Но еды останется столько же. Когда тебе так питаться станет не в напряг, снизь ещё на 20.

Я уже считал калории весной, хоть бы кг нормально ушел ;D Стараюсь закидываться здоровой едой, но её ж готовить надо. Кроме разве что яиц и фруктов.
Сейчас соберусь с силами и попробую месяц питаться нормально, не взвешиваясь.

#14108 2016-11-09 13:03:28

Анон

Анон пишет:

Стараюсь закидываться здоровой едой, но её ж готовить надо.

Если есть деньги, то купи мультиварку. Реально выход, если не умеешь и не любишь готовить. Помыть-покрошить-скинуть в чашу - это быстро, а следить за процессом приготовления не надо.

#14109 2016-11-09 15:29:52

Анон

Угу... Чем хуже на вкус, тем лучше. Ведь аппетит же не стимулирует. А потом срывы на нямке из макдака или чём-то подобном. Лучше уж сёмги копчёной со вкусным салатиком и какими-нибудь и вкусными чесночными хлебцами навернуть, чем потом не смочь пройти мимо пиццерии или макдака. И зная, что тебя дома ждёт вкусная копчёная сёмга, гораздо легче пройти мимо очередной калорийной нямки.

Анон, плюнь... Я горло сорвал, доказывая уточкам, что худеть МОЖНА и НУЖНА не надрывая себя ограничениями, а меняя питание на корню (если до этого оно было пздц). И делая это вкусно, страхуясебя от стрессовых зажоров и откатов. Пофиг. Обязательно кто-нибудь, поджав губки куриной жёпкой, начинает плеваться на сакральную курогрудь, годную только на то, чтб ей подавиться с горя. И противопоставляя ей " нормальный" борщ. Как будто борщ не может быть одновременно и нормальным, и пп-шным, и вкусным.

Ну и готовить мало кто умеет. Еще у многих включается зависть (да-да! Настаиваю) к тем,кому хватило мозгов наебать систему

Отредактировано (2016-11-09 15:33:21)

#14110 2016-11-09 15:36:20

Анон

Ну и почитай кулинарные форумы - какого градуса скандалы там кипят из-за трех листиков петрушки. Вкусы у всех разные. И привычка слишком крепка, Чтб ее преодолеть. Всем хочется готовых схем. Хотя ты, анончик, белок, к примеру , будешь наедать из творога (тебе так вкуснее), а я из рыбы. Ну и.д.

#14111 2016-11-09 18:14:53

Анон

Анон пишет:

И противопоставляя ей " нормальный" борщ. Как будто борщ не может быть одновременно и нормальным, и пп-шным, и вкусным.

Что вообще нужно сделать с борщём, чтобы он стал плох для похудения? Супы это в принципе практически самая низкокалорийная еда, за исключением нескольких особо тяжелых и сытных вариантов.

#14112 2016-11-09 18:18:07

Анон

Анон пишет:

Что вообще нужно сделать с борщём, чтобы он стал плох для похудения? Супы это в принципе практически самая низкокалорийная еда, за исключением нескольких особо тяжелых и сытных вариантов.

Видимо, он вкусный, а значит, не подходит))

#14113 2016-11-09 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Г - лоГика =D

#14114 2016-11-09 18:41:31

Анон

сварить на таком жирном бульоне, чтоб аж комки этого жира плавали на поверхности после холодильника.
извините, травма.
с фасолью борщ самый вкусный :hysterics:

#14115 2016-11-09 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Г - лоГика =D

Ти ржошь, а анонова подруженька первым делом похерила борщ и щи из рацион а

#14116 2016-11-09 18:52:48

Анон

И-жирную рыбу. Зато типа диетические творожки и мюсли брала только в путь

#14117 2016-11-09 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну и готовить мало кто умеет.

Каждый раз как всплывает этот аргумент я охуеваю.
Вас послушать, так кто-то рождается с умением готовить, а остальным оно ни при каких условиях недоступно. Мало того, этим аргументом вы каждый раз обосновываете якобы "невкусность" правильного здорового питания. Вот где Г - лоГика.

#14118 2016-11-09 21:46:08

Анон

Ну, я гипотетически умею готовить, если рецепт есть, но как же это дело меня жутко бесит :teeth:

#14119 2016-11-09 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Ну и готовить мало кто умеет.

Это же надо суметь не только включить компьютер, но и в интернет зайти. Задача не для каждого.

#14120 2016-11-09 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Вас послушать, так кто-то рождается с умением готовить, а остальным оно ни при каких условиях недоступно.

Нет, оно просто остальным неинтересно и на него жалко тратить время и силы. А у тебя, вроде, никто кастрюлю из рук не вырывает, чего тебя так бомбит-то?

#14121 2016-11-09 22:59:30

Анон

Анон пишет:

Нет, оно просто остальным неинтересно и на него жалко тратить время и силы.

Это другой анон. Однако анону интересно не готовить, а получить тупо еду на свой вкус, и именно так, как вкусно анону, и именно ту, которую хочется анону на данный момент. Чтобы еда удовлетворяла именно вкусовые желания анона. Ну и анон научился делать именно такую еду, которая будет вкусна ему. И анону креветки с овощами и сыром и с небольшим количеством коричневого риса на гарнир, доставят удовольствие точно такое же, как пицца собственного приготовления, не говоря уже о еде из жрален средней руки.

#14122 2016-11-09 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Нет, оно просто остальным неинтересно и на него жалко тратить время и силы.

Это другой анон. Однако анону интересно не готовить, а получить тупо еду на свой вкус, и именно так, как вкусно анону, и именно ту, которую хочется анону на данный момент. Чтобы еда удовлетворяла именно вкусовые желания анона. Ну и анон научился делать именно такую еду, которая будет вкусна ему. И анону креветки с овощами и сыром и с небольшим количеством коричневого риса на гарнир, доставят удовольствие точно такое же, как пицца собственного приготовления, не говоря уже о еде из жрален средней руки.

Спасибо за познавательный рассказ асибе, анон, хотя не знаю, зачем бы он мог мне понадобиться, но тебя тоже никто из кухни не выгоняет. Хочешь креветок с овощами - ешь креветок с овощами.

#14123 2016-11-10 00:53:58

Анон

Анон пишет:

И анону креветки с овощами и сыром и с небольшим количеством коричневого риса на гарнир

Иногда мне кажется, что ПП придумали производители дорогой жрачки.

#14124 2016-11-10 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо за познавательный рассказ асибе, анон, хотя не знаю, зачем бы он мог мне понадобиться, но тебя тоже никто из кухни не выгоняет. Хочешь креветок с овощами - ешь креветок с овощами.

Всегда пожалуйста, анончик. Не хочешь вкусной хавки, т.к. ты своё бесценное время с гораздо большей пользой можешь потратить залипая в холиварочку, никто тебя на кухню и не гонит.  ;D

#14125 2016-11-10 02:07:36

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что ПП придумали производители дорогой жрачки.

Нет, анон, производители дорогой жрачки придумали чипсы, печенья и картошку фри.
А что до креветок - то на холиварке не один ДС, в котором цены на морепродукты в дугу ебанутые, но и масса других мест, в которых те креветки могут быть в несколько раз дешевле.

Отредактировано (2016-11-10 02:08:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума