Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Знаете, аноны, когда-то давно я наделал фоточек себя любимого в самых основных ракурсах - профиль, анфас и со спины, в надежде, что пиздец запечатленный замотивирует меня на действия. Конечно же напрочь о них забыл
Так вот сегодня нашел и не поленился сходить и сделать контрольную пересъемку, даже те же самые трусы надел. И знаете, я конечно все еще пиздец, но прогресс заметен, я прям таким молодцом себя почувствовал, раньше бы ничего не делал, а тут потихоньку, но что-то меняю, и результат есть))
У меня тоже есть такие фотки и что-то я разницу в 10кг вообще не вижу(
Тащюсь (ха-ха, уже тащилАСЬ!) от курочки с соусом теряки из кфс, сегодня попробовала сделать ее облегченный аналог, получилось!
Надо взять филе и ананасовый сок в пропорции 2:1, курицу режем на полоски, заливаем соком и маринуем около часа, достаем из сока и жарим/тушим/варим, кому что нравится. Берем 5 гр крахмала и смешиваем с 2 ст.л. сока, остальной сок выливаем на сковороду, добавляем столовую ложку соевого соуса (жидкого соуса надо брать больше, у меня концентрированный был), выпариваем половину, добавляем смесь сока с крахмалом, ждем пока закипит и выключаем. Курица из-за маринования в ананасе получается мягкая и какая-то нейтральная, что ли, а соус 1 в 1 с кфс-шным, только не такой соленый. Я готовила 2 порции из 400 гр грудки, получилось 682 ккал и 95 гр белка, а я эту курицу приговорила без гарнира и закусок за раз
Недобор белка бай-бай, это я готова хоть каждый день есть 
Аноны-с-фитнесом, а чо делать,е сли после тренировки (даже мелкой) дико болит голова?
беда в следующем: от физических нагрузок у меня случается расстройство желудка. Попрыгал воркаут 10 мин - привет унитаз, проехал меньше 5 км - лежу, подползая только к белому другу продристаться. И тошнит ужасно((
Когда ходил в походы, вообще не мог есть, и тогда похудел сильно, и чуть не разболелся.
Что это за втф, куда бежать, чем бороться?
У меня 83/163, я слабенький замониторный житель
анон, если ты еще здесь, то беги к врачу, конечно же, но как анон с ЖКТ и белым другом после нагрузок, могу тебе сказать, что врач тебе порекомендует плаванье
поэтому можешь смело записываться в бассейн
анон, если ты еще здесь, то беги к врачу, конечно же, но как анон с ЖКТ и белым другом после нагрузок, могу тебе сказать, что врач тебе порекомендует плаванье
поэтому можешь смело записываться в бассейн
И это будет пиздец, потому что у нас только довольно дорогой бассейн, а я нищеброд(
У меня тоже есть такие фотки и что-то я разницу в 10кг вообще не вижу(
У меня разница между фотками примерно 20 кило и исходный вес очень большой, не расстраивайся))
Аноны-с-фитнесом, а чо делать,е сли после тренировки (даже мелкой) дико болит голова?
Сожри пару кусков сахара или 2 ложки чайных, можно его в чай, или выпей 200 мл сладкого сока. Возможно глюкоза падает в крови.
Если в течение получаса попустит, то точно оно.
Если не сработает, проверь давление. Возможно у тебя оно поднимается, от этого и голова болит.
Я подозреваю шею, ибо позвоночник больной, а в основном головная боль после отжиманий и других упражнений, где шея напрягается(((
Я подозреваю шею, ибо позвоночник больной, а в основном головная боль после отжиманий и других упражнений, где шея напрягается(((
Анон, мне кажется, тебе просто нельзя делать некоторые упражнения. У меня тоже проблемы с позвоночником, с шейным отделом, и у меня прямой запрет моего лечащего врача на некоторые телодвижения вроде отжиманий, горизонтальной тяги блока и других, исполняемых в той же плоскости плечевого пояса. Во всех остальных упражнениях нужно держать голову в строго определенном положении (нейтральном). Никакой йоги и прочей ереси. В противном случае да, будет болеть голова как минимум. Ещё может сводить до каменного состояния мышцы с одной стороны воротниковой зоны и обнаружатся проблемы с рукой с той же стороны.
давненько не заходил, пришел поделиться хорошим и можт кого поддержать-вдохновить.
И это будет пиздец, потому что у нас только довольно дорогой бассейн, а я нищеброд(
тогда пробуй пилатес, и останавливайся, если плохо, запоминай, на каких упражнениях, и не делай их
потом научишься составлять тренировки из упражнений, после которых не плохо, это единственный выход
насоставлял вкусных, быстрых и калорийно выгодных вариантов меню
давай примеры, что ж ты как первый раз в интернете
давай примеры, что ж ты как первый раз в интернете
да оно все нехитрое, потому что ключевое слово "вкусный", то есть я заморачивался именно над тем, что меня самого бы радовало как еда, а не просто калорий по счету в топку закинуть.
поэтому там варианты типа "мягкий творожок валио 180 г, чайная ложка меда, горстка (5 г) сухого завтрака "пшеница с карамелью" поверх, плюс чашка ройбуша - надежный вкусный завтрак" или "овсянка на молоке, кусочек сыра, кусочек копченой колбасы - калорийно, жирно, зато с утра до обеда вполне хватает энергии, в итоге эти калории и жир не рушат мне всю дневную норму".
или вареные яйца с консервированным горошком - тупая столовская еда, но я их очень люблю, именно так, без майонеза.
или курогрудь жарю на капле масла (все сосчитано), посыпав сванской солью - она сразу становится вкусная, а не никакая.
или из такой же обжаренной курогруди и лука с морковкой, потушенных на воде, с добавкой специй типа кориандра или кому чего по вкусу, плюс творожный сыр или опять творог валио, делаю через мясорубку куриный паштет, чтоб потом его на тоненькие вафельные хлебцы мазать и соленый огурчик сверху класть. калории все полезные, жира необходимый минимум, а получается вкуснотища, а не "диета".
овощные и грибные соусы опять же всякие к пасте из ржаной или еще какой муки - паста конечно сжирает почти половину дневной нормы углеводов, но сама по себе питательная и вкусная, иногда я ее ем.
вот такое все, ничего сверхоригинального - просто когда начинаешь рассчитывать калории, понимаешь, что очень многое вкусное не так уж и вредно, вреднее всего сдоба, сахар, мегажирные продукты и сладкие кремы, а со всем остальным в рационе прекрасно можно ужиться.
давненько не заходил, пришел поделиться хорошим и можт кого поддержать-вдохновить.
▼Скрытый текст⬍
Анон-минус 63 оч рад за тебя, дружочек! Ты молодец 
Анон-минус 63 оч рад за тебя, дружочек! Ты молодец
спасибо!
я все пропустил - ты реально скинул 63 кг? или сейчас в процессе? респект и уважуха энивей!
Анон пишет:Анон-минус 63 оч рад за тебя, дружочек! Ты молодец
спасибо!
я все пропустил - ты реально скинул 63 кг? или сейчас в процессе? респект и уважуха энивей!
Я в режиме поддержания сейчас
И у тебя оч правильный задел - не голодухой, а изменением принципиальным питания. Поверь, просто поверь, это по инерции потом будет работать само по себе
Я в режиме поддержания сейчас
понятно. ты крут! ты меня тоже вдохновляешь, теперь я еще больше уверен, что добью свою оставшуюся двадцатку и смогу потом поддерживать.
И у тебя оч правильный задел - не голодухой, а изменением принципиальным питания. Поверь, просто поверь, это по инерции потом будет работать само по себе
так я уже это чувствую, я ж с июля так питаюсь. оно реально работает, и если раньше мне не хотелось булок и тортиков как бы головой, из соображения "блеать, это 400-500 калорий сразу, я ж потом поужинать не смогу!", то теперь уже просто не хочется физически, потому что будет тяжело, жирно, неприятно в желудке. лучше фруктину съесть, тоже сладко, но приятнее.
а если уж я люблю жирный сыр и копченую колбасу - то я их и ем иногда, просто не сто грамм за раз, а 2-3 слайсика по 5 грамм, насладиться вкусом хватает вполне.
ну и со всей остальной едой так.
Никакой йоги и прочей ереси. В противном случае да, будет болеть голова как минимум.
угу, да((( йогу пробовал - нааахуй, от наклонов аж тошнит. И плавание по той же причине не котирую, ибо напрягаю шею. Но хуже что болит и от ЛФК((
угу, да((( йогу пробовал - нааахуй, от наклонов аж тошнит. И плавание по той же причине не котирую, ибо напрягаю шею. Но хуже что болит и от ЛФК((
анон, я немного упустила, в чем у тебя проблема, но, насколько я поняла, нелады с позвоночником
если это так, то начинай вместо зарядки вот это делать, что можешь
мне после травмы очень помогло востановиться
Анон, может попробовать растяжку горизонтально? Вот наклон: коленки прямо, спину прямо, тянемся вниз к носкам ступней. То же самое почти можно сидя: сесть на ровное, коленки прямо, спину прямо, носки на себя, тянемся к носкам руками. При наклоне немного сила тяжести помогает, правда, но если реально плохеет, то фиг с ним.
(У меня наклоны получаются, но раза в три медленнее, чем на видео, и голову надо поднимать - то есть не "тянемся вниз и голова висит", а вниз-то тянемся, но голову приподнять.)
А может анону с позвоночником и головными болями сначала все же сделать КТ или МРТ проблемных отделов, а? И врачей послушать. А то насоветовать можно много чего, что типа помогало. Кому-то можно делать всякие повороты таза лежа или верчение головой. Кому-то категорически нельзя.
я две недели сижу на урезанном рационе, отказалась от сладкого, кушаю хорошую пищу, маленькими порциями, много белка, мало углеводов. Вообще питание прямо правильное и жозное. Рост 164 см, вес 85.... сейчас 84.4.... Две недели, Карл! Скажите, потом пойдет быстрее?
Я сделала анализ на гормоны, сказали что все норм. Но тогда почему вес не сбрасывается? Потму что эти 600 грамм за 2 недели это скорее всего вода (потому что у меня при похудании впервую очередь уходит грудь и западают щеки, а сейчас ничего не изменилось).
еще у меня много стресса на работе. Может из-за этого процесс не идти??
Кого ни читаю - первые килограммы с большого веса у всех уходят быстро.
Спорт подключить не могу - после него нападает страшный ЖОР. Поэтому пока жду, пока выработается привычка меньше есть.
Я сделала анализ на гормоны
Какие хоть? А то народ что только ни сдает, кроме нужного. Мы тебя, анон, канеш ни в чем не подозреваем, но...
Какие хоть? А то народ что только ни сдает, кроме нужного. Мы тебя, анон, канеш ни в чем не подозреваем, но...
которые три буквы, 4ре главных гормона. И у другого врача сделала узи щитовидки, опять на гормоны и на содержание витаминов в крови. Все в норме показало ((( Если бы были какие-то отклонения, то было бы видно.