Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
но внизу живота осталась морщина такая, ну прям по обхвату, где верхняя граница трусов проходит, не знаю как правильно объяснить. И около пупка дряблость. Это реально убрать своими силами, или нужен какой-нить лазер или еще что?
Скорее всего, такое только абдоминопластикой убирать, у меня у тренера после двух родов такое, вся подтянутая, а на животе вот такое.
Впереди лапара.операция, а я только начал худеть 
Скорее всего, такое только абдоминопластикой убирать
Спасибо, анон...пойду узнавать, шо за зверь.
Анон глянул цены на абдоминопластику. Заплакал. хоть кредит бери...
А я так старался, и вот, блядь, итог...
Аноны, у вас есть реальные примеры похудевших на дюкане? И сохраняющих свой вес хотя бы 3 года. У анона в целом положительное отношение к системе, но постоянно читает о каких-то жутких побочках
Анон глянул цены на абдоминопластику. Заплакал. хоть кредит бери...
А я так старался, и вот, блядь, итог...
Анону озвучили 400 на живот +верхняя часть бедра. Просто подтяжка, без липосакции. Без стоимости койко-места на 3 дня. Только стоимость операции
Ищу врача-на-Украине. Бойфренд там-делал угандошенный единоборствами нос. Обошлось в 60 (в мск запрашивали 150)
Анончики, я толстонон и не знаю, мне сюда или в медблок.
Тебе бы к врачу, анон.
Или, хотя бы попробовать начать с минимальных нагрузок. Если плохо после 10 минут воркаута, попробуй делать упражнения 5 минут, но каждые несколько часов. Через пару недель доползи до 10 и тд
Тебе бы к врачу, анон.
Или, хотя бы попробовать начать с минимальных нагрузок. Если плохо после 10 минут воркаута, попробуй делать упражнения 5 минут, но каждые несколько часов. Через пару недель доползи до 10 и тд
Я спрошу врача обязательно, но вдруг кто сталкивался. Я вроде здоров, сердце в норме, жкт в последние годы стал чутка слабее и забыл как вырабатывать лактазу, но я все еще близок к "гвозди переваривать могу", и обычно у меня такая беда только от молока или избытка жира в пище.
Может, просто слишком шустро стартовал с диванчика...
гони за бадом с мелатонином. Его много где продают, в разных дозах. Дозы можно убойные.
Главная фишка- пьешь таблетку, выключаешь свет (должна быть темнота, это важно) и тебя срубает за 10 минут. Минус - будут яркие сны. Плюс - за 4-8 дней сон полностью наладится и вспоминать забудешь про проблемы со сном.
От спасибочки, попробую.
А то всякие травки мне - что пить, что радио слушать
Оранж.
Да, бабло прилетело, и я опять иду в спортзал!
Анон пишет:Что делать теперь?
заняться спортом
какой еще вариант-то
Боюсь ты прав, анончик. Только стартовать мне надо без фанатизма, наврежу себе, по мед причинам.
Отредактировано (2016-11-04 20:54:57)
Толстонон еще жопу об велосипед отбил ужасно и рыдает ваще весь вечер от жалости к себе
Када ж я похудею, жизнь боль(
у меня эти +-83 сцуко держатся как прибитые уже несколько лет. Когда поднималось до сотни, я быстро сбросил, но эта сцука стабильная и не хочет шевелиться
Толстонон еще жопу об велосипед отбил ужасно и рыдает ваще весь вечер от жалости к себе
![]()
Када ж я похудею, жизнь боль(
у меня эти +-83 сцуко держатся как прибитые уже несколько лет. Когда поднималось до сотни, я быстро сбросил, но эта сцука стабильная и не хочет шевелиться
анончик, мне рассказывали, что почти у всех есть такой рубеж в весе. у меня вес до 60 кг скидывается вообще с полпинка, а потом стопорится. тут главное быть упрямой. у меня дошло до 60, а потом месяц (!!!) упорных тренировок без всякого результата. Потом первый килограмм пошел очень тяжко. по 200 грамм скидывала раз в неделю.а когда дошло до 59 кг, резко скинулось до 57! я даже испугалась, ведь планировала похудеть до 58.
Тоже такое читала, и сама сижу на этом плато.
Впереди лапара.операция, а я только начал худеть
Как раз и продолжишь... Промывание кишок и голодание перед, голодание и жесткая диета после... А если на антибиотики среагируешь, вообще еще месяц пидарасить будет.
Я бы тоже советовала разбавлять завтраки. Хотя бы на выходных другое есть (так проще). А потом можно 3 дня так, 4 дня что-то другое или как-то чередовать. Можно другие каши кстати, творог, йогурты, манку (ее можно охлаждать в холодильнике и как десерт очень вкусная) и т.д. Выбор есть на самом деле. Даже если утром совсем мало что в рот лезет.
Спасибо, анончик, буду думать, что еще остается.
Есть же много способов избавиться от фитиновой кислоты в овсянке, самый простой - замачивание.
Вот тут подробнее http://tastydiet.livejournal.com/138900.html
Еще из вкусных каш на воде - пшеничная (не пшенная, а именно пшеничная) и полтавская.
аноны, что говорит наука про мед? он лучше сахара?
поясняю: часто и помногу гуляю, по осеннему времени беру с собой чай в термокружке. так вот обычный чай дома пью несладкий, а такой не могу несладким, термокружка "съедает" часть вкуса и без лимона-апельсина и ложки сахара либо меда это тупо теплая водичка.
от сахара я уже давно отказался, а вот мед спасает. или все-таки он тоже вредит?
В горячем чае - считай что просто сахар, но сколько ты этого чая пьешь, чтобы прям заморачиваться?
А про подсластители, ты пробовал сукралозу в чистом виде? Это единственный полный эквивалент сахара по вкусу.
Толстонон снова немножко проехал и снова в постели обнимает живот((
В интернетах пишут, что ощущение "как расстройство желудка" это обычное дело для начинающего и надо просто терпеть ((
Но меня прям в койку укладывает, так нехорошо. С другой стороны, я правда слабенький совсем, вот и качаюсь.
Вопрос про спорт. Анон давеча срался на ФБ с френдом-тренером. Тот, конечно, втирал про важность именно зала, хъюморил про ковровый фитнес и всетакоэ. Но! В итоге сказал, что если уж, то - два упра (приседы 2 захода по 15 раз и планка в начале и после приседов минуты на 1.5-2) + лежание на полотенце под поясницу хотя бы 10 минут - это тот минимум, который реально ставит осанку и при которых очень нихуёво нагружен пресс (куда сильнее, чем при классическом скручивании). Особенно если приседы делать медленно, чувствуя работу большой ягодичной и подниматься за счет именно нее+ косые живота.
Я лох, поэтому вопрошаю у фитнесс-анонов - чё, риали?
Отредактировано (2016-11-05 21:18:48)
А если а этому подключить ягодичный мостик разов по 100 и отжимания, то анон превратится из говна в подтянутую няшу
ягодичный мостик
Бхахахаха.
ягодичный мостик разов по 100
Жопку поднимать вверх или как-то особо еще?
Анон пишет:ягодичный мостик
Бхахахаха.
Аргументируй, ну. Я лох, потому и спрашиваю
Анон пишет:ягодичный мостик разов по 100
Жопку поднимать вверх или как-то особо еще?
Поднимать жопу с максимальным выносом вперед